[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW 18.11.2016
VladomorДата: Пятница, 18.11.2016, 19:46 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Публика снова начинает бурно шуметь, но как только микрофон берёт в руки менеджер СМ Панка - Пол Хейман, все сразу же начинают замолкать и внимательно слушать что же будет говорить Хейман..

- Позвольте мне сказать несколько слов, так сказать немного добавить к словам Панка остроты и изюминки, ведь для этого я тут стою. Я знаю тебя очень давно, Панк. И позволь я буду первым человеком, кто поздравит тебя с этой величайшей победой во всей твоей карьере. Нет, ты знаешь что я поздравил тебя ещё в воскресенье, но сейчас я хочу сказать это на публике, что бы все слышали - что нет человека величественнее, чем Чемпион в Тяжелом Весе - СМ Панк! Нет в этой компании равных по силе соперников и вряд ли когда нибуть появятся, его победа на "Капитол Пунишменте" будет тем самым переломным моментом во всей истории компании, после которого она возвысится. СМ Панк - это рейтинги, СМ Панк - это наше будущее, СМ Панк - это наше всё. И я счастлив что мы с тобой друзья, и готов до последнего следовать за тобой, знай это Панк.

VladomorДата: Пятница, 18.11.2016, 19:47 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Микрофон снова берёт Чемпион.

- Спасибо, Пол. Это много для меня значит, и ты знаешь как я дорожу тобой и нашей с тобой дружбой. И я хочу сказать всем вам, что не стоит недооценивать меня. Я скажу это не только тем людям, которые сидят и смотрят на меня с трибун или сидят у себя дома перед телевизорам. Это - вызов всей раздевалке WWC. Я Лучший в Мире рестлер - это факт. Я проповедник всея федерации, который приведёт её к успеху - это факт. Я тот самый, истенный и неоспоримый чемпион в Тяжелом Весе, который принесёт революцию в мир рестлинга - ФАКТ! И нет для меня ничего невозможно, того что бы смогло меня остановить или замедлить на пути к успеху. Человек сам делает себя, проиграть матч - но понять, что ты из себя представляешь, это то что укрепляет тебя и делает ещё сильнее перед будущими победами. Так было со мной на всём моём пути к этому титулу. Я прошел через много, через предательства друзей, через многие унижения и кучу поражений.. можно с уверенностью сказать, что я прошел через Ад, но меня это не остановило, а лишь закалило и укрепило меня как сильную личность. И теперь вы можете видеть результат перед вашими глазами, я стою с титулом на поясе - именно так выглядит успех, которого ни один из сидящих в этом зале не добьётся..

VladomorДата: Пятница, 18.11.2016, 19:48 | Сообщение # 13
Генералиссимус

VladomorДата: Пятница, 18.11.2016, 19:49 | Сообщение # 14
Генералиссимус

Речь лучшего в мире прервала музыкальная тема Мистера Кеннеди, зал начал недовольно гундеть и выкрикивать оскорбления в сторону этой личности. Господа, находящиеся на ринге явно не ожидали такого появления, но Кардиналу не нужно приглашений. Под громкую музыку Кеннет выходил из закулисья, а на его лице можно увидеть довольную гремасу, которую он не скрывал. Реслер был в прекрасном настроении, он пытался найти крест у себя на шее, но не обнаружив его, начал осматриваться вокруг. Вдруг из-за спины к нему подбежал солдат святого воинства в чёрных одеждах, чтобы наконец одеть крест на шею Кардинала. Кен проворчав что-то в сторону воина, продолжал кривляться в камеру. Кеннеди плотно прижал свой крест к камере, затем с довольной улыбкой начал уверенно шагать в сторону ринга. Поднявшись на ринг, Кардинал смотрел на вершину зала, как бы обращаясь к Богу, затем недовольно посмотрев на См Панка, медленно поднял руку вверх. Микрофон опустился с самих небес в руки владыки церкви и человеческого мира... Свет в зале был выключен, но его лучи падали только на Кена.

- Дамы и Господа, я здесь, чтобы напомнить всем вам... Я единственный повелитель людского мира на этой Земле... Я ГОЛОС ЦЕРКВИ, МОГУЩЕСТВА, ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ... Я Ваш Кардинал Ринга, пришедший с самих небес! Весом в 242 фунта! I'am FROM GREEEEEEEEN BAAAAAAAAAAY WISCONSIIIIIIIIIIIIIIIN!!! * Кеннет взглянул на публику ещё раз, сделал ухмылку* MISTEEEEEEEEEEEEER KENNEDYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!! * Кардинал нервно задёргал головой, затем поднялся на угол канатов и обратил свой величественный взгляд на зрителей... * KEEEEEEEEENNNNNNNNNEEEEEEEEEEEEEDYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!! * Реслер злобно посмотрел в сторону публики, затем спустился с угла, свет в зале включился, а Кеннет начал смотреть в сторону лучшего в мире*.

Как же я устал от этого дерьма, исходящего от омерзительной Вселенной WWC! Но я Кардинал Ринга, должен был выйти сюда, чтобы обратить своё внимание на это... НИЧТОЖЕСТВО! * Кеннеди указал пальцем левой руки на См Панка, а зал начал сильно букать Кардинала*. Мне пришлось заставить себя это сделать, ведь кто-то же должен убрать с экранов этого поршивого выскочку, который называет себя " Лучшим В Мире". * Кеннет показал, что ему стало плохо, он прижал руку к животу*. Как же хочется заблевать эту арену, ведь здесь такая ужасная вонь от См Панка, от его лживой эры и от всего, что с ним связано, мне противно с ним стоять на одном ринге! Вы называете его чемпионом!? Он прячется за спиной у своей домашней свиньи, как это можно назвать чемпионом!? * Приближаясь на шаг к своему противнику, Кардинал продолжил* Я рад исполнить волю Господа, ведь именно он привёл меня сюда! Он привёл меня к См Панку, чтобы наконец избавить эту арену от мучений, чтобы реслинг индустрия забыла об этом паршивом червяке, чтобы она забыла эту перекормленную позорную сволочь, которую давно надо загнать в свинарник и хорошенько нарезать на мясо, но это можно подавать только больному скоту и никак иначе! Вы два клоуна на этой арене, вам ошибочно дали адрес совершенно другого шоу, здесь не цирк, а профессиональный реслинг, в котором вам не место! Возможно, WWC Вселенная когда-то любила вас, но даже эти животные с отсутствием всякого вкуса перестали уважать таких ущербных существ как вы. Даже они осознали правду о вашем бесполезном бытие на этом свете. Хватит кормить WWC вашими отходами, пора сменить чемпиона, и это сделаю я!

- О какой лжеэре может идти речь, когда на этом бренде стоит мессия, сверхчеловек - Мистер Кеннеди!? Мне становится противно и одновременно смешно от того, как " Лучший в мире" пытается доказать свою непревзойдённость. Действительно, только глупые, безмозглые люди могут верить его словам, только неверные могут полагаться на то, что эти навозные жуки будут приносить в федерацию пользу, а не куски старого засохшего дерьма! Время См Панка должно закончиться, оно и так переживает свои последние дни перед тем, как полностью исчезнуть... Я ускорю процесс уничтожения, я заставлю этого " чемпиона" встать на колени и помолиться Богу! Все зрители станут свидетелями очередного поражения противника Кардинала Кееееенееееееедиииииииии!!! Я не заставлю вас ждать, ведь падение стрейтэйджера наступит очень быстро...

VladomorДата: Пятница, 18.11.2016, 19:51 | Сообщение # 15
Генералиссимус
На PPV Capitol Punishment Ваш Кардинал победил человека, который в недавном прошлом являлся претендентом на Интерконтинентальный титул, я показал, что разобраться с Куртом Энглом достаточно просто! Вы смотрели этот матч в зале, по телевизору, вы видели, что все эти жалкие попытки победить духовного наставника были просто бесполезны... Курт пытался бороться, но ВЕРА В ГОСПОДА, МОЩЬ КЕННЕДИ ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ! Теперь перед вами стоит самое могущественное существо на планете, неповторимый, всемогущий Владыка человечества!

* Кеннет выпятил правую часть лица, продемонстрировав всем свою белосные зубы. Левой рукой он нарисовал в воздухе чемпионский титул, который должен оказаться на поясе Кеннеди. Реслер подошёл ещё чуть ближе к Панку, затем сделал вид, будто он очень тихо что-то говорит собеседнику* - Думаешь, что мировой титул останется с тобой надолго? Вынужден тебя разочаровать, ПАНК! * Кен указывает пальцем на чемпионство* ЭТОТ ТИТУЛ ОКАЖЕТСЯ НА МОЁМ ПОЯСЕ, я отберу у тебя чемпионство и вместе с этим закончу сраную эру " лучшего в мире"! * Реслер ходил по рингу, готовясь продолжить свою речь. Он нервно подёргивал головой и прижимал крест к своей груди. Глубоко вздохнув, Кен продолжил говорить* - Вселенная WWC, я вырос из ваших рядов, я сам стоял рядом с вами, все эти годы я был лишь среди вас. Верил в тех, кто в итоге ничто из себя не представляет. Глупо надеялся на удачу и ожидания! Я побеждал и проигрывал, терпел неудачи и хотел закончить с реслингом, но ОДИН ДЕНЬ ИЗМЕНИЛ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ! Я встретил священника, который открыл мне глаза и вселил СИЛУ, которая держит сейчас всю эту федерацию под свои контролем! Я стал голосом СВОЕЙ ЦЕРКВИ, церкви, в которой нет того дерьма, что есть у Папы и других представителей религии. Я сам провозгласил себя великим! Я доказал своё величие на ринге и с достоинством могу сказать, что это ТОЛЬКО НАЧАЛО! Сейчас люди могут видеть СМ ПАНКА, надеяться на него, но в результате это существо будет сломлено огромной СТЕНОЙ! Стеной, которая называет себя СВЯТОЕ ВОИНСТВО! Никакие адвокаты, менеджеры, врачи не спасут тебя, Панк, тебе некуда деваться, ты в ловушке! Мой крест станет последним, что ты увидишь! Он приведёт тебя в АД, и в этом месте твоя плоть и душа будут ГОРЕТЬ, и ничто тебя не спасёт! Пол Хейман струсит и не побежит за тобой как собачка, но это его не спасёт! Сейчас он вместе с тобой и ему тоже больше некуда деваться! Он будет уничтожен вместе с тобой, Панк, а титул перейдёт в мои руки! Сейчас моя Эра, Эра Кардинала Ринга, Эра Мистера КЕННЕДИ! Мы на пороге больших изменений и вносить эти изменения даровано МНЕ и МОЕЙ АРМИИ!!!

После того, как Мистер Кеннеди выиграет См Панка, Святое Воинство получит Мировое Чемпионство! Оно будет принадлежать не только мне, но и всем моим священным слугам! Я пообещал, что все заслуги станут общими, ведь мы одна единая священная армия, которая всегда получает награды после своих побед! Я создал это Воинство, я создал ОРУЖИЕ, которое находится лишь в моих руках и под моим контролем, но МЫ вместе добиваемся нужных целей, мы вместе уничтожаем старое и даём новое, мы вместе захватим WWС, и мы вместе будем МИРОВЫМИ ЧЕМПИОНАМИ! Только представьте... Ваш Кардинал Ринга стоит на этой арене и ждёт Божьего сигнала... И тут... Выходит Святое Воинство с титулом в руках! Мировое чемпионство сверкает как лучи солнца, как сам Бог, и эта награда приближается к настоящему хозяину... Я медленно закрываю свои глаза, а затем резко их открываю! Перевожу свой взгляд на титул, который уверенно сидит и ждёт прикосновения... Он на моём поясе, само чемпионство вдруг обретает настоящую силу! На титуле священные надписи церковных строчек из Библии Мистера Кеннеди, и я прикасаюсь к своей награде... Награда за труды, за пролитую кровь! Мистер Кеннеди - Мировой Чемпион! Святое чемпионство и величайшая армия церкви станет главой красного бренда! RAW будет нашим, а затем и вся компания WWC!

Сегодня нас десятки... Завтра нас сотни, а послезавтра тысячи! Мы готовы изменить целый мир, это наша задача, которая непременно будет выполнена. Но сначала нам нужно изменить WWC, а для этого Ваш Кардинал должен стать чемпионом! Я проделал длинную дорогу и чувствую всей душой, что цель всей моей жизни очень близка... Я вижу эту цель, она прямо перед моими глазами! Мне осталось уничтожить лишь последнюю преграду и имя этой преграды - СМ ПАНК! Слушай меня, " Лучший В Мире", я советую тебе внимательно слушать, ведь сегодня ты пока что стоишь со своим любимым титулом. Наслаждайся последними днями твоего чемпионства и знай, что ЦЕРКОВЬ скоро придёт за тобой, и у тебя будет два выбора: сгореть в адском пламени или присоединиться к Святому Воинству в качестве безликого слуги Мистера Кеннеди! Ты больше никогда не будешь СМ Панком, больше никогда не сможешь называть себя лучшим, ведь лучший здесь только один! Я собираюсь доказать это ещё раз на деле, Панк. Держись за своего дружка Пола Хеймана, держись за титул, но скоро всё будет принадлежать только МНЕ...

VladomorДата: Пятница, 18.11.2016, 19:52 | Сообщение # 16
Генералиссимус

VladomorДата: Пятница, 18.11.2016, 19:54 | Сообщение # 17
Генералиссимус

Не успевает Кеннеди закончить свою речь, как заиграла музыкальная тема, недавно вернувшегося, Дэмиана Сэндоу. Дэмиан под крики своих фанатов появился на рампе. На нём был розовый, туго затянутый, халат, а лоб прикрывала шляпа того же цвета. В руках Сэндоу был микрофон и, поднеся его ко рту, он направился к рингу:

— Прошу меня простить, Джентельмены. Я правда не хотел вас прерывать, но когда услышал, о чём вы ведёте разговор, я был не в силах сдержаться. Хочу сказать, что вы оба несёте полнейшую чушь. Да-да, чушь! Позвольте, я присоединюсь к вашей дискуссии.

Дэмиан опустил руку с микрофоном и медленным шагом задрался на ринг по металлическим ступенькам. Встав возле двух рестлеров, он пристально на них посмотрел, а после с отвращением поморщился.

— Заявляю, что эры "Лучшего в мире" нет и никогда не было. Была архейская эра, протерозойская, палеозойская, мезозойская, в конце концов, но про твою эру, Панк, мне услышать не довелось. А ты, Кеннеди? Ты считаешь себя мессией, человеком, которого люди должны слушать и внимать его словам? Пожалуй, это грамотный ход - дурить людей, у которых просто-напросто отсутсвует мозг. К сожалению, этим ограничивается предел твоих возможностей. И это грустно. Ты считаешь себя пророком, человеком, наделённым даром?! Нет, парень, ты всего лишь глупый пастух, который выезжает за счёт своих ещё более тупых овец. В тебе нет ничего интересного, в тебе нет ничего необычного, так что же ты хочешь нам всем доказать? Каждое, тобой произнесённое, слово услышит весь мир, и в твоих интересах сто раз подумать, прежде чем в очередной раз задвигать тот бред, который так охотно втираешь всем людям. Если вы завели разговор о титуле, то я тоже выскажусь по этому поводу. Неделю назад я одолел Дольфа Зигглера. Не сказать, что это неимоверно сильный противник, и мне было тяжело, но факт остаётся фактом - я показал людям, что спустя столь долгое прибывание в отпуске я не растерял форму, а наоборот, вырос по всем параметрам. Я с полной уверенностью могу заявить, что я, Дэмиан Сэндоу, куда достойнее тебя, Кенеди, как претендента на этот титул. Я не отступлю от этой идеи и сделаю так, чтобы этот титул красовался на плече достойного - не на твоём, Кеннеди, и не на твоём, Панк. Если вы успели подумать, что я отношусь к Панку лояльнее, чем к его приятелю, то, боюсь вас огорчить, вы ошиблись. Панк не менее туп, Панк не менее слаб, Панк не менее жалок - Панк ровно такой же, как и Кеннеди. Единственное, чем вы отличаетесь - это присутствие и отсутсвие титула, но не переживайте, я сделаю так, чтобы вы стали на одну платформу, уровняю вас по статусу, скажем так, забрав титул себе. Мне правда больно смотреть, как неотёсанный болван довольствуется тем, что он чемпион. Думаю, ваши глаза болят не меньше моего. Я сделаю вам одолжение. Панк, можешь прощаться с титулом. Долго ты его не продержишь, обещаю.

VladomorДата: Пятница, 18.11.2016, 19:54 | Сообщение # 18
Генералиссимус

VladomorДата: Пятница, 18.11.2016, 19:55 | Сообщение # 19
Генералиссимус

-Really? Really? Really? Вы, парни, действительно думаете, что хоть какой-то частью своего тела, вы достойны этого титула? Ха-ха-ха! Это смешно, ребята. Признаюсь, я никогда не относился к вам плохо, но это неозначает, что я не вижу в вас недостатков. Вы всегда были на ступеньниже, чем Миз, поэтому я просто не обращал внимание на вас, а теперь вы встали у меня на пути, что может очень плохо закончиться для вас обоих,ведь все знают кто такой Миз, и на что он способен. Но на самом деле яне хочу лишних жертв, я не хочу проливать вашу кровь и унижать вас, ведь я знаю, что вы далеко не самые ничтожные люди в нашей компании, и поэтому я объясню, почему главным претендентом буду я, а не вы.

Миз берет небольшой перерыв, во время которого фанаты дают непривычно огромную поддержку Мизанину.

- Кеннеди, я всегда считал и до сих пор считаю тебя хорошим рестлером, но также я считаю тебя сумасшедшим из-за своей религии. Это мешает тебя, и это помешает тебя быть достойным чемпионом. Что касается тебя, Сендоу,ты хоть и умен, но слишком наивен. Тебе нужно хладнокровие, ты должен принимать правильные решения. Это твоя беда, Демиан, это тебя губит! Эти минусы не значительны, но они показывают, что Миз стоит на ступень выше, чем вы, и именно поэтому Миз достоин этого чемпионства больше, чемвы, больше, чем Панк! И.. Я не хочу показаться надменным, но вы действительно думаете, что в родном городе Миза кто-то хочет слышать,что главным претендентом на титул будет Кеннеди? (“Буууууу”) Или Сендоу?(“Буууу”) Конечно же нет, ведь претендентом номер один будет человек, державший титул 168 дней, не жалея себя, не жалея своих фанатов– Миз! ( “Yes!Yes!Yes!”) Да-да-да! Напомню вам всем, включая Панка, что я владею законным правом на реванш, и именно поэтому Миз будет 1претендентом, именно поэтому Миз будет сражаться за мировое чемпионство и именно поэтому Миз вновь станет чемпионом Мира в тя….

VladomorДата: Пятница, 18.11.2016, 19:57 | Сообщение # 20
Генералиссимус

- Тише, тише, Миз. Когда ты подписывал контракт, ты был не совсем в трезвомыслящим, ты делал это очень быстро, торопясь, впопыхах и беспокоясь о здоровье Пола. И конечно же ты даже не заметил, что в этом контракте был приписан пункт о том, что в случае моего выигрыша титула - твой реванш будет недействителен. (Панк просит передать Хеймана этот контракт и кидает его прямо в лицо Мизу) На, вот, почитай то что ты подписал собственноручно. Теперь ты такой же как и все остальные, как Кеннеди и Сэндоу. Ты хочешь матч за титул, но для того что бы его получить - тебе придётся постараться, его нужно заслужить. И если ты действительно думаешь, что ты достоин стать претендентом на этот титул, ты конечно же получишь матч со мной. Ну а пока что, извини, ты никто! Ты ноль без палочки, Миз. (Арена снова начинает недовольно освистывать чемпиона в Тяжелом Весе после его сказанных слов в сторону Миза)

Поиск: