Оператор встречает Кольта Кабану, который осматривал генеральный офис компании снизу и доверху, а затем он медленным шагом заходит в здание, идет к лифту, поднимается на нем осматривая себя в зеркале, которое было внутри, оператор ненароком заснял себя в зеркале, а Кольт говорит: "Улыбнись, Джерри. Можно я буду называть тебя Джерри, Том?". Далее Кольт вышел и уверенным шагом пошел в кабинет, где сидел сам Винс Макмэн, который ждал только его, это чувство предавало ему некой важности, он чувствовал себя кем-то, но вспоминая о том, по какой причине он должен там находится, он огорчался и ухмылка с его лица уходила, до последнего ему не хотелось встревать в эти игры, но стоит признать, его соперник хорош. Кольт постучался в дверь, предварительно поправив галстук и спросил можно-ли войти. Винс улыбнулся и разрешил войти, отодвинул большую папку с бумагами и сложив руки предложил Кольту сесть.
Винс:— Думаю, ты понимаешь, что разговор предстоит серьезный, ибо мне изрядно надоело твое подвешенное положение в федерации, а чем же оно вызвано? Твоими выходками, Кольт! Ты словно подросток, который решается открыть для себя что-то новое, даже психологически, Кольт, ты напоминаешь его. Пора бы понять, что за тобой гоняться никто не будет, цену себе набивать будешь в другом месте, здесь все серьезно, я ставлю ударение на этих словах во второй раз, ибо ты расторг контракт, а по нему ты должен был выступать еще минимум три-четыре месяца. Благо, нам удалось вернуть тебя, ты сделал поспешное решение и данный случай удалось умять без судебного вмешательства. Сейчас же, Кольт, твое привлечение внимание изрядно надоело, ты привлекаешь к себе внимание, ты добиваешься этого любыми путями, но знаешь что? Заткнись и дослушай меня! Я вижу, что ты уже хочешь открыть свой рот и высказаться! Я хочу тебе сказать одну простую вещь, если все это дело твоих рук, а также твоих глупых соучастников, которые лишь веселятся и ничего не понимают больше, то извини, но хорошего не жди, Кольт. Я всегда относился к тебе достойно, а ты наплевательски, пора бы покончить с этим.
Кольт:— Я все понимаю, многие считают меня попросту съехавшим с катушек, но писать самому себе смс, продумывать план мести, а также взрывать собственный автомобиль, а затем идти пешком на арену, а после помешать проведение главного событие, получить шокером под рёбра и со слезами на глазах уйти? Здесь есть хотя бы капелька здравого смысла, Винс? Я хочу лишь очистить свое имя от грязи, которую вылил на нее очередной неизвестный мною человек, на сей раз он перегнул с этим и стал забывать, что плюнув вверх, его настигнет расправа. Кажись, плюнул он слишком высоко, поэтому ответный удар придется ждать до выяснения обстоятельств...
Винс перебивает Кольта и говорит следующее.
— Слушай, Кольт, я услышал тебя. Надеюсь, ты меня тоже, поэтому ты снова являешься полноправным рестлером WWC, но это лишь до выяснения обстоятельств. За тобою будут наблюдать, поэтому малейшая твоя выходка и ты попросту получишь судебный запрет на приближение, понял? Второй шанс редко получают парни, вроде тебя, но это сделано во имя прошлого, публика любит тебя и твои слова показались мне убедительными, поэтому уходи и готовься к матчу!
Кольт находится в неком ступоре, он ничего не понимает, а Винс объяснил ему, что для него приготовлен матч, который был согласован еще до встречи! Кольт радостный уходит и клянется Винсу, что это не он, Винс улыбается и говорит следующее: "Только попробуй мне соврать, Кольт." Кольт радостный выходит из кабинета и снимая галстук с шее покидает кадр.
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
Мы рады вас приветствовать в ... Дорога к РеслМании продолжается, и сегодня нас ожидает очередное шоу СмекДауна, на котором мы увидим продолжения противостояний многих звёзд в предверии ближайшего ППВ - Клетка Уничтожения
Мауро Раналло:- Добро пожаловать дамы и господа, распроданы все билеты на сегодняшнее шоу SmackDown. Сегодня со мной мои коллеги-комментаторы Байрон Сакстон и Джерри "Король" Лоуэр. Ребята, чего вы ждете от сегодняшнего шоу?
Джерри Лоуэр:- Мауро, ты издеваешься надо мной? Я даже не знаю, что следует ожидать, ведь с каждой неделей здесь твориться невероятное, но самое главное, что это мне нравиться! Но как это шоу будет держаться на плаву без Конора МакГрегора?!
Байрон Сакстон:- О, перестань Джерри, не будем забывать о таких людях как Миз и Джон Сина, которые явно не заставят нас скучать.
- На прошлой неделе я вышел на этот ринг лишь с одной мыслью - это достоинство, моё уважение к самому себе. У меня была лишь одна мысль, которую я изложил. И, что мы видим? Джон Сина - первый претендент на титул Мирового Чемпиона. И я не хочу сказать этим, что в моих проигрышах виноваты вы. Нет. Я хочу сказать, что Джон Сина показывает себя лучше один... И тем самым давайте посмотрим повтор прошедшей недели.ll Сина показывает правой рукой на титантрон там появляется картинка с прошлой недели. Мы видим. как Сина замыкает своего соперника в болевой. Проходит какой-то промежуток времени и он сдаётся. После чего Сина произносит llЯ показал на прошлой неделе себе, показал вам.ll После этих слов Сина закричал в микрофон llПоказал всей вселенной WWC! Что не одна моя мышца не заржавела. Что ни один волос на моей голове не посидел. Что мой дух всё ещё при мне. Я показал всем. Что Джон Сина способен продолжать сражаться на уровне легенд. И способен забрать титул мирового чемпиона!ll Эту фразу он произнёс уж крайне громко, примерно как Champ is here, на, что зрители отреагировали крайне положительно ll
Но это была лишь малая победа перед триумфом. Я сделал маленький шаг к огромному успеху. И я понимаю, какое бремя я взял на себя. Бремя за всех нас, бремя за моё достоинство перед вами. Я ещё многое должен доказать... Доказать себе! И после всего-того, что произошло на ринге той недели. Я не стану, снова говорить. Что, мы! Сделаем это. Я скажу, что я сделал это! Я не буду говорить, что Синация, снова соберётся в едино и даст отпор. Я не буду говорить, что "Давайте сделаем это народ!", я не смогу, и это не потому что вы виноваты в этом... нет. В этом виноват лишь только я. Уходя с этот ринга со словами ." Я буду сражаться не за себя, а за синацию" я возвращаюсь на него с очередным поражением. Но при любых обстоятельствах я вас люблю, но в этот раз наши пути чуть разошлись, простите меня за это.
Поэтому сегодня я скажу, одно Джон Сина сделает это! И выиграет чертов титул! Титул который у меня украли прямо перед носом, я не буду закрывать эту тему! Это мой титул, это то, за чем я шёл долгое время. Это, то что я пытался заработать потом и кровью. И так это потерять... Знаешь, что я скажу тебе Миз.ll Сина обращается в камеру llЯ уже победил одну "Голивудскую звезду" и ты, точно, для меня будешь не проблема. Ты всего лишь выскочка которая пытается быть похожа на таких супер звезд как Шон Майклз, Трипл Эйч, Халк Хоган, ты пытаешься их подражать в то время, когда я их побеждал! Я не буду для тебя такой легкой целью как СМ Панк или Кори Грейвс. Я буду сражаться до последнего, я буду сражаться до тех пор пока в моём теле не вылиться последняя капля крови, до того момента пока не прольётся последняя капля пота. ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА Я НЕ ВОЗЬМУ ТИТУЛ МИРОВОГО ЧЕМПИОНА!! И знаешь, что? Я не хочу ждать до ППВ Элеменейшен Чембер, я хочу матча сейчас! Сегодня! На этом ринге! Лицом к лицу! Только ты я!
Фанаты более менее положительно отреагировали на слова Сины. Но один из фанатов активно доказывает всем, что Сина дерьмо и кричит про это на всю арену. Джон как всегда не реагируют на это, но фанат очень настойчив и кричит Сине, что он может обманывать всех, но не обманет его, ведь он видит на сквозь Джона! Сина спустился к фанату и говорит, что бы тот заткнулся, ведь это уже не смешно, но фанат ударил Сине пощечину, но Джон лишь засмеялся и похлопал парня по плечу и говорит, что он бьет так словно он бьет комара, некоторые даже посмеялись с этой нелепой шутки. Затем фанат просто плюнул в лицо Сины, что разозлило Джона и он перекинул его через ограждение и начал наносить в его лицо панч за панчем. Вдруг Сину ослепили вспышки фотокамер! Фанат едва стоя на ногах крикнул, -Ты снял это?Вдруг зазвучала музыкальная тема Миза.
Мизанин появляется на рампе с титулом чемпиона мира на плече. Ухмылка украшала Миза не меньше титула, он был чем-то очень сильно доволен. Микрофон был у Майка в руках, и он им воспользовался.
- Бедный.. Бедный Джон.. Я знаю тебя, я прекрасно помню о всей твоей истории.. Я знаю, какой ты человек.. Или каким ты пытался быть.. Мне очень жалко сейчас на тебя смотреть, ведь ты.. Допустил очень много больших ошибок за свою дорогу! Ты всегда стараешься ради этих людей, стараешься быть для них героем.. Но они лишь.. Отвечают радостными овациями при встрече с тобой.. И это.. Затуманило твой рассудок, Джон! Ты не замечаешь ничего важного.. Ты лишь видишь поддержку этих людей, но не видишь что происходит с тобой. Именно так ты не заметил, как я выхватил из твоих рук этот титул… Именно так ты не заметил, что ты слабеешь.. Что твоя эра заканчивается.. Ты не заметил, как AWESOME эра затмила всю синацию! А когда все понял.. Ты сошел с ума, Сина! Видишь ли.. Даже если бы ты заметил, как в этой компании появился кто-то лучше тебя.. Кто-то популярнее.. Кто-то более свежее.. Даже если бы ты заметил, как здесь появился Миз, ты бы ничего не смог бы сделать! Ведь этот процесс не остановим, Миз в любом случае будет стоять на самой вершине горы! Но.. Ты бы остался тем же Джоном, который будет радовать малолетних сопляков. Но ты заметил меня только сейчас.. И твой крошечны мозг не успел все переварить.. И начал заставлять тебя нападать на невинных людей. Ты не согласен со мной? Хочешь матча сегодня? Думаешь забрать свой титул? Ты бы забрал его, если бы он бы был твоим.. Но пока Миз находится здесь.. Это золото не будет находится у тебя на плече! Я хорошо понимаю людей, я читаю их как книги.. И я вижу! Вижу всю злобу в твоих глазах.. Вижу ярость и недовольство.. Ты хочешь получить свой матч! Ты хочешь доказать, что Миз неправ.. Все эти люди, которые поддерживают тебя, хотят увидеть это.. Вы действительно хотите увидеть этот матч??Мировой чемпион - Миз против Джона Сины за титул, вы хотите этого??? И вы получите это!
Зрители соскакивают со своих мест, овации заполнили весь зал. Миз направляется к рингу с титулом, а публика продолжает выражать свои эмоции. Но вдруг Мизанин останавливается и начинает двигать указательным пальцем.
- Но не сегодня, к сожалению(Публика пытается “забукать” чемпиона, но он быстро продолжил)Стоп-Стоп-Стоп! Микрофон у меня.. И говорю здесь тоже – я! Никто из вас не имеет право на голос, пока я здесь говорю! В том числе и ты, Джон! Я не буду проводить матч на одном ринге с преступником! Ведь я.. Законопослушный гражданин и не хочу портить свою репутацию! А вот ты, Джон.. Уже запятнал себя! И если честно, то я не уверен в том, что я вообще дам тебе титульный бой! Я не уверен в том, что ты вообще когда-либо выйдешь на этот ринг! Ведь буквально несколько мгновений назад.. Ты избил невинного человека, который не заслуживал этого! он всего лишь выразил свое мнение! Он даже не мог дать тебе отпор! Он не смог бы защитить кого-либо.. Он не смог бы защитить даже себя! Ты.. Должен был держать себя в руках.. Я не хочу этого.. Но ты должен быть наказан! Пора тебе отправиться в место, в котором ты давно должен был оказаться…. Офицеры!! Пожалуйста, разберитесь с этим мусором на ринге!
Копы окружили Сину и напали на него и избив дубинками они выводят его с арены. Миз в этот момент аплодировал кумиры детишек, а затем засмеялся и шоу ушло на рекламу.