[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
WWC RAW Roulette 2020
КанэДата: Пятница, 14.02.2020, 22:37 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.

КанэДата: Пятница, 14.02.2020, 22:41 | Сообщение # 2
The Beast
Ночь, которая запомнится надолго. Лас-Вегас - город, где никто не спит, город постоянного веселья, город, где можно быстро пожениться, город, где можно выиграть состояние или потерять все!. И именно в эту ночь, в город грехов прибывает Wednesday Night RAW, что бы сыграть в Рулетку, и кто в ней проиграет, узнаем прямо сейчас...

КанэДата: Пятница, 14.02.2020, 22:44 | Сообщение # 3
The Beast
Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW! Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!

Данное шоу пройдёт в Лас-Вегас, штат Невада. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Лас-Вегасе! И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!

КанэДата: Пятница, 14.02.2020, 22:45 | Сообщение # 4
The Beast
Сразу же после открывающей заставки камера отправляется на ринг, где мы видим целую группу людей. Пол Хейман, Дрю МакИнтаер, Элайас, Волки, Майкл Коул и Киллер Кросс. В руках Элаяса, Дрю МакИнтаера и Майкла Коула мы видим таблички, на которых черные плакаты на которых красным шрифтом написано "KANE OUT". Музыка открывающей заставки затихает, и мы можем слышать как зрители на арене начинают очень сильно гудеть. Пол Хейман выходит в центр ринга, в его руках микрофон и он начинает свою речь.

- Ladies and Gentlemen, my name is Paul Heyman! И как вы все прекрасно знаете, я просто адвокат, а имя моего клиента - Дрю МакИнтаер, БУДУЩИЙ Чемпион Мира. И, казалось бы, я просто должен выполнять свою работу, делать то, за что, я получаю деньги, что бы я смог содержать свою семью, как честный человек, который делает всё для этого. Фанаты начинают скандировать Boooring - Конечно, не может быть иначе, мы ведь в Лас-Вегасе, в порочном городе, который ничто не интересует, кроме развлечения и денег, и вас ничего не интересует, кроме собственной выгоды, и вам плевать, что простые работяги, вроде людей, которые собрались сейчас на этом ринге, отдают все, что у них есть, ради того, что бы оставаться на плаву. Сегодня, по инициативе нашего "великолепного" генерального менеджера, Я, просто адвокат, должен сражаться на ринге, против настоящих садистов, которые не знаю даже про слово "интеллект" Конечно же, я очень рад, что моим клиентом является Дрю МакИнтаер, который справится с ними и в одиночку, прикрыв мою спину, так что, не в этот раз Мистер Кейн. Я невольно бросаю свой взгляд в прошлое, и вспоминаю моменты, когда на этом бренде был главным я, и что было тогда? Рейтинги были на высоте, система менялась на наших глазах с каждым выпуском этого шоу, люди устраивали давку в погоне за мерчиндайзингом, это была эпидемия, которую похоронили ВЫ!Пол указывает пальцем на фанатов, на что они выразили свое негодование. - Что более важно, я никогда не хоронил таланты. Посмотрите на Финна Балора, СМ Панка, Адама Коула, Брока Леснара, Сезаро, Дэниела Брайана, Кевина Оуэнса, Сэта Роллинса, и я могу так продолжать еще очень долго, но это не имеет смысла, так же как и твоя работа здесь Мистер Кейн! Пошел ты Кейн! Пошел ты и твои решения!Фанаты очень сильно букают Пола - Да, вы можете продолжать, но правда в том, что мне плевать. Киллер Кросс, человек, которым я восхищаюсь с этого дня, благодаря ему мы здесь сегодня собрали, и добьемся своей цели, спасибо огромное Мистер Кросс

КанэДата: Пятница, 14.02.2020, 22:45 | Сообщение # 5
The Beast
После того как Пол Хейман закончил свою речь, он отходит к остальным людям, которые стоят на ринге. В центр ринга выходит Элаяс, в его руках гитара, и стул, который он ставит в центр ринга, после чего и присаживается на него.

- Hello, i'm Elias. Я здесь, в группе людей, которые недовольны тем, как управляют этим местом, не могу сказать, что  они мои друзья, но нас объединяет сейчас общая проблема. Имя этой проблемы - Кейн. Люди на арене начинают освистывать Элаяса - Прежде чем продолжить, я должен попросить вас, выключите свои мобильные телефоны, сдерживайте себя от аплодисментов и закрыть свои рты! Я дарю этому городу всего себя, величайший подарок, который когда либо приезжал в вас жадный, убогий, мерзкий город! Зрители еще сильнее освистывают ЭлаясаВы освистываете меня? Но в чем я соврал? Ваш город дерьмо! Может вы можете похвастать своей баскетбольной командой? Хоккейной? Футбольной? О да, футбольной командой, которая переехала в ваш тупой из Окленда! - You Suck! - Нет! Я хотел устроить вам представление, но теперь забудьте об этом! Вы не достойны прогулки с Элаясом! Как я уже говорил, есть еще один человек который не достоин этого, это конечно же Кейн, как может быть иначе, когда я, являюсь величайшим рестлером музыкантом в истории, и получаю такое отношение к себе, неделя за неделей, я получаю матчи в которых я заведомо не выгляжу фаворитом, и чья это вина? Кейна! Я не слабый рестлер, я лучший, возможно лучший среди всех живущих, но я музыкант, и я сосредоточен на новых хитах, и я теряю вдохновение когда проигрываю, то есть, я теряю вдохновение из-за тебя Кейн! Я не хочу тебя видеть, не хочу быть твоим работником, не хочу быть как то связан с тобой и твоим тупым галстуком, я выше этого! Я рок-н-ролл, а ты лишь можешь предложить мне жалкий поп-панк! Я не хочу быть в этом дерьме!

КанэДата: Пятница, 14.02.2020, 22:45 | Сообщение # 6
The Beast
Слово берет Эдди Эдвардс:

- Очередная бестолковая ночка намечается, верно? Таковой она становится каждый раз, как только стоматолог решает, что ему пора включать режим Бога и распоряжаться чужими судьбами. Однако с каждой такой ночью мы убеждаемся, что хреновей, чем это делает Кейн, не делает никто. Каждый из тех, кто стоит сейчас на этом ринге имеет свои причины для недовольства, но людей, которым насолил своими идиотскими решениями Кейн, куда больше. Одни из них - мы с Дейви. И в отличии от некоторых, мы едва ли не каждое шоу страдаем от этого. Давайте объективно - единственное классное Ро прошло в ночь, когда Кейн покинул эту арену, а мы с Дейви взяли управления на себя. Помните ведь ту ночь? Я напомню, в ту ночь Американские Волки в первый раз стали командными чемпионами этой федерации. И это Ро однозначно вошло бы в историю, если бы самолет, на котором вернулся наш любимый руководитель, упал куда-нибудь. Представляете, сколько тогда бы идиотских решений не было бы допущено? Вы только вдумайтесь. Он не забрал бы наши титулы, которые мы по праву заслужили, являясь лучшей командой в истории этой федерации. Он не впихнул бы в соперники нам СМ Панка и Финна Балора, которых с первого дня пытается запихнуть повыше, несмотря на то, что с каждым разом они проваливались все явнее. А теперь нам еще и приходится ждать заслуженно реванша три недели, когда еще две недели назад мы должны были забрать то, что пренадлежит нам и только нам.

КанэДата: Пятница, 14.02.2020, 22:46 | Сообщение # 7
The Beast
Зрители начинают скандировать "We want Kane" но, они были вновь разочарованы, ведь на этот раз в центр ринга выходит, никто иной как Майкл Коул. По лицу Майкла видно, что он немного нервничает, он несколько раз пытался начать говорить, но его прерывал мощный гул зала, в итоге Коул выдержав небольшую паузу начинает свою речь.

- Не делайте вид, что я давал вам повод ненавидеть меня, что я вам сделал? Вы не можете дать ответ на этот вопрос! Вместо вас это сделаю я сам! Вернемся в 1997-й год, время в которое мир узнал о том, кто же такой Майкл Коул, забыв о Майкле Култхарде. В этот я год я сменил на комментаторском посту Тодда Петтенгилли, но вы все настолько не благодарные и лицемерные люди, что вы даже не знаете этого имени, и услышали его сейчас впервые, но уже завтра вы проснетесь и забудете его, так же как вы и забыли имя Майкла Коула, после того как эта федерация вновь вернулась. Посмотрите туда! Майкл указывает пальцем на комментаторский стол - Кого вы там видите? А? О дааа, Джерри "Король" Лоулер! Джерри, я ненавижу тебя... Ненавижу всей душой, и я всегда ненавидел тебя! Я должен был стать твоей заменой, ты должен был закончить так же как Тодд, но ты всегда возвращаешься и пинаешь меня ногой под зад, словно это ты молодой, перспективный комментатор! И мы снова пришли к этому, уже прошло тридцать лет, а руководство все уводит меня на третьи роли, за что? Я всегда отдавался этой работе на 100% и это ваша благодарность? Спасибо, спасибо большое, за то, что дали мне возможность посидеть рядом с Джимом Россом, на Бэклеше, и спасибо тебе Джим, что ты не сходил под себя, а ограничился лишь тем, что портил воздух в перерывах! Пока лучший комментатор в истории рестлинга сидит без работы, его место занимаю Вик Джозефф и Дио Маддинн. Послушайте, вы чертовы дилетанты, вы позорите лишь своим видом такую профессию как спортивный комментатор, ваш удел это комментировать бои "Короля" Лоулера в его разъездах по рестлинг площадках во дворах! Фанаты скандируют имя Джима Росса - Делайте это сколько хотите, но правда всегда остается на стороне победителей! Именно поэтому Кейн должен уйти, он уже проиграл! Мистер Кросс, спасибо вам, спасибо, что позволили мне высказаться, и я надеюсь мы придем к выполнению нашей общей цели, спасибо.

КанэДата: Пятница, 14.02.2020, 23:31 | Сообщение # 8
The Beast
Кросс ухмыляется и поправляет очки.

- Эй Кейн нравится зрелище? Кросс усмехается. - Как видишь, в этой компании, на красном бренде есть не только жополизы, которые аплодируют каждому твоему шагу, затаив дыхание слушаю каждое твоё слово и считают что ты прекрасный генеральный менеджер. Видишь есть и честные люди, которые пытаются донести до тебя правду, что ты не на том месте, да уже и не в то время. Так может посмотреть правде в глаза Кейн? Кевин осматривает трибуны, по которым проносится смешанный гул. - Ты хотел сыграть со мной в игру, но как только ты проиграл мне, ты не придумал ничего лучше, чем вернуть своего демона, достать своего единственного джокера из рукава. Но, при этом, ты так и не осмелился решить это честно, теперь ты прячешь от меня своего демона, продолжая свои спорные действия и портя жизнь людям вокруг.

Кросс опирается о канаты.

- И знаешь, твоей твердой башке можно позавидовать, так сильно стараться не замечать старания и желания людей, из интересов которых, как ты говоришь, строишь стали действия. Ты опять не оставляешь мне выбора, Кейн, начинается следующий раунд игры. Теперь я сыграю по твоим правилам. Политика, дипломатия, все эти светские собрания, в общем вся та дрянь, в которую ты так сильно хотел окунуться, желая стать мэром. И видимо ты посчитал что ты будешь хорош в этом... что же пусть я просто машина для убийств... ты же это прекрасно знаешь, а Кейн? Кевин смеётся. - Но хорошо, твой выбор, в этот раз я буду дипломатом и действовать буду так, как действуешь ты. Как видишь я уже преуспел в этом, все кто сейчас в ринге одна цель, заставить тебя уйти прочь со своего поста и это уже сила, на которую ты не можешь не обратить внимание, хотя знаешь, я бы пошел дальше. Я хочу что бы тебе даже пол тут нельзя было мыть...Где же ты, Кейн? Выйди сюда, насладись тем, что сделал, прими плоды своих действий.

КанэДата: Пятница, 14.02.2020, 23:31 | Сообщение # 9
The Beast

——————————————————————————————————————————————————————

——————————————————————————————————————————————————————

КанэДата: Пятница, 14.02.2020, 23:38 | Сообщение # 10
The Beast
Кейн стоит перед "протестующими" и широкоулыбаясь он слышит чанты трибун в свою сторону, они скандируют имя своего ГМа. Кейн поднимает руку вверх махая трибунам, на что те реагируют еще громче. После этого Кейн начинает свою речь:

- Парни, перед тем как ответить на ваши претензии, я хочу напомнить всем вам и людям которые приходят каждую неделю на РО, что все мои действия, все решения принятые мною, они исходят лишь из добрых побуждений, я всегда делал все, что в моих силах на этом посту, что бы людям нравилось это шоу! И когда меня принимали на эту должность, мне сказали, что это будет главным показателем моей работы, и как вы видите, я все еще на своем месте. Пол Хейман, один раз ОДИН, тебя решили проучить за подлый грязный язык и ты здесь тут же устроил заговоры против своего босса? набрал к себе в банду кучу громил? Винтажный Пол Хейман дамы и господа, и дни когда ты был здесь главным давно сочтены, очнись Пол и просто выполняй свою работу! Корми свою семью. Элаяс, это рестлинг шоу, если ты хочешь играть свою музыку, то тебе на шоу талантов, а здесь рестлинг, единственное для тебе пригодное место здесь - это занять место гитариста в WWC Studio, где ты сможешь писать музыку для тех, кто не отбывает свой срок, а реально сражается за себя и свои мечты. Майкл Коул, не никакого заговора против тебя, нет никаких сомнений в том, что ты любишь свою работу всем сердцем, но проблема в том, что ты не нравишься телезрителям, они не хотят видеть тебя, они ненавидят тебя и твои вечные проколы, выучи черт возьми чертовы названиям приемов! И именно поэтому на твоем месте сидят молодые ребята вроде Дио и Джозефа, они знают то, о чем говорят! Килееееер Крооос, а почему ты один сегодня? где твоя спутница? Что-то её давно не видно, с Бэклеша что ли? Знаешь, я даже немного скучаю, ведь она хотя бы контролировала тебя, а сейчас ты дошел просто до смешного, ты сам нарушаешь каждый мой запрет, каждое мое правило, а сейчас ты стоишь здесь и подталкиваешь людей к вот таким вот акциям? Это смешно. Ведь, я едва сдерживаю себя, что бы не уволить тебя прямо здесь и сейчас...

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: