/ Сезаро вытягивает свою левую руку вперед, держа титул США в ней. А правой рукой начинает водить по коже /
- Вы посмотрите. Вы только взгляните на это. У меня мурашки по коже от этого. Хотя нет. Не надо смотреть на меня. Вы посмотрите на них. Посмотрите на этих людей. Рядом стоят настоящие легенды WWC. И я даже не преувеличиваю, а наоборот преуменьшаю. Но это не отменяет того факта, что я стою с одними из самых выдающихся людей в компании. Это просто огромная честь для меня. И я горжусь этим, что могу стоять рядом с ними. Я может и не заслуживаю такого внимания как они, но я заслуживаю, что бы обо мне говорили. И обо мне будут говорить. Обо мне заговорят уже через пару недель - на Ночи Чемпионов. Где я буду защищать свое чемпионство США. Но есть проблемка. У меня нету соперника. У меня нету оппонента на предстоящее ппв. И это, мягко говоря, разочаровывает меня. Никто во всей раздевалке не бросил мне вызов. Никто. Ни Эй Джей Стайлз, ни братишки Дадли, ни всеми уже забытый и выброшенный на улицу Адам Коул BAAAY BAAAY!! Я рад, что Винс Макмен и Пол Хейман избавились от этого человека и запихнули его туда, откуда он и вышел. На НХТ. Но суть в том, что соперника у меня так и нету. Был последний, но и тот выброшен. Я нуждаюсь в противнике, будь это кто угодно. Андертейкер, Кеннеди, Роуэн. Да, хоть WWC чемпион Шеймус. В матче с титулом на кону я прыгну выше головы, если мне понадобиться одолеть соперника. Отсутствие соперника - из этого стоит сделать вывод только один. Я очень опасный соперник. Меня попросту боятся остальные. И правильно делают. Я может быть говорю не красивее многих, не лучше. Зато я говорю коротко и ясно, сразу указывая на свою цель, действуя сразу. Я вызываю страх у соперника, а сейчас я буду это делать с удвоенной силой. Ведь на моем плече титул США, и я нахожусь в Балор Клабе. О чем можно теперь говорить? Наверное только о том, что моя жизнь в шоколаде и я обеспечен всем, чем только нужно. Начинается новая глава в книге с названием "из грязи в князи - история Сезаро". Будучи ненужным на НХТ, я стал одной из шестеренкой, скрепленной с другими шестеренками, которые составляют единый механизм - Балор Клаб. Ведущий в светлое будущее всю компанию.
-Вы знаете, у всех известных людей, будь то рестлер, миллионер, бизнесмен, всегда были, есть и будут враги, которые так или иначе будут покушаться на то, чтобы занять место этого человека на вершине. Борьба за власть была всегда самой главной борьбой, которую когда-либо видел мир. И те, кто владел этой властью, всегда представляли угрозу для тех, кто желал быть на их месте. У Балор Клаба всегда были враги. У Сетта Роллинса всегда были враги. На моём долгом пути в этой компании вставали многие люди. Рок, Остин, Шеймус, Голдберг и многие другие. Но я всегда побеждал, потому что я был рождён победителем. Я являюсь новой эпохой не только данной федерации, но и всей индустрии. Я самый длительный чемпион WWC во всей её истории. Я самый опасный человек, который когда либо выходил сюда. И тот факт, что Джефф Харди пошёл на это всё, чтобы сразиться с величайшим человеком в компании, говорит лишь о том, что он, как и большинство других никчёмных созданий, не имеет мозгов, потому что слушает только вас(Сетт рукой обводит зал)жалких созданий, которые могут лишь накопить себе денег на билет сюда и освистывать нас за то, что мы продолжаем поддерживать то, на чём основывался рестлинг. И нет ничего удивительного в том, что Джеффа начала тянуть к этому необдуманно му поступку его мания величия. Другой же вопрос в том, что неделей ранее я одолел его в нашем матче. Он проиграл и проиграл без шансов! Отныне взлёт Джеффа Харди в WWC окончен раз и навсегда. Ну а что же касается Балор Клаба.. Мы были, есть и будет самой величайшей и непобедимой группировкой в истории не смотря ни на что. И абсолютно никто не сможет...
Но, неожиданно, на арене слышится странные звуки: "Кхм-кхм". Камера поднимается вверх и мы видим Стинга! Он сидит на верхних экранах арены. Зрители, находящиеся на арене, прибывали в шоковом состоянии. А что Стинг? Он лишь издевался над охраной...
-Ухх, хах, как же вас здесь много. Ох, божечки, если бы он был, вы все такие милахи. Знаете, я бы всех так и потрогал вас за щечки, ути-бузи мой! Ох, поверьте, ребятки. Серьезно, believe that. Мне так..Таааак не хотелось прерывать эту глупую идиллию этих тупых биз...Бизнес...Арргх, come on! Бизз..Несменов!Ох, простите меня за то, как я выражаюсь, и также простите меня за то, что я лгу вам прямо сейчас. Не, ну а что, это ведь весело, не так ли? А? Ну же, давайте! Это же смешно! Я лгу вам, а вы думаете что это правда! Ахах! Ну! Нет? Ни разу? Ох, окей, ребятки. Знаете, суть не в этом. Суть в том, что мне кажется...\Стинг растянул 2 последних слова, явно подсмеиваясь над ними.\..Что обо мне все забыли. Обо мне все забыли?\Стинг сделал грустное лицо\Ну как же так? Я ведь..Я такой забавный парниша. Разве...Разве могут обо мне забыть? КОНЕЧНО ЖЕ, ОТВЕТ - ДА. Я всю чертову ночь просидел здесь. Это самое чувство, когда ты несколько часов рыскал в поиске того самого укромного местечка, где тебя нииктоо не достанет, и, наконец, нашел его! Урра! Йеес! Так-с, так-с, так-с, что-то я явно забыл сказ..Ах, ну конечно! Кто на свете всех сильнее, всех прекрасней и милее?\Стинг сделал милое личико в ожидании, что все назовут его имя.\
Ой, ну ладно. Винс, ты не такой милый и прекрасный, не настолько сильный, но ты явно злой и беспощадный. Ууух. Да я вижу, шутки с тобой плохи, да? Не беспокойся, МакМен, я здесь ненадолго. Я лишь хотел сказать тебе, зачем я наведался к тебе в гости, точнее, зачем я наведался в гости в эту компанию. Видишь ли, Винсик, все дело в том, пупсик мой, что моя грешная душа требует...Матча! Оохх, да, и не просто матча, а АДСКОГО МАТЧА! А, ты только представь: все, абсолютно все объято пламенем, и вот что самое главное, так это то, что ринг будут окружать демоны, ну и, клетка. Ох, а ты думал, что без нее? Скажи, я разве похож на клоуна, который шутеечки тут шутить вздумал?...Ну, окей, возможно. Но, зайка, это вовсе не шутка. Это - чертова жизнь. И я хочу, чтобы эта жизнь была полна сюрпризов. И чтобы в ней было достаточно огня. Даже, знаешь как? Чтобы в ней был переизбыток огня. Ну, а еще кровь, кишки..Вообщем, чтобы в ней было весело! Ах-ха! Да, да! Ведь веселье делает нас счастливыми. Ну так, хех, МакМен, что скажешь, детка?
Винс глубоко вздохнул, и поднёс микрофон к губам:
- Стинг, ты получишь свой матч. Ты хочешь ада? Ты получишь его, и он ждёт тебя на PPV Hell in a Cell!