- Стоп! Дэниел, я вроде не просил услуг психотерапевта! Но если ты им стал, соверши суицид. Не мучай людей! Ты ужасен в этой профессии. И кто тебе сказал что я, послушаю тебя, и сделаю всё так, как ты говорил? Ты нормальный? Приходить ко мне и нести чушь. Мне? Человеку, которому ты подпортил жизнь?Именно из-за тебя мне не удалось выбрать нужные правила и одержать победу в матче. Хотя, победу мне не дали одержать другие животные, но ты к ним также причастен! Это крайне глупо, выходить на ринг учитывая моё превосходство в размерах и возможностях по сравнению с тобой. Но сейчас послушай меня. Мне плевать на слова человека, который привык быть вторым номером и при этом оставаться неудачником в своей жизни. Твоя жизнь настолько переполнена неудачами, что они стали твоей обыденностью. И этому удивляться уже нет смысла. Ну вот чему ты можешь научить меня, Брайан? Меня, который добился всего сам, в тех делах за которые я брался и собирал самые сливки? Хочешь верь - хочешь не верь, но ты не тот с кого, мне стоит брать пример. Ступай в долгий путь, как Фродо из "Властелина колец" и не переходи мне дорогу. Или ты хочешь отправиться на больничную койку вслед за Али?
- Я не чувствую себя виноватым, нет. И не буду чувствовать! Потому что все было честно. Был честный поединок! А если ты хочешь реванша со мной, я дам тебе реванш. Я готов к матчу в любое время, друг. Все знают, что я принадлежу этому рингу и этим людям. Все знают, что я мастер этого дела, и что я отдам свою жизнь, если нужно будет! Я - американский дракон, я специалист в болевых приемах и, вполне возможно, что тебе тоже не стоит давать мне советов.. Ведь я могу сломать тебе твою руку, а вторую заставить хлопать по настилу под мелодичные чанты «YES»!
Рестлеры сошлись лицом к лицу, а Брайан Кейдж тихим хриплым голосом произносит:- Я тебя уничтожу, Дэни.Камеры отдаляются от их лиц и мы видим разницу в габаритах. Кейдж улыбается во все 32 зуба, Брайан не отстает и показывает свои. На этом моменте, шоу уходит на рекламную паузу.
Еще один матч-реванш, которому суждено быть! Брайан Кейдж столкнется на одном ринге с Дэниелом Брайаном, чтобы доказать свое могущество. Не пропустите!
Джонни Гаргано встает на ноги, но сразу же оказывается на спине, ведь Анхелико не медлит и проводит Shoulder Tackle. Командный чемпион SmackDown быстро встает на ноги, а Анхелико запускает того за руку в канаты. Джонни отталкивается от них, бежит на своего оппонента, который ловко перепрыгивает через него.
Гаргано отталкивается от противоположных канатов и бежит снова к своему оппоненту, которому достается Running Hurricanrana от командного чемпиона SmackDown. Анхелико оказался неподалеку от канатов, куда и направляется Джонни Гаргано. Клоузлайн в исполнении Джонни Гаргано! Анхелико в рингсайде.