[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW 23.11.2016
VladomorДата: Среда, 23.11.2016, 18:57 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

- Wake Up, cause The Big Guy is hereee… Когда я смотрю на тебя во мне просыпается большое желание аппетитно покушать, потому что твои щечки настолько пухленькие, что мне становиться не по себе. Однако мне смешно, слышать от тебя такое, ты действительно считаешь, что все без тебя пошло коту под яйца? Оглянись братан, все не так, если ты только говоришь не о рационе рестлеров, которые более ущербны, чем ты. Но забудь об этом, ведь именно здесь и сейчас, ты смотришь на человека, который захватил это место на прошлой неделе и теперь здесь его правила – Ryback Rules!

(Райбэк начинает улыбаться и глубоко дышать и, ударив себя по голове ладонью он выкрикивает на Кевина свою коронную фразу – YOU STUPID!!!)

- А теперь, сотри тупую ухмылку со своего жирного лица и слушай меня. Теперь я здесь звезда, и ты не имеешь право открывать мое шоу, я здесь самый сильный, быстрый, умный и техничный, и я непобедим. Но важно то, что ты открыл мое шоу не где либо, ты открыл шоу в моем родном городе и не поприветствовал Лас-Вегас! (Люди на арене начинают поддерживать Райбэка и скандировать его кричалку - Feed Me More) – Слышишь это? Это демонстрация их любви к своему герою и явный намек на то, что им похер на тебя и твои заявления. Тебе потребовалось десять минут, что бы хоть вызвать какую нибудь эмоцию из их уст, а мне потребовалось лишь взмахнуть руками. Не смотря на то, что ты больной ублюдок, я вынужден согласиться с тобой. Бренд сейчас переживает свои худшие времена, и уплыл на самое дно, и мне сложно будет вытащить крупную рыбу из этой реки. Я прибыл сюда, они умоляли меня, что бы я вернулся и вернул их бренд на уровень, но мне здесь нечего ловить, и единственная цель, почему я здесь, это титул мирового чемпиона. И я не позволю тебе стоять у меня на пути, но ты гораздо важнее, что ты и не сможешь, ведь ты бледная версия самого себя которая визжит слов свинья с оторванной головой. Заткнись, просто заткнись, посмотри на меня, а затем на себя и сделай выбор, хочешь потягаться со мной или уйди в целости и сохранности, но слегка залитый дерьмом. Я атлетичнее тебя, сексуальнее и я не тупая свинья, и я единственный. А таких выскочек как ты миллионы по всему миру, а теперь скажи, сколько ты видел таких доминирующих атлетов как Райбэк?

(Райбэк протянул Кевину микрофон, но резко убирает и снова выкрикивает - STUPID!!!)

- Я должен предупредить тебя, если твой рот еще раз откроется так широко, то я суну в него свои яйца. Так что лучше бы тебе помолчать. Но с другой стороны, если я суну яйца в рот свинье, то это будет как минимум не гигиенично, а Райбэк следит за своей гигиеной, ведь он любит, когда его окружают самочки. Тебе этого не понять, потому что это не принимать двойное проникновение от состава гей клуб. Надеюсь, ты понял все, что я тебе сказал, настоящий мужик здесь, Big Guy here, а сейчас свали с моего ринга, пока я не размазал твое тупое лицо об настил этого ринга, не заставляй людей выполнять лишнюю работу, ведь отскребать они будут тебя долго.

VladomorДата: Среда, 23.11.2016, 18:57 | Сообщение # 12
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 23.11.2016, 18:58 | Сообщение # 13
Генералиссимус

Панк становится на ринге с микрофоном в руках, позади него располагается Пол Хейман, который поднимает над голов титул чемпиона в Тяжелом Весе. Панк осматривает с большой улыбкой на лице стоящих рядом с ним Рейбека и Оуэнса и начинает свою речь..

- Эй, эй, эй.. парни, что за вечеринка? Неужто в мою честь? Я слышал, как вы две шавки уже начали делить меня, словно я ваша шлюха. Я всего лишь две недели владею этим титулом и теперь каждое шоу начинается с одного и того же, все хотят титульный матч, все хотят надрать Панку зад и тому подобное. Очень много громких слов и очень мало дела. Вы не подумайте, нет, я не против что бы вы тут продолжали мокать друг друга в собственную мочу, это лишь прибавляет мне ещё больше чести. Смотреть как за шанс подраться со мной, на ринге устраивают целые дебаты. Но подумайте своей головой, неужели вы действительно думаете, что следуя настолько тупой схеме вы реально добьётесь матча со мной? Хотя, кого я спрашиваю? Тупого имбицила Рейбека, который не может связать и двух слов без полного напряжения всех оставшихся извилин в его голове наполненной опилками.. или Кевина Оуэнса, которого никто больше не будет воспринимать всеръез после всего того дерьма, которого он наелся на Смекдауне. Серъёзно, Кевин, ты немного пополнел от всего того дерьма. Я даже тебе так скажу - тебе это к лицу. Но если честно, все ваши разборки вгоняют меня в тоску, парни. Мне грустно с того, что нет достойных людей на РО, которые смогли бы дать мне достойную конкуренцию. Которые смогли бы подпалить во мне азарт, неужели этот титул важен только самым отбитым идиотам? Неужели мне придётся снова идти в крайности и снова возвращаться на Синий Бренд? (Зрители начинают скандировать "GO AWAY, CM SUCKS! GO AWAY, CM SUCKS! GO AWAY, CM SUCKS!" Я знал что вы меня поддержите, тупые ублюдки. Допустим СМ Панк снова возвращается на Смекдаун. Что же там? Взгляните на Финна Балора и всё сразу же поймёте. Взгляните на это отребье, он возомнил из себя дьявола..Он прокидал всех своих друзей и после всего этого думает что он именно тот, кто готов составить хоть какую нибуть конкуренцию в WWC? Возможно именно таким его и видят многие. Предположим что он действительно заслуживает того, что имеет, но факт в том, что ему дико повезло в том, что до него ещё не добралась Эра "Лучшего в Мире". Моя Эра! Иначе бы он лишился своего титула так же как и Миз, так же как и подобные ему безмозглые и безвольные чемпионы. Так же я хотел бы вспомнить своего бывшего лучшего друга - Кольта Кабану. И знаете, в нём есть что то похожее от Фина, он такая же единоличная мразь, которая готова уничтожить своих друзей имея на уме лишь собственные корыстные побуждения. Признаюсь - я наблюдаю за Кольтом до сих пор, и хоть моя ненависть к нему уже пропала, но Кабана ни капли не изменился.. он всё такая же алчная и жирная свинья, которой он всегда был.

- И раз уже мы заговорили о свиньях.. Кевин, посмотри во что ты превратился. Мне противно смотреть на тебя, сам Кевин Оуэнс просит матч у СМ Панка. Меня одного пробило это на смех? Думаю нет. Я знал тебя не таким, я знал Оуэнса как человека со стальными яйцами, который всегда брал любую ситуацию под контроль, как это было несколько месяцев назад. Подождите-ка, неужели твоя самоуверенность канула в лету после того, как эта ирландская выскочка обскакала тебя и отобрала у тебя титул WWC? И раз уж ты молчишь, видать я прав. Но я вышел сюда что бы надрать твой зад следом за Балором и вогнать твою самоуверенность на то самое дно, про которое ты говорил, когда упоминал РО. Ведь ты сам понимаешь что достиг того самого дна своей карьеры, ведь если бы это не было правдой - то вряд ли бы ты вернулся на наше Красное Дно - РО. Ты бы не выпрашивал бы место в матче за Кейс как истрёпанная псина, которую потрепала жизнь. Я только и слышу твои визги и скуление, и могу лишь грустным взглядом посмотреть на тебя, что бы произнести лишь одну фразу - у тебя нет ни единого шанса приблизится к Лучшему в Мире! Что же касается тебя, Рейбек.. ты меня впечатлил, парень. Я очень доволен тем, как ты вернулся и взял то, что хотел. Могу тебя поздравить, от своих слов я не отказываюсь - у нас будет с тобой матч на ППВ "Деньги в Банке". Но готов и разочаровать тебя - у тебя нет ни единого шанса взять этот титул. Возможно ты больше меня, возможно и силы в тебе больше чем во мне, но это не отменяет тот факт что я Лучше тебя! Я лучше всех в этом Мире, я тот на кого равняется весь ростер компании. Я идол для всех этих людей, хоть и ношу этот титул всего лишь две недели, я уже успел стать для всех примером.. Культом Личности. Это не смогли сделать ни Крис Джерико за три месяца, ни Сет Роллинс за четыре месяца, даже Миз не смог сделать этого за те пол года которые он носил титул. Ты и сам хочешь быть мной, как все остальные сидящие здесь люди, но у тебя нет смелости что бы признать это. Ведь так? И в отличии от тебя, мне не нужно лизать задницы, что бы вызвать хоть немного эмоций из глоток этих тупых мразей.. простите, самой тупой публики во всех Штатах Америки - Лас Вегаса! (После этой фразы публика снова оживает и начинает освистывать Панка)

VladomorДата: Среда, 23.11.2016, 18:59 | Сообщение # 14
Генералиссимус

- Шат ап, Панк! (Арена взорвалась от восторга) Я не могу одного понять, какой из тебя чемпион? Ты погляди на себя, ты думаешь, что ты что-то из себя представляешь? Я бы не думал так на твоем месте. На прошлой неделе ты едва-едва остался жив после матча с Крисом Хиро. СМ Сакс, представь, что я сделаю с тобой, когда ты будешь драться со мной, ты пойдешь опять плакать на подкаст к своему другу, что Райбэк был не достаточно нежен с тобой? (Фанаты скандируют – СМ Сакс!) – Видишь, они понимают, о чем я, а ты можешь и дальше продолжать поливать их грязью, но эти люди дали тебе явный ответ какой ты «культ личности» Ты их прекрасно слышишь, ты не являешься героем, не являешься лучшим в мире, и ты не являешься настоящим чемпионом. Ты лишь отборное дерьмо, просто мусор, который мне предстоит выкинуть. Ты прилип к этому бренду, но это не на долго. Я едва сдерживаю себя, что бы не размазать тебя прямо здесь и сейчас, и лишь из уважения к публике которая уже приобрела билеты на твою смерть, я подожду до нужного времени. А пока живи и бойся, я гарантирую тебе, что каждая твоя кость на твоем теле прохрустит несколько раз. Можешь закрыть глаза, ущипнуть себя, а затем утешать, что это был лишь страшный сон, но Большой Парень, очень голоден, и это повод для тебя вообще не выходить на бой со мной. THE BIG GUY – BIG HUNGRY!

VladomorДата: Среда, 23.11.2016, 19:00 | Сообщение # 15
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 23.11.2016, 19:00 | Сообщение # 16
Генералиссимус

- Дамы и господа, добро пожаловать на Monday Night RAW! И я рад приветствовать замечательный город Лас-Вегас, находящейся в замечательном штате Невада. А ты, СМ Панк, не очень уважительно отнёсся к этой публике. Ты же чемпион, какой пример ты подаёшь? В любом случае, меня это мало интересует. Меня больше волнует тот факт, что ты на прошлом RAW высказался по поводу большого количества претендентов на твой титул. И мне это нравится! Я поддерживаю такой настрой претендентов, которые хотят побыстрее отобрать твой титул. Миз, Дэмиен Сэндоу, Райбек и теперь уже Кевин Оуэнс. Просто целая плеяда замечательных бойцов. Я рад снова лицезреть Кевина на RAW, который вернулся после столь долгого перерыва. Так же я рад видеть сегодня Райбека, который добыл своё первое претенденство на прошлой неделе в четырёхстороннике!

Фанаты ликуют, после того как Винс назвал имя Райбека!

-
Я вижу ваш настрой и понимаю, что вы хотите видеть вашего любимца и дальше. И у меня есть идея на этот счёт. Как вы думаете, если Райбек будет противостоять Кевину Оуэнсу в главном событии вечера, это будет хорошим поединком? Потому что меня очень вдохновила его сегодняшняя речь и мне хочется посмотреть на него в деле ещё раз.

Фанаты снова скандируют: Yes! Yes! Yes!

- В таком случае, решено. Ведь Лас-Вегас любит делать ставки! И как раз только что она была сделана, но... Я добавлю небольшое условие. Победитель этого матча получит первое претенденство на ВХ, а проигравший... ОСТАНЕТСЯ НИ С ЧЕМ!

VladomorДата: Среда, 23.11.2016, 19:01 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Кевин Оуенс начинает возмущаться:

-К черту мне сдалось ваше претендентство! Я требую матч за чемоданчик! Я хочу выиграть его впервые в моей карьере! Разве ты не понимаешь этого, Винс? Мне дико жаль, что это не тот матч, где я хочу принять участие, так что прости, Винни, но мне больше нечего здесь делать...

VladomorДата: Среда, 23.11.2016, 19:02 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Оуенс кинул микрофон и слез с ринга. Он уже начал уходить, как тут Винс быстро остановил его:

]-Послушай, парень, осторожнее! Ты связываешься не с тем человеком! Может когда-то ты и рулил положением, но явно не сейчас! Запомни, Оуенс, это твой последний шанс. Либо ты принимаешь эти условия, либо можешь идти гулять, ибо ты никогда больше не приблизишься к этому титулу!

Кевин сделает задумчивый взгляд и опустил голову вниз, после чего, сделав вздох, он поднимается на ринг и злобным взглядом смотрит на Макмена.

VladomorДата: Среда, 23.11.2016, 19:02 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Но этот взгляд быстро переключается на Райбека. Он подходит вплотную к "Биг Гаю" и говорит:

-Так и быть, стероидный. Увидимся в мейн-ивенте..В последний для тебя раз.

VladomorДата: Среда, 23.11.2016, 19:02 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Райбек смотрит на Кевина, потом на трибуны. И после этого начинает свой чант!

Поиск: