На экранах показывают чью-то гостиную, на заднем фоне висят титулы, разнообразные фотографии, а на диване, опустив голову, сидит Хит Слэйтер:

- Моя жизнь сломлена (начал свою непростую речь Хит Слэйтер). После такого грандиозного взлёта, меня ожидали только сплошные разочарования. А я ведь был на вершине, я руками касался звёзд, я искренне любил, искренне отрывался и устраивал разнообразные рок тусовки... Но потом этот титульный матч, свадьба на моей любимой девушке - всё пошло наперекосяк, словно меня кто-то сглазил. Мне пришлось расплатится за минуты славы слишком большой ценой. Я прихожу домой только ради того, чтобы поспать. Если бы в больнице разрешали находится круглосуточно, то я бы вообще не выходил оттуда. Всё своё время я провожу с Бекки, которая находится в критическом состояние. Она получила ужасное сотрясение мозга и до сих пор не выходит из комы. Я говорю с ней ( на глазах Хита появились слёзы) и мне хочется верить, что она меня слышит. Надеюсь, что каждый из вас, сидящий сейчас на арене, помолится за неё этой ночью.
Да, я совершенно перестал заниматься собой, перестал тренироваться и практически перестал есть. Мои мешки под глазами имеют свои мешки. Для меня настали ужасные времена - времена смуты. Мне просто ничего не хочется...
Но я обещаю всем фантам, что в скором времени я снова буду бороться на этом ринге и вернусь таким, каким вы меня ещё не видели6 ещё сильнее, ещё зажигательнее, а Бекки...Бекки обязательно будет вместе со мной.