[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown SuperShow 29.07.2016
GromДата: Пятница, 29.07.2016, 19:55 | Сообщение # 11
Лейтенант
Статус: Оффлайн

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 19:56 | Сообщение # 12
Лейтенант
Сет Роллинз объявился на рампе! Он явно недоволен и буквально летит к рингу полетом голодного орла, а из его рта уже доносится речь, усиленная микрофоном.

- Постой ка, что я слышу? Ты действительно считаешь себя величайшим чемпионом этой федерации, серьезно? Миз, никто не имеет права произносить подобных слов, пока в WWC находится действительно величайший чемпион всех времен Сет Роллинз. И у меня, в отличии от тебя, есть полное моральное право так считать, потому что это чистая правда. Сет Роллинз — единственный двухкратный WWC чемпион. Именно мне принадлежит Рекорд по длительности тайтл-рейна. Что, язык проглотил, - обратился к Мизу Сет, уже оказавшись на ринге. - Все что ты говорил — не более чем речь самоуверенного зазнайки, потерявшего связь с реальностью. Посмотри мне в лицо, посмотри в лицо фактам! При этом, я еще не упомянул о своих ранних достижениях. Двухкратный хардкорный чемпион и первый в истории победитель МИТб матча. Уж про последнее ты должен знать, Миз, ты сам носил этот кейс, и это было твоей единственной возможностью стать чемпионом. Ты слаб и никчемен, и такому как ты никогда не встать в один ряд с великим, в один ряд со мной. Что бы ты не говорил, что бы ты не делал, все напрасно, моя звезда будет сиять еще десятки лет, твоя же потухнет и скоро все забудет о тебе, и все что у тебя останется — твой длинный язык.

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 19:57 | Сообщение # 13
Лейтенант

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 19:58 | Сообщение # 14
Лейтенант

- Бла, бла, бла, бла, бла. Очень познавательная речь от психа. Лучший чемпион? Миз? Сэт? Да, я оценил шутку, спасибо. Но если говорить серьезно, то это всё бред, я не вижу в вас настоящих чемпионов, то есть я уже не вижу в вас чемпионов. Сэт, когда ты был под крылом Балор Клаба, мы помогали тебе, и ты держался, но сейчас нет. Ты сошел с ума, ты психически больной человек, да и вообще в каждом из вас кто стоит на этом ринге, у вас есть свои недостатки. Сейчас я попробую их перечислить, начнем с тебя Сэт. Ты предатель и психически больной человек, с отклонениями в половой части своего организма. Пол Хейман - жирная свинья, которая всегда будет жадной до власти, впрочем как и все евреи, этим все сказано. Миз - ты представляешь себя тем, кем не являешься, и я не про актерскую карьеру, я про твой титул. Пусть его здесь и нет, но твой соперник, Эйден, я его просто не знаю. А теперь очередь дошла до цепных псов Пола Хеймана. Империя - те кто пришли на смену Балор Клабу, это очень высокий статус для вас, и вы делаете вид, что вы выдерживаете это? Вражда с Трипл Эйчем? О да, это великий показатель, но возможно вы уже забыли, что я тот человек, который сломал его и вы пытаетесь добить труп. Я тот кто поставил его на колени перед собственными детьми, я тот кто сломал шею его жене и я тот, кто отобрал у него душу, и я не жалею об этом! Знаете в чем еще ваша ошибка? Вы думаете, что Балор Клаб умер? Глупцы! Он всегда будет жить, только в нем находятся не эгоистичные животные, которые ударят в спину при любом чувстве опасности, а те кто со мной с самого начала. *Балор спускается к ограждению* - Эти люди и я - WE ARE BALOR CLUB! И вы никогда не докажете нам, чего вы стоите! Вы очень сильные и вы по праву находитесь там где вы есть. Я здесь подумал, вы можете еще загнать полу-живого Сэта Роллинса в гроб после РестлМании, и вы можете открыть свой новый клуб, под названием "Подберем за Балором Клаб" Но единственное, что вы никогда не сможете подобрать после меня, это титул чемпиона WWC, который я заберу с собой в главном событии РестлМании! А остальное это лишь трупы, с кем я сражался ранее!!! JUST DO IT OR DIE, BITCH!!!

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 19:59 | Сообщение # 15
Лейтенант
Сет начинает дергаться, внутри него словно идет борьба. Внезапно его выражение лица меняется, он откидывает волосы со лба и абсолютно другим тоном произносит:

- Закрой. Свой. Рот. - каждое слово выделялось четкой паузой, и от них так и веяло холодом. Фин Балор стоит перед тобой, самозванец, и я никому не позволю отнимать мое имя, тем более жалкому актеру, который даже не может меня нормально сыграть. Я долго думал о том, что происходит со мной, происходит с этим мерзким телом, и я понял, что это — наказание. Наказание за то, что я не воспользовался возможностью раньше, и не указал Роллинзу его место. Ублюдок мнит себя великим, он действительно так считает. Но все, что у него было, у него было благодаря мне, мне, слышите. Я привел его к успеху, не ты, - Сет ткнул пальцем в настоящего Балора. - Вонючая подделка, если бы ты только знал, как я тебя ненавижу… Я просто хочу, чтоб ты знал: Я искренне желаю тебе смерти. Причем в жутких мучениях. - Сет сделал небольшую паузу, после которой перешел на крик. - Что ты пытаешься доказать? Что ты вообще здесь делаешь? Почему не оставишь меня в покое? Я и так заперт в одной голове с ублюдком Роллинзом, так еще и ты пытаешься отнять мою жизнь. Может ты думаешь, что на волне моих трудностей у тебя получится занять мое место в этой федерации, занять место лучшего реслера всех времен? Черта с два, на Wrestlemania 2 ты отправишься на свалку истории, где место всем узурпатором и самозванцам. Я лично возьму контроль и выбью из тебя всю дурь, и тебе придется доказать мне, чего ты стоишь, или умереть!

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 20:00 | Сообщение # 16
Лейтенант

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 20:00 | Сообщение # 17
Лейтенант
Но тут продолжить речь Сетту мешает, выскочивший из зрительского, Эйден. С саркастичной улыбкой на губах он быстрым шагом подходит к собравшейся компании и, легким движением выдернув микрофон из рук Роллинза, начинает свою речь:

- Приветствую всех собравшихся сегодня на ринге и в зрительском зале! Как вы сами видели, я начал сегодняшнее шоу, находясь во второй категории. Почему? Просто я хотел посмотреть к чему приведёт объединение нашего шоу с великим и несравненным RAW! Но что я увидел? Безумца, который на протяжении уже длительного периода времени мешает людям наслаждаться шоу. Грустно говорить, но когда слушаешь чемпиона великого бренда, то уши в трубочку сворачиваются. Жаль, что с нашим шоу на данный момент такая же история... Просидев полчаса в зале, я уже начал скучать по иракскому плену, когда с меня чуть ли не живьём сдирали кожу, ведь даже тогда мне было приятнее чем сейчас. Но давайте обо всем по порядку, окей? Начнём с одного из столь уважаемого в мире рестлинга человека, которого звать Пол Хейман. Известный как ГМ RAW, он заявляется сюда и начинает диктовать свои условия. Может ему показалось, что если он достиг успеха в одном месте, то заслуживает права выступать в другом? Но нет, как говорил один известный герой масмедии... У тебя здесь нет власти!!! Может когда-нибудь она у тебя появится, но не сейчас. Хотя ты так настойчиво пытаешься отобрать у Винса эту компанию, но почему то у тебя это ни разу не получилось, почему бы? А ответ прост, ведь ты такая же бездарность, как и большинство рестлеров этой компании. Ты не вышел внешностью, хотя может не жри ты как свинья, тогда возможно ты выглядел бы чуть получше, но главная твоя проблема не в твоей внешней оболочке, а в том, насколько ты прогнил внутри. Ты настолько сильно стараешься достичь вершины, что плюнул на все принципы морали и достоинства. Я уверен, что будь возможность продать душу дьяволу, ты бы это сделал быстрее, чем Сатана предложил тебе сделку. Но сейчас снова надо вернуться к основному вопросу. Кто дал тебе и твоим шавкам право оскорблять наш бренд? С каких пор вы стали настолько хороши, чтобы открыто нас презирать? Не стоит сейчас говорить о том мусоре, который обитает на дне нашей конкуренции, но сейчас народ может видеть двух чемпионов, великого генерального менеджера, двух претендентов и доминантную группировку... Вы ждали, что я это скажу, серьезно?! Может быть здесь и стоит так называемая элита, но я вижу здесь лишь подонков и негодяев, алчно поглощающих деньги народа. Если кого и повернётся язык назвать элитой, то конечно же только меня, способного каждый раз перебарывать все более сложные и сложные препятствия на своё пути! Матч против троих? Легко! Уничтожить чемпиона и его сторонников? Ещё легче! Я сильнейший, и каждый это знает... Наш чемпион, ваш чемпион и даже ты Пол. Думаешь я никому не расскажу, как получал конвертики с предложением оказаться в твоём ростере? Но держи карман шире, в отличии от тех, кто доминирует на твоём шоу, я не продажная шлюха и не откажусь от своего бренда, ради какого-то вознаграждения. Кто ты такой, чтобы заставить меня служить тебе? Я божество, способное на все, никогда не буду подчиняться такой мразоте как ты! Человека делают человеком его идеалы, и если я символ идиллии, то ты похож на животное больше, чем на людскую особь. Таким образом не в твоих силах мне отдавать приказы, ведь лев ослу не товарищ... Как и не вправе на меня зарываться твои презренные шавки!К слову о них, ведь сейчас их просто множество рядом со мной! Короли рестлинга, лучшие из лучших, так должно быть, да? Но на самом деле они все просто полные ничтожества, неспособные ничего противопоставить моей мощи! Империя, команда победителей? Да даже у французов больше доблести чем у этих жалких актеришек, способных только чесать языком. Хотите меня побить? Ну так подходите и посмотрим, что вы сможете мне сделать даже всей своей "могучей" группировкой! Нет, не собираетесь, не хотите? С чего же, вы ведь так хотели доказать, что все участники синего бренда ничтожества, а теперь ничего не можете противопоставить такому вот ничтожеству. Где же ваша гордость, мужики, или вас уже можно называть цыплятами?

- К моему сожалению, я уже не первый кто сегодня в открытую критикует этих людей, ведь незадолго до меня к нам вышел чемпион в тяжелом весе нашей Федерации... Мой любимый Майкл Мизанин, которому я сейчас хочу сказать только одно: "Пошёл вон отсюда!" Серьезно, Майкл, зачем ты снова показался? Неужели тебе не хватает того, что с тобой происходило за последние недели? Каждый раз, когда ты выходишь сюда, ты позоришь и себя и весь наш бренд. И я вынужден каждый раз показывать тебе кто на самом деле заслуживает права быть лучшим здесь, а кто имеет право только отсиживаться за сценой и прятаться за спиной своей жёнушки. Поэтому во имя всех богов, пожалуйста, исчезни до воскресенья, на котором я проведу обещанный последний урок, которым избавлю тебя от обязанности находится в этой федерации. Вернись в кино, в театр, да хоть заберись в тот цирк, которым ты меня все время попрекаешь, но не позорь ради всего святого этот великий храм борьбы, объявляя себя лучшим из лучших. Позволь мне оказать честь этому бренду и стать тем, кто выведет это место из того плачевного состояния, в которое вы его ввергли!К слову, многие из вас говорят мне, что я не достоин, а главное не способен драться с этим ничтожеством за главный титул компании. Но почему вы так решили, из-за того, что я здесь не так долго, как ваши любимцы? Неужели сила человека теперь зависит от времени? Тогда наверное те старики, которых я уничтожил самые сильные люди мира, да? Но я все равно их уничтожил, вернул мощи туда, где они должны быть, то есть к Гробовщику на кладбище. Время не имеет значения, тогда чем же я не подхожу... Сила? Сколько раз я уже унижал Миза, доказывая своё преимущество над этим слабаком? А так же хочу напомнить вам о том, что я ещё не разу не проиграл в одиночных матчах, а ведь их я уже здесь провёл множество. Кто-то ещё может сказать мне, что способен на такое? Нет, только я, Эйден Инглиш, способен давить всех этих ничтожеств, неспособных противостоять мне даже нескольких минут! Ну давайте же, кто-нибудь докажите мне, что я не прав? Избейте меня и тогда, я публично откажусь от боя на главном шоу года. Но получится ли это у вас, я неуверен? Вернее я уверен, что никто не способен победить Бога, отбросившего свою человеческую сущность! Бог непобедим и никто со Смекдауна: ни зверь, ни легионер, ни фанатики... Никто из них, включая жалкого актеришку, никогда не сможет заставить меня сдаться. Хотя, секунду, я совсем забыл, что здесь находятся двое столь высоко оцениваемых представителей Raw... Сэт Роллинс и Финн Бэлор, известные как чемпион и претендент. Но для меня эти двое такие же переоцененные ничтожества, как и Халк с Флером. Простите, ребят, я точно не помню сколько у вас личностей на двоих- три или четыре, ведь пока вы тут играли в доктора и шизофреника, я работал над тем, чтобы стать сильнейшим, ведь мужчину делает мужчиной не пустая болтовня, а то, что он может показать в бою. Так что давайте мальчики, покажите мне, что вы способны не только на пустые разговоры, но и на хорошую драку, тогда я возможно признаю вас как соперников, иначе вам следует собрать манатки и сбежать подобно Мизу. Если вам такой способ не подходит, то давайте звоните в гонг и начнём.. Один против двоих или всему троих, учитывая двух Балоров! А если ещё позвать Империю с Майклом, то это вообще получится превосходная битва, достойная Вальгалы... Ну что хотите начать, или снова продолжите сплетничать, как девчонку в кубертатном периоде?

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 20:02 | Сообщение # 18
Лейтенант

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 20:02 | Сообщение # 19
Лейтенант
Арену разрывает уже запомнившийся всем голос Биг И.

- ООООО, ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТО, АРЕНА ЗАСКУЧАЛА БЕЗ ЛУЧШЕЙ ГРУППИРОВКИ В WWC?

Кофи

- Конечно заскучала! Вы только подумайте, огромная толпа народа вышла сюда, все злятся, оскорбляют друг друга, кричат что-то о безумии или чём-то подобном, но никто не замечает того, что это уже не люди. Это уже звери и с этим надо бороться! Священный единорог открыл мне истину этой ночью: в ссорах рождается ложь, поэтому мы пришли, дабы остановить вас и огородить от поспешных решений. Биг И готов заслонить вас своим мощным телом, потому что огромный метеор ярости летит в вашу сторону, дабы затмить вас и сжечь в своём пламени! Мы не можем позволить этого, поэтому мы пришли сюда. Империя, Пол Хейман, Миз, Роллинс, Балор, Инглиш, откройте своё сердце для света Нового Дня и отстранитесь от всех проблем. Вы же знаете, что кулаками никогда ничего не решалось. Сейчас мы настроимся на нужный лад, а затем продолжим то, ради чего мы сюда вышли.

Биг И.

- Так ребятки, повторяем за мной! Сперва встать ровно и не сутулиться, потом сделать глубокий вдох, потом закрыть глаза и руки вперёд, выдохнуть и руки по швам. Неужели это так сложно? Я не вижу, чтобы кто-то это повторял! Ну давайте, ребята, очищаемся от дурных мыслей и дурного влияния скверны на наши сердца. Это очень полезно, ну же! Вдох-выдох, шевелим руками, двигаем тазом, ну-ка, давайте! Это действительно поможет, просто прислушайтесь к нам! Сейчас в мире и так слишком много серьёзных людей - политики, аналитики, другие дяди в галстуках, тут почти не осталось места для позитива и веселья, все уткнулись в свои гаджеты и документы, а что же мы передадим новому поколению? Разве захотят наши дети смотреть на то, как их отец жестоко избивает рестлера с другого бренда? Хорошо, если все хотят быть серьёзными, вам нужно поговорить с Ксавьером.

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 20:03 | Сообщение # 20
Лейтенант

- Итак, формула серьёзного человека заключается в следующем: серьёзный вид + презентабельные шмотки + угрожающие речи = серьёзный парень. Окей, если вы хотите быть серьёзными, подумайте о том, чего можно добиться, если стать чуть мягче к другим и к себе. Если ты лишний раз улыбнёшься ребёнку на улице, тебе станет легче. Если ты лишний раз зайдёшь в магазин и купишь кусок мяса пробегающей мимо собаке, тебе станет легче. Если ты лишний раз обнимешь кого-то, а не сломаешь ему нос, тебе станет легче. Зачем всё усложнять? Серьёзные люди слишком частое явление на нашей планете, мы должны стать немного мягче и отнестись ко всем с пониманием. Давайте же пожмём друг другу руки и станцуем, избежим очередного мордобоя и кровопролития, это никого не красит! Конечно, когда мы дерёмся с Броком Леснаром, мы не выглядим такими уж добрыми, но разве его не предупреждали? Я сказал ему несколько раз, но он меня не послушал. Поэтому мы не проявляем к нему милосердие...

Кофи прерывает его.

- Теперь вы поняли намёк? Новый День пришёл сюда веселиться, так что лучше послушайте Ксавьера в этот раз! Мы не хотим раскидывать всех направо и налево, мы просто хотим, чтобы на арене заиграла музыка и мы с вами станцевали бы наш коронный танец. Неужели это так трудно? Нужно лишь сломать оковы стереотипов и чужих мнений, предаться танцу и всё у вас будет замечательно. Разве это так сложно? Закройте глаза и начните, это будет получаться само собой. Никто не подумает, что вы безвольный, зато поймут, что ваша душа очень чистая и светлая. Это не разрушит вашу карьеру, потому что если кто-то подумает посмеяться над вами, вы можете поставить его на место, мы можем поставить его на место, потому что никто не смеет смеяться над друзьями Нового Дня!

Биг И забирает у Кофи микрофон.

- Включайте музыку! Нам пора танцевать! Я начну, а вы подхватывайте! Я вижу по вашим глазам, что вы хотите этого! Ваша злоба вас не красит, мир красят улыбки, так давайте зажжём эту арену самой могучей силой из всех - силой позитива! Никто не осудит нас, вас, наоборот, взгляните в глаза этих людей - они только обрадуются тому, что их кумиры сломали оковы! Неужели это так сложно?..

И вновь Вудс.

- Довольно, ребята. Мы хотели как лучше, но только взгляните на этих типов, особенно на Роллинса. Они не хотят решать всё по-доброму, а это значит, что с ними нужно решать всё злым путём. Нам очень жаль, что вновь придётся ломать вам ваш порядок и устанавливать свой, просто мы очень не любим, когда нас игнорируют, ни во что не ставят и, само собой, пытаются нас высмеять. Биг И и Кофи ещё не познали сути, а я познал её, когда первый раз вас увидел. Я думал, что вас можно исправить, но, кажется, я ошибся. Мне уже надоело мозолить себе язык, но я чувствую, что веселье ещё не закончено. Раз уж тут все хотят словесной войны, я присоединяюсь к враждующим. Мы будем ждать Брока Леснара, который уже спас своего Стайлза и готов целовать его пятки, только чтобы тот рассказал что-нибудь плохое обо мне и моих братьях. Надеюсь, на ринге для нас есть место, потому что мы сейчас встанем с вами в один ряд и тоже сделаем злобное выражение лица, все ведь этого хотят. Все в WWC хотят видеть лишь серьёзных людей, все думают, что нужно больше брутальности, больше злодеев и больше крутых парней с накачанным бицепсом. Тех рестлеров, что не отличаются красивым телом, внушительными габаритами, смазливой мордашкой или брутальным внешним видом, тут терпеть не могут. Не верите? Покажите мне хоть одного парня, что добился чего-либо, не являясь подобранным под вышеуказанные критерии. Рассадник клонов, в котором все хотят выглядеть одинаково, в котором всех хотят подогнать под один стандарт. И знаете, что я вижу? Руководству это удалось. Но кто я такой, чтобы судить о том, что лучше для бизнеса? Я лишь ещё одна пешка в руках серьёзных людей. Так что я только подчинюсь и встану с рядом. Просто помните, что если где-то намечается весёлая вечеринка (а, может, и не весёлая), Новый День примет в ней участие. С танцами или тумаками, неважно. Мы всё равно там будем.

Поиск: