Шеймус и Хит Слейтер без сознания лежат на ринге, а около них стоит "Балор клаб". В это время Браян снимает с себя футболку рефери, а под ней футболка "Балор клаб". Дэниел кричит в тех.зону, чтобы ему принесли титул WWC и микрофон. Спустя некоторое время он получает желаемое, вешает титул себе на плечо, и встаёт посередине "Балор клаб", оказываясь в их окружение, и подтягивает микрофон ко рту:
- На моём плече главный титул этой федерации, и мне кажется, что со мной он смотрится на много лучше и солиднее, чем на любом из этих двоих, которые лежат у моих ног. Вновь "Балор клаб" спасает шоу, но в ответ получает лишь буканье. Это выглядит не справедливо, но к сожалению это понятие растяжимое, и что справедливо для всех вас, а именно отрицательная реакция налучшее, что есть на RAW - несправедливо для "Балор клаб". Да, мы строим свой порядок. Мы делаем так, как выгодно нам, и "Балор клаб" это никогда не скрывал. Но мы не забываем и о вселенной WWC. Всё то, что делает "Балор клаб" это так же всё для вас. Вы можете не любить нас, можете нас букать хоть всё шоу, но отрицать то, что благодаря "Балор клаб" WWC всё ещё не закончило своё существование, как минимум глупо. Как минимум глупо тратить свои деньги на то, что вам не нравится, но вы же покупаете билеты на RAW. И этот показатель говорит о том, что "Балор клаб" движется в правильном направление, и его работа не напрасна. И знаете, в данный момент я действительно могу с полной уверенностью сказать, что счастлив. Я счастлив, что являюсь частью этой семьи, которая сейчас окружает меня, как на арене, так и на ринге. Я рад, что помогаю делать WWC лучше вместе с "Балор клаб" и, конечно же, я не могу быть не рад тому, что уже в это воскресенье избавлю вас, дорогие фанаты, от унылого, и полностью потерявшего голову от собственного успеха, чемпиона, и претендента, который лишь пытается быть рестлером, а на самом деле является самым бездарным, и самым незаслуженным претендентом на главный титул федерации. Да, это всё ужасно, но я ваш спаситель. Дэниел Браян победит ради "Балор клаб". Дэниел Браян победит ради процветания WWC, и обещаю, что уже в это воскресенье это закончится. Закончится раз и навсегда. Шеймус, начинай свой последний обратный отсчёт в качестве главного чемпиона WWC...