На ринг вышли все, кроме самого хита и Бэкки, а первым слово взял Игрок:
Are you ready? No I said ARE YOU READYYYYYYYY!!!.
Зрителя отвечают взаимностью Игроку и начинают запускать чант в сторону ДХ, но вскоре зрители стихают, а Хантер продолжает свою речь.
Приветствую вас вселенная WWC! Добро пожаловать на самое лучшее в мире шоу, шоу которое прямо сейчас проходит в прямом эфире, и как вы наверное догадались это шоу Ро. Все вы помните, что случилось на прошлой неделе, ну естественно как же это можно забыть этот великолепный момент? Согласитесь ведь мы не плохо так пошумели прошлой ночью, не правда ли? Все вы помните, что случилось с этими жалкими шестерками из Балор калаба и я обещаю, что такие действия будут применяться каждое шоу, вполть до того пока мы не искореним эту гадость под название Балор клаб и не очистим наше шоу от этой жалкой грязи. Так о чем это я? Ах да сегодня мы хотим пошуметь еще громче, чем прошлой ночью. Сегодня вы будите свидетелями грандиозного праздника, праздника который задницы из ДХ решили устроить во благо своего очень хорошего друга, новоиспеченного партнера по команде, нет я бы даже сказал новоиспеченного члена семьи ну и конечно же действующего чемпиона WWC, ХИТА СЛЕЙТЕРА!!! Да этот парень чертовски везуч, сегодня определенно его день, ведь его любимая девушка, Бэкки Линч, согласилась связать их отношения любовными узами брака. Да, да ребята это так. Эта красивая пара наконец согласилась объявить себя мужем и женой. После всего, что они прошли, они наконец сделали это и сегодня вы будите лицезреть это знаменательное событие. И это значит, что хоть война войной, но семья это важнее всего, попомните мои слова. Ведь такое событие как свадьба не должно пройти мимо и именно я заставил задницу Слейтера сделать это прямо сейчас, на шоу Ро в славном городе Питтсбурге. Я решил сделать это прямо сейчас, чтобы люди понимали, что не смотря на все дерьмо которое происходит здесь, даже не смотря на продажную задницу Винса./В этот момент Билли Ганн показывает нам свою задницу, а Х-пак по купюре кидает в ее сторону деньги./Не смотря на то, что Финн Балор и его жалкая кучка идиотом путаются у нас под ногами, мы по прежнему находимся здесь и мы проведем эту церемонию, не смотря ни на, что и никто не посмеет нам помешать.... А для всех тех кто против у нас есть для вас всего лишь два слова SUCK IT! А тем временем я приглашаю на ринг невесту, Бэкки Линч!
- Что-то давно я не выходила на этот ринг с речью. Всему виной гнусный Шеймус, который задел меня своими лживыми словами. Он посмел опозорить моё честное имя! Этот Ирландец нанёс мне моральную травму, с которой я боролась с помощью сеансов у психиатра. Но мой любимый Хит Слэйтер поставил его на место и заткнул его чёртов рот, который я готова вымыть с мылом.(С каждым словом Бекки повышала голос и на последней ноте он достиг уровня визга. Линч замолчала и начала что-то шептать себе под нос: "Так, соберись, ты же Бекки Линч, ты не должна показывать свою слабость. Помнишь,что говорил Мистер Кроуфорд? Прощай врагов своих".)
Так, на чём это я остановилась? Ах, Шеймус. Надеюсь тебе приятно лизать зад руководства, чтобы занять высокое положение, а не то дно, на котором ты находишься сейчас. Ты никогда не сможешь достичь уровня Хита. Ты слишком глуп для этого. Мало одержать победу и заполучить чемпионство, нужно ещё суметь удержать его в своих руках. И Хит это сделает. Его ум, терпение, находчивость и милосердие помогут ему в этом. Благодаря Хиту, этот день стал одним из лучших в моей жизни. С того момента, как Хит пригласил меня на этот ринг, несмотря на все трудности и неудачи, я жила одним днём, я зажигала вместе с ним каждое шоу, мы вместе отрывались в компании одной из самых крутых рок групп в Штатах - и всё это было здесь, на Ро. Наш альбом полон дикими, крутыми фотографиями и теперь в нашу тусовку ещё влились эти замечательные ребята - D-Generation X. Но это ещё не всё. Хит Слэйтер стал чемпионом WWC, изменив ход истории. Я уже не представляю своей жизни без вас, дорогие фанаты, без крутых парней из DX, и конечно же без моего любимого Хита Слэйтера. Ведь именно вы сделали мою жизнь ярче, наполнили её эмоциями. Всего бы этого не было, если бы не великодушие Хита Слэйтера. Ребят, вы такие бешеные, я нереально люблю вас... Но человек, который сейчас выйдет на этот ринг самое ценное, что есть в моей жизни...
- Сколько же приятных слов я сейчас услышал, но сам же хочу зайти из далека, поведав вам свою историю успеха. Мой путь к чемпионству начался на "Money In The Bank". И тогда моя возлюбленная - Бекки Линч, впервые помогла мне. Вы видели этот легендарный клузлайн, которым она сбила не менее легендарного JBLa? И именно в тот самый момент, я понял ,что это именно та девушка, с которой я хотел бы прожить всю свою жизнь. Она покорила меня и забрала моё сердце! А теперь вот, я стою здесь в компании своих безбашенных друзей, в компании любимой девушки, моей будущей жены, на моём плече красуется титул чемпиона WWC. Я рад, что смог найти единомышленников, которые разделяют мои мысли, поддерживают мои идеи, делают мою жизнь лучше и интереснее. Я рад, что у меня есть такая большая фанатская любовь.(после этих слов фанаты начинают радостно ликовать)О да, ребята, именно об этом я и говорил. Мои победы - ваши победы. Мои поражения - ваши поражения. Мой титул - ваш титул. Всё, что я имею я делаю только ради вас и для вас. Я готов на всё, лишь бы этот ринг принадлежал не только руководству, и людям приближённым к ним, но и каждому фанату, который сейчас находится на этой арене, да что там, по всему миру!
(Фанаты начинают чантить фамилию Слэйтера)
- Но а сейчас я наконец- то сделаю то, что должен был сделать ещё давно, если бы не одна большая рыжая проблема. (Хит подходит к Бэкки, и становится перед ней на одно колено). Я хочу кое-что сказать. Бэкс, ты выйдешь за меня замуж? (все люди, которые находятся на арене застыли, разинув рот)
Бекки бросается Хиту на шею и радостно кричит:"ДААААААААААААААААААААА!"
Внезапно на ринг влетает Балор Клаб! Кевин Оуэнс и Сэт Роллинс нападают на Х-Пака и Билли Ганна. В руках у Финна Балора, за спиной гитара, и он со всех сил бьет ею по голове Хита Слэйтера! А затем и Трипл Эйча!
- Хочу сказать вам, что свадьба удалась, это было действительно весело, не так ли Хантер? Мне было бы жаль Хита, если бы он был настоящим рестлером, а не пародией на него, забавно, что ты Хантер выбрал, самую большую бездарность из всех, кого только можно было, на пост твоего личного жополица, мне кажется, что даже бы Голдберг был лучше него, не смотря на то, как я его ненавижу. Эта публика сегодня, одна из немногих, которая поняла, что Балор Клаб, это эра которая, спасет рестлинг, эра которая является революцией во благо! Я не буду этого повторять в очередной раз, вы сами все понимаете, это понимают все, кроме этого человека. *Финн указывает пальцем на Хантера* Через две недели, мы узнаем, кто является величайшей группировкой, всех времен и народов, хотя это бессмыслено, ведь мы и так сейчас всё увидели своими глазами, и в очередной раз всех убедили, что сопротивление на нас оказывается только в словах! Умри или докажи, Балор Клабу, чего ты стоишь. Хантер, я дал тебе достаточно времени, что бы ты, что-то доказал мне, однако ты этого не сделал, и теперь ты при смерти и твои друзья, твори друзья они давно мертвы, посмотри на этих людей. *Фин указывает пальцем на трибуны* Думаешь им не плевать? Думаешь они помнят кто такие Х-Пак или Билли Ганн? Да им срать на них, потому что, посмотри на Х-Пака, парень сломан, сломан еще тем временем когда ты его предал, на его лице написано, о том как ему хреново и он хочет бутылочку пивка, что бы его попустило. Посмотри на Билли, он просто подавлен тем, что из-за тебя, он лишился шанса быть на вершине, ведь у него все было для этого, а сейчас, cейчас она даже не понимает, что делает здесь и зачем помогает тебе, ведь ты отобрал у него всё! Зато, зато ты подарил невероятный шанс, этому парню с противным голосом, с противной внешностью, с нулевыми навыками на ринге, ты подарил ему чемпионство, это просто невероятно смешно, даже не верится, что ты женат на дочери Винса. Ведь Винс, он хоть и ужасный человек, типичный корпоратив, но он видел в людях, хоть что-то чемпионское, а ты в очередной раз доказал, какая ты бездарность. *Публика чантит Финн! Финн! Финн!*
- Игра продолжается, игра обретает новый смысл, и игра не закончиться до тех пор, пока на вершине не останется только один, и его имя ... Финн Балор! Тот, кому предначертано стать великим, тот кто будет мастером для будущих поколений! Человек легенда! Рядом с которым будут его братья! *Финн бросает взгляд в сторону Бэкки* - Вау, кого я вижу, миссис "мать её" Слэйтер. Привет Бэкки, давно не виделись, как твои дела? Ты всё еще такая же бездарность какой я тебя помню? Ты всё такой же позор своей страны?Я помню тебя Бэкки, я был твоим мастером, а ты была глупой ученицей, которая так же и осталось глупой, ты даже не умела проводить "хип тосс" И что теперь? Ты решила опуститься еще ниже, ты здесь, тебя знают все как шлюху с момента твоего дебюта, некоторые тебя даже предлогали пару баксов за секс, к сожалению я не знаю, согласилась ли ты. Я рад за тебя, искренне рад, что ты нашла себе такого же неудачника как и ты! *У Бэкки на лице ярость* Трипл Эйч, ты знаешь, что я могу победить тебя, мы это оба знаем, ты просто не достаточно силен, что бы победить меня, в глубине души, ты это признаешь. Все твои обещания, где ты обещал надрать мне зад, это ложь, мы так же знаем это как никто другие, видишь ли, я такой человек, я вижу в глазах людей страх и я понимаю, когда они врут, и глядя на тебя я могу сказать, что ты трус и лгун! Ты всегда говоришь всякое дерьмо, и кровь из моих ушей, просто не даёт дослушать тебя до конца.Ты должен знать, что твоя судьба, это быть проигравшим, моя судьба, равна моему менталитету, что есть победой! И через две недели я докажу тебе, что на самом деле Король Королей, не является сильнейшим в этой игре, а что выходец из Дублина, твой демон в ночном кошмаре, даже не для этой игры...И когда я уложу на этом ринге, вся арена сольется в цвета Балор Клаба и в твоих глазах, будет написано большими буквами... GAME OVER!!!