/Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
Мы рады вас приветствовать в Вашингтон, США. Сегодня нас ожидает много сюрпризов, ибо на наших глазах будут разгораться новые противостояния и начинаться новые, а также готовьтесь, ведь дорога к PPV Survivor Series уже началась!
Джерри "Король" Лоулер и Джим Росс за комментаторским столом, и вероятнее всего им есть, что нам сказать.
Джим Росс:- Здравствуйте дорогие телезрители, добро пожаловать на еженедельное шоу SmackDown!
Джерри Лоулер:- PPV выдалось весьма хорошим, подарило нам много моментов, которые определенно останутся в нашей памяти!
Джим Росс:- Определенно! Ведь матч за командное чемпионство выдался весьма жарким!
Джерри Лоулер:- А если вспомнить главное событие шоу? Оно заставило поиграть на нервах некоторых зрителей...
Джим Росс:- Нескольких тысяч зрителей, ведь поединок и его перезапуск поиграл на нервах многих, я воистину верил, что это не так! Но живем сегодняшним днем, поэтому начинаем!
- Welcome to Thursday Night Smackdown!!!*Фанаты чирят* Знаете, некоторым могло показаться, что из-за разногласий с моим бывшим-лучшим другом, что я отвлекся от своей работы здесь, но это чувство, оно вас обмануло, ведь я никогда не забывал о своей работе, вам не стоит переживать из-за этого, ведь меня на всех хватит. И сегодня будет по настоящему знаменательный вечер, и что бы вы в этом убедились, я приготовил для вас пару сюрпризов на сегодня и первый это....
- Все что тебе нужно сейчас делать, это просто закрыть свой грязный рот! Шон, меня не интересуют никакие твои оправдания, ты подставил не только сам себя, ты подставил свой бренд, я нанимал тебя на эту работу, для того, что бы ты полностью ей отдавался, а что я получил? Ты при первой же возможности побежал хвастаться своему "другу" как ребенок, что ты круче него? Нет, мне не интересно это дерьмо. В общем, Шон, мы поступим следующим образом, поскольку твоя деятельность отныне поставлена под сомнение, то я приостанавливаю твою деятельность вплоть до ППВ - Серии Выживания, там я дам окончательный вердикт насчет дальнейшего будущего власти синего бренда. И что делать теперь? На каждом шоу СД вплоть до СС, шоу будет править приглашенный гость или звезда, которую выберу я сам, и начнем мы с сегодняшнего вечера и прямо сейчас, встречайте первого мистера ГМ на одну ночь.....
В то время, как Остин красовался перед публикой Шон и Винс покинули ринг
— ИТ'С МАЙ ТАЙМ, МАЗАФАКА!!!
*на ринге стоит Стон Колд Стив Остин, он сегодня в своих любимых джинсах, черной футболке 3:16 и в белой шляпе*
— Слушайте сюда, петухи. Сегодня я здесь босс, на сегодняшний вечер я владею Smackdown, и поверьте, Вы продали свои души в рабство... Рабство, где крысы, и другие личности, подобные Винсу будут дохнуть на ринге. Ох, слава пиву, этот сукин сын старпер свалил с ринга, ему же, фак, лучше! Наконец-то у меня появилась возможность поиметь каждого предателя, каждую мразь на этом шоу! Будь генеральным менеджером какой-нибудь ссаный МакМэн, он бы долго любовался на кучу говна на Смэке. Но сегодня у руля Стон Колд Стив, сегодня я в силе делать, что захочу.