[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
WWC Monday Night RAW 20.01.2020
КанэДата: Понедельник, 20.01.2020, 21:00 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.

КанэДата: Понедельник, 20.01.2020, 21:01 | Сообщение # 2
The Beast
Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW! Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!

Данное шоу пройдёт в Оклахома-Сити, штат Оклахома. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Оклахома-Сити! И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!

КанэДата: Понедельник, 20.01.2020, 21:02 | Сообщение # 3
The Beast

Jerry Lawler: - Здравствуйте дорогие телезрители, добро пожаловать на RAW!

Vic Joseph: - Мы ведем прямую трансляцию из замечательного города - Оклахома-Сити!

Dio Maddin: - Сегодня нас ожидает много интересно, появления легенда и два отличных поединка!

КанэДата: Понедельник, 20.01.2020, 21:03 | Сообщение # 4
The Beast
Сегодня вечером мы увидим поединок, в котором сойдутся одни из самых горячих звезд компании прямо сейчас! Командные чемпионы РО - Американские Волки сойдутся в поединке с Чемпионом Мира в тяжелом весе - Дином Эмброузом в команде с претендентом номер один на титул Чемпиона Мира - Сезаро!

КанэДата: Понедельник, 20.01.2020, 21:03 | Сообщение # 5
The Beast
Так же в главном поединке вечера - Джефф Харди наконец получит свой шанс, что бы расправиться с Бадди Мерфи! Удаться ли Джеффу научить Мерфи хорошим манерам? Узнаем сегодня!

КанэДата: Понедельник, 20.01.2020, 21:03 | Сообщение # 6
The Beast

——————————————————————————————————————————————————————

КанэДата: Понедельник, 20.01.2020, 21:04 | Сообщение # 7
The Beast
Публика радостно приветствует своего президента. Они кланяются ему, и он отвечает им этим же в ответ. Рик просит микрофон у аннонсера, тот ему его подает, и только Рик начинал говорить как его прерывает...

КанэДата: Понедельник, 20.01.2020, 21:04 | Сообщение # 8
The Beast

КанэДата: Понедельник, 20.01.2020, 21:04 | Сообщение # 9
The Beast
Рик непонимающе смотрел в сторону Пита Данна, который только что прервал его. Не замедлительно, Данн тут же поднял микрофон ко рту, и смотря в глаза Флэра, сказал следующее:

- Я знаю, что ты решаешь всё в этом бренде. Я знаю, кому Кейн позвонит, дабы получить разрешение на что-либо. И ты знаешь, чего я хочу. Кросс может выставлять меня, как умалишённого идиота, который хочет ещё раз получить по башке, но реальность такова: Дай мне мой заслуженный реванш и единственным, кто получит по башке, будет сам Кросс. Здесь и сейчас нет его дорогой "подружки", поэтому я не вижу ни единой причины тебе отказывать в моей просьбе, Рик. Всё, чего я прошу: Мой Матч-Реванш за тот титул, который я никогда не проиграл по отсчёту или удержанию. Я знаю, что последнее слово ВСЕГДА за тобой.

Пит опустил микрофон в ожидании ответа от самого Рика Флэра.

КанэДата: Понедельник, 20.01.2020, 21:04 | Сообщение # 10
The Beast
Флер усмехнулся, затем поднес микрофон к своему рту, что бы дать ответ.

- Кем ты черт себя возомнил? Возможно, стоит сказать это погромче...КЕМ ТЫ ЧЕРТ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ? СУКИН СЫН! Я не просто главный на этом бренде. Я главный во всей этой компании, и день когда я позволю кому то себя прерывать, наступит тогда, когда мне отсосет чертова Королева Англии, но ты её здесь видишь? Я не вижу. Тебе стоит отрастить пару яиц и решать самому свои проблемы, а не прибегать к "большим папочкам" с просьбами. Ты мать его, кто? Ты не заслужил реванш! Ты прибегаешь ко мне как маленькая сучка, говоришь о несправедливости? Черт возьми! Мужики так не поступают, так что достань свои яйца, и пойди и возьми то, что тебе нужно, а не прибегай ко мне, что бы я отвел тебя в туалет. Будь мужиком, и выбей из него дерьмо, заслужи этот реванш WOOOOOOO! Сейчас я уйду с этого ринга, а ты получишь реванш, только в том случае, если Кросс сам тебе его даст.

Рик Флер бросает микрофон и под свою музыкальную тему покидает ринг.

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: