Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
Мы рады вас приветствовать в Провиденс, Рой-Айленд. Сегодня нас ожидает много сюрпризов, ибо на наших глазах будут разгораться новые противостояния и начинаться новые, а также готовьтесь, ведь дорога к PPV Wrestlemania II уже началась!
Мауро Раналло:- Добро пожаловать, дамы и господа, рады вас приветсвовать на традиционном четверговом выпуске шоу Смекдаун. Сегодня со мной мои коллеги-комментаторы Байрон Сакстон и Джерри "Король" Лоуэр. Нас ждет сегодня поистине незабываемое шоу, устраивайтесь поудобнее..
Джерри Лоуэр:- Не сомневаюсь в этом Мауро, ведь впереди нас ждёт главное событие этого года - Вторая Реслмания. Каждый рестлер выкладывается по полной, что бы стать одним из тех, кто выступит на Реслмании. Пройдётся по рампе до самого ринга под овации зрителей.:
Байрон Сакстон:- Думаю в этом году нас ждёт несомненно великое главное шоу. Конор МакГрегор, Кольт Кабана, СМ Панк, Брок Леснар и прочие суперзвёзды синего бренда готовы показать свой уровень.. высокий уровень и доказать всем что Смекдаун всё ещё что то может. Ну а мы переходим к самому шоу, приятного просмотра!
/Камера переносится не пойми куда. В ее обьективе надпись Конор МакГрегор. Камера чуть отдаляется, и мы понимаем что это табличка с именем ирландца. Табличка на двери раздевалки? Нет. Камера еще отдаляется и мы видим вход в банковское хранилища, возле которого стоят 4 огромных телохранителя в черном. А вот и сам Конор. В светлом костюме, с аккуратно уложенными рыжими волосами, он с привычной легкость заходит в хранилище. Оператор следует за ним и снимает то, как Конор показывает, будто он плавает в море из денег/
- Как вы думаете, сколько здесь? Несколько сотен тысяч? Миллионы тысяч? На самом деле, я сам точно не знаю, что то около нескольких миллионов. Вам стоит спросить у моего бухгалтера. Говоря о нем, могу сказать, что у него очень трудоемкая работа. Он пашет, как Папа Карло, только с калькулятором и бумагами в руках. И все потому, что я подобен автомату для печати купюр. Ежеминутно я пополняю свою кассу примерно на столько же, сколько среднестатистический американец получает за месяц кропотливого труда. Вы чувствуете? Пока кто-то месяцами в*ебывает на заводах, мне достаточно выйти на публику, сказать "Привет, я Конор Макгрегор, но вы уже это знаете", щелкнуть пальцем и у меня в кармане те же деньги. Это фокус, который никогда не поддастся таким безхребетным отбросов, как народ Америки. В то время как моим девизом был слоган "Кровью и потом", у вашего поколения "Бургером и колой". Сейчас вы беситесь, и считаете меня врагом похлеще Гитлера, но если я возьму пушку, и с ее помощью раскидаю эти пачки зеленого счастья по всей арене - вы поставите у себя дома икону со мной. И это правда. Вы продажные суки, и всего этого хватило бы, что бы купить каждый штат. Но ведь это было бы самым глупым вложением этих бумажек. Куда забавнее было бы создать искусственным путем сотню Джон Син, запустить их на ринг и устроить им матч по правилу "Give Up". Или же склонировать сотню См Панков и наблюдать, кто из них чаще скажет "I am the best in the world". Конечно, на каждого Панка должен быть один Габбана. Но создай я сотни Габбан, они бы несомненнл устроили многоножку по принципу "член в попе". Это единственный возможный исход при сочетании самолюбия и гейских ген. Так же я мог бы купить всю семью МакМенов. Да, Винс и Шейн бы обошлись не дешево, зато состоянии "копилки" Стеф "очень б/у".
/Конор лыбится, а на арене явно зрители шокированы такими словами/
- Не заморачивайтесь, мне ничего не будет за эти слова, ведь в этой стране Свобода Слова! Кстати, США, поздравляю вас с национальным праздником. Можете поскандировать "США", прежде чем я снова полью вас грязью. Да, я сделаю это, потому что знаете кто был самым несчастливым человеком на Дне Рождения США? Я! Куда ни глянь, везде тупоголовый народ, который вырядился в национальную символику, думая что так он похож на настояшего патриота, больше напоминая сутенера Статуи Свободы. Я ходил с пакетами весь день, дабы не зарыгать костюм, который стоит больше, чем власти выделили денег на этот праздник. И сейчас я хоч...
/Вдруг на экране появляется надпись "No Signal". Никто не понимает, что происходит, камера возвращается на арену/
WWC представляет, Wrestlemania II, на 110 000 арене в Пенсильвании. Покупай билеты уже сейчас, осталось не так много! Джефф Харди, Гробовщик, Брок Леснар, СМ Панк, Фин Балор, Кевин Оуэнс и другие..