WWC Monday Night RAW 25.11.2019
|
|
Канэ | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:00 | Сообщение # 1 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.
Мужской голос произносит: Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:01 | Сообщение # 2 |
 The Beast
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:01 | Сообщение # 3 |
 The Beast
| Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW! Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту! Данное шоу пройдёт в Грин Бей, штат Висконсин. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Грин Бей!

И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!

|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:02 | Сообщение # 4 |
 The Beast
| Jerry Lawler: - World Wrestling Community! Monday Night RAW в прямом эфире на WWC Network! Мы не виделись с вами целых три года, но теперь мы готовы к возвращению, начиная с Грин-Бэя, штат Висконсин. Так круто снова вернуться за комментаторский стол, друзья, с вами я Джерри Лоулер, по правую сторону от меня Дио Маддин, а слева свой дебют в нашей федерации совершает неповторимый Вик Джозеф.Vic Joseph: - Кинг, это просто настоящая революция в мире рестлинга! WWC снова на экранах у миллионов зрителей!Dio Maddin: - Я, наверное, никогда таких эмоций в жизни и не испытывал. Люди во многих странах мира присоединяются к нам сегодня, чтобы посмотреть на WWC.Jerry Lawler: Сегодня нас ждут много матчей уровня мейн-эвента, Вик, включая поединок между Джоном Синой и Дином Эмброузом, победитель которого сойдётся с победителем поединка Сезаро и Пита Данна на следующей неделе за тайтлшот на разыгрываемый сегодня WWC World Heavyweight титул. И в мэйн-эвенте сегодня за этот титул сразятся Финн Балор и СМ Панк
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:03 | Сообщение # 5 |
 The Beast
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:04 | Сообщение # 6 |
 The Beast
| Балор осматривает арену, легонько ухмыляется. Затем идет к углу ринга, где ему дают в руки микрофон - Прошло почти три года с тех пор, как я стоял в центре этого ринга, и смотрел на полностью заполненные трибуны. Я скучал по этому времени, не от того, что мне просто не было чем заняться, напротив, я нашел себе место в мире и после WWC, но не было и дня, минуты, секунды, что бы я не думал об этом месте!Фанаты встречают слова Балора громким чиром - Да, это не просто слова, это то, что является частью моей жизни, самое важное, что есть у меня. Когда я пришел сюда впервые, мне сказали, что я недостаточно хорош, что во мне нет искры главной звезды, из-за моего акцента ставили крест на моей карьере, и я был вынужден уйти. Я ушел, набрался сил и вернулся сюда снова, и сделал это не один, а с тем, что изменило это место навсегда - Балор Клаб. Мы устроили революцию в мире профессионального рестлинга, мы доказали, что не обязательно иметь большие габариты и выглядеть на миллион баксов для того, что бы быть в главном событии РестлМании, и мы доказали, что ты можешь добиться чего угодно, если никогда не свернешь со своего пути. Именно поэтому, мы сегодня находимся здесь. Мы никогда не сдавались и верили, что все мы вновь соберемся здесь, вновь восстановим вселенную WWC, и мы этого добились...вместе! Забудьте про Балор Клаб, забудьте про все, что было ранее, и живите только настоящим, потому что, в один момент это все может закончится вновь. Но, я клянусь всем вам, что никогда и ни за что, я не отвернусь от этого места, и буду с ним до тех пор, пока бьется мое сердце! Нет Балор Клабу! И добро пожаловать в W W C Club!
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:06 | Сообщение # 7 |
 The Beast
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:06 | Сообщение # 8 |
 The Beast
| Эдди Эдвардс взял микрофон, Дейви же просто своим фирменным угрюмым взглядом осматривает зрителей, который "холодно" восприняли появление этих двух парней. Затем Волки обменялись между собой словечками, после чего Эдди берет слово.Э.Э.: - Как дела, Финн? Как дела, вселенная ВВС? Практически никакой реакции от зрителей. Давайте все проясним. Я - "Double E" Эдди Эдвардс, рядом со мной - Дейви Ричардс. Мы - Американские волки, и мы находимся здесь, потому что тоже "рады" возрождение из пепла этой компании.Эдди берет паузу - Это действительно здорово. Здорово для нас. Когда я говорю для нас - я имею ввиду тех, кому платят деньги за появление на арене, а не про вас/ показывает в сторону зрителей, которые платят за появление здесь. После этих слов Эдди все таки удается немного расшевелить публику и сорвать немного негативной реакции. Это здорово, потому что появилось еще одно место в котором Волки могут показать в очередной раз, насколько они хороши и опасны, и при этом солидно пополнить свой счет. Donald Trump, thank you, very much! Следует саркастичный поклон Эдди после чего тот так же саркастично посмеивается. Дейви в этом время все еще остается сосредоточенным. Эдвардс, надурачившись, снова обращает свой взор в сторону зрителей и готов снова что-то сказать Нет, правда, я хочу что б вы вместе со мной поблагодарили Дональда Трампа, за то, что Американские Волки смогут путешествовать на Майбахе. Так что давайте на счет 3, окей? 1...2... Спасибо больше Дональд Трамп!Зрители не особо схватили, лишь некоторые фанаты так же саркастично повторили за Дабл Э. Эдвардс, понаблюдав этк картину, подходит поближе к Ричардсу и с задумчивым лицом спрашивает своего напарника- Это все, мы можем уже идти?Дейви, что-то произнеся без микрофона, показывает в сторону Балора. Эдди, с выражением лица, словно резко чтото вспомнил, кивает несколько раз и снова подносит микрофон к устам - Ах да, Финн, извини, совсем забыл про твою пламенную речь. Половина раздевалки, так же, как и эти люди, вдохновлялись твоей речью, аплодировали и кивали головой... Но не мы. Видишь ли, я и Дейви - мы немножко другие. Мы не ныряй в унитаз с головой, даже если оттуда пахнет лавандой. Мы просто внимательно слушали, и решили пару вещей подправить, дабы эта компания не погибла... Снова. Нет, серьезно, ведь разница между нами и тобой в том, что мы не были теми, кто привязал к ноге эту компанию, и не умея плавать, вместе с этой компанией пошел на дно. Это был ты. Мы же скорее аквалангисты, которые ныряют, дабы вытащить трупы со дна. Финн хочет возразить, но Эдди не дает ему это сделать Нет нет, дай мне еще секунду, прежде чем ты начнешь дальше говорить про свой Клуб, который что-то изменил навсегда. Мы не готовы услышать этот бред снова, ведь этот клуб не изменил ничего. Эта компания пошла сдохла прежде всего потому, что шоу возглавлял ты и твой идиотский Клуб. Балор клаб, ВВС клаб, серьезно? Все давно знают, что единственный клуб, который для тебя имеет значение - носит радужный флаг.Тут публика совсем пробудилась и поняла, что сейчас что-то будет. И по традиции, активно стали запуска чант с именем Балора. Примерно секунду десять на ринге бвла немая сцена с обменами взглядов, пока микрофон не взял Дейви Ричардс. - Эй, демон. Время вышло, сними свою пид*рскую кожанку, освободи ринг для настоящих мужиков и сядь в первом ряду зала рядом с той с*кой!Этой дерзкой фразой, молчавший до этого Дейви, вызвали громкий ах*й у толпы, которые ждали действий своего героя.
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:08 | Сообщение # 9 |
 The Beast
| Балор посмеиваясь слегка, подносит микрофон к своему рту и отвечает. - Конечно, куда же без этого. Каждый раз, когда великие рестлеры оказываются на ринге, их обязательно перебьют какие то выскочки, которые еще вчера ходили пешком под стол. Да, мы знакомы, когда-то даже перестилались на ринге на задних дворах локальной рестлинг площадки Приятно осознавать, что, вы наконец то доросли до уровня высшей лиги. /*Балор направляет взгляд в сторону Эддик*/ - Майбах? Что? Аквалангисты? Камон, честно парни, я не испытываю к вам никакого негатива, напротив, я вас уважаю как одаренных спорстменов, но... Еще пару недель назад вы два идиота, наверняка работая на заправке заправляли чей-то Майбах, что бы развязать чертову веревку, которые привязали ваши счета к вашим шеям. И если вы решили встать на моем пути выйдя сюда, то я вам советую отказаться от такого рода действий, если надо будет я сломаю шею вашим бабулям. Я однажды уже так делал, кстати она была моим боссом. Но, еще я дерну за сранную веревку, что бы свесить вас на общее обозрение, как доказательство того, что не стоит переходить дорогу Финн Балору. Балор на сей раз направляет взгляд на Дэйви - Кстати, Дэйви, я бы на твое месте приобрел кожанку, вместо того, что бы носить жилетку с мешком. Уверен, из твоей задницы под этими обтягивающими колготами еще и торчит резиновый хвост.
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:10 | Сообщение # 10 |
 The Beast
| После слов Финна, Эдди сделал удивленное лицо и обратился к партнеру - Дейви, ты понял хоть что-нибудь, что сказал этот скитлс? Финн, ты на каком языке говоришь? Это ирландско-японский? Я ничерта не понял, серьезно. Но очевидно, что ты что-то хотел возразить нам? Ты знаешь, мы можем закончить это дерьмо прямо сейчас. Покажи своему "ДОБОЛЙА ДОБОЛЙА СИ" Клабу, что несмотря на отсутствие яиц, ты все равно достаточно смел, что бы сразится с действительно лучшими. Ты можешь выбрать одного из нас. Один на один, прямо сейчас. Или может ты готов выйти на ринг против обоих, что скажешь?
|
|
| |