[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 11.08.2016
AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:25 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Кевин смеется над тем, что сказал Балор. Он обернул свой взгляд на фанатов, которые поддерживают Фина, иронично покивал головой, а затем решил вставить свои пять копеек.

- О, да, Фин, это действительно очень смешно. Прости, конечно, для тебя ведь это так важно, но самое забавное, что ты, похоже, действительно веришь в то, что говоришь. Я тянул этот клуб на себе целый год, я практически всегда был рядом с ним, я держал его в тонусе, я контролировал все наши действия. Мы побеждали, шли вперед только тогда, когда я был у руля, и ты прекрасно знаешь это. Стоило мне отвлечься на что-то другое, вы с Сэтом всегда находили причины, чтобы начать ломать все то, что мы строили. Именно так и погиб клуб, Фин. Я дал тебе возможность встать у руля, я дал тебе возможность контролировать ситуацию, и что из этого вышло? Ты уничтожил нас в самый ответственный момент. Мы могли взять под контроль два бренда, но ты посчитал, что с тебя хватит ответственности, в этом весь ты, и твоя натура, люди принимают за героя такую лживую сволочь как ты только по одной причине, они все похоже на тебя.

Люди на трибунах начинают с огромной силой освистывать Оуэнса.

- Да, да, это действительно так. Уничтожать семьи ради собственной выгоды, подставлять своих коллег по работе, в этом вся суть развития современного общества. Меня отличает от вас то, что мне не придется никого подставлять. Я сделаю все своими руками, точно так же, как делал это всегда.

Кевин останавливается, и ждет реакции Балора.

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:25 | Сообщение # 12
Генералиссимус

- Ты прав. Ты действительно не прикладывал руку к тому, что бы разрушить нашу семью. Но вопрос в следующем - почему? А ответ очень прост! *Финн сталкивается с Кевином лоб в лоб, и медленно подведя микрофон к губам, говорит* - потому, что ты никогда не был частью нашей семьи! *Публике очень понравился данный ход, они одобрительно встретили слова Финна* - И мы сломали с Сэтом лишь то, что мы с ним и построили! И когда ты отвлекался на свои "дела" играя в садо мазо с оппонентами по Кубку Стальной Клетки! Не нужно путать в жизни свои предназначения и свою миссию, не стоит превышать себя, не стоит будить демона внутри себя, когда в тебе его нет! Не ты дал мне возможность, а я тебе, даже сейчас, это очередная твоя возможность, это возможность стоять на ринге хоть с чем-то великим в твоей карьере и жизни! И твое выдуманное самомнение уже начинает злить меня и будить моего демона! "Умри или докажи Балор Клабу, чего ты стоишь" - это не просто пустые слова, это был наш девиз, это была наша цель, сражаться до последнего, доказывать всем, чего мы стоим, а затем мы заставили делать это других для нас, теперь не мы должны доказывать, а нам, но ты отрекся от нашей цели! Ты опорочил свое имя, ты опорочил имя моего клуба и ты опорочил этот бренд, после того как был задрафтован сюда, и это очередной твой шанс, который ты провалишь, ведь единственный твой успех, это - победа в паралимпиаде! Так что, умри, или докажи мне, чего ты стоишь!

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:27 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Улыбка с лица Кевина пропала, он подносит микрофон ко рту, похоже, сейчас будет очень весомый контраргумент.

- Знаешь, Фин-ли, мы можем много болтать, на счет того, кто был прав, кто виноват. Сейчас, это не имеет никакого смысла. Я стою на одном ринге с тобой, впервые за долгое время, я твой враг. И ты прекрасно знаешь, что я непобедим. Ты проигрывал в клубе, ты подводил нас в самое трудное время, твое поражение Трипл Эйчу, едва не уничтожило весь престиж клуба, но я всегда оставался на твоей стороне. Сейчас, передо мной, ты наконец-то ответишь за все ошибки. Тебе не избежать матча с Кевином Оуэнсом, как бы ты не старался, и ты хорошо понимаешь, к чему это приведет. Совсем скоро я стану чемпионом WWC, это вопрос времени, Фин. Однако, ждать осталось совсем немного, поверь мне.

Кевин опускает руку, и смотрит Фину в глаза, похоже обстановка накаляется.

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:27 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Фин злиться, ему это явно не нравится, он снимает титул со своего плеча и поднимает его над головой. Кевина это слегка насмешило.

- Тебе смешно? Да, действительно, это забавно, ведь твои слова прозвучали словно вызов, якобы намек на состязании между нами. Но в моих словах нет намеков, потому что, когда мои глаза смотрят на тебя, они не видят страха, они лишь видят цель, которую нужно беспощадно уничтожить и не давать ей шанса на жизнь! Мы стоим с тобой в центре ринга, величайшего шоу в истории, перед наилучшей публикой в мире, в прекраснейшей стране мира, и все, что между нами произойдет, это обычная болтовня? Нет! Я чемпион, и я чемпиона своего народа, а ты хочешь мой титул? Что же, как я и сказал, я буду говорить напрямую, и сегодня, в главном событии вечера, сойдутся два титана своего дела, это война богов, где живой останется только один! Финн Балор против Кевина Оуэнс - В матче за титул чемпиона WWC! Но... Все не так просто, я хочу не просто победить тебя, я хочу избавить этот мир от Кевина Оуэнса, если ты проиграешь сегодня, ты покинешь эту компанию раз и навсегда. Ну что, согласен наш маленький Мистер Рестлинг поставить на кон все?

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:27 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Кевин очень взволнован, в его глазах, впервые за долгое время, было видно сильное волнение.

- Сегодня... Мир увидит нового чемпиона WWC. До встречи вечером, Фин Балор.

Кевин бросает микрофон и покидает арену. Играет музыка Фина Балора, который позирует с титулом. Шоу уходит на рекламу.

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:27 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Вот мы и узнали мейн ивент сегодняшнего шоу! Финн Балор будет защищать свой титул WWC от Кевина Оуэнса! Если Кевин проиграет, он покидает компанию. Все или ничего. Не пропустите это событие!

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:28 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Мы возвращаемся обратно на арену Смекдауна.

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:29 | Сообщение # 18
Генералиссимус

- Дамы и Господа, пришло время первого боя на сегодняшнем шоу. И это квалификационный матч турнира за чемпионство США! Встречайте!

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:30 | Сообщение # 19
Генералиссимус

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:31 | Сообщение # 20
Генералиссимус

- И его соперник!

Поиск: