Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self, а выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!
Камера переносится на арену города, в котором проходит еженедельное шоу Monday Night RAW! Камеры охватывают весь зрительский зал, который полностью переполнен, в руках поклонников плакаты с различными надписями, фотографиями, в честь любимых рестлеров, а это значит, что они готовы к началу шоу!
На арене раздается музыкальная тема Винса Макмэна, и Балор Клаб, Дурное Влияние, Плохие Новости Барретт появляются на арене. Публика не может предугадать, что ждать от этих ребят сегодня, поэтому наблюдает еще внимательнее.
- Знаю, знаю, всем вам не хочется сейчас видеть меня и тех людей, которые находятся рядом со мной в данный момент, но мы вышли сюда, и я хочу сказать пару слов о прошлой неделе. Безусловно, на прошлой неделе RAW, и вся вселенная WWC понесла невосполнимую потерю. Эта потеря больно ударила по вселенной WWC, и, конечно, она ударила очень больно лично меня. Без этого человека не было бы RAW, которое мы видим сейчас, что лишь подчёркивает его важность для этого шоу, для этой федерации...Тем не менее я смотрю вперёд, и понимаю, что без Финна Балора можно двигаться вперёд. Да, его нет сегодня на RAW, но могу заверить, это не значит, что Винс Макмэн ранен или подбит. Посмотрите на этих людей, которые стоят рядом со мной. Это прямое доказательство того, что я всё держу под контролем, и отсутствие Финна никак не скажется на моей власти.
Слово предоставляется Дурному Влиянию. Казариан и Дэниалс выделялись среди остальных людей на ринге, они были одеты в яркие рубашки и разноцветные джинсы. Быстрым взглядом друг на друга, они мгновенно решили, кто начнет речь первым и микрофон взял Кристофер КД: -Дамы и Господа. Я, как и мой верный товарищ Фрэнки, рады находиться на одном ринге с Балором Клабом и Винсом. Это великие люди, они творят великие вещи ради этой компании. Эти люди, весьма влиятельны, сильны и поднимают рейтинги любой передачи в несколько сотни раз как только появляется на них. Еще буквально недавно, у нас не было работы и мы находились на грани жизни и смерти. Но! Один звонок Пола Хеймана решил все наши проблемы. Он сказал, что нами заинтересовался лично Винс Макмен и предложили за наши услуги огромное количество денег. Моя дочь.... Моя милая дочурка, была сильно больна и эти деньги помогли снова поставить её на ноги. Лично я и моя семья, обязана жизнью этим людям и я сделаю ради них абсолютно любую вещь, о которой они меня попросят.
Кристофер передал микрофон своему товарищу по команде и взял из его рук планшет с бумагами: Каз:- Вы думаете, что мы с моим другом алчные и эгоистичные люди, которые пришли сюда в компанию только ради денег? Хах. Да, вы правы лишь только на половину! Когда мы узнали, что будем находится на одном шоу, вместе с такими ребятами как: Бэд Ньюз Барретт, Балор Клаб и их лидером Финном Балором, то у нас просто небыло выбора отказаться! Они чертовски охуенные парни, в их крови течет настоящая воля к победе и достижению великих целей. Я вижу, какой огонь горит в глазах этих парней. Они молоды, горячи и наша задача с Крисом сделать так, чтобы у них абсолютно не было никаких проблем в достижение своих целей! Сейчас вы все, смотрите на самых влиятельных и могущественных людей в компании и Мы рады стать частью огромного Альянса, имени Винса Макмена!
- Перед тем, как я начну, я лишь хотел сказать ...
/ Гул фанатов начинает заглушать слова Уэйда Барретта, не давая тому что либо сказать /
- Стойте, стойте, стойте. Дайте мне секунду. Перед тем, как я начну... Слушайте, я просто пытаюсь...
/ "БУУУУУУУ" - фанаты негативно реагируют на слова англичанина /
- Слушайте, я лишь пытаюсь сказать ....
/ "БУУУУУУУУУУУ" - нечего больше и не слышно с трибун /
- ЗАТКНИТЕСЬ!! И проявите хоть немного уважения к своей живой легенде. Я ваш герой. Я заслуживаю уважения в свою сторону, как никто другой из рядом стоящих со мной на этом ринге.* Уэйд закрыл глаза, набрал в легкие воздуха и медленно выдохнул *Эй, эй. Ладно, все хорошо. Все нормально, я понимаю почему такая реакция. Я все прекрасно осознаю. Я понимаю, что это банальная зависть, я понимаю, что лавры не дают вам спать. Но как бы вы меня не любили, как бы не проклинали, но у меня тоже есть чувства. И я должен раскрыть их вам. Уже три. Три недели как прошло ппв Кибер Сандей, на котором я просто грандиозно вернулся. Забрав все шоу себе. Я смог сразить всю публику на повал. Стимулировав всех говорить обо мне. У меня взыграла душа после этого. Конечно. Я переполнен эмоциями. Ведь уходя с RAW никем, я вернулся сюда в статусе супер-звезды, забравшийся так высоко, что ни один ученый-астроном не сможет разглядеть меня в свой телескоп. И радости моей нет предела. Знаете, будучи еще на смекдауне, я думал, что я достиг своего предела. Своего пика. Став самой успешной супер-звездой. Но в голосовании на "супер-звезду года" я потерпел поражение Сетту Роллинсу* Уэйд обратил свое внимание на Сэтта, но потом продолжил*я понял одно. И вы должны это понять. То что я должен был до вас донести. Так это то, что руководство всегда побеждает
/ Барретт ехидно улыбается, с издевкой раздвигая руки в сторону. А фанаты неблагоприятно воспринимают все слова англичанина /
- Каждое ппв. Это именно та самая пора, когда нужно предоставлять фанатам уникальные моменты. И руководство занималось этим всю ночь на пролет. Начнем...Начнем с самой доминирующей и великой группировки на данный момент в WWC. С Балор-клаба. Они вбили последний гвоздь в крышку гроба DX. Когда победили этих чудаков-пенсионеров. И Антонио Сезаро* Смотрит на Антонио *ты. И ты наконец то установил свое место, как один из величайших чемпионов Сша в истории компании, победив сморчка Адама Коула. И я смотрю на вас. На всех людей стоящих рядом со мной. И не сомневаюсь, что я выбрал правильный путь. Я нахожусь именно на той стороне. Передо мной раскрылись новые просторы, раскрылись новые горизонты для карьерного роста и достижения к недостижимому. Я больше не собираюсь идти по встречке. Натыкаясь на постоянные проблемы, уворачиваться от них.
Я теперь на родной стороне. На стороне силы, власти, величия и непоколебимости не перед кем. И первые шажочки на этой тропе уже сделаны. Остается лишь уладить маленькие детали. Детали с Коди Роудсом. Сегодня это уже все закончится, я обещаю. Сегодня врачи диагностируют не вменяемое состояние....
/ Фанаты начинают скандировать " CODY! CODY! CODY!" /
-Ой, вы и в правду считаете, что врачи допустят психопата до рестлинг-матча? I'M AFRAID I'VE GOT SOME BAAAAD NEEEWWWSSS!! Вы ошибаетесь, карьера Коди уже под угрозой. Ее уже нету, ее не существует. Могила вскопана, осталось поставить лишь крест. И сегодня я это сделаю!