WWC Monday Night RAW 13.01.2020
|
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.
Мужской голос произносит: Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 20:55 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
|  
Перед тем, как начался прямой эфир шоу Monday Night RAW, на арене включается титантрон и камера переносит нас за пределы данного сооружения, проносясь мимо зрителей, которые уже подходили к главному входу и готовились рассаживаться по своим местам. Через несколько мгновений оператор уже оказывается рядом с черным входом на арену и мы видим, как прибывает главный чемпион - Дин Эмброуз. После своей сокрушительной победой над Сезаро он, вместе со своим поясом, плавно открывает дверь такси и выходит из неё. Осматривая красоты города Ричмонд, штат Вирджиния, Дин Эмброуз надевает солнцезащитные очки и движется в сторону входа. Публика на арене дико гудит в сторону чемпиона, но он даже не слышит этого, а просто красивой походкой продолжает своё движение. Вот уже совсем немного осталось до того, как Дин Эмброуз окажется внутри, но тут сюрпризики! Сезаро появляется прямо у входа и атакует Эмброуза!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 20:55 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| 
Дин явно не ожидал такого поворота событий, а Сезаро просто вне себя от ярости! Он наносит удар за ударом по корпусу Эмброуза и в конечном итоге заваливает его на землю, где продолжает избивать прямо на глазах у публики, которая в данный момент наблюдает за всем этим на арене. Через некоторое время Антонио поднимает Дина и двигается вместе с ним к машине и ударяет его прямо об капот! И сразу же бьёт ещё раз! Вау! Сезаро просто неудержим и продолжает нападать, как цепной пёс! Следует удар за ударом и в конечном итоге Дин перекидывается через капот, выкидывая при этом свой титул! Свис Супермен, как реальный супермен прыгает прямо за ним и продолжает избивать ногами! Дину приходится принимать позу эмбриона и закрывать руками голову и корпус, просто лежать! В данный момент чемпион просто беззащитен и ничего не может сделать!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Но неожиданно сзади к Сезаро подбегают охранники арены и начинают растаскивать обоих бойцов! Один человек из службы безопасности оттаскивает Эмброуза в сторону и приводит его в чувства, а двое остальных изо всех сил пытаются удержать Швейцарца! Чувствуя, что не справляются, один из них, более крупный, наносит удар в живот дубинкой Антонио! Сезаро скручивается от боли и в этот момент второй охранник одевает на него наручники. Спустя мгновение это сделать удаётся и Швейцарца под руки начинают уводить, а Дин Эмброуз продолжает свой путь, но уже в сопровождении охраны. На этом моменте запись прерывается...
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 20:56 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 20:56 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW! Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!

Данное шоу пройдёт в Ричмонде, штат Вирджиния. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Ричмонде! И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!

|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 20:57 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Jerry Lawler: - Добрый вечер, уважаемые фанаты рестлинга! Мы передаем вам трансляцию из города Ричмонд, штат Вирджиния. Устраивайтесь поудобнее перед телевизором.Vic Joseph: - Сегодняшний вечер обещает быть очень интересным!Dio Maddin: - Если вы хотите увидеть зрелище, то вы увидите его сегодня!
|
|
| |
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 21:00 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Шоу только началось, а уже кто-то хочет что-то нам поведать. И кто же это? Да – это главный чемпион красного бренда – Дин Эмброуз. Он со своим титулом и лучезарной улыбкой двигается на ринг. Остановившись пред рингом Дин, любуется титулом и показывает всем зрителям, что он тут - чемпион. Зайдя на ринг, он выхватывает микрофон у анонсера и начинает свою речь. - Эээээээй, Ричмонд. Я не слышу ваших восторженных возгласов. Пред вами – главный чемпион этой гребанной забегаловки. Каждый фанат, приходивший сюда хоть раз – просто обязан у себя над кроватью повесить фотографию со мной и моим титулом, дабы молиться на меня, день за днем. Но, нет же. Каждый из вас пытается доказать свою ценность, что вы есть и можете на что-то влиять. Но, запомните, раз и навсегда. Вы – просто расходуемый материал, который приходит и уходит. Некая деталь, чтобы картинка хорошо смотрелась. Однако, если смотреть правде в глаза – вы просто пыль, как Крис Бенуа…сегодня вы есть, а завтра уже про вас забыли. Каждый из вас, постоянно пытается показать, что ваш кумир круче меня, что он сильнее, лучше и все в таком духе. Но, знаете, тут как в боулинге. Я просто беру и кладу свои шары на лица вашим кеглям. И все ведь просто – я уже чемпион и вписал свое имя в историю. Все произошло – как и должно было быть. Новое десятилетие начинается просто прекрасно – каждый из вас, прямо сейчас уже отправляется в эру тюрьмы Эмброуза, мать вашу. А знаете, почему я ее так назвал? Все просто – я могу себе это позволить. Ведь, я чемпион. Ни Сезаро, никто другой. Дин Эмброуз – ваш чемпион и с этим ничего, вы не поделаете, маленькие любители пожевать говно.Эмброуз поправляет титул и обращается к маленькому мальчику, который сидит со своей мамой и папой на первом ряду в футболке Джона Сины.- Эй, ты. Ты знаешь, кто тут чемпион? Я не слышу…кто тут чемпион? Отвечай. С твоей стороны, это наглое неуважение, перед главным чемпионом компании. Приходить сюда, покупать билет в первый ряд и надевать на себя эту тряпку. Ты бы еще футболку с надписью – «ЩИТ» надел на себя и тогда бы точно, я бы взял и растерзал тебя. Но, ладно, твоя мамаша настолько приятная женщина, что я не буду этого делать. Ну, в следующий раз моим ботинкам придется хорошенько почистить тебе зубы, малец.Дин повернулся уже к выходу, но тут остановился и продолжил свою речь - Что-то я явно забыл…ах, да. Ваш швейцарский супермен, никак не успокоиться. Как же ты не поймешь, что чемпиону, нет дела до тебя. В этой игре – я саблезубая пиранья, а ты бесхребетная наживка. Ты, наверное, сейчас думаешь, как найти Марти Макфлая, избить его и забрать машину времени, чтобы вернуться назад и вовсе отказаться от боя. Но, открою тебе маленькую тайну, Марти Макфлая – не существует, как и чертовой машины времени. И ты, до конца своих дней останешься лузером в глазах своего движения. Как оказалось, твои стальные яйца и не такие уж и стальные, да? Ведь, как легко, ты предаешь, свои идеалы, свои принципы. Говоришь – о чести, о доблести и о добрых делах. Но, нападаешь со спины и что-то пытаешься доказать. Как я вижу, твои слова – мыльный пузырь, который легко проткнуть. И за это, каждый из вас крадет у своей мамки жирный пакет денег и тратит его на билеты сюда, на тряпки с изображением этого недокумира…вы этого хотели? Да вы…
|
|
| |
|