Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW!Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!
Данное шоу пройдёт в Омаха, штат Небраска. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Омаха! И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!
Jerry Lawler: - Добро пожаловать на RAW. Первый выпуск после отгремевшего Backlash, который оставил массу положительных впечатлений, а так же немало вопросов.
Vic Joseph: -Действительно это так Джерри, я даже завидую тебе, что не мог присутствовать на шоу, что бы комментировать его. Сегодня как стало известно мы увидим начало пути к Unforgiven, а это значит, что сегодня мы узнаем состав участников грядущего Championship Scramble за титул чемпиона Мира.
Dio Maddin: -Именно, и поэтому совсем скоро мы увидим генерального менеджера RAW - Кейна, который совершает свое возвращение к работе, после трехнедельного отсутствия!
- Дамы и господа рад вас приветствовать на сегодняшнем выпуске Ро. И знаете для меня сегодня тоже особенный день. Ведь я несмотря на то что на меня три недели назад напал Киллер Кросс я рад вернуться к своим обязанностям Генерального Менеджера Ро. И для меня это чувство тяжело описать. Ведь когда ты сидишь дома и не можешь заниматься делом всей своей жизни потому что все думают, что ты уже отработанный материал, то невольно начинаешь задумываться. Может стоить пересмотреть свою жизнь и заняться чем-нибудь другим? И после этого у меня появилось вновь вернутся к идеи стать политиком и пойти в мэра своего округа, как я планировал ранее. Ведь нет ничего прекраснее чем помогать людям решать их проблемы и сделать их жизни лучше верно? И после того когда я получил поддержку своей семьи и близких мне я людей то начал серьезную подготовку к выборам. Я даже уже почти составить свою предвыборную программу.
/Зрители начинают поддерживать Кейна./
- Но в один прекрасный день я получил звонок от Рика Флера. И это было непросто звонок от старого знакомого. Это было предложение стать Генеральным Менеджером Ро. Этот звонок явно застал меня врасплох. Ведь из-за него я стал перед серьезным выбором что же мне делать? На одной стороне это была политическая карьера и помощь людям которых я вижу каждый день и живу рядом с ними, а с другой стороны это возможность вернуться туда где я был всю свою сознательную жизнь. Это место где я чувствую себя счастливым ведь это место за долгие годы стало мне домом. И после раздумий я решил, что нельзя отказываться от шанса вернуться домой. Потому что от такого предложения я обратно смог поверить в себя и почувствовать себя нужным этому бизнесу. И вот спустя три недели после моего отсутствия по причине упомянутых мной ранее и известных вам во проснулось другое чувство, которого я давно не испытывал. Это было чувство как будто загорелся огонь, и я решил, что пора Ро получить своего руководителя обратно и вот сегодня среду я стою перед вами. Я с полной уверенностью могу сказать, что я дома. Ведь благодаря дому я смог обрести значимость и здесь вырос как личность. Здесь я рад что у меня есть возможность помогать молодому поколению суперзвезд и самое приятное что они сами приходят ко мне в кабинет и спрашивают у меня совет. Благодаря этому месту я смог найти свою замечательную жену и последствии у нас появились две замечательные дочки в которых я очень люблю. Я люблю Вас мои девочки! Но теперь настало время начать исполнять свои обязанности. Сегодня все присутствующие на сегодняшнем шоу и те, кто смотрит нас в прямом эфире смогут увидеть квалификационные поединки в Скрембл матч.
Э.Э.:- Судя по всему, мы тебя перебили, Кейн? Ты ведь хотел объявить участников квалификационных матчей. Извини нас, нам очень жаль, что именно в этот важный момент включили нашу музыкальную тему. Но ты уверен, что это действительно важно на фоне того, что произошло в Мэйн-Ивенте Бэклеша? По-твоему решение вопроса о том, кто следующий попытаться отобрать второй титул этого бренда, после того, как Сезаро в очередной раз обделался, важнее того, что два самых эгоистычных ублюдка а этой компании теперь владеют самыми престижными поясами. Мы с Дейви сделали историю, впервые в истории ВВС затащив эти пояса в Мэйн-ивент ППВ. Но теперь, теперь пояса командных чемпионов носят два единоличника, которые никогда не были командой, и это должно тебя больше всего беспокоить, Кейн! Никому нет дела до твоих претендентов. Мы хотим реванш, прямо сейчас. Мы допустили ошибку, одну небольшую ошибку, которая стоила нам потери поясов, но для компании в целом ущерб может быть куда более весомым, а ты ведь беспокоишься за дела компании, в особенности за Ро, правда? Дай нам реванш сегодня и мы все исправим.
*Дейви перебивает своего партнёра*
Д.Р.: - Только с одним условием. Никаких клубов. Финн Балор в очередной раз показал всем, что она просто ирландская трусливая сучка, которой как только прилетает по заднице, она тут же открывает подвал и зовёт оттуда своих дружков. Только мы, Панк и Балор. Никаких Фестусов и других любителей пройти станком по своей голове
- Воу, ребята, я тоже скучал по вам. Вы правы, вы первые, кто защищал командные пояса в мэйн-ивенте PPV. С чем я вас и поздравляю.В один момент по арене раздаются не слишком громки чанты - You Deserve It. - За время моего бессрочного оптуска, у меня было много времени подумать, я сидел в своем доме и размышлял, что я сделаю, после того как вернусь домой, и вот. Я не дам вам реванш.На лицах Волков небольшой шок - Сегодня. Сегодня я хочу вам предложить нечто большее, сегодня я хочу, что бы один из вас, сразился в квалификационном поединке за право участвовать в Чемпионском Скрэмбле, который пройдет на Unforgiven за титул чемпиона Мира. И соперником одного из вас станет... СиЭм Панк.