[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
WWC SmackDown 17.04.2020
AlexRollДата: Пятница, 17.04.2020, 21:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь- Conor McGregor.

AlexRollДата: Пятница, 17.04.2020, 21:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус

AlexRollДата: Пятница, 17.04.2020, 21:07 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая свои плакаты, которые они подготовили специально для этого шоу! Сегодня особенно красиво ведь это новый выпуск СмэкДауна в WWC!

Данное шоу проходит в городе Джэксонвилл, штат Флорида . Мы вас приветствуем на СмэкДаун! Будьте с нами, ведь мы начинаем!

AlexRollДата: Пятница, 17.04.2020, 21:07 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Рене Янг: Добрый вечер, дамы и господа. Мы приветствуем вас в городе Джэксонвилл , штат Флорида . И это первый выпуск SmackDown после PPV Vengeance, которое оставило нам немало вопросов, но помимо этого запомнилось яркими и неожиданными матчами.

Том Филипс: Конечно, всех просто поразил матч за командное чемпионство SmackDown и моё мнение, что вполне заслужено в этом поединке верх одержала команда Proud & Powerful. Но не стоит забывать о нашем главном чемпионе. Миз защитил своё чемпионство WWC в матче тройной угрозы и на данный момент его рейн составляет уже 110 дней.

Пит МакАфи: Да, Том, ты прав. Миз вскоре может присвоить себе ещё одно громкое достижение, если обгонит рейн Сета Роллинса. И кстати говоря о Роллинсе. Его поединок с Пентагоном закончился ничьей и нам до сих пор не объявили, кто же станет первым претендентом на чемпионство WWC. Но нас оповестили ранее, что сегодня Генеральный менеджер синего бренда выступит с разъяснением по этому поводу. И вот кстати он сам.

AlexRollДата: Пятница, 17.04.2020, 21:08 | Сообщение # 5
Генералиссимус

AlexRollДата: Пятница, 17.04.2020, 21:09 | Сообщение # 6
Генералиссимус

-Дамы и господа, я рад приветствовать вас всех на Friday Night SmackDown. Спешу всех успокоить касательно слухов о том, что на нашем бренде что-то пошло не так. У меня всё под контролем и наше шоу будет процветать так, как я и планировал. Никакой паники разводить не стоит. Но так же осталось не мало вопросов после нашего PPV Vengeance. Многие остались недовольны тем, в каком порядке всё проводилось, но из-за некоторых личностей, которые самовольно вызывают себе рефери, нам пришлось немного изменить план шоу. Я вам всем гарантирую, что эти личности понесут заслуженное наказание, я об этом позабочусь. Но ведь в целом, наше шоу прошло удачно, как мне кажется. А теперь самый главный вопрос, который волнует многих. Кто же станет первым претендентом на чемпионство WWC и получит заветный матч за титул против Миза? Ведь как все могли заметить, Сет Роллинс и Пентагон Джуниор одновременно удержали друг друга и победитель не был объявлен. У меня было много мыслей на этот счёт и я долго думал, какое же решение будет правильным и более честным по отношению ко всем. И мой ответ стал таким. Победителем матча и первым претендентом на чемпионство WWC становится.. Никто! /Арена ничего не понимает и некоторые фанаты начинают недовольно гудеть на Джона, а он продолжает/ -Да, это будет более справедливым решением по отношению ко всем, к Роллинсу, к Пентагону, а так же к нашему чемпиону. Никто из парней не смог победить другого, следовательно никто из них не может претендовать на чемпионский титул Миза.

Арена начинает забукивать Джона, который опустил микрофон и слушал недовольство фанатов.

AlexRollДата: Пятница, 17.04.2020, 21:11 | Сообщение # 7
Генералиссимус

——————————————————————————————————————————————————————

AlexRollДата: Пятница, 17.04.2020, 21:13 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Публика Джэксонвилла горячо приветствует своего президента, на арене раздаются выкрику WOOO, что заставляет Рика улыбнуться. Он поднимается на ринг, где ЖБЛ идёт к нему с протянутой рукой, однако Рик демонстративно проходит мимо его, даже не обратив внимания на его руку. Флэру передают микрофон и он встаёт в центре ринга напротив Джона.

- Who the hell do you think you are? Ты хочешь пожать мне руку, после того, что случилось на прошлой неделе? Вернее после того, что не случилось? Черт возьми, я взял тебя на эту работу, с условием, что ты не обоссышь свои штаны, но в итоге ты еще и в свою глупую шляпу наложил и снова надел на голову, будто ничего не произошло. Ты черт возьми, должен был найти яйца и показать всем на этом бренде, что здесь только есть один босс, и он носит приставку "ГМ" в своем имени. Но, мало того, что ты просрал всё и на прошлой неделе не было шоу, что поставило компанию в глупейшее положение, так еще и порядка здесь нет и не было. Вместо того, что бы найти в себе мужество и разобраться с "Инвестором" самолично, что ты сделал? Ни-че-го! Именно поэтому он позволил себе отыметь тебя! Именно поэтому чертов Кайл О'Райли и Джей Уайт рушат план сранного платного шоу и устраивают себе поединок в открытии, будто так и должно быть. Еще более безмозглого кретина чем ты стоит поискать, какого черта ты лишаешь Сэта Роллинса и Пентагона возможности сражаться за титул? Эти парни за один поединок показали больше мужества и достоинства, чем ты за свою жалкую карьеру! ДжейБи пытался перебить президента, но тот не дал сказать ему и слова. - Shut your damn mouth! Лучше бы, что-то пыталась сказать твоя мамаша, когда тебя зачали, а сейчас стой и слушай заслуженный выговор, а вернее приговор, ты очень сильно разочаровал меня Джон! И поэтому... ТЫ ОТСРАНЕН!

AlexRollДата: Пятница, 17.04.2020, 21:14 | Сообщение # 9
Генералиссимус
На арене тут же появляется 3 сотрудника охраны, которых вызвал Рик Флэр. Они решительно направляются к рингу, поднявшись на который, встают рядом с Джоном и спокойно просят того покинуть ринг. ЖБЛ не доволен таким раскладом и пытается что-то сказать Рику, но он даже слушать его не хочет. Охране приходится приложить усилия, чтобы спустить Джона с ринга, после чего они сопровождают его в сторону закулисья под смешанную реакцию арены. Как только охрана и ЖБЛ скрылись за кулисами, камеры вновь крупным планом берут Рика Флэра.

AlexRollДата: Пятница, 17.04.2020, 21:15 | Сообщение # 10
Генералиссимус

- Наконец-то с ринга убрали дерьмо. А теперь, я хочу спросить вас, вы хотите увидеть настоящее шоу? О да! Вы готовы. Кайл О'Райли, сукин сын, ты возомнил себя слишком большой рыбой, но ты лишь эгоцентричный идиот с лицом окуня. Сегодня ты ответишь за свой поступок, который совершил на Vengance. Сегодня ты вновь будешь защищать свой титул, и твоим соперником будет - тот кого выберет лично президент. Вы думаете это всё? Вы думаете президент явился сюда, что бы извиниться перед людьми за несостоявшиеся шоу на прошлой неделе, лишь одним поединком? Нет! Я явился сюда, что дать людям праздник, ведь Я Рик Флэр! The stylin', profilin', limousine riding, jet flying, kiss-stealing, wheelin' and dealin' son of a gun! Поэтому, я дам вам мэйн-ивент, который сотворит очередную ветвь в истории этого бренда, поединок который вы запомните надолго! Тройная угроза - Миз - Петнагон Джуниор и Сэт Роллинс, в матче за чемпионство WWC! WOOOOOOOOOO!

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск: