[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Wednesday Night RAW 05.02.2020
КанэДата: Среда, 05.02.2020, 14:37 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн
Внезапно начинает играть музыкальная тема Вельветин Дрима. Однако на сей раз он не появляется эффектно, как он это любит, а просто быстрым шагом появляется на рампе с микрофоном и почти сразу раздражённым голосом начинает говорить:

- Подождите, подождите! Кажется, нас не представили. Но если я не знаком с вами, то это ведь не значит, что вы не знаете имя "Вельветин Дрим", верно? Если вы, мистер генеральный менеджер Monday Night Raw, пролежали некоторое время в больнице, а затем с грохотом вновь ворвались в двери вселенной WWC, это не даёт вам право не быть в курсе событий! Видите ли, в ваше отсутствие произошли значительные перемены, судьба распорядилась таким образом, что появились новые, Дрим бы сказал - многообещающие, звёзды компании! И одна из них стоит сейчас прямо перед вами! И как раз Дрим, со всей своей страстью и самоотдачей, делал всё возможное, чтобы перед вами не стояли эти тусклые зачатки таланта, забирая каждую новую возможность для исполнения мечты! Я думаю, вы будете разочарованы, узнав, что они позволяли себе в ваше отсутствие! А хотя - плевать, они всё равно остались без того, что составляло их без того скудный, бликующий образ! Так вот Дрим хочет завершить начатое и очистить WWC от безсперспективных и ненужных неудачников! Вельветин Дрим - принц, но принц без короны, и он намерен это исправить, и мне кажется, нам необходимо прийти к взаимовыгодному соглашению, для выгоды вселенной WWC, которая утопаёт в полчищах таких серых масс, которые вы видите перед собой! СМ Панк, Волки, Сезаро... Никто ещё не убедил и не впечатлил Дрима! И вот что я заявляю: вселенной WWC нужен матч! (Из зала слышны одобрительные возгласы) О да, нам нужен матч, и как раз тот, который Вельветин Дрим заслужил как свой блестящий дебют - за возможность попасть в Скрембл матч! Но мистер Кейн, повторюсь в своей претензии: на правильных ли людей упал ваш взгляд, когда вы принимали решение о претендентах?

КанэДата: Среда, 05.02.2020, 14:37 | Сообщение # 12
The Beast

- Знаешь, я бы с радостью дал возможность каждому из действующего ростера, но я попросту не могу этого сделать, правила этой игры жестоки, и я не могу их ломать. Но, ты прав. Ты действительно впечатлил многих людей, за тот короткий промежуток, который ты находишься здесь, ты заслуживаешь возможности, а люди, которые заслуживают, что либо на RAW, определенно этого получают. Вельветин Дрим, я официально заявляю о том, что ты теперь третий участник в поединке СиЭм Панка и Парня из Волков. А теперь, когда мы решили твой вопрос, я таки объявляю следующий поединки. Роман Рейнс сразиться с Сезаро. Джон Сина в очередной раз сразиться с Бадди Мерфи, а Финн Балор сойдется в поединке с Дрю МакИнтаером, в главном событии шоу. На этом у меня всё, всем хорошего дня.

После слов Кейна, звучит его музыкальная тема и на экране показывают тизеры грядущих матчей.

КанэДата: Среда, 05.02.2020, 14:38 | Сообщение # 13
The Beast

КанэДата: Среда, 05.02.2020, 14:39 | Сообщение # 14
The Beast

КанэДата: Среда, 05.02.2020, 14:39 | Сообщение # 15
The Beast

КанэДата: Среда, 05.02.2020, 14:40 | Сообщение # 16
The Beast
Камера возвращает нас на арену в Омахе

КанэДата: Среда, 05.02.2020, 14:41 | Сообщение # 17
The Beast

——————————————————————————————————————————————————————

КанэДата: Среда, 05.02.2020, 14:42 | Сообщение # 18
The Beast

- And his opponent, from Lucerne, Switzerland, weighing in at two hundred and therty two pounds, “The Swiss Superman” Cesaro!

КанэДата: Среда, 05.02.2020, 14:42 | Сообщение # 19
The Beast

КанэДата: Среда, 05.02.2020, 14:42 | Сообщение # 20
The Beast
Видео нет по причине Барай пидорас

Поиск: