[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
WWC Monday Night RAW 15.02.2016
VladomorДата: Понедельник, 15.02.2016, 18:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Понедельник, 15.02.2016, 19:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус

Свадьба на РО закончилась крахом, Балор Клаб разнесли свой соперников в пух и прах, и они явно не упустят возможность поговорить о своей доминации грядущей ночью. Что же нас ждет дальше? Как DX будет реабилитироваться перед своими поклонниками? Ответ мы узнаем, совсем скоро, на РО!

VladomorДата: Понедельник, 15.02.2016, 19:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Последнее шоу перед PPV, и мы уже знаем потенциальный Мейн-эвент! Шеймус против Хита Слейтера! Кто выйдет победителем? Кто будет чемпионом после Cyber Sunday? Скоро!

VladomorДата: Понедельник, 15.02.2016, 19:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 15.02.2016, 19:01 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self, а выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

VladomorДата: Понедельник, 15.02.2016, 19:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Камера переносится на арену города, в котором проходит еженедельное шоу Monday Night RAW! Камеры охватывают весь зрительский зал, который полностью переполнен, в руках поклонников плакаты с различными надписями, фотографиями, в честь любимых рестлеров, а это значит, что они готовы к началу шоу!

VladomorДата: Понедельник, 15.02.2016, 19:03 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Теперь, камера охватывает комментаторов, которым однозначно есть, что сказать телезрителям. Джерри Лоулер и Майкл Коул машут рукой в камеру, а после начинают говорить.

М.К.: - Дамы и господа, добро пожаловать на Monday Night RAW!

Д.Л.: - О, сегодня нам предстоит много интересного, а главным событием сегодняшнего шоу станет ПОДПИСАНИЕ КОНТРАКТА!

М.К.: - Главный чемпион этой компании сразится против Кельсткого воина на PPV Cyber Sunday, наблюдаем!

VladomorДата: Понедельник, 15.02.2016, 19:04 | Сообщение # 8
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 15.02.2016, 19:04 | Сообщение # 9
Генералиссимус

- Каждый день, я работаю над собой. Каждый день я открываю для себя что-то новое, и каждый день я думаю о том, в каком направление я двигаюсь ,и знаете, в данный момент я двигаюсь не в том направление в котором бы я хотел. Я люблю рестлинг, я люблю это дело, и я понял, что если ты любишь это дело, то стоит адекватно оценивать свои силы и способности. Месяц назад я ходил с костылями, на моей шеи был ужасный фиксатор, и моя физическая форма была далека до той, с которой можно выходить на ринг. Но моя любовь к рестлингу затмила мой рассудок. Я не слушал ни врачей, ни Хантера, абсолютно никого. Мной двигала жажда мести. Жажда взять реванш у Кеевина Оуэнса, и порассуждав об этом не одну неделю я понял, что я допустил ошибку, которая, возможно, будет стоить мне карьеры. То, что происходит здесь со мной неделю за неделей, это полностью моя вина. То, что я член "Балор клаб" - полностью моя вина. То, что каждую неделю моё лицо встречается с полом после педигри от Трипл Эйча или же продажный парень из ирландии вбивает меня в ринг броу-киком - это так же моя вина. И знаете, я очень зол на себя. Ведь именно из-за своей прихоти я терплю все эти унижения, учинённые "Балор клаб". Последний месяц был ужасен, и я бы с удовольствием стёр его из своей жизни. Все эти унижения, неудачи, плохая подготовленность забили мою голову. Я просто не могу думать о чём-то другом. Каждый день перед моими глазами то роковое поражение от Кевина Оуэнса, которое побудило меня ввязаться с ним в "гонку вооружений". Всё это было не правильно. Всё, что было после New Years Revolution было исключительно ошибкой Дэниела Браяна. И всё это довело меня до того, что мне стыдно выходить на ринг, стыдно смотреть в глаза фанатов, ведь своим бездумьем я подвёл не только себя, и свою карьеру, но и фанатов, которые верили в меня. Я обещал победу над Кевином Оуэнсом, но вместо этого я ходил с костылями. Вы продолжали верить в меня, когда я жаждал реванша, но получив его, я вновь подвёл вас. И теперь, с каждым разом я слышу, что ваша поддержка становится всё тише и тише. Я вижу всё меньше и меньше плакатов в свою поддержку, и от этого моя голова заполняется ужасными мыслями. Я осознаю, что пустил свою карьеру под откос. И винить Кевина Оуэнса, "Балор клаб", врачей, Трипл Эйча было бы очень глупо, ведь во всём этом лежит исключительно моя вина. И с одной стороны, унижения, проигрыши справедливая плата за ошибки, совершённые мной. Но знаете...Знаете, это тяжело. Тяжело думать об этом каждый день. Тяжело вспоминать каждый момент, который произошёл с тобой на прошлой недели, и разбирать его по деталям. Не разговаривать со своей семьёй, запираться в своей комнате, и просто молча лежать и думать. Я чувствую, что сам разрушаю всё то, что у меня есть. Семья, фанаты фантастическая карьера, да и я сам разрушаю самого себя. Это удручает, а жить в таком состояние 24 часа в сутки это просто не выносимо, и мне это надоело. Карьера Дэниела Браяна разрушена, сам Дэниел Браян разрушен,и знаете... Я думаю, что пора поставить жирную точку...

VladomorДата: Понедельник, 15.02.2016, 19:05 | Сообщение # 10
Генералиссимус

/Камера на какой-то момент переносится в бэкстейдж, мы видим Кевина Оуэнса, который наблюдает за этим по телевизору, на его лице улыбка, кажется он добился того, чего хотел./

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: