- Дамы и господа, вы вновь не очень рады меня видеть, но это не важно. Это абсолютно не важно, ведь то, что сейчас произойдёт явно вас обрадует. Я с радостью хочу объявить, что человек, который изменил этот бизнес сегодня здесь, на это арене, и он готов выйти к вам прямо сейчас. Леди и джентльмены, поприветствуйте...Финн Балор!
- Да, я вижу по вашим лицам, что вы рады видеть меня такого, но это лишь внешняя сторона, внутри я чувствую себя победителем, ведь так оно и есть. Вы хотите поспорить с этим? Я тот кто, устроил здесь революцию, которая длится по сей день и она будет здесь веками, и это будет неотъемлемая часть рестлинга! Я не хочу больше называть себя вашим героем, ведь это прозвище, оно не соответствует моему статусу! Статус героя, это то, кем себя пытается показать Игрок, но все мы знаем, что я сломал его, я сломал его так же как Джокер сломал Супермена убив Лоис Лейн, но я не убийца, я не ищу легких путей! Я заставил её страдать, я заставил страдать и его, он опустошен, он потерял свой разум, в нем живет лишь его агрессия, его жажда мести. Хантер, ты должен понимать, что ты в моих руках, ты хотел войны, ты её получил, где ты? О, верно, я забыл вам сообщить, наш "друг" Трипл Эйч вышел из тюрьмы под залог, но сегодня его на шоу не будет.*Фанаты пустили бууус*Да, я тоже расстроен, я хотел бы сказать ему всё это в лицо, я хотел бы плюнуть ему в лицо, ведь человек который не соответствует своим же ожиданиям, он просто мусор! Он ворвался в мой дом, он избил меня, и что с этого? Он показал свою силу? Он отомстил? Нет, нет и нет, он лишь вызывал мой смех, он показал свою беспомощность, я был готов пережить куда более худшее, лишь ради того, что бы слово "бизнес" и "рестлинг" не были синонимами, я пережил это для того, что бы рестлинг процветал! С самого первого дня я здесь, что бы показать, что рестлинг не умер, и ваша благодарность мне? Что? Нет, я её не вижу, но зато вы боготворите того, кто решил разрушить целую эпоху!*Фанаты чанят: Сучка Винса *клап-клап* Сучка Винса! *клап-клап* *Действительно, это забавно слышать, когда я стою возле этого человека *Фин указывает пальцем на Винса* Винс, тебе будет это не приятно слышать, но мне плевать! Мы оба знаем, что ты дерьмовый человек, но я открою правду этим людям, которую они не заслуживают слышать, но должны...*Винс кивает головой, мол ок, бро*Не я продался Винсу, а он продался нам, мы пришли с ним к компромиссу, который устроил обе стороны, он просто делает на нас деньги, мы же получили то, что он не будет путаться у нас под ногами, а так же некую опору, к тому же, враг моего врага, мой друг.
Игрок, ты совершаешь ошибки подобные новичку в этом месте, ты много трепался, ты дал множество обещаний, но всё пошло ко дну, и всё свелось к тому, что как политик ты лучше чем рестлер, но я бы этим не гордился, ведь при всем этом, ты ужасный политик. Мой девиз - пришел, увидел, победил! Именно так я расправляюсь с каждым кто хотя бы бросит взгляд на мои владения, и такая же участь будет ожидать и других в будущем, и это не просто пустые слова, эти слова занесут в "библию" рестлинга которая будет посвящена целиком и полностью царствованию Финна Балора! И это не игры, игры закончились Хантер, я уже переиграл тебя, теперь я хочу увидеть настоящую стойкую личность, я хочу увидеть правду, я хочу, что бы ты открыл мне врата в свой ад, показал своего демона и я познакомлю его со своим, который просто "сожрет" его....И всё это по одной единственной причине, это твое эго! Ты хочешь, чтобы все работало быстро и для тебя, словно какой то механизм, для того что бы потешить свое эго, обойти каждого и каждый конус, который предстает на твоем пути. Ты хочешь иметь эту яркую корону, которая станет символом надежды для всех, чтобы потом полюбоваться на себя в страхе ... Ты хочешь, быть известным .... ты хочешь быть триумфатором .... ты хочешь "выкупить" себя из моего плена, но твое путешествие на этой дороге, всё же преподнесет тебе маленький шанс, ведь твоя дорога ведет прямо... в HELL IN A CELL! YOUR AND ME! ONE ON ONE! DIE OR PROVE FINN BALOR WHAT YOU'RE WORTH!!! !
- Знаешь что, Финн Балор, не смотря на то, что инцидент произошёл на ро, Стефани Макмэн является обычным работником и ты не имел никакого права совершать неадекватные действия в её адрес, тем более наносить вред её организму. Поэтому у меня к тебе такое предложение - ты забираешь своё завляние на Triple H и тебе ничего не будет.