[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
WWC Thursday Night Smackdown 06.05.2016
GromДата: Пятница, 06.05.2016, 21:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

GromДата: Пятница, 06.05.2016, 21:09 | Сообщение # 2
Лейтенант

GromДата: Пятница, 06.05.2016, 21:09 | Сообщение # 3
Лейтенант
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!

Мы рады вас приветствовать в Милуоки. Сегодня первое шоу после прошедшего ППВ - Серия Выживания. Что нам же нам оно сегодня подарит? Мы увидим начало новых фьюдов или продолжение старых? Увидим только сегодня на SMACKDOWN!

GromДата: Пятница, 06.05.2016, 21:12 | Сообщение # 4
Лейтенант

Байрон Сакстон: - Приветсвую всех на очередном выпуске Смекдауна. Сегодня мы будем вести первое после ППВ шоу, что нас ожидает на нём? Возможно новые стычки или продолжение старых противостояний?

Джерри "Король" Лоуэр: - Думаю в любом раскладе нас ждёт очередное непредсказуемое и увлекательное шоу. В чём я не могу сомневатся. Давайте уже начинать!

GromДата: Пятница, 06.05.2016, 21:13 | Сообщение # 5
Лейтенант

Миз появляется на рампе под своё музыкальное сопровождение, делает фирменный разворот и показывает в сторону трибун. Поправив свой титул, который он оставил при себе после прошедшего ППВ, Миз направился в сторону ринга с кейсом МИТБ в руке.

GromДата: Пятница, 06.05.2016, 21:14 | Сообщение # 6
Лейтенант

Через некоторое время, под “буканье” публики, которое заглушало музыкальное сопровождение Мизанина, он добрался до ринга и получил микрофон. Он поднял титул над своей головой и начал свою очередную речь.

- Ladies and Gentlemen!!! WELCOME YOOOOUUR STIIIL! W-W-C.. Inter..Conti..nental … CHAAAAMPIOOON!! THE MIZ! (порция негативной реакции от зрителей, которую Миз быстро закончил) Стоп-Стоп-Стоп… Как вы приветствуете вашего чемпиона? Это незаслуженная реакция.. Каждый раз вы меня встречаете вот так.. Вот так плохо.. А ведь я каждый раз доказываю вам, что я лучший актер, который когда либо жил.. Все мои картины становятся успешными, а работодатели богатыми вместе со мной!!! Что я единственный человек, который заслуживает этот титул.. И я единственный человек, который отвечает за свои слова! Ведь давайте подумаем…Вы все время не можете поверить в то, что я самая большая суперзвезда в этой компании, и я самый лучший чемпион здесь.. Пока вы не могли в это поверить.. Я уже побил все рекорды по держанию этого титула, мой рейн уже перевалил за три месяца и он все еще продолжается! Я непобедим! Я по прежнему не был удержан, и не разу не стучал по настилу ринга на Пай-Пер-Вью.. Джефф Харди, Кори Грейвс, Остин Эйриес, См Панк… Один за одним, Один за одним, один за одним.. Они ложатся в кучу из поверженных мной противников! Так почему.. Почему вы меня так не любите? Из-за того, что я сохранил этот пояс не честно? О боже… Я сохранил его легальным способом, друзья! Ведь правила титульного матча всем известны.. По дисквалификации пояс не передается! И пусть Панк победил меня по ДК… Ладно, я признаю это.. Но суть все равно не меняется! Я чемпион и я ахиренен, а Панк.. По прежнему лежит в дерьме и пытается выкрикнуть оттуда, что он лучший в мире. Вновь неодобрительная реакция зрителей пробирается на арену, пока Миз берет паузу, которая оказалась не долгой.

- Но меня совсем не это волнует.. Меня волнует событие, которое произошло в конце этого шоу… Я защитил свой титул, это было предсказуемо.. А затем я пришел к другой своей цели.. Я протянул руку к мировому чемпионству.. И я был настолько близок.. Насколько никто никогда не был! В глазах нынешнего чемпиона мира был страх.. Он боялся расстаться со своим титулом, но знал, что это неизбежно.. Я был готов уйти с этого шоу мультичемпионом.. На одном плече у меня бы лежал Межконтинентальный пояс, а на другом Мировой.. Да.. Я прикоснулся к этой мысли.. Это должен был быть мой звездный час.. Как тут же СиЭм… Мать его.. Панк… Что ему нужно? А? Он потерял уже вторую свою возможность в титульном бою со мной… Ты не получишь третью, Но зачем тогда тебе мешать мне? Месть? Какая к черту месть… Я ничего не забирал у тебя.. Я просто ничего тебе не дал.. И отдавать не собираюсь! Ведь ты не заслуживаешь то, чего заслуживаю я… Ведь Я! Лучший в мире! Если бы не твое глупое вмешательство.. Миз бы одолел сразу двух противников на шоу! Под словом одолел.. Я имел в виду именно это слово! Ведь, как я уже сказал, не важно, что ты победил по ДК! Титул всегда остается при мне! ВЕДЬ Я МИЗ!!! И Я… НАДЕРАЮ ЗАД КАЖДОМУ, КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ТИТУЛ! И я надрал твой зад, Панк! Второй раз подряд! Я думаю, что ты не сумасшедший.. И не захочешь повторения этого в третий раз.. А если и захочешь, то я.. Пожалею тебя.. И не дам права биться со мной! Ведь ты уже получил свое! Ты должен понять, Панк, что я лучше тебя.. И ты не лучший в мире! Ты должен посмотреть на себя, потом на Миза.. Потом снова на себя.. Потом снова на Миза.. И ты поймешь, во сколько раз я превосхожу тебя! Ты должен понять, насколько унизительно для меня надирать твой зад каждое шоу от Смекдауна.. Ведь даже посмотрим на внешность.. Моя прическа.. Мой Манимейкер.. Моя фигура.. Это вещи, которые обожает каждая дама.. И заставляют завидовать каждого джентльмена! И мне кажется, что на твоем месте правильнее было бы.. Просто стоять в стороне и завидывать, а не пытаться отобрать у меня мой пояс.. Ведь сколько бы ты не старался, Панк.. Тебе не одолеть меня! Ведь если ты лучший.. То я лучше Лучшего! Ты должен усвоить все уроки, которые я преподал для тебя.. Ты должен собрать все полученые знания и уяснить… Тебе искать здесь нечего! ТЫ !! НИКОГДА!! МЕНЯ!! НЕ ПОБЕДИШЬ!! BECAAAUUSE… IIIIIII’m THE MIZ!!!! AND I’M!!!!!!! AAAAAAAAAWESOOOOOOME!!!

GromДата: Пятница, 06.05.2016, 21:16 | Сообщение # 7
Лейтенант

____________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________

GromДата: Пятница, 06.05.2016, 21:17 | Сообщение # 8
Лейтенант

Панку дают микрофон он осматривает Миза с ног до головы, затем смотрит по сторонам на публику, которая явно рада его видеть и всё никак не может умолкнуть, продолжая чантить имя своего героя - 'СМ PUNK! CM PUNK! CM PUNK!'

- Тише, тише.. Пора бы уже всем замолчать и послушать меня очень внимательно. Миз, тебя это тоже касается. Взгляни на меня, взгляни в мои глаза Миз.. Что ты видишь? Они наполнены яростью, впрочем как и при каждой другой моей встрече с тобой. Ничего в мире не менятся, ты остаешься всё той же занозой в заднице каждого на этом бренде, а я остаюсь Лучшим в Мире. Двадцать четыре часа в сутки, Семь дней в неделю! На ППВ я сделал всё, что должен был сделать.. всё что от меня требовалось. Я уже говорил тебе, что читаю тебя как чистый лист. Вижу тебя насквозь, и этот ход был настолько очевиден, что даже самое последнее дерьмо, похожее на тебя, прилипшее к подошве моего кроссовка смогло догадаться о твоем кеш-ине. Я не мог отпустить тебя так легко, дать тебе выиграть титул в Тяжелом Весе, поскольку это была единственная твоя возможность отдалится от меня. Возможно ты забыл, но наш матч на прошлом шоу закончился явно не тем результатом которого я или публика ожидали. Именно поэтому я вышел сюда, напомнить тебе об этом.. я не буду требовать у тебя реванш, я не буду качать права на титул, поскольку это уже стало традицией. Уже не первый раз ты сохраняешь свой титул каким либо мерзким способом, и этот раз был не исключением.. Это уже стало обыденностью. Такой же как и твои вечные выходки на манер последнего трусливого осла всей компании.. Как говорится в народе - трусы умирают много раз, прежде чем умереть совсем!

Панк делает паузу, что бы отдышатся после оговоренной им речи.. Миз смотрит на него покосившимся взглядом, публика снова начинает чантить имя Панка..

- Не думай что знаешь меня, Майк.. просто задумайся о том, что мог бы знать я о тебе? Представь на минуту альтернативную концовку нашего с тобой матча на ППВ, после того как я провёл тебе Гоу Ту Слип и удержал до трёх! После такого меня бы ты больше не увидел, ты бы спокойно реализовал свой контракт и покинул шоу в качестве главного чемпиона синего бренда.. но вместо этого ты будешь вынужден терпеть меня снова и снова, "время крушить" не за горами, Миз..

- Я не хочу вспоминать Кольта Кабану, но даже в сравнении с ним ты не стоишь ничего.. Ты просто кусок дерьма, который ничего не стоит. У тебя нет чести, у тебя нет долга, у тебя нет ничего святого. Ты не классный, ты не можешь быть Лучше меня, не стоит больше заикаться на этот счёт.. Если я хоть раз ещё раз услышу это слово из твоей пасти - ты отправишься спать с ту же секунду. Но если наша с Кольтом история вражды уже давно вычеркнута, забыта и выкинута в мусорное ведро, то моя история с тобой ещё не закончена. Я почти уверен, что эта кучка клоунов с название Нью Дей твоих рук дело, всё в этом мире имеет цену и ты решил выкупить гастролирующий цирк? Очень умно, Миз, очень умно. Не хочется поднимать эту тему, поскольку что сделано - то сделано, а что нет - то и к лучшему, потому просто забить на это пока что выглядит лучшим вариантом на мой взгляд. Я не из тех людей, кто идёт вперёт и оглядывается назад, мне хотелось забрать твой титул и всё это время я слепо шёл за ним, не замечая очевидных вещей.. Например какой ты человек. После этих выходных и нашего с тобой матча я просто остановился и присмотрелся, всё что я увидел - шокировало меня, но теперь я вижу дьявола.. он там, внутри тебя. Мне видны все твои уязвимости и я готов воспользоватся иными. Как только время придёт, я разорву тебя и всё то дерьмо, и все увидят всё то дерьмо, которое польётся из тебя. Они увидят твоё истинное обличие, то каким вижу тебя сейчас именно я..

Панк делает паузу и начинает произносить слова в стиле Мизовкого "Я Классный", поднимая микрофон ввысь..

- Because I'm CM PUUUUUUUNK! AND I'M BEEEEEEEEST IN THEEEE WOOOOOOOOOOOORLD!

GromДата: Пятница, 06.05.2016, 21:20 | Сообщение # 9
Лейтенант

GromДата: Пятница, 06.05.2016, 21:23 | Сообщение # 10
Лейтенант
Торри выходит на рампу с микрофоном в руке, осматривает ринг и начинает обращаться к Мизу с СМ Панком..

- Приветствую всех на сегодняшнем шоу Смекдаун.. Меня зовут Торри Уилсон и если кто не в курсе - я новый Генеральный Директор этого шоу.. Извиняюсь Генеральный Менеджер. Миз.. СМ Панк.. Я вышла сюда что бы уладить все ваши проблемы, назначив просто всего лишь один бой. В связи с окончанием прошлого боя по дисквалификации, я думаю что сегодня.. в главном событии шоу.. вы встретитесь в матче один на один за Интерконтинентальный титул.. в матче по правилам.. ПОСЛЕДНИЙ НА НОГАХ! Я делаю это не просто по доброй воли, а лишь потому, что недовольна результатом последнего матча между вами.. Панк, ты мой должник.

Торри посылает воздушный поцелуй в сторону обоих рестлеров, разворачивается и покидает арену..

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: