[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Thursday Night Smackdown 09.06.2016
КанэДата: Четверг, 09.06.2016, 21:31 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн

КанэДата: Четверг, 09.06.2016, 21:32 | Сообщение # 12
The Beast
* Камеры нас переносят в прямо в раздевалку Дина Эмброуза. Мы видим Дина в подавленном настроении, он явно сейчас не в лучшем расположении духа но тут к нему в раздевалку заходит Роман Рейнс, он намерен поговорить*

- Слушай, Дин, я все понимаю, последние две недели полностью перевернули нашу жизнь, от всемогущих чемпионов до ничего не имеющих шавок. И сейчас, я понимаю тебе не до того чтобы вести разговоры о нашей команде дальше, просто знай, дружище, я всегда с тобой. И где бы ты ни был, я всегда с тобой просто поверь мне. И знаешь, мне очень жаль что случилось, я надеюсь что с Рэнэ все будет в порядке и мы вместе отомстим тому, кто сделал это с твоим домом.

* Тут Дин быстро взрывается со своего места, он хватает Романа за жилет в котором был Роман и прислоняет того к стене*

- Что? Еще раз повтори. Мне не послышалось? Тебе жаль Роман? Говори, тебе жаль? Что ты знаешь о жалости вообще? Скажи, Роман, правду! Брат, тебе правда, жаль?

* Дин отпустил Романа *

- Прости, в последнее время и действительно много вещей навалилось на меня, проигрыш титулов, дом в огне, и теперь я даже не знаю что будет с моей девушкой, что будет со мной..я совсем растерялся. И сейчас, как будто пелена перед глазами, потому что, я не вижу пути вперед, куда дальше двигаться, пойми Роман, ты один поймешь меня. Хоооооооотя...погоди!

* Дин снова прижал Романа к стене *

- Смотрите мистер Рейнс, чего вы так паникуете? А вы не помните, как вы проходили курсы местного психолога и тот выявил у вас расстройства? А не помните, как того психолога зовут? Мистер Эмброуз говорите. А вы не забыли, что именно этот доктор вам выписал путевку в "Логово Эмброуза"? Мистер Рейнс..так, так, так, это статья? Хотя о чем я? Это весомые улики. Ой, братан, да не делай вид как будто ничего не знаешь. Слушай, да ты один в один походишь на своего кузена Дуэйна Джонсона Скалу, тот еще подлец и мерзавец. Тааааак, о чем я. Вернемся к тому, что нашему Роману, моментально отшибло память при напоминании о пожаре. Это твое?

* Дин достает из кармана кулон Романа Рейнса, который он всегда носил с собой и который случайно потерялся у него в день пожара *

- Знаешь, где я это нашел? На месте пожара, на месте того чертовского пожара, который до тла сжег мои вещи, мои документы, все что у меня было, я потерял в миг. И что сейчас ты скажешь, в свое оправдание? Только, давай серьезно, без слезных раскраиваний, говори как есть.

* Роман немного отолкнул Дина начал кричать Дину *

- Это не я, Дин. Ты просто должен мне поверить, не мог я это сделать. Это не я! Как ты вообще мог такое подумать?

* Дин приходит в бешенство он кидает стул в дверь и начинает кричать не своим голосом *

- Хватит врать, Роман. Я устал от вранья, я устал от всего, что случилось. И сейчас, ты главный мой раздражитель, просто заткнись и уйди. Прошу тебя, так будет лучше и мне и тебе.

Роман кивнул головой и покинул раздевалку, а камера переносится на ринг.

КанэДата: Четверг, 09.06.2016, 21:35 | Сообщение # 13
The Beast

- Первый поединок сегодняшнего вечера, это командный поединок 2х2. Встречайте первых участников поединка!

КанэДата: Четверг, 09.06.2016, 21:35 | Сообщение # 14
The Beast

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

КанэДата: Четверг, 09.06.2016, 21:35 | Сообщение # 15
The Beast

КанэДата: Четверг, 09.06.2016, 21:35 | Сообщение # 16
The Beast

И их оппоненты....

КанэДата: Четверг, 09.06.2016, 21:36 | Сообщение # 17
The Beast

My name is Enzo Amore. And I am a certified G, and a bonafied stud.

And you can't teach that!

And this right here, this is Big Cass, and he's 7 foot tall.

And you can't teach that!

BADA BOOM, REALEST GUYS IN THE ROOM!

HOW YOU DOIN?

КанэДата: Четверг, 09.06.2016, 21:37 | Сообщение # 18
The Beast

КанэДата: Четверг, 09.06.2016, 21:45 | Сообщение # 19
The Beast
Победители матча - Энцо и Биг Кэсс!!!

КанэДата: Четверг, 09.06.2016, 21:46 | Сообщение # 20
The Beast

Мауро Раналло: - Энцо и Кэсс видимо действительно нацелились на командные титулы, так просто разобраться с двумя большими парнями.

Джерри Лоуэр: - Ты прав, Ортону и Эджу будет не просто им противостоять. Ах, да, давайте напомним то, что Энцо и Кэсс презентуют свое ТВ-шоу по WWC Network

Байрон Сакстон: - Ох, да, это будет круто, жду не дождусь следующей недели

Поиск: