[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
WWC Monday Night RAW 24.02.2016
VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:33 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:34 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Винс МакМэн как всегда уверен в себе. Он красуется перед всей ареной, после чего подходит к столу и берёт микрофон. Он показывает пальцем на контракт и улыбается.

- Добрый вечер, моя вселенная! Как вам прошедшее ППВ? Ахахаха! Я вижу, что отлично! Хочу сказать вам, что сегодня особый день... С Ро будет подписан очень интересный контакт - рестлер, который, как я думаю, сможет поставить здесь всё на свои места. Один из самых экстримальных,.. и к тому же продаваемых рестлеров во всей вселенной спортивных развлечений! Но прежде, чем он выйдет на ринг, я хочу пригласить сюда своих помощников - Балор Клаб!

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:34 | Сообщение # 83
Генералиссимус

BALO.. BALO...BALOR CLUB. На арене раздается музыкальная тема Balor Club и все участники по очереди здороваются с Винсом, после чего встают чуть позади столов.

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:35 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Арена зазвучала громким "Бу" в сторону всех рестлеров стоящих на ринге. Люди начали кидаться мусором на ринг. Но, Балор Клабу всё равно... Хотя нет! Этим парням это нравится. Любая слава для них - удовольствие. Винс МакМэн снова осмотрел арену и решил присесть на стул.

- Ох, я вижу - вижу, что вы все в нетерпении. Кто наградит Ро своим присутствием? Старая легенда или молодой талант? Внушительный гигант или маленький мексиканский лучадор? Ахахах. Не стоит догадываться, ведь он вот-вот готов выйти. Пора запускать отсчёт! Давайте вместе!

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:36 | Сообщение # 85
Генералиссимус
На экране пошёл отсчёт. Ещё пару секунд и все мы узнаем, что это...

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:36 | Сообщение # 86
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:38 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Вся арена неистово кричит. Все очень рады появлению на ринге Харди. Балор Клаб синхронно аплодирует. Джефф осматривает всю арену и наслаждается моментом. Он на ринге RAW и это правда событие.

- Let's rock, RAW! Давайте громче! Джефф Харди на красном бренде! Дааа! Я уже чувствую себя прекрасно здесь.

Джеффери улыбается, а камеры показывают зрительские места, где мы видим просто огромное количество плакатов, посвящённых дебюту "Ночного существа".

- Друзья, это большая честь для меня, оказаться на этом ринге. Я даже не ожидал такого тёплого приёма. Нужно запомнить этот день. Взять маркер и обвести красным день дебюта в WWC на шоу RAW! Я уверен, что оправдаю ваши надежды. Каждый ваш крик, дошедший до моих ушей, будет заставлять меня сражаться до последнего и выдавать всё, на что я способен. Я знаю много великих рестлеров, вышедших за границы сознания. Людей, которые изменили рестлинг. Возможно, я не один из них. Но каждый день я открываю в себе новые возможности, новые силы; каждый день я совершенствуюсь, чтобы удивлять. Когда я на этом ринге, я обещаю не останавливаться ни перед чем. На самом деле, это мистика. Мистика, которая заставляет погружаться глубже в этот мир, отдаваться полностью. Я ощущаю это как отдельную жизнь, которая без вас стала бы невозможной. Эта мистика - любовь, честное слово. Спасибо вам, друзья! Спасибо вам за то, что вы всегда со мной.

Фанаты довольны. Приятно слышать такую исповедь от любимого рестлера. Харди, не меняясь в лице, продолжает...

- А также, сегодня я хочу поблагодарить Винса МакМэна за приглашение и весь Балор Клаб. Ребята, без вас я и вправду бы не оказался здесь.

Неожиданно реакция фанатов чуть угасает...

- Не совру, что на самом деле я ваш фанат. Балор Клаб - это то, что смогло изменить WWC кардинально и за короткий срок. Это очень талантливо. Я часто смотрел на вас по ТВ и мечтал попасть на один ринг с вами... И вот я здесь! Вы... Вы несёте истину, вы "геймченджеры" и знаю, что у вас ещё многое впереди. Балор Клаб это лихорадка, охватившая всё вокруг, которая умудряется быть везде, не потеряв ни одной важной минуты. Быть везде и чувствовать себя как рыба в воде... Это неудивительно, что вы к тому же заручились поддержкой таких влиятельных людей, как Винс МакМэн и Пол Хейман. Эти люди знают, как здесь всё делается, они чувствуют куда и зачем нужно двигаться. Я уважаю их.

"Чир" совсем затухает. Фанаты не могут поверить свои ушам, они не верят, что это говорит Джефф... Неужели он с Балор Клабом?!

- Главное не сворачивать со своего пути, каким бы мрачным он не был. Главное нести свой факел, и тогда мы сможем освободить WWC от нечисти, которая её заполонила. Друзья, посмотрите на них - эти люди, которые стоят со мной на ринге, несут правду, и они сделают революцию, попомните моё слово. Вам нужно только принять их идею, мудрость... Вслушайтесь... Каждое чёртово шоу их голоса всё ближе к вам... И только благодаря им, я здесь - стою перед вами и открываю дорогу к новым вершинам! Спасибо вам!

Харди подошёл к столу и посмотрел на контракт. Люди недовольно кричат из зала. На ринг снова летит мусор, но Балор Клаб и Винс просто восхищены словами Энигмы. После небольшой паузы, Джефф в очередной раз поднёс микрофон ко рту.

- Мистер МакМэн, спасибо вам лично. Я готов подписать контракт. Я вас не подведу. Моё имя Джефф Харди, и вы ещё не один раз на этом шоу услышите о "Харизматичной Энигме"!

Джефф кладёт микрофон на стол, а сам падает на стул. Харди уверенно смотрит в глаза Винса...

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:39 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Джефф обнимает главу компании и каждого члена Балор Клаба. Людей уже тошнит от этой картины.

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:40 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Сет, неожиданно, сам крепко обнимает Харди и что-то ему говорит.

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:41 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Джефф вновь подносит микрофон ко рту, чтобы поставить точку в этом, но...

Проводит Сету Роллинзу Твист оф Фейт!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: