[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
WWC SmackDown 03.04.2020
OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 21:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 21:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Камеры переносят нас за кулисы, где мы видим Сета Роллинса, который уверенным шагом куда то двигался и судя по всему кого то искал. Он спрашивал по пути работников и следовал направлению, которое ему указали. И вот в кадре появляется генеральный менеджер Смекдауна ЖБЛ, разговаривающий с одни из работников. Сет подходит к ним и кладёт руку на плечо Джона.

- Джон, наконец то я тебя нашёл. Слушай, у меня к тебе есть очень серьёзный разговор.

Джон бросил взгляд на Сета, после чего сказал работнику оставить их наедине. Парень тут же уходит, а ЖБЛ полностью поворачивается к Сету.

- Сет, впредь лучше жди своей очереди и не отвлекай меня от решения вопросов, которые касаются компании. Я надеюсь у тебя что то серьёзно важное, если ты меня так сильно искал.

- Да брось, Джон, не будь таким занудным. Но так и быть, я сам тороплюсь, поэтому буду краток. Все прекрасно помнят, как на Wrestlemania 2 мой поединок против Финна Балора стал украшением шоу. К сожалению, я тогда потерпел неудачу и проиграл свой титул, в последствии так и не получив матч реванш 1 на 1 за чемпионство WWC. Три месяца назад прошло PPV New Years Revolution 2019, на котором я потерпел поражение из-за вмешательства Кайла О'Райли. И опять же я не получил ничего в ответ. Ответь мне, Джон, как так, что лучшего чемпиона WWC в истории, обладателя самого длительного рейна по держанию главного титула так обделяют вниманием и отталкивают от того, чего он заслуживает?

- Чёрт, Сет, говори прямо, что тебе нужно и проваливай!

- Ну если тебе так угодно, после победы над Пентагоном я собираюсь пойти за моим титулом чемпиона WWC.

- Как же вы меня все достали. С чего ты вообще взял, что приведённые тобой доказательства заставят меня дать тебе этот шанс? Ты сам говорил, что если чего то хочешь получить, то нужно добиваться этого. И не было ни слова о старых заслугах. Но знаешь.. Мне нравится ход твоих мыслей. Если ты сможешь победить Пентагона в это воскресенье, то ты получишь поединок за чемпионство WWC на следующем PPV.

На лице Сета сразу появляется улыбка, но не успевает он сказать и слова, как ЖБЛ продолжает говорить.

- Но! Если победу одержит Пентагон, то матч за титул получит именно он. Удачи, Сет.

Жбл улыбается и покидает поле зрения камеры, которая снимает задумчивое лицо Роллинса.

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 21:58 | Сообщение # 3
Генералиссимус

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 21:58 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая свои плакаты, которые они подготовили специально для этого шоу! Сегодня особенно красиво ведь это новый выпуск СмэкДауна в WWC!

Данное шоу проходит в городе Мэдисон, штат Висконсин. Мы вас приветствуем на СмэкДаун! Будьте с нами, ведь мы начинаем!

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 21:58 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Мустафа Али вернулся на прошлой неделе и одержал верх над своим злейшим врагом. Уже в это воскресенье на шоу Vengeance пройдет матч между этими двумя. Сегодня же, состоится подписание контракта на поединок, который расставит все точки над "i" и избавит нас от неопределенности. Не пропустите!

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 21:59 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Уже сегодня, Миз попытается остановить Кайла О'Райли, который владеет Интерконтинентальным чемпионством 96 дней, что является рекордом. Сможет ли Миз сохранить свой рекорд и победить действующего чемпиона? Не пропустите!

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 21:59 | Сообщение # 7
Генералиссимус

Рене Янг: Добрый вечер, дамы и господа. Мы приветствуем вас в городе Мэдисон, штат Висконсин. Мы все ближе и ближе к Канаде, где пройдет очередное PPV  от синего бренда под названием Vengeance.

Том Филипс: Да, уже в это воскресенье состоится супершоу, которое обещает быть весьма интересным, но финальный выпуск еженедельного шоу SmackDown приберег для нас несколько сюрпризов. Удастся ли Кайлу О'Райли победить Миза? Чем закончится подписание контракта между Мустафой Али и Брайном Кейджем? Что нас ждет на дебатах, которыми занялся сам Мэтт Харди?

Пит МакАфи: Да, Том, ты умеешь красиво преподнести товар, но Мэтт Харди не является кем-то великим, лишь бельмо на глазу этой индустрии. А вот его брат, Джефф, реабилитировался и за ним весьма интересном наблюдать. А с остальным согласен, нас ждет насыщенный выпуск пятничного шоу. Особенно главное событие, где сойдутся два абсолютно разных исполнителя. Чем это закончится? Узнаем через считанные часы.

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 22:00 | Сообщение # 8
Генералиссимус

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 22:00 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Тайлер Бриз просит микрофон у персонала арены. Спустя мгновение, микрофон попадает в руки к Тайлеру Бризу, который достает из кармана своей жилетки специальную пушистую накладку и украшает ею микрофон. Публика практически мертва, лишь четвертая часть от всей массы освистывают действия рестлера. Тайлер стал в самом центре ринга, где поправил свою жилетку и начал говорить:

- Вы даже представить не можете, насколько вы хорошо передали мои эмоции. И пусть я не горжусь тем, что меня что-то объединяет с той серой массой, которая наполнила арену, но все же. Меня сначала переполняла злость, я готов выплеснуть свои чувства, словно краску на холст, но затем, они угасли. Ибо меня остановили безмозглые болваны, которые работают за гроши и не могут себе позволить то, что позволяет себе Тайлер Бриз. Знаете, в тот вечер победа в бою была за Дольфом Зигглером. Хоть, это и боем сложно назвать, ведь Дольф не приложил никаких усилий. Его пустая болтовня ввела в ступор и вас, я понимаю. Поэтому, Дольф, предстань перед верховным судьей стиля, чье личико ты сможешь увидеть на кампейне Гуччи!

Тайлер остановился, чтобы перевести дух и насладиться моментом, а затем продолжил говорить:

- Да, компания еще не делала никаких анонсов, но советую вам следить за круизной коллекцией бренда. Ах да, вернемся к Зигглеру. Пока он покоряет Эверест и считает, что это наивысшая точка земного шара, я витаю где-то в облаках и знаете, не завидуйте мне, нет. Ведь я стал свидетелем его жалких попыток, наблюдая за ним с небес. В этом и наши отличие с ним. Пока он уставился и смотрит на мир, как безмозглый любуется бетонной стеной, то я смотрю на все под другим углом. Поэтому, я стою на этом ринге, а вы платите деньги, чтобы посмотреть на меня. Поэтому, меня приглашают на различные ивенты и любезно целуют мой зад и считают за честь, что я снизошел с небес. Вот и все. Ладно, я уже слишком много наговорил и слишком много времени уделил тем людям, которые заплатили в среднем 50 баксов. Лимит исчерпан, друзья. Теперь, наблюдайте за тем, что стоит намного неменьше. Давай, Дольф, выйди на этот ринг и докажи, что ты способен на большее, нежели прерывать мое интервью и нападать со спины. Я буду ждать, сколько тебе понадобится, можешь не спешить.

Тайлер Бриз опустил микрофон и подойдя к канатам облокотился на них. Рестлер находится в ожидании своего оппонента, который не заставляет себя долго ждать и раздается его музыкальная тема.

OlegseyДата: Пятница, 03.04.2020, 22:02 | Сообщение # 10
Генералиссимус

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: