* Камеры нас переносят в прямо в раздевалку Дина Эмброуза. Мы видим Дина в подавленном настроении, он явно сейчас не в лучшем расположении духа но тут к нему в раздевалку заходит Роман Рейнс, он намерен поговорить*
- Слушай, Дин, я все понимаю, последние две недели полностью перевернули нашу жизнь, от всемогущих чемпионов до ничего не имеющих шавок. И сейчас, я понимаю тебе не до того чтобы вести разговоры о нашей команде дальше, просто знай, дружище, я всегда с тобой. И где бы ты ни был, я всегда с тобой просто поверь мне. И знаешь, мне очень жаль что случилось, я надеюсь что с Рэнэ все будет в порядке и мы вместе отомстим тому, кто сделал это с твоим домом.
* Тут Дин быстро взрывается со своего места, он хватает Романа за жилет в котором был Роман и прислоняет того к стене*
- Что? Еще раз повтори. Мне не послышалось? Тебе жаль Роман? Говори, тебе жаль? Что ты знаешь о жалости вообще? Скажи, Роман, правду! Брат, тебе правда, жаль?
* Дин отпустил Романа *
- Прости, в последнее время и действительно много вещей навалилось на меня, проигрыш титулов, дом в огне, и теперь я даже не знаю что будет с моей девушкой, что будет со мной..я совсем растерялся. И сейчас, как будто пелена перед глазами, потому что, я не вижу пути вперед, куда дальше двигаться, пойми Роман, ты один поймешь меня. Хоооооооотя...погоди!
* Дин снова прижал Романа к стене *
- Смотрите мистер Рейнс, чего вы так паникуете? А вы не помните, как вы проходили курсы местного психолога и тот выявил у вас расстройства? А не помните, как того психолога зовут? Мистер Эмброуз говорите. А вы не забыли, что именно этот доктор вам выписал путевку в "Логово Эмброуза"? Мистер Рейнс..так, так, так, это статья? Хотя о чем я? Это весомые улики. Ой, братан, да не делай вид как будто ничего не знаешь. Слушай, да ты один в один походишь на своего кузена Дуэйна Джонсона Скалу, тот еще подлец и мерзавец. Тааааак, о чем я. Вернемся к тому, что нашему Роману, моментально отшибло память при напоминании о пожаре. Это твое?
* Дин достает из кармана кулон Романа Рейнса, который он всегда носил с собой и который случайно потерялся у него в день пожара *
- Знаешь, где я это нашел? На месте пожара, на месте того чертовского пожара, который до тла сжег мои вещи, мои документы, все что у меня было, я потерял в миг. И что сейчас ты скажешь, в свое оправдание? Только, давай серьезно, без слезных раскраиваний, говори как есть.
* Роман немного отолкнул Дина начал кричать Дину *
- Это не я, Дин. Ты просто должен мне поверить, не мог я это сделать. Это не я! Как ты вообще мог такое подумать?
* Дин приходит в бешенство он кидает стул в дверь и начинает кричать не своим голосом *
- Хватит врать, Роман. Я устал от вранья, я устал от всего, что случилось. И сейчас, ты главный мой раздражитель, просто заткнись и уйди. Прошу тебя, так будет лучше и мне и тебе.
Роман кивнул головой и покинул раздевалку, а камера переносится на ринг.
Мауро Раналло:- Энцо и Кэсс видимо действительно нацелились на командные титулы, так просто разобраться с двумя большими парнями.
Джерри Лоуэр:- Ты прав, Ортону и Эджу будет не просто им противостоять. Ах, да, давайте напомним то, что Энцо и Кэсс презентуют свое ТВ-шоу по WWC Network
Байрон Сакстон:- Ох, да, это будет круто, жду не дождусь следующей недели