WWC Thursday Night Smackdown 06.05.2016
|
|
Grom | Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:45 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Так же сегодня мы узнали, что командные чемпионы Смекдауна - Роман Рейнс и Дин Эмброуз будут противостоять Ренди Ортону и Эджу на ближайшем ППВ "Королевская Битва". Матч пройдёт за командные титулы Синего Бренда. Не пропустите!
|
|
| |
Grom | Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:47 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Мы перемещаемся на улицу, оператор вместе с камерой заходит в темное помещение, как вдруг в кадре появляется Кейн, которого нам показывают со спины. Лучи света из открытой двери падают на него, пыль медленно взлетает в воздухе и снова оседает, но вдруг мы слышим какие-то странные звуки, будто это чей-то плач, но Кейн не обращает внимание и двигается дальше. Оператор медленно двигается за Кейном, который развёл руки по сторонам и резко начинаются загораться свечи, которые стояли с обоих сторон от него. Кейн идет, а свечи продолжают загораться, как вдруг мы видим скамейки и понимаем, что это был большой проход и мы находимся в церкви! Кейн не торопясь дошел до конца своего пути и остановился возле декорации рождения Иисуса. Оператор делает несколько шагов назад и мы видим, как Кейн сел неподалеку от них.
|
|
| |
Grom | Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:48 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| - Людская плоть, сущность, смысл его жизни.... Душа наполнена пустотой, страданиями и разочарованием, плохой ты или хороший, ничего не имеет значения, ведь сила огня....Она приближается к каждому из смертных, и рано или поздно, каждый становиться грешником, каждый когда то задумывался о плохом поступке. Что есть плохой поступок, не признавать своего "Бога" не любить своих близких или же отравлять жизнь другим....Нет! Каждый когда-то задумывался об убийстве, это звучит ужасно? Нет, это словно музыка для моих ушей. Каждый задумывался, но не предавали этому значения, но знаете что? Можно убить человека другим способом, попросту поставить точку в его жизненной истории, именно так Кейн сделал со Стивом Остином. Словно сам "дьявол" восстал и забрал с собой своего врага "в белом облике" Каждая история, заканчивается победой "света" над "тьмой" Но это все чушь, сказки для маленьких детей, которым указывают их путь, заставляя верить в то, чего они даже не понимают. Стив Остин, был одним из таких детей, который делал всё как по воле божьей, но Бог слаб, он слаб так же как и его сын, сошедший с небес на землю, он искупил на себе грехи слабых людей и он страдал за таких как Стив. Он прожигатель жизни, он не ценил того, что имел, но очнувшись, было уже поздно. Люди порочны, у каждого свои пороки, но Остин умудрялся собрать в себе все. Возможно, он заслуживал второго шанса, но за 51 год своей жизни он получал достаточно вторых шансов лишь в стенах WWC, не говоря о жизни за ней, которую он фактически и не вел, ибо напиваться до изнеможения — это не жизнь, это утрата веры, в своего бога, но я помогу тебе в этом Стив, в какой то мере я и есть бог, только я дарование ада, для полной картины мне не хватает лишь того самого дракона, у которого семь голов, я бы приручил его, и ты бы не мучался, но я могу понять его муки . Другого у него и не было, не считая людских потребностей, но даже упивался он в другом смысле. Кейн делает паузу, Время пришло Стивен, платить за свои грехи, ты будешь гореть в огне, за них, огонь будет твоим личным наказанием, ведь Огонь не имеет хозяина, никаких законов, никаких желаний, никаких границ, нет никакой другой цели, кроме уничтожения чего-либо или кого-либо настолько глупого, чтобы снести на своем пути
|
|
| |
Grom | Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:50 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Кейн промолвил последнее слово, как вдруг начинают гореть лавочки, которые хорошо горят и огонь распространяется по всему помещению, Кейн поднимается и на сей раз быстрым шагом идет к выходу из церкви, языки пламени достают до него, но ему абсолютно все равно, он идет и смотрит лишь вперед. Кейн резко останавливается возле выхода, поднимает голову вверх и говорит хриплым голосом «чувствуешь это, Стив?», оператор поднимает камеру вверх и мы видим Стива Остина, который подвешен на большом кресте, а тем временем языки пламени почти достают до него! Тело Стива красиво подвешено на кресте, который находится перед главным выходом из церкви, а через витражное окно свет ложится на его белую кожу, а Кейн покидает помещение закрыв двери за собой! Кейн отдалился от церкви, но вдруг он поворачивается, дабы понаблюдать за происходящим, а огонь вырывается из всех возможных выходов, но Кейн разворачивается и уходя он смеется ужасающим смехом, которым пронизывает до самых костей...
|
|
| |
Grom | Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:52 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Grom | Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:53 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
| А мы возвращаемся на ринг и самое время для мейн-ивента сегоднешнего вечера..
|
|
| |
Grom | Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:54 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| - Настало время главного события вечера. Сейчас пройдёт матч за Интерконтинентальное Чемпионство между Мизом и СМ Панком по правилам "Последний на ногах", и первым на ринге встречайте..
|
|
| |
|
Grom | Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:55 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| - И его оппонент..
|
|
| |
|