- Ха-ха-ха. Какой же ты, до глупости - нелепый. Титул тебе в руки? Почему же ты не отнял его у маленькой ирландской, сучки? Матч твой окончился без результата, который бы устроил тебя? Да нет, просто ты, настолько плох, что не смог даже победить шавку, которая три года не могла без поддержки друзей. И ты называешь себя достойным этого титула? Да нет же, ты только и можешь, что чесать своим затертым до дыр, языком. Ты не проиграл лишь потому, что те, два парня не дали этому случиться. Ты, как и был, так и остаешься ничтожеством с минимальными успехами. И если, ты уж не смог победить, какого-то сранного ирландца, то, что говорить обо мне? Я же победил на прошлой неделе кумира миллионов фанатов, любимчика, актера. И мне кажется, что всем уже все доказал. Я показал всему миру, что я тут не за былые заслуги, а потому, что я по факту здесь и сейчас – лучший. Хочешь титул? Тогда сначала, попробуй мои стальные яйца на вкус. Только смотри, не заляпайся, чемпион.
- Это так забавно, смотреть на тебя Дин и слушать ту ерунду, которая без остановки льётся из твоей пасти. По факту на этом ринге Лучший только один - и это я! И поскольку сейчас мы решаем судьбу титула, предлагаю тебе решить всё по честному, на ринге.. ты и я, титул Чемпиона Мира.. выясним кто из нас Лучший, а кто лузер и прости меня за спойлеры - лузером по итогу окажешься ты. Но тебе ведь не привыкать, те так ли?
Кейн все это время с улыбкой на лице наблюдал за обоими, но в один момент он решил это прекратить.
- Достаточно! Ваше рвение это очень похвально. Дин, ты также хорош и упрям как три года назад, за это тебе огромное уважение от меня. Панк, ты все тот же, прямой и не отступающий назад. Но, давайте рассуждать здраво. Вы оба, вы заслуживаете титул, но правда в том, что СМ Панк не проиграл свой поединок, так же как и Финн Балор. Дин Эмброуз на прошлой неделе победил в своем поединке, так же как и Сезаро. Сегодня мы должны были определить первого претендента, но раз уж на то пошло, то я считаю, что будет справедливым и самым захватывающим поворотом событий следующие - сегодня в главном событии вечера, встретятся команда из СМ Панка и Финна Балора против команды Дина Эмброуза и Сезаро, победители этого поединка, встретятся между собой в поединке один на один за титул чемпиона мира в тяжелом весе, на New Year's Revolution. Желаю вам удачи.
Публика в восторге, чего не скажешь о Дине Эмброузе и СМ Панке. На арене играет музыкальная тема Кейна, а мы уходим на рекламу.
А предстоящим PPV Компании станет New Years Revolution, который пройдёт 29 декабря в преддверии рождества на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Билеты уже можно купить сейчас на сайте, либо оформить подписку на WWC Network и посмотреть шоу в прямом эфире онлайн!