На прошлом PPV случилось грандиозное событие - СМ Панк стал новым мировым чемпион, одолев в очень классном поединке Миза! И на сегодняшнем шоу он выступит с речью, так что, не пропустите этот момент!
М.К: - Дамы и господа, приветствую вас на очередном выпуске Monday Night RAW! И на этот раз мы хотим вместе с вами вспомнить события PPV Capitol Punishment.
Б.С.: -А их было предостаточно, чего уж говорить, когда у нас теперь новый чемпион мира! Так же было целых два возвращения и эти ребята явно захотят что-то сказать сегодня.
К.Г: -И конечно де не стоит забывать о Мизе, которого так подло обманул Пол Хейман. Что сегодня нам скажет теперь уже бывший чемпион? Всё это мы узнаем через небольшую паузу.
СМ Панк с Полом Хейманом уже на ринге, зрители недовольны данным появлением после ночи ППВ, и жесткого предательства Полом Миза, они начинают забукивать обоих и чантить "СМ Сакс! СМ Сакс! СМ Сакс!". Панку дают микрофонон и он с улыбкой на лице, выдержав паузу произносит слова, которые взрывают пердаки всей публике -
- THE CHAM IS HEEEEEEEEEEEREEEEEEEEEEEEEEEEE!
Публика снова начинает освистывать новоиспечённого Чемпиона в Тяжелом Весе, и продолжать чантить о том, что Панк с Хейманом сосут. Панк же ждёт пока они успокоятся, он отходит в центр ринга и не дождавшись пока все утихнут, сразу же начинает свою речь.
- Всё, хватит, заткните свои вонючие рты. Это всё конечно весело, я выслушал вас, а теперь вы должны выслушать меня. И знаете что я хочу сказать?(Публика начинает скандировать "Нет! Нет! Нет! Нет!)Дело тут в том, что вас никто не спрашивает. Вы пришли на это шоу, что бы послушать меня, поскольку я теперь являюсь главным чемпоном красного бренда. Теперь я лицо "РО" и это чертовски приятное ощущения, после всего того дерьма, которое произошло со мной за последние несколько месяцев. А знаете чему я ещё рад? Рад больше этого чемпионского титула, который я по достоинству заслужил, поскольку более дойстойных людей сейчас не найти. Я рад что наконец то показал этому болвану Мизу, что он не главный здесь. Я обещал это сделать - и как настоящий мужчина я сдержал своё слово! Совсем неважно какими методами это было проделано, и я ничуть не жалею о содеяном, поскольку знаю что вы не оцените мои труды по достоинству. Вы, тупые и никчёмные свиньи, которые только могут, что проедать свои последние деньги в МакДональдсах и прочих подобных заведениях. Курить, распивать спиртные напитки, словно стадо свиней без чувства собственного достоинства. Но я готов был просветить всех, я готов был дать вам надежду и веру в лучшее будущее за счёт моей победы на Мизом. И я это сделал, я забрал титул у самого отвратительного и мерзкого рестлера на этой планете и готов поделится с вами своей мудростью сегодня - поскольку я теперь являюсь вашей надеждой. Я ваш новый идол, вы все должны поклонятся и молится лишь мне.(Зрители снова принимаются чмырить Панка за столь высокомерные высказывания в их сторону)Заткнитесь! Когда я говорю - ваше дело закрыть рты и слушать всё, что я говорю вам. И поскольку среди вас очень много людей с отклонениями и прочими болезнями связанными с умственной деятельностью, я готов объяснить всё то что произошло в прошлое воскресенье на "Капитол Пунишменте" в главном событии вечера..
- Всё, что вы видели на ППВ - было подстроено, всё это был гениальный план, который был сделан с точностью как лучшие швейцарские часы. Мой друг Пол втёрся в доверие к этому ничтожеству Мизу и в конце концов мы лишили его титула, как это планировалось задолго до матча. С той самой минуты, когда Миз клюнул на наживку в виде слов Пола, в которых он поливал меня грязью и восхищался работой Миза.. странно что ты сдержал тогда свой смех, Пол. Мне же было очень смешно наблюдать это со стороны, и вот шоу за шоу наш план шёл идеально точно, что и привело нас к той самой заветной цели - победой над Мизом и мой чемпионский титул. Мы обвели вас всех вокруг пальца, в особенности Майка. Вы ничем не отличаетесь от него, вы такие же ткпые как и ваш герой..(арена снова начинает завывать от ненависти к Панку)Кливленд, не стоит так негативно относится к моим словам, я лишь пытаюсь указать вам на ваши недостатки. Ваша же работа - работать над ними, старатся сделать так, что бы я больше не считал вас тупыми и бесхребетными болванами и не ассоциировал вас с Мизом. Хоть это и кажется невозможным, я сделаю вид, что поврею вас. На самом деле же - мне плевать. Но как же я чертовски рад, что избавил компанию от этого назойливого прыща, котрый вскочил на её теле и мешал дальнейшему продвижению. Я знаю что вы меня ненавидите, я вижу эту ярость в ваших глазах. Но я и вижу людей, которые и любят меня - знайте, мне плевать на хейтеров и даже плевать на своих фанов, я добился чего хотел без вашей помощью и своими собственными руками и ясной головой. Я новый Чемпион в Тяжелом Весе, я Лучший в Мире рестлер.. я тот, кто закончил эру Миза и с гордостю могу сказать, что эра "Лучшего в Мире" начинается с этого момента. Я готов пообещать, что дам шанс поборотся за титул в Тяжелом Весе каждому рестлеру, который действительно этого заслуживает. Я не трус, и это моё самое большое отличие от Мизанина. Я знаю настоящую цену этого титула, которая заметно упала, так скажем в акциях, в те последние пол-года, когда им владел Миз. Теперь же всё это подошло к концу и я готов вывести престиж этого титула на новый уровень, и это лишь будет началом - за ним последует и сама федерация.. прямиком в ЭРУ "ЛУЧШЕГО В МИРЕ" - CМ ПАНКА!