[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
WWC SmackDown 11.08.2016
AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:18 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Не пропустите новый выпуск синего брэнда!

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:20 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Мауро Раналло: - Добро пожаловать, дамы и господа, рады вас приветствовать на очередном выпуске синего бренда - Смекдаун. Сегодня состоится первый выпуск Смекдауна после Драфта и нас ожидает много новых противостояний!

Джерри Лоуэр:  - Да-Да-Да. Чего только стоит тот факт, что главные чемпионы поменяли свои бренды! И сегодня мы увидим не приевшегося всем зрителям синего бренда Чемпиона мира в тяжёлом весе Миза, а самого чемпиона WWC Финна Балора!

Байрон Сакстон:  - Это конечно прекрасно, но так же не стоит забывать о том, что и бывшие собратья Балора по Балор Клабу, Сет Роллинс и Кевин Оуэнс, так же сменили Ро на Смекдаун и, возможно, мы сможем лицезреть продолжение выяснений, кто же лучший в Клубе.

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:21 | Сообщение # 5
Генералиссимус

________________________________________________________________________________

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:21 | Сообщение # 6
Генералиссимус
На арене темно, все постепенно начинает покрываться дымом, зрители в предвкушении того, что сейчас на ринге появится Финн Балор. Музыка заканчивает свое вступление, и мы видим его....

Анонсер произносит: - Дамы и господа, встречайте, чемпион WWC, Финн Балор!

Люди в восторге, дым рассеивается , и мы видим, стоп, подождите, кажется, он немного толще Фина. Кто это? О господи! Тем временем музыка доходит до того момента, когда Фин обычно поднимает руки вместе с толпой, но вместо Фина это делает Оуэнс!!! Люди замечают это, и радостные выкрики фанатов превращаются в BOOOOO!

Кевин поднимает руки в стиле Фина Балора в нужный момент музыки, а затем, делает это еще раз. Нам мельком показывают взрослых фанатов, кто-то из них даже сидел в футболке "Fight Owens Fight", и очень сильно смеялся над происходящим.

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:22 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Кевин останавливается на полпути к рингу, в правой руке он держит микрофон, левой показывает, что стоит заглушить музыку.

- Вам нравится эта музыкальная тема?

Кевин выдерживает небольшую паузу.

- Очевидно. Фин Балор был частью самой великой группировки в истории профессионального рестлинга, и вы, вы просто не могли признаться самим себе, какое наслаждение вы получаете от того, что смотрите на нас, вы не могли встать на сторону, якобы плохих парней. Однако, Фин дал вам возможность, которую все эти люди так долго ждали. Он дал им возможность поддерживать частичку Балор Клаба, показав всему миру, что человек, сломавший шею невинной женщине, на самом деле хороший, прилежный мальчик. Упс, я напомнил вам то, что нельзя напоминать. Да, я всегда сомневался в вашей адекватности. Всеми вами играют, как хотят, день за днем, вам подсовывают лже-героев, и вы действительно съедаете то, что вам дают. В этом вся ваша суть, все то время, что я был с Клубом, я побеждал, побеждал каждую неделю, каждое PPV, и за это, вы выставили меня плохим парнем. Ой, Кевин Оуэнс, он говорит правду, побеждает слабых рестлеров, черт, да он действительно негодяй. Конечно, конечно не будем забывать о том, что Кевин Оуэнс прогоняет отсюда наших детей, да как он смеет. Другое дело, Фин Балор, самое слабое звено клуба, человек, который ломал женщин, шел по головам своих друзей, и в самый ответственный момент, предал их. Да, это настоящий пример для ваших детей. Вы правы.

Кевин медленно идет по рампе, приближаясь к рингу.

- Я вышел под музыкальную тему человека, который украл у меня все. Мою славу, мои победы.. Мой шанс на WWC титул. Однако, вместо привычного: BOOO! Я услышал одобрительные выкрики в свой счет. Это современные реалии, реалии, когда люди воображают себе героев из тех людей, которые на самом деле ничего из себя не представляют. Но, черт возьми, самое прекрасное в этом бизнесе то, что любой рестлер, который вступает со мной на этот ринг, после поединка, остается лежать у моих ног. В эти моменты, я побеждаю не только своего оппонента, я побеждаю каждого из вас. Фин Балор, временный герой, которого выгодно любить, и ваша любовь пропадет к нему, как только я заберу у него все. Слава клуба, титул, все это совсем скоро станет моим. Фину очень не повезло, что он выиграл тот матч на прошлой неделе, теперь, дни его чемпионства сочтены.

Кевин прекращает говорить, и поднимается на ринг, наверное, это еще не все, что хотел сказать Кевин, но как только тот зашел на ринг...

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:23 | Сообщение # 8
Генералиссимус

________________________________________________________________________________

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:24 | Сообщение # 9
Генералиссимус

Камера показывает Кевина крупным планом буквально на несколько секунд, он наблюдает за выходом Фина, на его лице улыбка, он пожимает плечами, и ждет, что же скажет человек вмешавшийся в его спич.

AlexRollДата: Четверг, 11.08.2016, 21:24 | Сообщение # 10
Генералиссимус

- Прежде чем я уничтожу тебя морально, я хочу поприветствовать этих людей. Возможно ты забыл, но это особенная публика, которой наплевать на все, что было в прошлом и на все, что будет в будущем, потому что мы на моем поле битвы! Это мать его Ирландия! Это моя родина и это мои люди, моя семья, это корни "нашего" Клуба! Это корни моей истории и это страна в которой ты, Кевин уйдешь под грустный тромбон! А сейчас, я прошу всех людей на этой арене встать со своих мест, поднять свои стаканы с пивом вверх и произнести - Fuck You Kevin Owens! *Публика поднялась и произнесла это. После этого они начали скандировать имя Финна Балора* Ты вышел на мой ринг и хвалишься перед этой публикой, называя себя настоящим лидером, а меня тем парнем, который оказался слабым звеном, ты серьезно? Человек который поведал всему миру о том, что Мистер Пончик на самом деле является Мистером Рестлинг, и это твоя благодарность? Правда в том, что ты стараешься показать себя сильнейшим в этой компании, но что ты для этого сделал? Победил инвалида? Ушел в клетку к старикам и никчемным работникам компании, которые попали в неё лишь за счет знакомств с первыми лицами? А?

- Скажи мне Кевин, ты же любишь говорить правду? Так давай говорить о ней! И я продолжу! Ты ничто для моего клуба, ты всегда был никем, и сколько бы ты себе не приписывал слово "Лидер" в нашем клубе, ты всегда в нем был второстепенным персонажем! Эти люди не поддерживали нас не потому что мы были плохими парнями, а потому что в нем был ты! Человек который сражается без чести, который думает лишь о себе и только о себе, он не прикрывал своих братьев, он не был рядом в ответственный момент! Ты можешь сколько угодно раз назвать этих людей лицемерами, но за что? За то, что они были в ужасе от того, что я сломал шею "невинной" женщине, а сейчас они не обращают на это внимания? Боже упаси, в этот момент они жаждут, что бы я сделал это еще раз и что бы в этот раз, она уже не смогла подняться! Но прежде всего я уважаю свое желание, и мое желание сделать это с тобой! И я докажу тебе и всем остальным кто во мне сомневался! Я настоящий лидер своего клуба....

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: