[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
WWC Monday Night RAW 24.02.2016
VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 19:15 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Не успели, Тейкер и Кеннеди отойти от увиденного, как на Апроне появляется Пол Хейман:

Леди и джентльмены, моё имя - Пол Хэйман, и я являюсь генеральным менеджером RAW. Я вышел сюда, чтобы решить очередную ошибку, допущенную мной при управление этим брендом. Ваш "бойцовский клуб" выделялся из власти Балр клаб, хотя все это время находился на РО. Это ужасающая ошибка, которую Балор клаб хотят исправить в первую очередь, в сезон Ночи Чемпионов. Именно поэтому, я ввожу в клуб «своего» человека, и им будет, Участник Балор Клаба… Кевин Оуэнс!

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 19:15 | Сообщение # 12
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 19:18 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Кевин заходит в клетку, а судья даёт гонг.

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 19:23 | Сообщение # 14
Генералиссимус
А в это время Гробовщик ходит за клеткой и всячески любуется кубком, который принадлежит Кеннеди...

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 19:24 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Кен заметил это и начал что-то кричать Мертвецу...

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 19:24 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Текер отреагировал на это и подошёл ближе к клетке...

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 19:25 | Сообщение # 17
Генералиссимус
3!

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 19:25 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Победитель матча - Кевин Оуэнс!

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 19:30 | Сообщение # 19
Генералиссимус
На экранах показывают чью-то гостиную, на заднем фоне висят титулы, разнообразные фотографии, а на диване, опустив голову, сидит Хит Слэйтер:

- Моя жизнь сломлена (начал свою непростую речь Хит Слэйтер). После такого грандиозного взлёта, меня ожидали только сплошные разочарования. А я ведь был на вершине, я руками касался звёзд, я искренне любил, искренне отрывался и устраивал разнообразные рок тусовки... Но потом этот титульный матч, свадьба на моей любимой девушке - всё пошло наперекосяк, словно меня кто-то сглазил. Мне пришлось расплатится за минуты славы слишком большой ценой. Я прихожу домой только ради того, чтобы поспать. Если бы в больнице разрешали находится круглосуточно, то я бы вообще не выходил оттуда. Всё своё время я провожу с Бекки, которая находится в критическом состояние. Она получила ужасное сотрясение мозга и до сих пор не выходит из комы. Я говорю с ней ( на глазах Хита появились слёзы) и мне хочется верить, что она меня слышит. Надеюсь, что каждый из вас, сидящий сейчас на арене, помолится за неё этой ночью.
Да, я совершенно перестал заниматься собой, перестал тренироваться и практически перестал есть. Мои мешки под глазами имеют свои мешки. Для меня настали ужасные времена - времена смуты. Мне просто ничего не хочется...
Но я обещаю всем фантам, что в скором времени я снова буду бороться на этом ринге и вернусь таким, каким вы меня ещё не видели6 ещё сильнее, ещё зажигательнее, а Бекки...Бекки обязательно будет вместе со мной.

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 19:33 | Сообщение # 20
Генералиссимус

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »