-Я не слышу вас! *Вскрикнул Крис и приложил свою руку к уху, а вся арена начала скандировать его имя* Так-то лучше. Я рад, рад снова быть здесь, на арене Smack down. С данным брендом меня связывают наилучшие воспоминания, десятки прекрасных матчей, огромное количество завоеванных титулов и одни из лучших фанатов в мире. Я рад приветствовать каждого из вас сегодня здесь, на арене Смэк Даун. Откиньтесь на свои диваны, если вы сейчас сидите дома, облокотитесь на свои кресла, если вы сейчас на арене, пристегнитесь и наслаждайтесь лучшим шоу, которое вы когда-либо сможете увидеть. WEEEEEEEEEEEEELCOOOOOME TOOOO SMACK DOWN IIIIIIS JEEEEEERIIIICHOOOOOOOO!*Крис с улыбкой сделал паузу и несколько секунд осматривал трибуны, которые были битком забиты фанатами, а затем его внимание переключилось на Стива Остина,который стоял посередине ринга* Я рад видеть тебя, Стив. Это отличное решение от Винса дать под руководство "синий" бренд именно тебе. Но давайте перейдем к вещам более серьезным. Переходя из Ро именно сюда, я не планировал снижать планку своего уровня и по прежнему брал себе за цель конкурировать за наиболее престижные награды,который может предложить этот бренд. Именно поэтому, три недели назад я перебил Конора МакГрегора, именно поэтому я подписал тот чертов контракт и именно поэтому на прошедших выходных я отправился на ППВ "Столы, лестницы и стулья",чтобы в очередной раз доказать то, что уже доказывал сотни раз ранее. Да-да, я сейчас говорю о том, что Крис Джерико - это лучший в том, что он делает.
Я лучший в этом бизнесе с самого первого дня, как я ступил на данный ринг. И такая вещь,как история не даст мне соврать. Только Крис Джерико мог 9 раз выиграть Интерконтинентальный титул, только Крис Джерико мог придумать матч "Деньги в Банке", только Крис Джерико мог выигрывать один за одним чемпионства мира и *Крис сделал паузу и с ухмылкой сказал* и только Крис Джерико мог в один и тот же вечер победить сначала Дуэйна "Скалу" Джонсона, оставив все силы в том поединке, а через несколько минут сойтись в еще одном матче против Стоуна Колда Стива Остина и удержать его до трех на лопатках, ставь таким образом первым в истории WWE Неоспоримым чемпионом! И каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что я еще сделал недостаточно и что мой список по прежнему может быть дополнен. И я на ППВ TLC я дополнил его. Каждый из фанатов на той арене видел это, все видели это. Я сделал так,чтобы ирландский "новичок" наконец закрыл свой рот и удержал его до трех на лопатках. Я стал новым чемпионом Мира в Тяжелом Весе! Но где мой титул? Его отобрал Шон Майклз, который повелся на поводу у нытья Конора. Но лучших всегда отличает то качество, что им не надо оправдываться. Да, у меня отняли мой заслуженный титул, именно поэтому я сейчас вышел сюда, чтобы заявить о своем праве на матч реванш за чемпионство Мира в Тяжелом Весе. Это даже не предложение устроить матч, Стив, это мое требование!
- Правда? Вы серьезно? Это выглядит смешно. Два мужика, чей суммарный возраст под 100-у, пытаются решать дела на ринге шоу, которое носит имя Конора МакГрегора. Это правда смешно, смешно потому, что вы оба лузеры, и возможно мне стоило выждать немного времени, что бы вы выяснили кто из вас больший неудачник. Один просрал бой всей жизни в прошлое воскресенье, а второй то и делал, что пытался с остальными старперами выяснить, кто больший вклад внес ы развитие про рестлинга. Звучит так, словно вы оба слишком убоги, что бы быть на одном ринге со мной. С каждой неделей я все больше осознаю, что я... Я чем-то схож с сотрудником похоронного бюро. Я представляю ритуальные услуги. Правда. Ведь каждый, кто выходит и говорит, что хочет это, по сути говорит "Я скоро здохну, мне нужно место не кладбище". И я, как бравый деятель, помогаю ему в этом. Провожаю в последний путь. И вы оба должны понять к чему. Я это к тому, что в руках Остина судьба человека. Он решает, кого отправить на погибель.
Джерико пытается перебить Конора. Но Конор тут же начинает громко хныкать и реветь в микрофон.
- Это ты хотел сказать? Я думаю что именно это. Ты вышел сюда, что бы поплакать о том, что ты якобы выиграл меня. Но 20 тысяч на арене, миллионы за телевизорами и на нетворке видели, все видели, кроме двух, долбящихся на зрение придурков, что моя нога была на канатах. И сейчас, ты, стоишь на ринге, и ноешь, что у тебя честным путем отобрали нечестную победу? Почему вы до сих пор его чирите? Нет, нет. Простите меня, но блять у него была два, ДВА! ДВА шанса после этого подтвердить свою победу. Но он их просрал, как и все в своей жизни. И теперь я, тот, кто честно боролся перед своим народом за достоинство этого пояса получаю кучу говна в лицо, от вас, жителей Вашингтона? Наверное вы так недовольны, потому что над вашими анусами надругались в белом доме.
- Когда дьявол поднял меня с ада на землю он дал мне указание безжалостно расправляться с теми, кто ему подражает. И перед этим он убил во мне чувство страха для того чтобы я и сам стал олицетворять страх. Он даровал мне силы, которые некому из простых смертных никогда не будут подвластны в этом жалком мире. С такими знаниями, которые были мне, дарованы я буду наводить хаос на каждого кто представляет из себя лже последователей Люцифера. Ведь Люцифер всего один, а все остальные это небелое чем простые смертные, которые хотят прировнять себя к высшей силе, которой обладает дьявол. И я оружие в руках моего властелина чтобы избавлять этот мир от тех считает, что они могут выдавать себя за него. И избавляю этот мир от лже последователей дьявола. Я дарую ему эти души, которые будут подвергнуты адским наказаниям и мучениям за свой обман. / Зрители начинают недовольно гудеть./
- И одни из таких последователей оказались Семейка Уайттов. Они понесли заслуженное наказание за свои действия, которые они здесь устраивали. Они пытались представить себя как настоящие лицо страха и хаоса, которыми они даже не являлись, а были очередными глупцами, которые поставили себя выше могущества дьявола. Но в прошлое воскресенье они почувствовали всю мощь Люцифера на своей шкуре. И перед тем как отправить его душу в ад на служение дьявола Брей прошел обряд. И это был обряд очищения огнем, но это было всего лишь малая часть того что предстоит тебе ощутить на себе. Ведь для тебя уготована участь более страшная и ужасающая чем ты можешь себе представить./Кейн переходит уже на повышенный тон./ - И теперь ты узнаешь, что такое боль и страдание на самом деле!/ Кейн начинает злобно смеятся./ - Я выполнил своё предназначение и мог бы и дальше отправиться искать грешников, но перед этим мне нужна одна вещь. Эта вещь является в своем роде святым гаалем. Ведь люди за эту вещь готовы на любые поступки лишь бы она была у них. Они готовы на самые зловещие поступки, они готовы подставлять друг друга, обманывать и совершать любого рода грехи лишь бы заполучить его. Я о вещи, которая находится на плече у Конора Макгрегора. Этот пояс символ тщеславия, алчности и он должен принадлежать лишь истинному хозяину./Кейн опять перехоит на повышенные тона./ - И я верну эту вещь себе, ведь я олицетворяю всё эти вещи и никто другой. Это символ моего могущества. И когда я заберу его себе, то преподнесу этот подарок дьяволу как знак моей верности ему! Ведь пояс может принадлежать только истинному любимцу дьяволова и никому другому!
Слушайте, ваши байки — классная тема. Я б с удовольствием накатил своего любимого пиваса, но оно, сука, закончилось. А это, мать его, значит, что пора прекращать молоть языком, ведь микрофон — не Техасская шлюха, тут работать вашим ротиком. Так, официально объявляю, что сегодня мы увидим мясо между толатозадым монстром Кейном и смазливым Крисом Джерико, а победитель отправится на Survivor Series в чемпионский матч против Конора. Поработайте телом, педики, а фанаты... ШУМИТЕЕЕ И ВИЗЖИТЕ ОТ РАДОСТИ!!!
Звучит муз.тема Остина и он ливает, так же как и шоу на рекламу.