На прошлой неделе Райбек триумфально вернулся в компанию и выиграл первое претенденство на Мировое чемпионство. Так же он заявлен и на это шоу, поэтому, прямо сейчас будет предматчевый разогрев и потом можно будет наслаждаться шоу!
М.К: - Дамы и господа, добро пожаловать на Monday Night RAW! На прошлой неделе было множество самых разнообразных событий, которые мы обсудим прямо сейчас. Райбек - первый претендент на мировое чемпиоство, Сина и Русев - новые командные чемпионы и конечно же развал Империи. Что вы можете сказать об этом?
Б.С.: -Одно из лучших шоу было вчера и конечно же все эти события должны пойти только на пользу. И я уверен, сегодня так же будет, что обсуждать.
К.Г: -Разумеется. Империя давно уже подходила к своему развалу, однако я не ожидал такой жестокости от Адама Коула. В любом случае, он уже проиграл свою карьеру и больше мы его на RAW не увидим. А прямо сейчас, можно начинать наше шоу!
Зрители подскочили со своих мест. Они...Они просто не могут поверить. Кевин Оуенс? Здесь? Кто-то мог подумать, что это просто шутка, но нет. Канадец и впрямь на этой арене, а на его футболке было написано "RAW IS WAR!" И вот, спустя пару мгновений, он стоял на ринге. Он нахмурился и посмотрел в сторону комментаторов, а после чего бросил свой взор на дальние трибуны.
-Это вот так вот вы встречаете меня? Вашего бывшего чемпиона?\публика начала выражать свое недовольство\Я думал, что вы научились манерам. Сколько меня не было здесь? Полгода, может, чуть меньше? И за все это время вы так и не научились, как нужно встречать королей? Знаете, мне тошно смотреть на все это. За все то время, что меня здесь не было, некогда великий бренд, который процветал на глазах и в котором находились лучшие из лучших в этой Федерации превратилось в гнилой зоопарк. Стоило мне уйти, как рейтинги этого шоу начали падать! Стоило Кевину Оуенсу покинуть RAW, как посещаемость любого шоу это бренда уменьшилась вдвое. Не находите закономерность? Что сейчас представляет из себя это место? Что значит громкая вывеска, которая открывает любое шоу? RAW - это война. Но я не вижу никакой войны. Я вижу лишь толкания между учениками начальной школы. Я вижу чертово стадо, которое выходит на этот ринг, мямлит чертовщину себе под нос и уходит под ваши громкие овации лишь потому, что вам сказано так делать! С того момента, как я ушел отсюда, это шоу достигло уровня дна Марианской впадины. Но знаете, у меня нет причин винить в этом вас. Вы платите деньги за то, чтобы смотреть на шоу, но как такого шоу толком и не видите. Я знаю, на ком лежит вина за все происходящее. И эти люди сейчас сидят в своих креслах, там, за кулисами, и реально взволновавшись смотрят на все это. Они, видите ли решили, что для RAW будет лучше, если на нем не будет Кевина Оуенса! Но черт с ними, да. Они не хуже меня знают, какую ошибку допустили, когда избавились от меня. Они не хуже вас знают, чего я достиг. Хотя, если вы забыли, в чем я и не сомневался, то я напомню вам..Я выиграл главное золото этой Компании. И знаете, как кусали локти так называемое Руководство, когда я стал одним из самых, если, конечно, не самым прибыльным чемпионом Компании? Они, могу предположить, бились в истерике, когда ненужный для RAW Кевин Оуенс вдруг стал самым лучшим чемпионом в истории SmackDown! И мало того, стоит ли вам напоминать, что я просто уничтожил ирландского выскочку за то, что он думал, что он - лучший в мире...Хотя, если память мне не изменяет, и на этом бренде есть такой, который хочет, чтобы его поставили на место. Знаете, желание таких идиотов - закон. Ведь как не избиение идиотов помогает расти рейтингам этого провального шоу? Что нужно для населения США, да и всего остального мира для того, чтобы смотреть это? Люди хотят шоу, и я обеспечу им шоу. Признайте. Хотите вы этого или нет, но Кевин Оуенс - это рейтинги. Кевин Оуенс - это деньги. Кевин Оуенс, наконец, - это харизма, это - дар. Я не хочу показаться добрым малым, но вам повезло, что я пришел сюда. Ведь с сегодняшнего дня начнется то, чего вы все так долго жаждали! С сегодняшнего дня я гарантирую вам то, что рейтинги этого шоу быстро взлетят вверх, так как сегодняшний день - это особенный день в истории RAW. Сегодня начинается Эра Кевина Оуенса! Когда вы будете покупать билеты на это шоу, вы будете говорить кассиру, что берете билет на шоу Кевина Оуенса! И когда вас спросят, какое шоу стало самым просматриваемым за этот сезон, вы с гордостью ответите им - ШОУ! КЕВИНА! ОУЕНСА!\Кевин сделал передышку, чтобы перевести дыхание и через пару секунд продолжил\Но если есть один король, то второго быть не может. А это значит, дамы и господа, что сегодня я объявляю всем, кто присутствует сегодня здесь, кто сидит на своих диванах и смотрит это. Сегодня, я оканчиваю эру, как вы его называете, лучшего в мире..СМ Панка. Сегодня он упадет вниз. С самой верхушки пищевой цепи, на которую он так долго взбирался прямо ко мне в пасть.
Представьте, как это иронично. Сколько времени он убил на то, чтобы стать местным авторитетом, королем всей этой системы. И теперь, он так легко падает вниз, а я с такой же легкостью заберусь вверх. Но это все звучит слишком просто, не находите? Кто такой СМ Панк? Первый мальчик, победивший зажравшегося Миза? Ох, да, браво, браво СМ Панк. Наверное, это стоило больших усилий, да? Или ты действительно думал, что я вот так вот приду и заберу твой титул? Нет, Панк. Я конечно могу сделать это, как уже делал это однажды и забрать ту безделушку, которую носишь на своем плече, но разве этого достаточно для того, кто называет себя лучшим в мире? Ирландский провалившийся воин не смог отстоять право называться таковым, и будь уверен, СМ Панк, ты - не лучше. Я буду мучить тебя, Фил. Ты думал, я пришел сюда, чтобы шутить с тобой? Нет, идиот. Я пришел мучить тебя и издеваться над тобой, чтобы все видели, с кем они будут иметь дело в случае чего. Я могу придумать тысячи способов сделать это, но кажется, я уже выбрал самый подходящий вариант - драгоценным кейсом "Деньги в банке". Как ты считал, что является самым грозным и внезапным оружием для чемпиона? Сила? Ловкость? Или дружественные связи с Руководством? Нет, дружище, это - кейс. Кейс, с помощью которого можно не только заполучить то, чем ты владеешь, но и хорошенько навалять им.\Кевин сделал голос чуть громче\Сегодня, на моем шоу, я требую, чтобы меня включили в матч, который даст мне право участвовать в битве за этот чемоданчик! Возможно вам покажется это дерзким и наглым, и здесь уже давно все лижут задницы друг другу, но мне плевать! Это мое шоу, и я изменю не только ваше мнение обо всем, но и всю историю WWC!