[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 19.08.2016
GromДата: Пятница, 19.08.2016, 20:52 | Сообщение # 11
Лейтенант
Статус: Оффлайн

- Остановись, Шейн! Подожди секундочку, я не могу дышать, мне очень смешно. Мне угрожали разные люди в этой федерации, но пожалуй, ты самый старый из них. Хотя нет, подожди, последний раз, из людей в преклонном возрасте, мне угрожал твой папочка, и знаешь, что из этого вышло? Я поджал его под себя. Тоже самое, произойдет и с тобой, и со всей семьей Макменов, которые просто не могут справится с Кевином Оуэнсом. Я оставил твоего отца без бренда РО, и он принял мою сторону. Я заберу у тебя этот титул, и ты будешь моей шестеркой. Вот как будет, Шейн. Ты можешь отрицать это, можешь придумать хоть сотни "хитроумных" планов, но теперь тебе никто не поможет.

/Кевин сделал пару секунд передышки, поправил титул на своем плече, посмотрел на публику, а затем продолжил/

- Самое смешное во всем этом, не твои угрозы в мою сторону, а что даже сейчас, оказавшись в полной заднице, тебе не хватает смелости просто признать свою неправоту, этими громкими речами, ты пытаешь оправдать свой зад перед этими людьми, но черт возьми, Шейн, у себя в голове ты понимаешь, что всему, что ты пытался строить, пришел конец, и имя этому концу "Кевин Оуэнс".

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 20:52 | Сообщение # 12
Лейтенант
Шейн не долго думая, отвечает Кевину. Обстановка накаляется.

- Ты прав, мой отец проявил слабость. Однако, он проявил ее не перед тобой, а перед Балор Клабом, и Фином Балором, в частности, а знаешь, кем ты был во всем этом? Марионеткой, которая была нужна для достижения целей. Это и есть та самая правда, о которой ты так любишь говорить. Все это время, что клуб существовал, ты, Кевин, был лишь средством, и даже сейчас, стоя здесь, передо мной, ты остался этим средством. Мало кто знает, почему ты не вернулся в период РеслМании, об этом умалчивают, но я прекрасно знаю, что ты был полностью здоров, однако тебя там не было. Возможно, ты боялся, что твой "великий" стрик, прервется на столь большом событии, а, Кевин? Ты сам создал себе проблему в виде меня, Кевин, и теперь, ты сам будешь отвечать за свои слова. Кстати, тот самый нюанс о котором я говорил, ты находишься под контрактом этой федерации, и даже несмотря на то, что ты не принадлежишь не к одному из брендов, твой чемпионский титул это собственность этой компании. У претендента на твой титул, есть законный матч реванш, и ты просто обязан защищать свой пояс. Поэтому, ты либо закроешь свой рот, и примешь свой бой, либо, в случае отказа от поединка, этот титул станет вакантным, и ты можешь идти на все четыре стороны. Выбор за тобой, Кэв.

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 20:52 | Сообщение # 13
Лейтенант
Реакция на лице Кевина меняется, теперь уже он становится агрессивным, кажется, совсем скоро произойдет что-то совсем нехорошее.

- О, Шейн. Никогда не смей говорить мне, что я был марионеткой этого клуба. Мало того, я не хочу больше слышать слово "Балор Клаб", понятно?! С самого первого дня и по сей день, этот клуб назывался "KO Клаб", и ни как иначе, понял? Я управлял этим клубом, я выводил из него выгоду, и только я решал, что и как будет происходить внутри него. Ты, похоже, плохо знаешь меня, раз позволил себе, так широко открыть свой рот, и пожалуй, совсем скоро, я познакомлю тебя с настоящим Кевином Оуэнсом и его бомбой в апрон этого ринга. Я не боюсь не тебя, не твоих угроз, не поединка, который все-равно закончится в мою пользу, и когда меня ничего не будет связывать с этим брендом, я уйду отсюда раз и навсегда, унеся с собой этот чемпионский титул и оставив тебя, и твой бренд, без ничего. Ты знаешь, я всегда выхожу победителем, матч-реванш Фина Балора, для меня, это очередной поединок, который закончится моей победой, а для тебя, для тебя этот последний шанс, и после всего, я буду смотреть в твои глаза, и видеть в них слабого, ничтожного человека, который потерял все, что доверил ему его отец. Приготовься упасть в грязь лицом, Шейн. А прямо сейчас, я пожалуй вернусь к тому пункту, где я хотел надрать тебе зад!

Кевин подходит к Шейну в плотную, похоже он хочет ударить его, как вдруг раздается музыкальная тема....

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 20:52 | Сообщение # 14
Лейтенант

________________________________________________________________________________

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 20:53 | Сообщение # 15
Лейтенант
Фин Балор забегает на ринг, чтобы спасти Шейна Макмена, Кевин Оуэнс тут же бросается на него, но Фин пробегает под ним, и проводит Пеле Кик!

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 20:53 | Сообщение # 16
Лейтенант

Кевин выкатывается с ринга, и держась за голову, убегает с титулом к рампе.

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 20:53 | Сообщение # 17
Лейтенант
На лице Финна видна ярость, он глаз не спуская с КО, поднимает микрофон, который лежал возле его ноги. Финн указывает пальцем на Кевина и начинает свою речь.

- Ты, не покинешь этот бренд! И это мое слово, ведь твои слова здесь ничего не решают, они ничто, они пусты, они мусор! Ведь твой поганый язык, он всегда был самым большим изъяном в твоей жалкой сущности. Как ты смеешь не проявлять должного уважения к тому, что имеешь? Ты наплевал на людей, которые ходят сюда и позволяют тебе показывать какое ты ничтожество из недели в неделю, из дня в день. Ты наплевал на человека, который стоит прям возле меня, ты даже не сказал ему спасибо за то, что он не стал вмешиваться в наш спор и не помешал стать тебе тем, кем ты стал! И более того, ты наплевал на бренд, который сделал тебя чемпионом! И именно поэтому, ты не покинешь его, по крайней мере до следующего чемпионского поединка, который случится на Extreme Rules! И тогда, на ринг вступит нога демона, и нога обычного человека, и в битве сойдутся гладиаторы своего времени, человек против бога, за звание чемпиона WWC! Да, Кевин, именно там я и верну титул не себе, а этому бренду! Потому что, для меня важно, то - где таких парней как я ценят и ждут, а для тебя важно то, с чем сегодня тебе съесть сэндвич! Но единственное, что ты сегодня продегустируешь, это мой ботинок, ведь я надеру твой чертов зад, если ты еще раз приблизишься к кому нибудь из моего окружения!

Фанаты очень рады слышать подобное о Финна, и они начинают скандировать чанты в его поддержку. Шейн посмотрел вокруг арены и похлопал в ладоши для Балора. Тем временем Финн выждав паузу, продолжает.

- Я не отрицаю того факта, что ты смог победить меня, это правда, ты действительно побил меня. Ты хладнокровный боец, ты и глазом не моргнул во время нашей жесточайшей битвы, у тебя не дрогнулась рука, у тебя не было сомнений, ты хотел уничтожить меня и ты хочешь этого сейчас, я вижу это в твоих глазах. Теперь всем ясно, что ты решил разорвать все узы со своим Клубом, и это твое решение, но это так же подтверждение того, что тебе всегда было плевать на клуб и все твои слова пустой треп. Сейчас ты чемпиона парень, наслаждайся этим моментом, наслаждайся тем моментом, когда ты смог победить Финна Балор, ведь скоро ты будешь лить слезы. Лить слезы от того, что ты никогда не побеждал Демона, и не победишь! Демон вернется через три недели, и вонзит свои острые как иглы - когти, и разорвет твое сердце, раз и навсегда! Do or Die, K.O.!

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 20:53 | Сообщение # 18
Лейтенант
4 сентября этого года состоится первое ППВ от брэнда Смекдаун, под названием "Эктримальные Правила"! Большинство матчей на шоу пройдут по экстримальным правилом, будет интересно. Билеты уже в продаже, успейте приобрести!

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 20:53 | Сообщение # 19
Лейтенант
Камера тут же возвращается на ринг, там уже стоит Джо Джо и готова аннонсировать первый матч сегодняшнее шоу..

- Дамы и господа, а сейчас пройдёт первый матч сегодняшнего вечера, и это будет полуфинальный матч турнира за вакантный титул Соеденённых Штатов. Первым привестсвуйте - Дин Эмброуз!

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 20:53 | Сообщение # 20
Лейтенант

Поиск: