[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 03.04.2020
OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 22:04 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
“ I Am Here to Show the World“ – именно эти слова разнеслись по всей арене, после чего она погрузилась в ярко голубые тона. Спустя несколько секунд на рампе появился Дольф Зигглер, которого толпа встретила бурной негативной реакцией. Но он лишь с безразличной ухмылкой направился в сторону ринга, после чего, преодолев преграду в виде канатов, попросил у персонала предоставить ему микрофон и начал свою речь:

- Хватит. Мне безумно надоело каждую неделю наблюдать за этим цирком. На протяжении всей моей жизни, вокруг меня было очень много людей, для которых я был примером, которые хотели на меня равняться и быть похожими. Они повторяли как мои ошибки, так и добивались успеха моими методами. Но даже если им удавалось поймать успех в свои руки, они все равно продолжали быть моими копиями. И знаешь, Тайлер, ты самая худшая моя копия, с которой мне приходилось столкнуться. Но мне кажется, что я разговариваю со стеной, ведь я пытаюсь донести это до тебя каждую гребанную пятницу. Неужели ты еще сам не устал от того, что, когда кто-то слышит твое имя, сначала вспоминают меня и говорят: “Ах да, это тот самый парень, который безумно похож на Дольфа Зигглера.“ Тебе нравится жить в этой иллюзии того, что ты уникален? Но знаешь, даже если тебе это надоело, я умоляю тебя не прекращать. Пожалуйста, продолжай делать это так же хорошо, как у тебя получается сейчас, ведь ты просто помогаешь мне этим. Ты каждый день мелькаешь у меня перед глазами, как напоминание о том, кем я быть не хочу и никогда не стану. Ты для меня лишь отличный пример того, что все мои действия и решения являются правильными. Ты не вызываешь у меня ничего кроме отвращения.

- В тебе нет стержня, я не чувствую от тебя ни капли отважности или уверенности, лишь страх. И это страх, что ты никогда не сможешь стать кем-то большим, чем просто копией очередного парня, который на голову выше тебя. Ты жалок, слеп и беспомощен, словно подросток, полный комплексов, который боится их перебороть и стать мужчиной. Но знаешь, я хочу дать тебе шанс, вылезти из этого дерьма. Совсем скоро состоится супершоу Вендженс и это отличное место для того, чтобы ты смог попытаться доказать обществу, что тебя стоит воспринимать в серьез. Ты хотел преподать мне урок? Я предоставлю тебе такую возможность. Пока ты просто болтаешь на этом ринге, я делаю свое дело, я поднимаю рейтинги и не убегаю от драки. Именно поэтому я лучше тебя. Ты должен стоять на коленях и говорить мне спасибо за то, что я согласился провести свой первый матч после возвращения именно против тебя, ведь это наверняка привлечет к тебе внимание людей. И как бы я тебя не призирал, это играет мне на руку. Ведь из-за такой вывески намного больше людей сможет увидеть то, как я тебя уничтожу. Помнишь, я сказал, что хочу дать тебе шанс вылезти из этого дерьма? Так вот, я ошибся, я просто хочу затолкать тебя в него еще глубже.

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 22:05 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Тайлер истерически закричал "СТОП! СТОП! СТОП!", что повергло в страх большую часть зрителей на арене. Дольф закончил свою речь, а Бриз перехватывает эстафету и говорит:

- Ты снова крадешь то, что должно было принадлежать мне, Дольф! Я хотел назначить этот чертов поединок, но ты снова лезешь туда, куда не надо. Мне кажется, я знаю почему так. Безнаказанность порождает отчаянную наглость, попытку запрыгнуть в последний вагон уходящего экспресса. Да, черт, тебе не угнаться за полярным экспрессом, который сшибается все на своем пути. Думаешь, что одержишь надо мной победу на PPV Vengeance? Нет, Зигглер, выкинь это из своей маленькой головы, как и то, что я являюсь копией кого-то или чего-то. Серьезно? Я подделка? Может, если объяснить на брендах, тебе станет яснее? Пока ты доступен, как массмаркет - я являюсь эксклюзивным продуктом, который лучше сожгут, чтобы он не попал в руки такой дешевки, как ты, Дольф. Кидаешь мне вызов? Хорошо, но лучше подумай о последствиях. Не боишься оказаться на два метра ниже и стать соседом еще одного лучшего в мире?

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 22:06 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Последние слова Тайлера вызвали лишь ухмылку на лице блондина, поэтому он решил, что больше не хочет тратить свое время. Дольф демонстративно выкинул микрофон за канаты и уже развернулся, чтобы покинуть ринг. В это же время, Тайлер достал свою сэлфи-палку, выдвигает ее до конца и наносит резкий удар по спине своего противника. Почувствовав резкий удар сзади, Зигглер тут же падает на колени, после чего даже не успевает перевернуться, потому что Бриз начинает активно забивать врага ногами.

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 22:06 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Он полон злости, Тайлер отходит к середине ринга, начиная позировать и раздвигает руки по сторонам, показывая, что именно он здесь лучший. Но Бриз слишком увлекся самолюбованием и как только он вспомнил, что его соперник еще здесь, он повернулся и тут же упал на ринг, потому что Дольф успел встать на ноги и влетает в него с помощью мощнейшего Jumping Clothesline!

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 22:06 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Тайлер падает на настил, но по инерции тут же поднимается, Зигглер уже разгоняется от канатов и бежит в сторону оппонента, но его лицо впечатывается в ногу Тайлера, так как он встречает блондина своим The Beauty Shot. Это явно дало сбой в координации Дольфа и он, держась за голову начинает отползать к углу ринга. Тайлер это замечает и дав несколько секунд своему врагу, для того, чтобы тот поднялся на ноги, берет разбег и хочет провести Corner Clothesline.

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 22:06 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Но Дольф успел среагировать и в нужный момент пригнулся, сделав кувырок. Бриз влетает головой в подушку, которая привязана на канатах и тут же поворачивается. Но долго думать ему не пришлось, потому что Зигглер проводит Corner Splash после мощнейшего разбега. Нет! Тайлер тоже не промах и тоже успел присесть, но Дольф не растерялся и запрыгнув на второй канат, устоял на нем. Бриз времени не теряет и тут же хватает своего соперника, пытаясь провести ему Middle Rope School Boy Roll Up, которым он хотел скинуть Зигглера с канатов спиной вниз.

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 22:07 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Но Дольф в самом конце отталкивается от Бриза, делает кувырок назад, быстро встает на ноги и тут же понимает, что это удобный момент для Суперкика, который он и проводит! Но Тайлер в последний момент ловит ногу оппонента, резко отталкивает ее в сторону, как бы закручивая Зигглера, и когда тот снова поворачивается к нему лицом, проводит свой мощнейший Суперкик!

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 22:08 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Дольф тут же падает на ринг после крышесносного удара в челюсть. Бриз поднимает свою палку и снова наносит пару ударов по спине Зигглера, после чего он пафосно садится около поверженного тела соперника и делает сэлфи на его фоне. Поднявшись на ноги, Тайлер с довольной ухмылкой смотрит в зал и разводит руки по сторонам, после чего делает поклон вниз. На этом жесте, шоу уходит на рекламу.

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 22:08 | Сообщение # 19
Генералиссимус
"Iconic" Мэтт Харди в "Твиттере" сообщил, что сегодня состоятся дебаты между командными чемпионами синего бренда DIY и претендентами Proud & Powerful. Кто одержит победу в словесной перепалке? Узнаете сегодня, не пропустите!

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 22:09 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Шоу переносится переноситься за кулисы, где первом же кадром показывают как ЖБЛ куда-то идёт при этом подсчитывая пачку денег. Как вдруг слышит звуки работ и голос который командует вместо него. ЖБЛ сразу поднял голову и на его лице появилось удивление. Камера покачивается в сторону голосов и показывают как Мэтт Харди указывает работникам куда должны будут светить прожекторы в определенные моменты, а также как и где должны стоять столы и стулья. ЖБЛ вновь поменялся в лице, только сейчас он был зол. Он быстро подошёл к Мэтту и сказал следующее:

- Я не понял, что ты тут за самодеятельность устроил, Мэтт!? Это не твоя работа! Ты серьезно думаешь, что я позв..

- О нет, я не думаю, я знаю! – сказал Мэтт перебив Генерального Менеджера, - Поверь мне лучше уж я эти займусь, а не ты. Пора уже, наконец-то, ситуацию в свои руки. Ну серьёзно, а что ты бы смог сделать Джон? Ммм.. Опять назначить бессмысленный матчи из ничего? А к чему я это? А к тому, что зачем ты поставил меня в матч-реванш с Сэми Зейном? Ну серьезно.. Какой в этом был толк? Что тобой тогда руководило? А ведь результат того матча ничего не изменил. Тогда вокруг ринга творился хаос, который ТЫ допустил. О да, тогда в матче победу одержал, тупица, Сэми Зейн. Формальность, но для нашего Генерального Менеджера – это было очень важно. Ведь тебе важно, чтобы твои любимчики купались в лучах этой неимоверной славы. Но в этот я тебе не позволю участвовать в продвижении Сантаны и Ортиза! Я лично, возьмусь за это, потому что пока ты будешь их использовать как пушечное мясо – они не добьюсь той высоты, которой заслуживают. А ведь они всё равно уже доказали, что достойны шанса на матч за командное чемпионство синего бренда. А что делаешь ты в этот момент? Просто добавляешь Сэми Зейна и Дэниала Брайана в поединок, который Сантана и Ортиз добыли потом и кровью. Ну какой из тебя Генеральный Менеджер? Хмм.. Хотя, знаешь что мне не до тебя сейчас. Ведь я разобрался с Игроком, могу и с тобой.. Но мне сейчас не до этого, мне нужно тщательно подготовить студию к дебатам, которые состоятся сегодня. Если ДИУ не побоятся прийти.

После этих слов Мэтт Харди развернулся и отошёл на несколько метров и сказал в гарнитуры:

- Так, Карен, вычеркни из списка дел «Выставить Джона Брэдшоу ничтожеством перед общественностью». – подождав несколько секунд он сказал: - Ты умница, Карен.

После этого камера повернулась в сторону ЖБЛ который явно был зол. И картинка затухает…

Поиск: