[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
WWC Monday Night RAW 09.12.2019
КанэДата: Понедельник, 09.12.2019, 20:00 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.

КанэДата: Понедельник, 09.12.2019, 20:00 | Сообщение # 2
The Beast

КанэДата: Понедельник, 09.12.2019, 20:01 | Сообщение # 3
The Beast
Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW!

Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!

Данное шоу пройдёт в Сан Хосе, штат Калифорния. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Сан Хосе!

И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!

КанэДата: Понедельник, 09.12.2019, 20:01 | Сообщение # 4
The Beast

Jerry Lawler: - Добро пожаловать на Monday Night RAW!

Vic Joseph: - Мы рады приветствовать вас из Сан Хосе, Калифорния!

Dio Maddin: - Мне кажется нам лучше затнутся, ведь Рик Флер уже идет прямо к рингу!

КанэДата: Понедельник, 09.12.2019, 20:01 | Сообщение # 5
The Beast

——————————————————————————————————————————————————————

КанэДата: Понедельник, 09.12.2019, 20:02 | Сообщение # 6
The Beast
Рик осматривает арену, публика скандирует его имя, а камеры проносясь по арене фокусируют плакаты фанатов, с изображением Рика и его имени. Флер улыбается. Ему дают микрофон и он начинает свою речь

- Добро пожаловать на Monday Night President RAW WOOOOOOOOOO! Публика очень живо реагирует на первые слова Рика. - О да, это президентский выпуск RAW в Сан Хосе, здесь сегодня холодно, но благодаря представительницам прекрасного пола, мне было не холодно. Я появился здесь сегодня, потому что я почувствовал в этом необходимость. Да, фактически с каждым шоу рейтинги вырастают, но, когда эти цифры соизмеримы с какой нибудь мыльной оперой, я считаю это провалом. Вы не можете считать это успехом, и в этом я вижу лишь одну причину. Рестлинг - это спорт для настоящих мужиков. И если ты здесь для того, что бы быть "звездой", а не чертовым бойоцм, то тебе нужно выступать дома перед своей мамашой, ведь ты ничтожество! Люди заметно поддерживают слова Флера. - Именно! Об этом я говорю, людям нравится жесткость и насилие, они хотят видеть титанов, а не клоунов. Когда я стал президентом этой компании, я пообещал совету директоров, себе и небесам, что нетча бой, никогда не превратит этот рай боевых развлечений в приют для пизд..ышей, и я вижу сейчас немного обратную картину. Рик выдерживает небольшую паузу, а затем продолжает. - Кейн, сынок, я глубоко уважаю тебя, это правда. Ты был реально крут раньше, глядя на тебя я думал - Черт подери, да этот парень наверняка дышит огнем. Мое тело до сих пор помнит встречи на ринге с тобой. Что черт подери случилось? Я доверил тебе власть, я был уверен, что уж у кого, а у тебя хватит яиц держать это место под контролем, а к тебе может подойти любой кретин и назвать тебя своей сучкой? Когда я сказал, что это место для мужиков, я хотел сказать тебе о том, что здесь каждый мужик, кроме их собственного босса, так что вытащи голову из жопы и выйди на этот ринг, и взгляни мне в глаза... И ДАЙ МНЕ ЧЕРТОВ ОТВЕТ, МУЖИК ЛИ ТЫ?

Флер опускает микрофон вниз и ждет Кейна.

КанэДата: Понедельник, 09.12.2019, 20:04 | Сообщение # 7
The Beast

КанэДата: Понедельник, 09.12.2019, 20:05 | Сообщение # 8
The Beast

Кейн счастливо машет рукой трибунам, и обнимает Рика. После чего ему дают микрофон, и он дает свой ответ.

- Рик, ты как всегда великолепен. Рад тебя видеть. И всех этих людей, здесь в Сан Хосе! Знаешь, Рик, мне кажется твои методы устарели, и я не совсем согласен с твоим стилем, твоя политика очень жесткая, и ставит в рамки людей. Я не хочу, что бы мои рестлеры были замкнуты и именно поэтому я позволяю им говорить, я даю им делать шоу, это то, что нужно для этого бизнеса. Они могут оскорблять меня, могут вспомнить былое, если это позволит им показать свои лучшие качества. Но, есть то, чего я не понимаю. Ты вышел сюда, и поприкаешь меня в том, что я ничего не делаю с "жосткими" парнями, но тем не менее, ты же, прикрываешь и пытаешься продвинуть человека, который не имеет здесь ни репутации, ни каких либо заслуг вообще, так в чем же тогда твоя проблема Рик?

Кейн опускает микрофон вниз, и ждет ответа.

КанэДата: Понедельник, 09.12.2019, 20:05 | Сообщение # 9
The Beast

По лицу Рика видно, что он очень недоволен и он резко наносит пощещину Кейну и начинает кричать в микрофон.

- Соберись! Приди в себя! Послушай меня, ты был великим, ужасающим, а сейчас ты выжатая тряпка, и это я еще подбираю слова, потому что, я все еще надеюсь, что ты придешь в себя! Не твоя забота, кого я продвигаю и для чего, твоя забота лишь руководить этим местом, пока я получаю лавры, от того, что являюсь самым грязным сукиным сыном в этой игре! В тебе не пылает былой огонь сынок. И если ты не исправишься сам, и не исправишь ситуацию в целом, то я буду вынужден принять меры.

Кейн не выдерживает последних слов и перебивает Рика.

- Меры? Ты серьезно? Рик, я полностью изменил свою жизнь, я менялся ради всех людей, я обрел семью и тут её покинул, а почему я это сделал? Потому что, ты позвал меня и сказал, что ты не будешь вмешиваться, ты сказал, что доверяешь мне. Я поверил тебе, послал к черту все амбиции, я мог бы быть уже мэром, мог бы быть помощником президента, а не выполнять твою работу и получать за это какие выговоры, ты не понимаешь Рик, ты слишком увлечен собой, что бы очистить свой разум от всякого блуда и увидеть полную картину. В мене не пылает огонь, я потушил его, потому что хотел этого, и тебе не разбудить моих демонов никогда! Они мертвы!

Рик снимает пиджак и выкидывает его, развязав галстук он дает ответ.

- Ты сам напросился на это! Я не уволю тебя, и я благодарен, что ты пошел на все это ради меня. Но, будь ты проклят, терпеть это дерьмо я тоже не намерен! Это не вечеринка, это рестлинг, и здесь выживают сильнейшие! В тебе это есть, именно поэтому я даю тебе еще один шанс. При условии, что ты посетишь психотерапевта которого я нанял для тебя. Он ждет тебя за кулисами, поэтому иди к нему и не трать в пустую время!

КанэДата: Понедельник, 09.12.2019, 20:07 | Сообщение # 10
The Beast

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13