[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
WWC Monday Night RAW 08.02.2016
VladomorДата: Понедельник, 08.02.2016, 19:42 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

Камера берет крупным планом бэкстейдж, Балор Клаб, который минутами ранее совершил нападение на Трипл Эйча, готовится к выходу на ринг, играет их музыкальная тема, и парни выходят!

VladomorДата: Понедельник, 08.02.2016, 19:42 | Сообщение # 12
Генералиссимус

BALO.. BALO...BALOR CLUB. На арене раздается музыкальная тема Balor Club, и Фин Балор, Сэт Роллинс, Кевин Оуэнс и Пол Хейман появляются на арене. Публика не может предугадать, что ждать от этих ребят сегодня, поэтому наблюдает еще внимательнее.

VladomorДата: Понедельник, 08.02.2016, 19:42 | Сообщение # 13
Генералиссимус
/ Балор Клаб в полном составе стоит на ринге, в руках Кевина Оуэнса микрофон, и он начинает говорить/

- Мальчишки и девченки, а так же их родители, веселые истории Послушать, не хотите ли? Величайшее рестлинг шоу в истории, представляет вам, "Свадьба! Часть первая. "

/Кевин облокачивается о первый канат на ринге, и продолжает/

- Дерьмо случается, нет, серьезно, давайте смотреть правде в глаза, хотя, о какой правде может идти речь, когда с микрофоном Кевин Оуэнс. / Публика моментально вспоминает, как Кевин обманул всех фанатов, и начинает еще сильнее издавать гул в его сторону / Подождите, здесь, я , пожалуй, не буду вам врать. В этом не смысла, просто посмотрите, мы притащили сюда свои задницы чуть меньше, чем пол года назад, захватили власть на Ро, а затем, когда Винс Макмен примкнул к нам, мы завладели всей федерацией. Мы уничтожали все болезни этого бренда, искореняли грязь, которая сыпалась на это шоу, без конца, раз за разом, и чем всевышние отблагодарили нас? Хит Слейтер, бездарный рестлер, и еще куда более бездарный певец, и Бэкки Линч, посредственная женщина, с да боле знакомым выходом, походящим на B+ игрока со Смекдауна. Готовы устроить свадьбу, на шоу, к которому мы так отчаянно пытаемся добавить приставку "Рестлинг". Кстати, о говоря об B+ игроках, Трипл Эйч, любил упомянуть это выражение в светских разговорах, раньше, и кстати говоря, если смотреть по его критериям, мы все здесь, B+ Players. Сборище бездарных, ничтожных болванов, которые понятия не имеют, как развлекать, не имеющих никакого отношения к рестлингу, обывателей и их детей. Конечно, мы не устраиваем свадьбы, не притворяемся пьяными, не портим дорогостоящее оборудование, врываясь в шоу на танке. Балор Клаб, всего-лишь то, собрал в себе лучших исполнителей по всему миру, добавил ко всему этому лучших бизнесменов в этом деле, и создал безальтернативную, непобедимую модель. Вот, как выглядит настоящий танк, Трипс, и ты смотришь именно на него, сейчас.

/Кевин поднял руки с канатов, а немного прошелся по рингу, осматривая зрителей, затем, он продолжил говорить/

- Это больно, больно наблюдать за тем, как все, что ты делал, рушится у тебя на глазах. Страшно осознавать тот факт, что я смотрю на первый ряд трибун, и по прежнему вижу вас. / Кевин показывает пальцем на ребенка, сидящего в майке Слейтера, и мамашу, находящуюся рядом с ним/ Да, да, именно вас. Жалкую мать, которая готова заплатить любые деньги своего папика, чтобы отвести чадо на RAW, и заткнуть ему рот еще на пару недель. Это самый легкий выход из проблем, но знаешь, что я скажу тебе, Миссис Ноу Нейм? Твой сын вырастит таким же, как и ты. Вот только его проблема будет в том, что в отличии от тебя, у него не получится удачно пожениться, и сидеть на шее у мужика, который обеспечит ему прекрасную жизнь. Хотя.. Знаешь, учитывая, что на нем футболка Слейтера, быть может, его ориентация будет направлена немного в другое направление. Стой, стой, не паникуй, пожалуйста, всем этим, я всего-лишь хочу напомнить вам одну простую вещь. Рестлинг не для вас и ваших детей. Все, теперь вы можете идти. / Кевин переключается со зрителей, и снова продолжает рассуждать/ Возвращаясь к теме "Боли", возможно, многие повесили бы руки, но мы, Balor Club, видим в этом лишь продолжение. Продолжение нашей истории, мы стремительно идем к тому, чтобы уничтожить подобные мероприятия на Ро , мы стремительно идем к тому, чтобы это шоу зажило новой жизнью, и за то время, что мы находимся здесь, прогресс на лицо. Как сказал Фин, это лишь очередная глава, и каждый раз, когда глава заканчивается, тех, кто уничтожает это шоу своим присутствием на трибунах, становится все меньше. Настанет тот час, настанет то время, когда здесь останутся лишь избранные, люди, которым дорого это шоу, которые ходят сюда рвать свое горло за настоящий профессиональный рестлинг. Мое имя Кевин Оуэнс, и я "Mister Professional Wrestling", и это....

/Кевин Оуэнс сделал небольшую паузу/

- Занавес

/Оуэнс опустил микрофон и уставился в камеру/

VladomorДата: Понедельник, 08.02.2016, 19:43 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Кевин на секундочку остановился, и протягивает микрофон Дениелу Браяну.

- Скажи, что ты думаешь, Дениел, я знаю, твое мнение изменилось. Сделай это!

Дениел долго смотрел на Кевина, но позже, отказался и произнес не в микрофон: - No comments, No....

В этот момент в диалог вступил другой человек.

VladomorДата: Понедельник, 08.02.2016, 19:44 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Следующим слово взял Сет:

-Кевин, Кевин.. Не трать на него своё время. Браян, новый член Балор Клаба, а это означает лишь одно. Его добрая карьера окончена и он неисправим.

*Арена начинает недовольно гудеть, а Сетт лишь смотрит на титул, который был у него в руках, после чего вновь кидает взгляд на публику.*

-На прошлой неделе был случай, что я вышел на этот самый ринг с микрофоном, но.. Без этого титула. Сегодня же этот титул снова в моих руках, но, к сожалению, я не в качестве чемпиона. И именно поэтому, у меня есть для вас небольшая история. 16 сентября 2015 года Балор Клаб не только захватил власть на Raw. Балор Клаб захватили и титул чемпиона WWC, который успешно защищался мною в течении 130 дней. Защищал до определённого момента. Дегенераты решили найти себе мальчика на побегушках, который может им "помочь" в противостоянии нам. И, сказать честно, в словах Кевина я вижу всю правду. Правду в том, что пока титул находится в руках Хита Слейтера, он олицетворяет крах Балор Клаба. Вся это время, пока титулом владеет Хит, будет временем краха Балор Клаба. Но! Не крахом в плане власти. Балор Клаб был у власти, есть и будет. Крах не в том плане, что мы упустили этот титул. А крах в том, что мы допустили Хита Слейтера к титулу чемпиона WWC. Мы допустили его к верхушке. Хит Слейтер-это гниль. Жалкий кусок дерьма, который позорит мир профессионального реслинга. Все эти его выходки с его никчёмной Ирландской сучкой.. Просто позор на весь мир профессионального реслинга. Но именно ради борьбы с такими существами Балор Клаб и пришёл сюда. И наша борьба проходила успешно, но в один миг мы допустили роковую ошибку. Ошибку, имя которой Хит Слейтер. Не скрою, мы думали, что от такого человека, как Хит, не пойдёт никакой угрозы, но.. Мы ошибались. Хотя нет. Хит не опасность. Вся правда в том, что Хит Слейтер просто жалкая марионетка в руках Трипл Эйча. Хит просто марионетка, которой мог быть тот же самый Крис Джерико. Мог быть Энцо Аморе. Мог быть даже Дениел Браян. Да вообще кто угодно, но Хит.. Хит имел то, чего не было у остальных людей. То, благодаря чему он и стал марионеткой Хантера. Хит с его кейсом просто оказался в нужном месте в нужное время и получил этот приз..

*Сетт указывает на титул чемпиона WWC, после чего продолжает речь.*

-Приз, который с попаданием в руки Хита Слейтера стал заражен, как и вся эта компания. Да, вы не ослышались. Вся компания заражена такими никчёмными сознаниями, как Хит Слейтер, чёртовы Дегенераты, Крис Джерико, Энцо Аморе и многие, кто находятся там, в раздевалке. Но если компанию ещё можно спасти, то титул..

*Сетт смотрит на Пола, который спускается с ринга и достаёт из под него мусорный бак! Пол закидывает бак на ринг, после чего забирается сам, а Сетт ставит этот бак рядом с собой и продолжает.*

-Как я уже сказал, компанию спасти ещё возможно. Но этот титул, титул чемпиона WWC, с тех самых пор, как он попал в руки Хита Слейтера.. Титул уничтожил свою реальность. Титул потерял свою значимость! Титул потерял свой престиж! И теперь всё, с чем может ассоциироваться этот титул, это лишь с фриком.. С РокЕнРолом.. С дурацкими свадьбами.. С мелкими детишками, которые приходят сюда лишь для того, чтобы смотреть на то, как их любимчики просто позорят профессиональный реслинг! С милыми поцелуйчиками, со старыми дебоширами алкашами на танках.. Да вообще с чем угодно! Но только не со словом.. Реслинг! И именно поэтому..

*Сетт вытягивает руку с титулом над мусорным баком и продолжает.*

-Я, Сетт Роллинс, на правах самого длительного чемпиона WWC, от лица всего Балор Клаба, приговариваю данный титул к унич...

VladomorДата: Понедельник, 08.02.2016, 19:45 | Сообщение # 16
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 08.02.2016, 19:45 | Сообщение # 17
Генералиссимус

— Кевин, Сет, Антонио, Финн... Пожалуйста, не нужно тратить свои силы на то, чтобы доказать что-то этим людям, которые не слышат и не понимают вас. Они не понимают вашего языка, поставленной речи, настоящего бизнесменского акцента, акцента тех людей, которые понимают, что для чего делается, чего нужно достичь при этом, ведь вы находитесь на вершине и мы вместе с ЖБЛ являемся вашей частью, чему мы несказанно рады, что же, давайте поздороваемся.

/Шеймус приветствует всех членов Balor Club, протягивая им руку. Они отвечают тем же, далее ирландец встал рядом с ними и продолжил свою речь/

— Теперь же можно поговорить и о сути моего выхода сюда, на всеобщее обозрение. Каждый раз, когда на ринге находятся Балор Клаб и их друзья, рейтинги шоу моментально возрастают до небесных размеров - компания WWC в целом, а в частности RAW гордится такими людьми, которые стоят сейчас рядом со мной. Вы многое дали мне, много научили меня, вы истинный пример для подражания и то, что говорил только что Кевин Оуэнс, напрямую отражает сегодняшнее положение дел. Балор Клаб действительно представляет из себя настоящий танк, непобедимую боевую машину, которая сокрушает всё на своём пути и остаётся до сих пор самой доминирующей группировкой в истории WWC. Мне не кажется, что кто-то в ближайшее время сможет что-то с этим сделать, хотя я признаю, что находились смельчаки и моё имя есть в этих списках, которые пытались изменить ход истории, повернуть всё с вою пользу и прекратить существование лучшей бизнес эры, да и не только бизнес, а в целом попытаться разрушить всё то, что было построено в течение долгого времени, но к счастью можно сказать, что такого курьёза удалось избежать и я принял в этом непосредственное участие, не сочтите за нескромность с моей стороны. /Подмигнул Balor Club/ Мне хочется продолжить тему Balor Club - всё же это величественная организация, да да, я не побоюсь именно таких слов, потому что она работает как часы, всё всегда точно по расписанию и почти никогда не бывает сбоев - это налаживается не одним месяцем, попрошу заметить. Так вот, я лишь хочу подчеркнуть, что быть частью этой системы для нас с ЖБЛ - нечто, что нельзя описать простыми словами. И твои слова Сет, которые ты произносил, а тем более твои действия... ну знаешь, как-то выбиваются из общей картины, что ли.

/Сет посмотрел на Шеймуса удивлённым взглядом, а ирландец продолжил/

— Не удивляйся моим словам, ведь ты только что хотел выбросить титул - то, ради чего ты живёшь, то, ради чего ты потел все эти долгие месяцы, я всё понимаю, тебе было очень обидно потерять его совсем недавно на Backlash, но всё же, как мне кажется, ты был слишком категоричен в своих высказываниях и я не могу с тобой согласиться, ведь... Я не считаю данный титул безнадёжным, у меня есть шанс вернуть ему былую значимость. былой авторитет, который был у него, когда ты являлся его законным владельцем, но я прекрасно понимаю, что вы - Balor Club хотите сделать всё, чтобы вернуть данный титул в свои руки, показать всему миру вновь, что не потеряли былого авторитета, настроить этих зрителей вновь смотреть на вас со страхом в глазах, потому что вы это заслуживаете и конечно же я забываю самое главное... Уничтожение Хита Слейтера является первостепенной задачей, чтобы данный трофей вновь находился в руках лучших. Это конечно всё хорошо и прекрасно, но всё ещё есть один... Один человек, который как бы находится вне Балор Клаба, но одновременно он с ними и имя его звучит... Шеймус. Да, я считаю, что настало время, когда не я буду помогать вам, а вы поможете мне, ведь я тот человек, который... БУДЕТ СРАЖАТЬСЯ С ХИТОМ СЛЕЙТЕРОМ НА PPV CYBER SUNDAY!!!

/Вселенная WWC забукала Шеймуса, а он продолжал/

— Да, не удивляйтесь ребята, всё будет именно так, я использую свой шанс и верну этому титулу былой авторитет и былую славу и судьба этой федерации впервые будет не в ваших, а в наших руках, ведь мы друзья, правда? И да, как друзьям, я хочу помочь вам...

VladomorДата: Понедельник, 08.02.2016, 19:46 | Сообщение # 18
Генералиссимус

— Вот, так же намного лучше.

VladomorДата: Понедельник, 08.02.2016, 19:46 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Теперь, камера охватывает комментаторов, которым однозначно есть, что сказать
телезрителям. Джерри Лоулер и Майкл Коул машут рукой в камеру, а после
начинают говорить.

М.К.: - Кажется намерения Шеймуса весьма серьёзны.

Д.Л.: - Не могу не отметить, что ты прав, Майкл, но сбудутся ли они?

М.К.: - Я думаю мы узнаем об этом очень скоро, а пока уйдём на рекламу!

VladomorДата: Понедельник, 08.02.2016, 19:46 | Сообщение # 20
Генералиссимус
А нам показывают промо к следующему PPV от WWC - Cyber Sunday!

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: