- Точку во всём том, что мне приходилось терпеть несколько прошлых недель! Именно с этим собирается покончить Дэниел Браян! Я не раз говорил про свои белые и чёрные полосы. Моя карьера это живое доказательство того, что невозможно идти лишь по одной из этих полос. Два месяца назад я переживал один из лучших моментов в своей карьере, но всё быстро поменялось, и теперь чёрная полоса поглотила меня. Так бывает с каждым, но нужно ли опускать руки? NO! Нужно ли бросать своё любимое дело, и увязать в трясине неудач? NO! Я думаю, что выход из этого всего есть один. Стоит не сдаваться, смотреть вперёд, преодолевать все трудности, и стремится стать лучшим. По воле судьбы я оказался в "Балор клаб". Теперь я делю раздевалку с ними, и честно скажу, считаю их не плохими рестлерами, и стать лучшим в "Балор клаб" действительно тяжело, но, как я уже говорил, мне приходилось не один раз преодолевать то, чего, как казалось, невозможно преодолеть. Нет, я не отказываюсь от того, чтобы быть частью "Балор клаб", даже наоборот, я с удовольствием останусь, и буду стремится стать лучше. Лучше для вас, лучше и для себя. За мою долгую карьеру я много раз оказывался в низине, на самом днище федераций. но не опускал руки, и именно поэтому, где бы я не находился, с кем бы мне не приходилось делить раздевалку, и с кем бы мне не приходилось враждовать, я всегда добивался того ,чего хотел, и становился одним из лучших. Лучшим на ринге, лучшим на микрофоне. лучшим в федерации. И в этот раз, Дэниел Браян обещает... Обещает всей вселенной WWC, что этот раз не будет исключением. Я буду бороться, уничтожать себя и своего противника на ринге, не пожалею ни миллиметра своего тела, буду проливать пот, кровь, слёзы, но сделаю всё, чтобы "окрасить" свою нынешнюю чёрную полосу в белую, и добиться того, чтобы стать лучшим! Лучшим в "Балор клаб", лучшим на Ро, лучшим в WWC. И единственное, чего я хочу в данный момент, так это матч на Кибер Сандей, где я покажу всем. кто такой Дэниел Браян на самом деле!
- Дэниел, мне нравится твой настрой. Я рад видеть тебя именно таким, но признаюсь честно я понятия не имею зачем Кевин притащил тебя в "Балор клаб". Это самая большая ошибка, но раз раз уж на то пошло, здесь, в Балор Клаб только избранные, лучшие исполнители, по всему миру, и именно это и должен доказать ты, и прежде всего, самому себе. Ты зол на себя, но я хочу усилить твою злость. Браян, на PPV Cyber Sunday, ты встретишься один на один.... Хм, это очень интересно, ты участник Балор Клаба, ты член нашей большой семьи, и ты будешь отвечать за нашу семью, именно поэтому... Твой оппонент, в матче открытии шоу, станет ШЕЙМУС!! Да, именно, его будет ждать серия из двух матчей на ППВ, он сам перешел нам дорогу, и он будет за это отвечать...
- Уважаемые Пол Хейман, Дэниэл Браян. Я достаточно услышал и пора уже вам заткнуть свои рты! Особенно тебе, Дэниэл. Ты не забыл те самые восемнадцать секунд? Лучший момент моей карьеры... Мне вот он хорошо запомнился. Все твои слова про белые и чёрные полосы, деление раздевалки с Балор Клабом, что ты считаешь их лучшими рестлерами - всё это чушь. Они не лучшие - они просто грамотные люди, которые умеют переворачивать матчи в свою пользу. Подкупом, шантажом, да не важно чем. Ими руководит очень умный человек, которому я доверял раньше, но теперь... Я сыт по горло этим дерьмом. Моя помощь Балор Клабу была неоценимой и на прошлой неделе я так же хотел помочь вам, и как же вы мне отплатили? Вы использовали меня лишь тогда, когда титул был в ваших руках, а как только представилась возможность мне быть владельцем этого титула, вы сразу плюнули мне в лицо. Довольно. Теперь есть только я, мой менеджер ЖБЛ и конечно же неповторимая жажда стать чемпионом WWC. Ты ставишь мне два матча, Пол? Пожалуйста. Я без проблем одолею каждого члена Балор Клаб по одному, в конце концов титул всё-равно будем моим и никакие уловки тебе не помогут, потому что этот матч будет самым честным за всю историю WWC и этому есть объяснение. Видишь ли, Шеймус не принадлежит Балор Клабу. Теперь не принадлежит и он больше не встанет на эту сторону, то же самое относится и к Degeneration-X. Смысл таков, что если победа достанется мне - я буду первым в истории независимым чемпионом. Простой ирландский парень, который добился всего сам. Целый год я работал как раб и это должно принести свои плоды. Ни что меня не остановит. Будь то Дэниэл Браян, Пол Хейман, да хоть весь Балор Клаб. Моё время пришло...
/Арена внимательно слушала слова Шеймуса, а он продолжал/
- Люди настолько эгоистичны, порочны, они готовы на всё, чтобы добиться своей цели. Эти слова про меня. Дэмиен Сэндоу был ничтожен, поэтому он получил свою заслуженную расплату. То же самое было с Коди Роудсом и теперь настало время Хита Слейтера. Моего главного врага, которого я ненавижу. Ненавижу всем своим сердцем и будь уверен, после подписания контракта сегодня - ты будешь уничтожен. Я заставлю тебя страдать, познать все мучения, о которых ты даже не можешь себе представить. Пусть это самый серьёзный бой за мою карьеру - я готов. Потому что Шеймус сильнее тебя, во всех компонентах. Тебе ничего не удастся сделать. На Cyber Sunday Хит Слейтер умрёт и не докажет Балор Клабу, чего он стоит. С того самого момента, как данная группировка пришла к власти, они были только думающими о власти маньяках и неделю назад они вновь показали свою сущность. Всё прошло по их плану. Народ явно позабавился тогда, но в итоге все мы понимаем, что они уйдут. Уйдут с RAW и никто их не вернёт. Потому что все те, над кем они издевались всё это время, восстанут. Этот процесс начался уже давно и его невозможно обратить. Все были на коленях перед ними, делали для них всё, чего бы они не пожелали, хотя стоит признать, что они любят этот бизнес, так же как и я. В любом случае, мы сами себе судьи и за каждое сказанное слово, принятое решение - настанет возмездие. Теперь у меня есть уверенность в своём будущем и я горжусь этим. Никто из вас не может взять на себя роль судьи, так как вы всего лишь обычные люди, которые ничего не понимают в этом деле. Мы занимаемся бизнесом уже почти год и всё-таки хочется отметить Балор Клаб, которые многому нас научили за это время, сами того не подозревая. Мой менеджер сам имеет экономическое образование, поэтому из этого стоит сделать определённый вывод. Пока вы злитесь - мы богатеем. Пока вы делаете что-то в данный момент - мы впереди вас на несколько шагов. Запомните этот день - пятнадцатого февраля две тысячи шестнадцатого года. Вы будете рассказывать о нём своим детям, ну а теперь... Вернёмся к нашим друзьям. Мне хочется кое что вам передать...