И резко слышаться слова: «I am Iconic». И начинает играть музыкальная тема Мэтта Харди, который выходит на рампу вместе с командными чемпионами, Проуд энд Поверфул, и двинулись к рингу. Подойдя к рингу Мэтт начал что-то говорить Сантане и Ортизу, и после этого Мэтт сам взобрался на ринг, подошёл к другому краю ринга, где были работники арены, и взял микрофон который ему подали. После этого музыка перестала играть и Мэтт повернулся к Рику, поднёс микрофон к рту и начал говорить::
- Простите так неожиданно прерываю вас, Рик, всё же я вынужден сказать, что мне очень печально видеть то что вы не осознаёте свою ошибку. А ведь я вкладываю свои средства и силы в этот Чудесный бренд не просто так, не для того, чтобы я оставался не на главной роли. Я не пытаюсь вас оскорбить этим, просто я хочу дипломатически вам намекнуть на то, что если бы не я, то СмекДаун бы уже поглотил кризис, и тогда бы весь мир говорил о том, что Рик Флэр является полным нулём, а не президентом, которого эта компания заслужила.*Мэтт сделал паузу* - Хотя, у меня есть повод сказать вам спасибо, за то что отстранили, наглого, ЖБЛа от должности генерального менеджера, он очень опозорил меня и этот бренд, я рад что мои просьбы были услышаны. И знаете что? Раз уж ЖБЛа больше нет, то я бы хотел получить матч за титул WWC. Да, сейчас эта возможность есть у Роллинса и Пентагона, по не понятным причинам. Так что, Рик, давайте заключим соглашение, которое будет выгодно нам обоим.*Мэтт сделал паузу* - Так вот, вы будете обязаны поставить мне матч за титул WWC, ведь иначе я буду вынужден прекратить финансовое сотрудничество и Синим Брендом. Так что вы на это скажете?
- Боже, хватит! Прекрати это, Мэтт, я больше не выдержу этого бреда. Просто извинись, за то что потратил время Рика и зрителей на арене и перед экранами, потом заткнись, подтяни ошейник, которые Ортиз с Сантаной по ошибке принимают за командные титулы и свалите с ринга к чертям собачьим.
Сэми отошел чуть в сторону, освободив прямой путь к рампе, но Харди и командные чемпионы лишь с ухмылками переглянулись.
- Не сработало? Ну, что ж, я хотя бы попытался. Хочешь серьезно? Ладно. Мэтт! Я расскажу тебе маленькую тайну, мой маленький друг, - ты идиот. Твои деньги никогда тебе не помогут подойти к твоей заветной цели, никогда. В твоих глазах все эти деньги буквально улетают в шредер, ведь ты третий месяц не можешь добиться заветной блестяшки, но продолжаешь тратить деньги, которыми желал проложить себе путь к главному чемпионству. Повторю: ты идиот. Ты забыл что такое рестлинг и забыл, что инвестор добивается титульных матчей бесконечным вложением средств, а рестлер может выйти, показать на чемпиона пальцем и получить свой титульный всего за секунду. Забавно, неправда ли? Посмотри на этого блистательного Мистера Президента и вспомни, что он не покупал матчей, просто брал и выигрывал сотни всевозможных чемпионств и после этих громких побед он не платил за женщин. Тебе же, Харди, придется заплатить за всё, чего тебе только захочется и этот путь ты выбрал для себя сам. Самое грустное, что ты еще в итоге ничего не получишь, ведь каждый раз думая, что ты вот-вот ухватишь мечту перед твоим лицом буду появляться я и откидывать тебя на начальный этап твоей гонки. Я буду делать это до тех пор пока до тебя не дойдет, что купюра в руках - не пропуск в чемпионы. Кстати, чемпы, мои поздравления! Вы добились своего, все-таки выиграли титулы, прошли по головам командного дивизиона, травмировали моего командного партнера Дэниела Брайана и вот за последнее вам причитается не меньше, чем вашему боссу. Так что нападайте на меня сразу втроем, я готовился к этому две недели и сейчас я вам покажу канадский стронг стайл! Я требую крови!
- Эй-эй-эй, хватит! Теперь может вся раздевалка выйдет сюда со своими требованиями? Я мог бы послать вас нахер обоих прямо сейчас, но так уж и быть, я решу проблему между вами, хоть и сам вижу перед собой проблему, что довольно иронично. Знаешь, Мэттью, ты прав. Ты вкладываешь в этот бренд, ты помогаешь и вправе ожидать от этого своеобразную выгоду, но черт возьми, если ты сукин сын, будешь вести себя, так будто перед тобой стоит Техаский клоун в шляпе, я засуну твои деньги тебе в задницу. Сэми Зейн, ты так же прав, я не купил себе место в истории, я его заработал кровью и потом, что предлагаю сделать и вам обоим, закончить то, что вы давно начали, провести финальную битву между вами, которая решит всё и даст нечто большее. И так, я хочу, что бы Мэтт Харди и Сэми Зейн сразились в поединке на Pay-Per-Viev - TLC! Победитель этого матча не только докажет свою правоту, но и станет претендентом номер один на титул WWC! И да, Мэтт, как я и говорил, ты в праве требовать, но стоит знать свои границы, но сегодня, в угоду в большой степени этих людей, я пойду тебе на встречу и именно поэтому, сегодня в поединке 2 на 1, мы увидим Сэми Зейна против Сантаны и Ортиза. And remember to be the man, you gotta beat the man... WOOO!
Рене Янг:Вот это да. Рик Флэр вернулся на SmackDown и сразу же отстранил ЖБЛа от должности Генерального менеджера синего бренда. Кто же теперь будет управлять на SmackDown? Надеюсь в скором времени мы узнаем нового управляющего.
Том Филипс:Рене, а тебя только это удивило? На первом же выпуске SmackDown после PPV Vengeance мы получаем сразу 2 титульных поединка! Кайл О'Райли будет защищать свой титул в поединке против Дольфа Зигглера, а в конце шоу мы увидим матч тройной угрозы за чемпионство WWC.
Пит МакАфи:Но так же не стоит забывать о том, что уже мы получаем поединок на PPV TLC между Мэттом Харди и Сэми Зейном, победитель которого станет следующим претендентом на чемпионство WWC. Однако сначала Сэми предстоит сегодня выстоять в поединке против наших новых командных чемпионов.
А предстоящим PPV от Cмекдауна станет "Tables, Ladders & Chairs"! Вы можете стать свидетелями экстремальных матчей, на которых в бой пойдёт любое оружие.. начиная от столов и стульев, и заканчивая Лестницами! Не пропустите это событие, покупайте билеты прямо сейчас!