[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
WWC SmackDown 13.03.2020
OlegseyДата: Суббота, 14.03.2020, 00:03 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Мы возвращаемся обратно на арену СмекДауна.

OlegseyДата: Суббота, 14.03.2020, 00:04 | Сообщение # 82
Генералиссимус

OlegseyДата: Суббота, 14.03.2020, 00:04 | Сообщение # 83
Генералиссимус

- Мне хватило лишь несколько приёмов, что бы победить в том матче на Кибер Сандей. Я перехитрил и Роуэна и Анхелико и даже Пентагона. Я, в отличие от них, не размахивал кулаками, а лишь ждал удобного момента. Мне хватило меньше месяца, что бы стать первым претендентом.. только вот на какой титул? Передо мной стоит выбор... пойти за ИК титулом или за Главным Чемпионством.. Пожалуй Я выберу второе! Кто-то сомневался в моём выборе? Покажите мне этого человека и Я просто посмеюсь ему в лицо, ведь ИК титул Я оставлю для таких неудачников, как Сэт Роллинс или кто-то другой. Я собираюсь отправить Миза обратно в его Голливуд и дальше сниматься во второсортных фильмах с бюджетом 100 долларов. Понимаешь, Миз, ты для них *показываю пальцем на трибуны* НИКТО! Ровным счётом ты никто и для меня и для каждого человека в раздевалке. Всем надоел, такой чемпион как Миз, все устали от твоих однотипных матчей заканчивающихся сворачиванием или ударом в пах. Всем надоел Ты!

- Я собираюсь вычеркнуть тебя из списка ростера компании одним лишь матчем! Я раз и навсегда избавлю эту компанию от такого неудачника, как ты! Мой дебют в этой компании станет самым удачным в её истории, ведь всего лишь за пару недель я достиг того, чего некоторые не достигают за год.. Да, Роуэн?
 *ухмылка*. Ты достаточно долго находишься в этой компании, но так и не достиг ничего стоящего. Тебя в очередной раз обломали с шансом выбиться в ТОПы этой компании! Ты даже не смог с первого раза выиграть место в матче, а это что-то да значит.. Например твоё бессилие и слабохарактерность, ведь ты не можешь взять всё в свои руки и доказать всем, что ты чего-то стоишь.. Я-Настоящее Будущее этой компании! Я очищу её от всяких неудачников, типа Миза.. Уже через несколько недель перед вами будет стоять главный чемпион этой компании и вы все узрите Новый Рассвет этой компании, именно так начнётся Эра Джея Уайта!

OlegseyДата: Суббота, 14.03.2020, 00:05 | Сообщение # 84
Генералиссимус

OlegseyДата: Суббота, 14.03.2020, 00:06 | Сообщение # 85
Генералиссимус

- Добрый вечер, Литл-Рок! А теперь, давайте вы встретите меня так, словно я ваш земляк Джейсон Уайт.

Кайл О'Райали весьма ловко ныряет под нижний канат и оказывается в рингсайде. Он медленно поднимается по ступенькам под восторженные возгласы зрителей, которые стараются как никогда. Межконтинентальный чемпион неспешно пролез между вторым и третьим канатом, а затем совершил резкий рывок и оказался в центре ринга. Чемпионский титул красовался на его поясе, а на глазах были солнцезащитные очки, которые он снял под чанты "Kyle O'Reilly! Kyle O'Reilly! Kyle O'Reilly!". На лице чемпиона появилась широкая улыбка. Он поднял микрофон с покрытия ринга и начал говорить слегка хриплым голосом:

- Спасибо за каждый голос, который прозвучал мгновение назад. Спасибо за каждый голос на официальном сайте WWC. Я искреннее ценю каждого из вас и благодаря вам живу. Вы дали мне то, от чего сперло дыхание. Каждый голос на сайте тогда, каждый голос на арене сейчас. Знаете, жизнь - это всего лишь череда моментов. Я научился ловить их, пользоваться ими. Что мне это дало? Я стою с гордо поднятой головой, а на моем поясе красуется титул Интерконтинентального чемпиона. Я уже со счету сбился, сколько владею им. И самое страшное, что практически весь мой тайтл-рейн моим врагом был Сет Роллинс. Я действительно потерял счет во времени, наше противостояние стало синонимом слова баталия и казалось, что оно никогда не закончится, но... Я сделал это!

Кайл О'Райли взял небольшую паузу и дал публике отреагировать на сказанные им слова, а затем продолжил:

- Я пытался связаться с Сетом Роллинсом, но все мои попытки тщетны. И знаете, когда мы делали это из плохих побуждения, то могли узнать абсолютно все о друг друге. Начиная тем, каким средством контрацепции пользовались мои родители и заканчивая тем, что я ел на обед вчера. Но сейчас, его след простыл. Знаете, моя рука в тот момент дрожала не от дикой усталости и истощения, нет. Для меня был важен тот момент, тот самый момент. Я переживал. А вдруг, он был не пожал мою руку? Вы же знаете, что я не люблю проявлять свои чувства, но тогда... Ладно, перейдем к тому, кто не проявил уважение ко мне и моему титулу, в отличии от Сета Роллинса. Веришь, Джей, еще минут десять назад, я не имел о тебе конкретного мнения. Прошло не так много времени, чтобы я мог судить о человеке. Вообще, мне казалось, что ты умный парнишка, но сейчас... Ты что, действительно не можешь сложить дважды два? Ладно, Объясню на пальцах. Что ты видишь перед собой? Кайл О'Райли снял титул чемпиона среди континентов с пояса и приподнял его. Титул оказался на уровни груди Кайла. Этот титул, я защищал от двукратного чемпиона WWC. И подскажи мне пожалуйста, сколько был главных событий PPV, где на кону был этот же титул? До прошлого воскресенья - ни одного. Я стал первым Межконтинентальным чемпионом, который защитил титул в главном событии супершоу. А теперь, скажи мне пожалуйста, какой матч по счету был у главного чемпиона компании? Никто и не вспомнит, ведь он был где-то посреди шоу, когда фанаты идут за попкорном или отлить. Вот и все, Джей. Простая арифметика или вас такому в Японии не учат?

OlegseyДата: Суббота, 14.03.2020, 00:07 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Джей отошёл в угол ринга и начал отвечать Кайлу:

- Кайл, видимо ты забыл, что Я всего лишь несколько недель в компании и для меня Кибер Сандэй было первым ППВ в карьере в стенах WWC и поверь, что моё время ещё придёт. Я буду закрывать не одно и не два супершоу.. Моих закрытий будет всяко больше, чем у тебя. Знаешь, для меня ничего не значат ни твои заслуги, ни заслуги Сэта. Вы для меня никто! Я пришёл сюда, что бы строить свой трон величия, который будет построен на костях Миза и твоих, Кайл. Для меня Главное Чемпионство, которое и называется Главным, а всяко не Интерконтительным. И вообще, с чего бы такому "важному" чемпиону выходить ко мне?

- Зачем ему просить матч со мной? По-моему всё должно быть по-другому, но видимо Кайл не видит перспектив для матчей с кем-то ещё и пытается привлечь к себе внимание матчем со мной. Ведь после такого "громкого" матча нельзя дать людям забыть тебя и именно поэтому ты стоишь со мной на одном ринге.. Именно поэтому ты укоряешь меня за выбор матча с Мизом. Ты вцепился в этот титул, словно клещ, ведь тебе больше ничего не светит. Ты сочиняешь сказки для самого себя и для них
 *показываю за спину большим пальцем*. Я не собираюсь больше слушать тебя и твои жалкие высказывания, Я собираюсь взять главный куш.. Титул Миза - это моя главная цель, а всяко не твой титул, Кайл.

Вдруг раздается музыкальная тема...

OlegseyДата: Суббота, 14.03.2020, 00:08 | Сообщение # 87
Генералиссимус

OlegseyДата: Суббота, 14.03.2020, 00:09 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Весь этот диалог ожидаемо прерывает Миз, что выходит под свою музыкальную тему. Он достаточно бодро забирается на ринг и сразу идёт к ближнему к камере углу, дабы забрать микрофон у работников компании. Майк получает микрофон, поворачивается к интерконтинентальному чемпиону и Уайту, который, несмотря на не окончившуюся смешанную реакцию толпы решил сделать выпад в сторону WWC чемпиона.

- Да вы посмотрите, кто…

Миз не дал договорить и одного предложения новозеландцу, подняв руку в своём стиле:

- WHEN MY HAND GOES UP, YOUR MOUTH GOES SHUT!

Фанаты повторили вторую часть кетч-фразы вместе с Мизом, чему вообще не рад был Джей. Кайл же отошёл на пару шагов назад к углу ринга, где облокотился на подушки, дав разобраться между собой Мизу и Уайту. Тем временем Миз продолжил говорить, держа на своём плече титул чемпиона WWC.

- Кем ты себя, чёрт подери, возомнил? Ты решил, что ты король мира, раз можешь просто так пойти за титулом главного чемпиона компании? Прости, но единственная корона, что ты сможешь примерить, так это коронавирус, который ты подхватишь при очередной поездке в Японию!

Зрители на арене хором протянули «ОУУУ», а камера показала нам О’Райли, который от такого высказывания поменялся в лице с немного довольной улыбкой. А Мизанин, кстати говоря, продолжил:

- И как бы ты сейчас не был внутри себя доволен, что на ринге сразу два чемпиона, я пришёл не к тебе. *Миз развернулся в сторону ИК чемпиона* Кайл, твоя единственная проблема – это я. Все знают, что синоним моему имени – рекорды. *О'Райли потихоньку начал подходить к Мизу* Я до сих пор остаюсь самым долгим мировым чемпионом. И что сейчас важно, я до сих пор остаюсь самым долгим интерконтинентальным чемпионом WWC. И поверьте, мой нынешний нескончаемый рейн тоже будет рекордом ГЛАВНОГО чемпионства WWC. Говоришь, после мэйн эвента ППВ интерконтинентальное чемпионство стало главным? Как бы ни так. Чемпионство WWC защищалось в середине шоу только потому, что я могу играть в эту игру так, как мне захочется. И так как после чумовой победы над Дэниэлом Браяном… *По арене протянулось «БУУУУУУ»* После победы над Дэниэлом не осталось просто напросто ни одного претендента в нынешнем ростере уровнем WWC чемпионства, уровнем А-листера. А ты, Кайл, незаметно подобрался к моему, я повторюсь, моему рекорду. И я не позволю тебе забрать то, что по праву принадлежит лучшему в мире. Я сделаю всё, чтобы лишить тебя даже малейшего шанса побить мой рекорд.

OlegseyДата: Суббота, 14.03.2020, 00:12 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Кайл О'Райли ухмыльнулся и отвел свой взгляд в пол. Затем Межконтинентальный чемпион сделал несколько шагов назад, сделал глубокий вдох и произнес следующее глядя на главного чемпиона компании:

- А я думал, что ты вышел сюда, чтобы разобраться в ситуации, которая произошла несколько месяцев назад. Сет Роллинс напал на меня, а ты махнул рукой и ушел. Знаете, буду с вами честен, я видел огонек в глазах Миза тогда. Ты искренне верил и хотел, чтобы мы победили Джонни Гаргано и Томмасо Чиампу и стали новыми командными чемпионами бренда. И если мне не изменяет память, то ты не владел лишь командными титулами SmackDown и титулом чемпиона Соединенных Штатов Америки. И я уверен, что тебе абсолютно все равно, кто был бы с тобой командным чемпионом, ведь ты начал изучать алфавит с самого конца и на нем же закончил. И самое грустное то, что твоя боязнь Сета Роллинса больше, чем желание владеть очередным чемпионским титулом. Что же сделал я, в свою очередь? Одержал вверх и получил то, чего и хотел изначально. Чтобы меня считали за человека, за достойного соперника. Первые несколько недель мне приходилось выгрызать то, что по праву должно принадлежать мне. А что насчет тебя, Майк? Главный чемпион должен быть примером во все, разве не так? И мне снова показалось, что ты вышел сюда, чтобы прилюдно извиниться за то, что кинул меня прямо в лапы к разъяренному хищнику. Мне показалось, что на твоем лице виднеется раскаяние, но нет. И знаешь что... Главный чемпион компании подаст пример подрастающему поколению.

Кайл О'Райли вплотную подходит к Мизу и произносит:

- Извини меня, Миз, что я на секундочку подумал, что ты не конченный эгоист.

Стоит неловкая тишина на арене. Миз говорит что-то Кайлу О'Райли не в микрофон, а Джей Уайт отошел в угол ринга, где с интересом наблюдает за происходящим. И вдруг, раздается всеми знакомая музыкальная тема, которая разрушает гробовую тишину...

OlegseyДата: Суббота, 14.03.2020, 00:16 | Сообщение # 90
Генералиссимус

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »