WWC Monday Night RAW 02.12.2019
|
|
Канэ | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 20:00 | Сообщение # 1 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.
Мужской голос произносит: Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 20:01 | Сообщение # 2 |
 The Beast
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 20:01 | Сообщение # 3 |
 The Beast
| Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW!

Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!

Данное шоу пройдёт в Остин, штат Техас. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Грин Бей!

И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!

|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 20:01 | Сообщение # 4 |
 The Beast
| Jerry Lawler: - Добрый вечер дамы и господа, добро пожаловать на Monday Night RAW! После прошедшей недели накопилось еще больше вопросов чем их было на прошлой неделе.Vic Joseph: - Кинг,ты абсолютно прав! Генеральный менеджер Кейн откроет сегодняшний выпуск и даст ответы.Dio Maddin: - Главное, что мы от этого лишь остаемся в плюсе как зрители, к черту все слова, давайте просто насладимся шоу.
|
|
| |
|
Канэ | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 20:01 | Сообщение # 6 |
 The Beast
| Публика скандирует имя своего генерального менеджера, а тот улыбаясь машет им рукой в ответ. По дороге к рингу Кейн обнял нескольких детишек, после чего забирается на ринг, где ему вручают микрофон и он начинает свою речь.  - Остин, Техас! Какое же прекрасное место, для нашего не менее прекрасного шоу. Публика встречает слова Кейна положительно. - Прежде чем я начну свой официальную часть, я хочу поблагодарить всех людей, которые находятся сейчас за кулисами. От членов ростера до операторов, вы все заслужили благодарности и уважение, за тот успех, которого мы вместе добились на прошлой неделе. Да-да, я понимаю, многие скажут, что я излишне драматизирую, ведь ничего такого не случилось, но хорошее начало, это нечто большее, чем просто крепкий фундамент. А теперь, пришло время для того, что бы дать ответы. И первый ответ, касаемо вопроса - а что же с титулом США? А вот что, сегодня мы устроим турнир, три поединка между шестью великолепными рестлерами, победили которых выйдут в финал, который так же пройдет сегодня. Публика чирит Кейна за его решение - Первая пара - поединок который был назначен еще на прошлом шоу, Джон Сина против Бадди Мерфи. Второй поединок - это "Король Британского Стиля" Пит Данн против Элаяса. И последняя пара - Бобби Фиш против человека вернувшегося в компанию - Джефф Хардиии. Желаю вам всем удачи, и надеюсь на победу настоящего патриота и достойного человека.Кейна прерывает знакомая музыкальная тема.
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 20:03 | Сообщение # 7 |
 The Beast
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 20:03 | Сообщение # 8 |
 The Beast
|  - Hey buddy. Или как тебя сейчас называть? Генеральный менеджер? Стою сейчас и вспоминаю все, что было у меня в жизни. Обо всех испытаниях, что предоставила мне жизнь. Я помню все, каждую рану, каждый шрам на моем теле является отображением моей жизни. Всякое дерьмо творилось в моей жизни. Помню даже одного мужика с огромнейшими яйцами. И знаешь, что? Да, этот чертов сукин сын, сжег мой дом. Представляешь, просто взял и сжег. Хочешь узнать, продолжение истории? Что же было дальше с ним…..Ну, а что? Крутой был мужик правда, единственный может, кто пытался со мной сравниться. Мне даже пришлось встретиться с ним лицом к лицу в этом четырехугольнике на РестлМании, мать вашу. В самой адовой клетке, при миллионах фанатов. Мы били друг другу лица и рубились как настоящие черти в аду. А что сейчас? Сейчас – это просто дряхлое, уродское тело которое назначено на важную должность и пытается рулить. Он же просто сучка, которая бегает и раздает указания. И эта сучка – ты. Мне совершенно насрать на твой мини-турнир за титул для говнарей, ты сейчас стоишь и рассуждаешь, совершенно не понимая то, что главный чемпион – так и не определился на прошлой неделе. И знаешь, чья это вина, яйцеголовый? В данный момент, я не вижу другого выхода, как то, чтобы сейчас этот сейчас этот двухметровый Голлум под именем Сезаро не вышел, и мы прямо здесь и прямо сейчас подрались, за эту чертову блестяшку.
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 20:04 | Сообщение # 9 |
 The Beast
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 20:04 | Сообщение # 10 |
 The Beast
| Панк явно в хорошем настроении, он осматривает стоящих на ринге Кейна и Дина Эмброуза, ему в руки передают микрофон и он с улыбкой начинает свой диалог со стоящим напротив него Дином Эмброузом..- Чёрт, Дин.. как же резко ты разогнался, дружище. Не беги вперед паровоза, просто присядь, выдохни и успокойся. Я уверен что всё у тебя впереди, я уверен в том что ты ещё не раз докажешь всем, что ты хороший рестлер.. /Панк поворачивается к публике и с язвительной улыбкой произносит саркастически фразу/ Не такой хороший как я конечно, но с другой стороны второго Лучшего в Мире больше и нет. Сечёшь? Это риторический вопрос, можешь не отвечать на него. Но я вышел сюда не для этого, а что бы засунуть твой гонор в твою же задницу и сказать что никаких Сезаро мы сегодня не увидим. Видишь ли, так как наш матч окончился без какого либо результата.. вернее сказать без результата, который полностью устроил бы меня, но в итоге мы стоим здесь и говорим на эту тему, а это значит что результат не устроил нас обоих. Так вот, нравится тебе или нет - но я всё ещё имею право на тайтл-шот. А имеешь наглость выходить сюда и начинать качать права, что-то требовать и наверняка думаешь что такой фокус пройдёт.. но позволь огорчить тебя - это просто пустая трата времени, поскольку титул по праву должен носить только я, и я совсем не понимаю почему он всё ещё не висит у меня на плече? Кейн? Давайте просто поступим самым логичным путём - вы отдаёте мне титул в мои руки и мы просто расходимся по домам с большими улыбками на лице. Все ради, все счатливы и все довольны, как вам такой план, парни?
|
|
| |