[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
WWC SmackDown 07.07.2016
КанэДата: Пятница, 08.07.2016, 01:00 | Сообщение # 141
The Beast
Статус: Оффлайн
Ребята немного остыли, затем берут в руки микрофон и Биг И начинает первым.

- Вот что случается с тёмными силами, когда они не слушают предостережений. Все вы тут явно думаете, что "Новый День" - дурачки из лечебницы или ещё что-то в этом духе, что мы пришли сюда, чтобы шутить, вилять задами и веселиться, что мы здесь якобы ради того, чтобы развлекать кого-то. Так вот, если вы действительно считаете так, то вы ошиблись. "Новый День" никогда не будет никого развлекать. Мы выполняем свою миссию, но как мы её выполняем - это уже наше дело. Мы можем вести себя глупо, но всё это необходимая мера для того, чтобы притупить чувство самосохранения в теле тёмной силы.

КанэДата: Пятница, 08.07.2016, 01:01 | Сообщение # 142
The Beast

- Вы никогда не задумывались, почему именно единороги стали нашими символами? Потому что единорог - создание света. Единорог - воплощение магии и могущества, воплощение мощи. Единорога нельзя так просто убить, как и искоренить силу добра из наших сердец. Ничто не заставит нас свернуть с намеченного пути, а ваши дурацкие мнения тем более. Тупые критики, сидящие в кожаных креслах и считающие, будто нам есть до них дело - тоже нет.

КанэДата: Пятница, 08.07.2016, 01:01 | Сообщение # 143
The Beast

- Ребята слегка разгорячились и отошли от темы. Конечно, здорово, что они хотят обсудить все насущные проблемы, которые свалились на наши плечи, вроде неблагосклонных критиков, глупых фанатов, кризиса доверия и множество других, но не стоит забывать о самой важной, самой крупной и самой толстой проблеме - да, да, речь о Броке Леснаре. Мистер Стайлз... Так ведь его зовут? Вроде так. Так вот, мистер Стайлз утверждал, будто Брок сможет одолеть нас. Да-да, всех троих разом. Что ж, если это так, почему же он не смог одолеть нас сейчас? Изнуряющий матч? Ха! Это не будет оправданием, ведь, во-первых, удержали не его, во-вторых, он делал не так уж много, в-третьих, машине ведь не помеха ни Эйден Инглиш, ни Сезаро, ни Роман Рейнс. Он же МАШИНА! Он же должен крушить всё направо и налево, боли смеяться в лицо, а противников ломать, будто щепки! Почему же он этого не сделал? Я не знаю. Я могу сказать лишь одно - Сезаро, Миз и Роман Рейнс... Все они заражены скверной, но только что был совершён акт инквизиционного вмешательства, после того, как эта троица очнётся, они почувствуют себя новыми людьми. Спасибо Эйдену, что помог нам в поимке особо опасного грешника - Миза. Надеюсь, что с четвёртого раза ты, всё-таки, усвоил урок и больше не попадёшься нам под руку. Ты так жалок, что даже бесов из тебя выбивать уже скучно, как и им вселяться в тебя. Завязывай. Но и я немного отвлёкся, время мне вновь вернуться к теме, которая изначально была мной заявлена - Брок Леснар. Смотрите на свою машину! Он лежит у моих ног. Поверженный. Разбитый. Никчёмный. Ты - полная противоположность девизу дома Мартеллов из "Песни Льда и Пламени". Ты покорён. Ты прогнулся. Ты сломлен. И как ты себя теперь чувствуешь? Должно быть, паршиво. Но не волнуйся, экзекуция над тобой ещё не окончена. Ты ведь не думал так легко уйти от нашего возмездия, не так ли? Твой менеджер так яростно защищал тебя, что, должно быть, у каждого тупоголового фаната на этой арене сложилось впечатление, что ты действительно силён. А ты вот он - бездыханный, избитый, потрёпанный, словно котёнок, которого переехал велосипедист. Это лишь начало твоего пути очищения, ведь, признаю, я недооценил силу скверны внутри тебя. Она оказалась чернее и глубже, чем любая из чёрных дыр нашей и других вселенных. Она засасывает всё человеческое, что осталось в тебе. Я не хочу этого допустить, поэтому не рассматривай наши действия как пытку. Это ведь помощь. Помощь тебе. Мы лишь хотим, чтобы ты стал человеком. Мы лишь хотим, чтобы тебе стало лучше. Мы не дадим тебе загнуться. Мы не дадим этой скверне пожрать твою душу. Только не в мою смену, тебе очень повезло, что тобой занимаемся мы - истинные Воины Света, а не какие-нибудь зелёные неофиты, даже не опустившие усов. Что ж, я могу сказать только одно твоему жалкому адвокатишке, да и тебе - мы вычистим тебя. Мы спасём твою душу, как бы ты не брыкался и как бы твой менеджер - грязная и отвратительная, порочная и похотливая тварь, алчно жаждущая лишь наживы твоими руками - не защищал бы тьму, что затмила твой разум, поверь, мы очистим тебя. Вера наша сильнее, чем любое оружие этого мира. Сила наша больше, чем любая физическая. Мы крепче, чем самый крепкий материал на этой планете. Мы высшие существа, лишь заключённые в эту бренную земную оболочку. И поверь, тирании твоей тёмной сущности настал конец. Мы согласны на тот "вызов", что нам бросила эта тёмная тварь внутри тебя. Мы согласны провести сеанс экзорцизама прямо на арене WrestleMania, чтобы каждый смерд и каждый истинно верующий в силу Нового Дня узрели, что бывает с темнотой. Воины Света почти выиграли эту священную войну с тьмой. Да будет так во веки веков. Аминь.

Нью Дэй склонили свои головы, а арена во всю гудела. На этом моменте шоу выходит из эфира!

КанэДата: Пятница, 08.07.2016, 01:02 | Сообщение # 144
The Beast
Шоу выходит из эфира, увидимся в Понедельник на RAW!

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: