Мёрфи празднует свою победу. Но мы с Вами слышим, легким хлопки...
*хлоп*... *хлоп*... *хлоп*...
На титантроне появляется Сина.
- Я с тобой не закончил ровно так же как и ты со мной. Видимо ты полный идиот если думаешь, что на твои выпады не будет ответа. С самого первого дня я сказал, что ты способный парень, и посмотри к чему тебя это привело? Первый претендент на Мировой титул! Но твой страх настолько поглотил тебя, что всего этого ты добился нечестно. Бадди Мёрфи! Новая звезда WWC! Все думали, что новая кровь сможет улучшить эту компанию, но что я вижу в тебе? Что я продолжаю видеть в тебе?
Сина смотрит в камеру в течении 10 секунд, а в это время арена скандирует... "What?!"
- Я вижу в тебе только мальчика которого сделал Джон Сина. Каждое твое промо... каждое твое слово, не остается без упоминания обо мне...небольшая пауза. - Бадди я тот парень благодаря которому ты стоишь здесь. Я понимаю, что у меня мало шансов получить бой против тебя на Бэклэш...Сина слегка улыбнулся и радостно произнес. - Но! Выход есть всегда. Поэтому мне не остается ничего другого как заставить тебя дать мне бой.
После данных слов Сина поднимает какой-то странный пульт с антеной.
Но Сина не продолжает, а, просто, нажимает на кнопку. Камера фокусируется на новенькой машине Бадди Мёрфи, и тут... *БУМ* Взрыв который своей силой выбивает двери и стекла из машины. А сама машина продолжает гореть. Не показывая что произошло дальше, камера возвращается к Сине.
Чемпионство Соедённых Штатов будет стоять на кону в матче между Питом Данном и Киллером Кроссом на ближайшем ППВ от Красного Бренда - "Backlash". Не пропустите этот матч, билеты уже в продаже!
Камера переносится обратно на ринг, где мы видим установленный посреди ринга стенд с микрофоном, возле него стоит Рик Флэр и Арн Андерсон. Рик подходит к микрофону в тот самый момент, когда камеры наводятся на сам ринг и начинает свою торжественную речь:
- Рад видеть всех, кто сегодня присутствует на этой арене, в этот знаменательный час для всех нас.. Сегодня я прибыл на эту арену ради одного, что бы собрать членов самых выдающихся команд мира профессионального реслинга минувших лет. Тех самых великих лет, когда на ринге ходили настоящие мужики. И именно сейчас вместе с этими мужиками мы поговорим о предстоящем поединке-реванше между Американскими Волками и командой Финна Балора и СМ Панка. Сегодня вместе с участниками команды известной вам под названием Харлем Хит - Букером Ти и Стиви Реем, а так же ДжейБиЭлем и Роном Симонсом мы проведём экспертное заключение противостояния этих двух команд и сделаем свои ставки на тех, кто всё же выйдет победителем из этого матча на предстоящем "Бэклеше"! Присаживайтесь поудобнее и встречайте на этом ринге первых гостей вечера - ХААААРЛЕМ ХИИИИИТ WOOOOOOOOOOOOOOOO!
Букер Ти:- Я так рад приветствовать всех зрителей, которые собрались сегодня на арене, а так же тех кто смотрит на нас с экранов своего телевизора. Мы очень рады вернутся снова на ринг, вместе с моим братом Стиви. И в этот волшебный для всех вечер нам бы хотелось поговорить о значимости команд для всего реслинга в целом, и какое влияние они оказывают на него. Командный дивизион всегда был чем-то большим для всех компаний, и не думаю что WWC является исключением.. Мы со Стиви в своё время сделали из себя тех, кем являемся на данную минуту - вместе. Именно умение чувствовать себя частью команы привело нас к дальнейшему нашему успеху на ринге, это то что должен сделать каждый рестлер в своей карьере - найти себе лучшего друга и попробовать сотворить историю, получить для себя новый бесценный опыт для будущих свершений.
Стиви Рей:- Ты совершенно прав, Ти. И мы очень рады что в WWC с этим всё в порядке. Мы смотрим каждое шоу, каждый понедельник и каждую пятницу и видим очень талантливых ребят и очень перспективные команды. Мне нравятся нынешние чемпионы Смекдауна - Джонни Гаргано и Томассо Чампа, я вижу в этих ребят нас с Букром в молодости.. Мне нравятся Волки, эти сукины дети готовы разрывать всех в клочья со звериным вглядом и они вполне заслуженно носят титулы командных чемпионов. И поэтому мы пожалуй отдадим голос не за них.. А за Панка и Финна Балора! Да мы знаем что у этих парней не всё впорядке с отношениями и что по сути они стали командой всего лишь недавно, но это никогда не мешало побеждать, ведь по одиночке этих парней не остановить и я боюсь даже представить, что они сделают с Волками после того, как наконец-то объединились в одну команду и отбросили весь негатив, который испытывали друг к другу..
На ринг выходит очередная команда ветеранов - АПА. При участии ДжеБиЭля и Рона Симмонса, Харлем Хит отодвигаются в сторонку и на стойку микрофона становится Джон..
ДжейБиЭль:- Нет, ну вы это слышали? Вы слышали что сказали эти ребята? При всём моём уважении к вам, ребятаДжон кидает косой взгляд на участников группы Харлем Хитно вы не правы. Как вообще можно было сказать такую чушь на такую большую аудиторию, вы же братья, чёрт вас дери. Нельзя просто создать команду, которая будет побеждать и делать весомый вклад в командный дивизион - и при этом испытывать ненависть друг к другу. Это так не работает! Успех идёт, когда вы знаете своего напарника и уверены в нём на все сто процентов, когда вы становитесь одним целым и действуете вместе.. сообща. Вы, ребят.. как впрочем и мы с Роном, не достигли всего того успеха, если бы не были одной командой и поэтому мы отдадим свой голос за Командных Чемпионов - Американских Волкой. Дейви и Эдди настоящий пример того, какими чертами должна обладать команда, независимо от времени, обстоятельств и прочей ерунды.. Я прав, Рон?
И как только Арн Андерсон, который подошел к стойке с микрофоном, хотел сказать что либо, его тут же перебивает музыкальная тема Командных Чемпионов - Американских Волков. Эдди и Дейви быстро залетают на ринг, берут микрофоны и начинают говорить..
Дейви Ричардс:- А ну сьебали с этого ри....
*Эдди тут же опускает микрофон своего товарища и успокаивает*
Эдди Эдвардс:- Подожди секунду, Дейви, легче, мужик.*Эдди поворачивается к легендам*. Ух ты. Не думал, когда ехал в Филу, что попаду на Майами Бич. Вы зачем здесь собрались? Я кое что проясню, это ринг Мондей Найт Ро, уяснили? Это ринг стоит здесь, что бы на нем бились лица. Точнее не так, этот ринг для того, что бы Американские Волки выходили на него и били лица. И на самом деле, я не вижу причин, по которой эта неделя должна быть исключением. Все это время мы то и делали, что убивали тех, кто нам не нравится, и я не вижу ни одной причины, по которой вы должны нам нравится. Может кто-то решит сделать ставку на Панка и Балора? Серьезно? Даже возраст не оправдает вашу тупость и маразм. Или вы думаете события прошлой недели должны поменять расклад сил? То, что теперь они спят в одной постели, накрываясь пепси кольным одеялом, Балор в радужном халате читает сказки про Балор клаб на ночь, пока Панк вычищает у него мусор из под ногтей, вовсе не делает их командной способной подвинуть нас. Мы - командные чемпионы, главные чемпионы и два призрака нулевых ничего не смогут с этим сделать