Балора опять веселят слова Волчков. Он осматривает арену, люди забившие трибуны скандируют его имя. Финн подносит микрофон ко рту, дабы дать свой ответ.
- Если я скитлс, то зачем вы так стремитесь отведать мой сникерс? Не тормозите парни. Я видел в своей жизни многих глупых идиотов, но такое чувство, что каждый из вас вместил в себя их всех, затем скопировал и вновь вставил. Какая птица на вас сегодня насрала? Вы так уверенно решили испытать судьбу выйдя сюда, и она вам благоволит. Сегодня у меня один из важнейший поединков в моей жизни, люди ждут этого больше чем своего дня рождения, и я не имею права их разочаровать. Так что... Я могу выбрать одного из вас? Или сразу обоих? А знаете, что я могу еще? Я могу послать вас нахер! Так вот - идите нахер! Когда я поднимал это место, вы только вылезли из своих матерей, поэтому в жопу вас. Вы должны доказать мне, что вы достойны того, что бы я на вас обратил внимание, иначе умрите! И не путайтесь у меня под ногами.
После этой фразы Балор выбрасывает микрофон и покидает ринг. На арене звучит его музыкальная тема, а Волки провожают его взглядами. Шоу уходит на рекламу.
А предстоящим PPV Компании станет New Years Revolution, который пройдёт 29 декабря в преддверии рождества на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Билеты уже можно купить сейчас на сайте, либо оформить подписку на WWC Network и посмотреть шоу в прямом эфире онлайн!
Jerry Lawler: - Лидер Синации Джон Сина прямо сейчас будет сражаться против Лунатика Дина Эмброуза, это получится очень равный матч.
Vic Joseph: - Прекрасные исполнители, которые владели мировыми чемпионствами, я просто в нетерпении! Эти двое, Джерри, поднимут на ноги всех пришедших сегодня зрителей, я уверен!
Jerry Lawler:- Абсолютно точно, Вик, я бы лучше и не сказал!
Но его оппонент так не думает и уже через мгновение оказывается вновь на ринге, после чего клоузлайном перебрасывает лидера Синации через верхний канат!