Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
Мы рады вас приветствовать! Сегодня пройдёт последнее шоу перед главным событием этого года - WrestleMania II! Смэкдаун Супершоу готово поставить все точки над "и" и закончить все перед финальными схватками на Реслмании. Не пропустите шоу, все звёзды Ро и Смэкдаун будут сегодня здесь!
Мауро Раналло:- Здравствуйте, здравствуйте. Рады вас приветствовать сегодня на Смекдаун Супершоу - последней остановкой перед РеслМанией II! Сегодня нас ждёт незабываемое шоу, полное сюрпризов, не сомневайтесь в этом. Уже завтра мы станем свидетелями второй РеслМании, а сегодня предлогаю вам насладится великолепным шоу, на котором будут участвовать все самые лучшие звёзды бренда Ро и Смекдауна..
Джерри Лоуэр:- Наконец-то мы дождались этого момента, я даже не могу поверить что уже завтра пойдёт вторая РеслМания. Неужели это всё же случится? Мы рады так же сообщить, что Мейн-Ивентом главного события шоу будет матч за WWC Чемпионство между Финном Балором и Сетом Роллинсом. Не пропустите шоу, ну а мы с вами приступаем к последней остановке на пути к этому великому шоу - СМЭКДАУН СУПЕРШОУ! Поехали!
В сопровождении верных ребят из Империи, Пол Хейман уверенно двигался к рингу. Лицо его выражало недовольство, брови были нахмуренны, скулы сведены, и в целом, это все выдавало напряжение. Быстрым, но при этом, немного неуклюжим движением, Пол забрался на ринг и Империя последовала за ним. В руках он принес микрофон, которым сейчас и собирался воспользоваться.
- Кхм, кхм…- не успел Пол произнести и слово, как толпа перебила его свистом и улюлюканьем. И так раздраженный Хейман теперь выглядел просто серой тучей, но ему пришлось взять себя в руки и продолжить. - Попрошу внимания, дамы и господа. Как вы видите, - Хейман недовольно махнул рукой в сторону титантрона, - сегодняшнее шоу стало объединением Ро и Смэкдауна. Наше…, кхм, «талантливое и выдающееся», - каждое его слово так и сквозило сарказмом, а голос стал еще более мерзким и неприятным, - руководство приняло удивительное решение, а мне теперь приходится разгребать его плоды. Как и мои ребятам, впрочем. Мы вышли сюда, чтобы заявить официальную позицию бренда Ро: Мы недовольны таким решением, и просто миримся с ним. Увы, но пока что я не имею достаточной власти в этой федерации, - Хейман тяжело выдохнул от расстройства, но тут же продолжил, - но этот этап скоро закончится. На Wrestlemania 2 Адам Коул победит Трипл Эйча и принесет мне, самому влиятельному менеджеру в реслинг индустрии, контрольный пакет акций WWC. Он принесет мне власть, которая и не снилась вашим отцам, когда они пороли вас в детстве, - Хейман усмехнулся уголком рта, и стало заметно, что от жажды власти и от ее предвкушения его настроение улучшается. - Старый режим падет, а на его руинах воцарится новая Империя, с величайшим императором всех времен и народов. Шоу будет играть новыми красками, инвесторы в спешке побегут ко мне с мешками денег и WWC завоюет весь мир. И в этом, конечно же, есть огромная заслуга моих клиентов и просто верных друзей, Имперцев, отважных бойцов и лучших в своем деле: Родерика Стронга, Адама Коула и Джея Литала! - Хейман громко выкрикнул их имена, широко улыбаясь. Его плохое настроение сняло словно рукой. - Из шоу в шоу мы доказываем, что нам нет равных, что нас невозможно остановить, и это станет главным тезисом и правилом на все времена. А теперь, внимание, я сказал внимание!- публика снова начала букать Хеймана, и ему пришлось перекрикивать их, я хочу дать слово этим гладиаторам, ведь им явно есть что вам сказать, ведь я знаю этих ребят не первый день и вижу их желание. Своими словами они испортят ваш день столь сильно, как наше никчемное руководство испортило день мне своим идиотизмом. Да начнется шоу!
- Как вы видите, я выгляжу прекрасно, я ментально силен.
/ "hospital road" - начинают скандировать фанаты, сидящие на трибунах. Адам Коул улыбнулся и начал осматривать зрителей, находящихся на арене в этот вечер. Но позднее с его лица исчезла улыбка и он продолжил/
- Да, я там был. И на следующий день после избиения я проснулся и решил отправиться в больницу. И чувствуя, что ментально силен я вышел оттуда. Конечно мне было больно когда меня бил Трипл Эйч. И теперь я обещаю всему миру несколько вещей: я нанесу удар в лицо охотника и я заставлю его попробовать собственную кровь. Еще раз... Именно это и произошло три недели назад* Адам Коул поднял брови вверх, как бы напоминая случай на парковке трех недельной давности*Знаете, для человека, который через чур уж загордился собой и считает себя самым умным парнем здесь, Пол Левески - глупый ублюдок. На прошлой недели он по настоящему заставил меня почувствовать боль. Он пытался нанести мне травму, не иначе. Он надеялся устранить меня. Как говориться "нет тела - нет дела". Он мог бы избавиться от меня и весь план Пола Хеймана бы рухнул, ведь он понимает, кого он ставит в этот бой и кому он доверяет. Ведь на кону будут стоять акции. Контрольный пакет акций компании WWC! Но он не знает, что мое главное оружие - способность устроить огромное количество адской боли человеку, который этой боли заслуживает. А Трипл Эйч ее точно заслуживает. Мне не нужны мои парни для победы - это будет слишком быстро и слишком просто. Мне не нужен Пол Хейман - это не слишком честно. У Трипла Эйча не остается выбора. ему теперь придется терпеть очень долго всю эту боль в воскресенье на главном событии года - РестлМании, потому что я буду постепенно и постепенно избивать его внутри этого ринга! Я... сломаю ему челюсть* Адам застенчиво улыбнуло, но его все равно забукали фанаты, а он лишь хихикнул *Я сломаю его челюсть, что бы нам больше не пришлось слышать ни единого слова из его рта неделей за неделей* Адам жестикулирует свободной рукой, как бы открывая и закрывая рот *. А затем я займусь всем его телом. Я займусь его ребрами, я буду ломать ему все, что только будет ломаться. А затем, когда у него не останется даже и духу внутри тела, то я схвачу его за прическу и отправлю его мордой прямо за ринг! И я буду делать это раз за разом, пока он совершенно не испустит дух и затем, когда весь этот ужас закончится, избиение закончится...
/Адам медленно подошел к канатам и облокотился об них. Он закрыл глаза и затем открыл их, медленно выдохнув воздух с легких и набрав их по-новому/
- Вместе с этим закончится, Игрок, и твоя игра.
/ Фанаты загудели на имперца, который тихонько стоял, облокотившийся на канаты и даже не реагирующий на фанатов/
-Да, да, да, конечно. Я конечно же не слушал, что мне говорил Пол Левески неделю назад, но я хочу кое что прояснить.
/ Коул отошел от канатов и ровно встал. Он поправил футболку, которая была на нем одета и поправил все остальное. Он приподнял чуть голову вверх и продолжил /
- Я - настоящий мудак. Трипл Эйч собирается меня избить и все эти неудачники - зрители собираются этому радоваться. Я прав? Вот и все?* Имперец развел руками в сторону, от возмущения *Давайте-ка я вам кое что объясню. Я - величайший тактик здесь. Я умею играть в шахматы людьми. И вот почему я сейчас на пути к тому, чтобы стать величайшим рестлером в истории компании.* Родерик Стронг и Джей Литайл с Поло Хейманом стоявшие сзади начали хлопать рестлеру * На этом ринге* указывает пальцем именно на него *я любого смогу обхитрить. Вне этого ринга - я любого смогу обхитрить. Я всегда на несколько шагов впереди, ведь я луучший в этом. Во всем этом. Конечно же Игрок одна из величайших звезд в истории рестлинга, но как бы он не был хорош, я все равно намного лучше. Будет там Империя или не будет, будет там Стефани МакМен или не будет, будет там Пол Хейман или нет, можешь мне угрожать сколько угодно. Но в воскресенье он не сможет выйти победителем. Это обещание мое Игроку.
/ Коул, стоявший постоянно чуть дальше от остальной Империи, подошел к ним в один ряд и встал рядом, он провел рукой по волосам, слушая фанатов, кричавшие нецензурные слова в сторону Коула/
- Хахах, вы ребята можете освистывать меня хоть весь день.* негативная реакция только усилилась *И это не отменяет того факта, что я лучший на бренде. Да что уж там говорить, лучший в компании. А так же я величайший чемпион Сша за всю историю. Вы мне не верите? Так давайте вспомним. На Нхт ТейкОвер я победил Тайлера Бризза, став первым претендентом на нхт чемпионство. За один вечер я разнес Балор Клаб. За один вечер я расправился с Винсом Макменом. Вывод напрашивается один - я хорошо надираю задницы. И сегодняшнее специальное шоу позволяет мне сделать это, только в большем количестве. Ведь сегодня отбросы со смекдауна вытащат свои синие задницы наружи, чтобы по ним можно было настучать ботинком... Мы - ИМПЕРИЯ! И мы ненавистники тех, кто против нас. Бывают такие случаи, когда люди находящийся, как бы на нашей стороне идут против тебя. Это как Трипл Эйч и Дурное Влияние и мы таких устраняем, вырезаем словно злокачественную опухоль. Но есть и такие случаи, когда нам противоборствуют люди с другого бренда. Мне приходилось терпеть наглость от лиц с синего бренда. Всей Империи пришлось это терпеть.
/ Имперцев накрыло волной недовольствия. Фанаты обрушились на них и гудели, что есть мочи. Коул не понимает такой реакции, он задумывается. И сразу же начал действовать: Адам поднимает руку над головой /
- WHEN MY HAND GOES UP - YOUR MOUTH GOES SHUT!!* Адам Коул ухмыльнулся, а фанаты не одобрили его слов *Все плавно переходит к тому, что я скоро начну говорить о Мизе. Да, с последней нашей встречи он вырос на своем бренде. Из межконтинентального чемпиона он превратился в чемпиона мира в тяжелом весе. Но что поменялось? Ничего, кроме титула. Он все так же остался подленьким и второсортным рестлером, что и раньше. А что изменилось в нас. В Империи! Нас ожидали крупные изменения и мы справились с ними. Мы стали на несколько ступеней выше. Мы лидирующая группировка Ро, что уж там. Лидирующая группировка WWC! Мы доказали миру чего мы стоим! И мы убили Балор клаб. Вы подумаете, что мы никак не связаны с ними? Но вы слишком внимательно смотрите, не замечая самого обычно шага. Наш статус - это продукт долгих работ на ринге и вне ринга. Наш статус - это потраченное время на других рестлеров. Империя - это вам не бизнес люди. Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых. Если у голодных есть вера в свое дело, то у сытых ее нет. Поэтому мы живы.
- Бренд Смекдауна и бренд Ро сходяться в одном шоу...в один и тот же вечер все ваши любимые звёзды сойдуться в одну и ту же точку, лишь бы вас порадовать...но хотя...мне то какое до этого дело? Существуют лва типажа рестлеров. Те, кто идут вперёд заслуженно. И те, кто являются шлюхами народа и просто из за одного хэштега #ДрочьРо получают удволитворение со стороны руководства. Мол заслужили...но мы...Империя...мы другой типаж. Мы - завоеватели. И прямо сейчас, когда наступает период того, когда Ро и Смекдаун приходят на одно шоу...это не Ро против Смекдауна. Это ИМПЕРИЯ против Смекдауна. Ибо мы уже доказали всем на этом красном бренде, что красный он лишь потому что - МЫ заполоняем его кровью тех идиотов, которые решили встать у нас на пути! Мы - Люциферы WWC!...И мы завоевали Ро. Ро - это наше поое. Ро - это мы. Ро - это Империя. И прямо сейчас может выйти КТО УГОДНО и сказать что мы высокомерные придурки, тем самым "указав нам наше место". Но вот, что я вам скажу, смельчаки...есть пустые слова. А есть сильный кулак. И на этом ринге...решает всё второе. Мы, может, и говорим много и громко, но мы еще и доказываем, что говорим не пустые вещи. Вы можете сказать, что мы ни черта тут не добились...но только посмотрите на нас, если не ослепните от нашей яркости. Мы - будущее, которое и так правит таким притомником, как WWC. Даже рейтенги стали выше, когда мы только пришли. И вы будете спорить про то, кто управляет этим бизнесом? Старики вроде Трипл Эйча, Майклза или Гробовщика? Или все таки МЫ?...думаю ответ очевиден...и насчет стариков...Рестлмания уже вот вот вспалыхнёт своим огнём и там Империя сможет наконец то полностью показать, на что они способны. Трипл Эйч...Дурное Влияние...для нас - они лишь "Цель". А вы все...лишь орущие макаки. Хороший зоопарк получается, да? Потому что Рестлмвния - это и есть зоопарк. А мы...мы его чистители. Есть ещё споры о том, кто теперь управляет этим притомником? Думаю нет....
- Замолчи, Пол! Нам честное слово насрать на эти акции. Для нас сейчас самое главная цель - победа на Wrestlemania 2(указывает на стенд)!А потом кардинально изменить вселенную RAW таким, каким оно и должно быть. Тогда никакой SmackDown не дойдет до уровня красного бренда. Вот что у SmackDown есть? Тупой пиздюк Миз? Имбицилы в шкуре Нового Дня? Кейн? Конор? Есть кое-кто достойный в синем бренде? Очевидно, что нет! Но даже здесь нет никого лучше нас. Ибо мы, Империя, лучшие в этом бизнесе. Ни руководству, ни фанатам, никто не обязан решать нашу судьбу кроме нас троих! Мы будем продолжать то, чего Балор Клаб незакончила. А именно, навести новый порядок в WWC. Я знаю, что вам всем это все слушать уже надоело. Зато такого плачущего ребенка, как Игрока вы всегда рады выдеть. И вот например,(изображает походку Дэниэлса)этих 40-летних болванов как Плохое Влияние. Так вот, считайте, что эти трои падут перед нами прямо на Wrestlemania! А если вдруг мы перейдем или разделимся на "два лагеря", доминация Империи в WWC теперь не предотвратить. А что? Я или мы с Литалом были бы не против надрать много синих задниц каждую неделю(ухмыляется).
- Когда Миз поднимает свою руку – вы закрываете свои рты!!
На рампе появляется чемпион мира в тяжелом весе с поднятой рукой. И медленно начинает двигаться к рингу.
- Вы все сейчас сказали очень много лишних слов о моем бренде. Миз – человек, который держит в одной руке титул, а в другой Смекдаун. И если вы оскверняете одну из этих двух вещей, то вы встаете на пути у Миза! Вы встаете на пути у самого влиятельного человека в этой компании! Вы вообще знаете кто я такой? А? Естественно, вы слышите мое имя и видите мой манимейкер каждый день на экранах, но знаете ли вы кто такой Миз? Каждое Пай-Пер-Вью подряд я надираю зады и делаю это красиво, зарабатывая огромные деньги для компании. Еще не один человек не победил меня в матче один на один на ППВ. Но это очень легко объясняется тем, что Миз – лучший! Никто из вас не сможет так красиво говорить как я, никто из вас не сможет переспорить меня и переговорить меня, потому что Я-МИЗ! И Я!! ЛУЧШИЙ НА МИКРОФОНЕ!! Никто не соберет за свой постер или рекламу больше, чем мой Манимейкер, потому что Я-МИЗ!! И я владелец самого денежного и обаятельного лица! Никто из вас не получает сотни приглашений на участие в фильмах и шоу, потому что Я-МИЗ!! И Я ЛУЧШИЙ АКТЕР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!! Никто из вас не победит меня в матче один на один, потому что Я-МИЗ!!!! И МОЙ КРАШМЕЙКЕР размазывает лицо каждого моего врага! Никто из вас не достоин владеть титулом в тяжелом весе! И никто из вас не сможет отобрать этот титул у меня! ПОТОМУ ЧТО Я – МИЗ!! И Я ЛУЧШИЙ ЧЕМПИОН МИРА В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ! И ЛУЧШИЙ ЧЕМПИОН ЭТОЙ КОМПАНИИ!!
Миз добрался до ступенек и взобрался по ним на ринг. В это время публика привычно “Забукивала” чемпиона.Миз поднимает титул над головой и продолжает говорить.
- WHEN MY TITLE GOES UP – YOUR MOUTHS GOES SHOUTS! Я - чемпион мира в тяжелом весе, вы –Биомусор! Каждый из вас должен знать свое место и открывать свой рот, когда Миз у микрофона! Теперь, вернемся снова к вам, отбросы Ро. Ваши слова.. Такие же никчемные, как и вы сами! Они ничего не значат и ничего не стоят! А вот слово Миза.. Стоит очень дорого! Я не собираюсь с вами сейчас спорить, потому что я потеряю свой авторитет и популярность за счет этого! И имненно поэтому меня не волнует ваше мнение о моем бренде и обо мне! Каждому из вас очень крупно повезло! Ведь такие бездарности не могли попасть сюда без помощи везения! Но не волнуйтесь, вы все скоро будете выброшены из этой компании как мусор и будете валяться в своем родном месте – свалке! А я продолжу свой рейн в качестве чемпиона мира в тяжелом весе! И я продолжу управлять этим местом! И если вы до сих пор не поняли кто я такой, то я вам все разъясню.. Все кто смотрят Смекдаун уже прекрасно знают, кто я такой! И вы должны понять, что I’M THE MIZ!!! AND I’M!!! AAAAAAAAWESOOOOOME!