Перед началом шоу, камера переносится в бэкстейдж, оператор берет крупным планом Шейна Макмена, который по началу не замечает, что его снимают. Шейн идет по рампе и разговаривает с кем-то по телефону, и мы едва слышим голос, что он говорит, однако по лицу заметно, что ГМ очень разозлен происходящим.
- Что.... Как такое возможно?
Шейн молчит несколько секунд, слушая ответ на той стороне трубки, а затем продолжает возмущаться.
- Все должно было быть сделано еще две недели назад, почему я только сейчас об этом узнаю?!
Судя по всему, Шейну хотят что-то ответить, но он не выдерживает, и перебивает собеседника.
- Хватит! Стоп! Это проблема касается не только меня, понятно? Это затронет весь Smackdown, рейтинги шоу, зрителей, рестлеров, всех. И знаете что?
В этот момент взор Шейна падает на оператора, и выражение лица ГМа становится еще более агрессивным. В этот момент, он буквально забывает про то, что с кем-то разговаривает, и обращается к оператору.
- Это не для сьемки, понятно?! Выключите камеры.
Оператор не спешит с указом Шейна, и продолжает снимать, Шейну это совсем не нравится.
- Я сказал что-то непонятное? Выключите камеру, немедленно. Решаются корпоративные вопросы, люди узнают все подробности позже.
В этот момент, мы видим Сэта Роллинса, который подходит к Шейну Макмену. Собеседник Шейна все еще висит на телефоне, по всей видимости, вопрос действительно серьезный.
- Шейн... Шейн.. Послушай, мне нужно решить мой вопрос с матчем-реваншем, я...
Шейн прислонил трубку к уху, и слушал то, что говорит собеседник, на Сэта, он обратил внимания всего на несколько секунд.
- Сэт, все потом, мне некогда.....
ГМ уходит с взора камер, мы видим одиноко стоящего Сэта, который явно не доволен тем, что ГМ его не выслушал.
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Не пропустите новый выпуск синего брэнда!
Мауро Раналло:- Добро пожаловать, дамы и господа, рады вас приветствовать на очередном выпуске синего бренда - Смекдаун. На прошлой неделе мы стали свидетелями нового чемпиона, Кевин Оуэнс одолел Фина Балора и забрал его титул себе..
Джерри Лоуэр:- О да, это было незабываемо, жду не дождусь когда Оуэнс уже выйдет на этот ринг со своим чемпионским промо. Я просто в предвкушении продолжении их вражды с Фином.
Байрон Сакстон:- Не забывайте о Сэте Роллинсе, он всё таки объявился. На прошлом шоу он не стал радовать нас своим вниманием и мне кажется что появился он не просто так, всё возможно. Думаю мы даже узнаем что же именно хочет Сэт Роллинс. Давайте начинать шоу!
Шейн стоит на ринге, в его руках микрофон. Народ скандирует: Shane! Shane! Shane! Тот кивает головой, благодаря фанатов. Однако, по лицу Шейна видно, что он чем-то не доволен, и пришел сюда, на Smackdown, с плохими новостями. Как только чанты прекращаются, Шейн начинает говорить.
- Наверное, впервые, с момента моего назначения, я пришел сюда, чтобы сообщить не очень хорошие новости. Не думаю, что стоит искать виноватых в этой ситуации, хотя, чего уж скрывать, всю ответственность повесят на меня, и раз уж так получилось, я буду за это отвечать. Отвечать перед советом директоров, перед ростером Smackdown, перед каждым из вас. Заранее, заранее я прошу прощения у вас, Вселенная WWC, за то, что произошло, и постараюсь в ближайшее время исправить ситуацию.
Публика скандирует: Shane! Shane! Shane! Поддерживая ГМа, на лице Макмена появляется улыбка, он рад, что люди не отвернулись от него, а наоборот поддерживают его в трудностях.
- Спасибо! Спасибо большое, я очень рад, что вы поддерживаете меня, и пожалуй, настало время, сказать вам правду. Дело в том, что по причинам, не ведомым мне, отдел кадров синего бренда, показал себя с очень безответственной стороны. Я не очень понял, почему так получилось, но так или иначе...
В этот момент играет знакомая нам музыкальная тема, она естественно перебивает Шейна Макмена, который так и не успел рассказать фанатам, о том. что произошло.
Все как обычно. Смарки приветствуют Оуэнса, и скандируют чанты в его адрес, но основная аудитория, все-таки заглушает смарков своими: BOOOOOOOOOOO! В адрес Чемпиона. Кевин пребывает в отличном настроении, кажется, он знает, что же случилось на Smackdown, и это ему явно по душе.
- Прости, Шейн. Позволь я заберу у тебя возможность сообщить новость, которую ты так неохотно пытаешься рассказать "вселенной" WWC, дело в том, что вечно занятой Генеральный Менеджер СмекДауна, настолько заработался, что упустил одну незначительную деталь. Человек, который на прошлой неделе, стал Чемпионом Синего бренда, на самом деле, не имеет контракта не с одним из брендов WWC, и является свободным агентом. Да, но Шейна можно понять, не так ли? Вокруг нас, давно была создана иллюзия, которую мы уже давно принимаем как норму. О да, я Шейн Макмен, у меня так много работы, я несу отвественность за все происходящее на этом бренде, никто и слово не скажет без моего ведома. Как хорошо, когда все выходит на чистую воду, не так ли, Шейн? Ты прекрасный начальник, куда уж твоему папочке до тебя, не так ли? Я рад, что смог уничтожить давно сложившейся стереотипы о том, что ты находишься здесь за свой ум и находчивость. Теперь, все эти люди прекрасно видят, что ты лишь жалкая пародия своего отца, которая даже не в состоянии проконтролировать подписание контракта рестлера, который по результатам драфта отправился на твоей бренд. Знаешь, О`Мак, я никогда не проигрывал, я вершина пищевой цепочки этой компании, и мое чемпионство, было лишь вопросом времени, и я просто не мог позволить себе, не рассчитать этот момент до мельчайших подробностей.
Люди на трибунах молчат. Они внимательно наблюдают за тем, что происходит на ринге, и прибывают в большом шоке. Что же будет дальше? Кевин сделал пару шагов, а затем продолжил.
- В твоей музыкальной теме поется "Сюда приходят деньги" так вот, Шейн, куда на самом деле, приходят деньги.Кевин Оуэнс показывает пальцем на себя. Я сделал так, что будучи чемпионом этой компании, не я завишу от WWC, а WWC зависит от меня. Как мне кажется, это тот самый естественный отбор. Человек, который является лучшим на этом ринге, лучшим на микрофоне, лучшим во всем, дошел до самого верха, и теперь, я стану единственным чемпионом этой компании, который останется в этом звании раз и навсегда. А ты, ты Шейн показал всему миру, насколько ничтожно глупый придурок, который до такой степени не был готов к такой должности, что лишил свой бренд главного чемпионского титула. Теперь все будут играть по моим правилам, отныне все станет по другому, и знаешь что? Вполне возможно, ты видишь этот титул здесь в последний раз. Это занавес для глупых мамаш, что водят сюда своих детей, это занавес для Фина Балора, это занавес для СмекДауна и тебя, в частности. Настало время сказать пока, Кевину Оуэнсу, сказать пока титулу WWC... И сказать....
Шейн очень сильно разозлился его буквально переполняли эмоции, и в конце-концов он перебивает Оуэнса.
- Заткнись! Закрой свой рот! Как ты смеешь говорить о том, что я здесь из-за своего отца, когда все, чего ты добился без Балор Клаба.... Это ничего! Ты был лишь массовкой, лишь жалкой массовкой этой федерации до тех пор, пока не поднялся за счет своих парней. Когда ты пришел на мой бренд, я прекрасно понимал, с кем я имею дело, с человеком, который только и делает, что занимается "подменой понятий", ты лишь пешка в большой игре, которая думает, что она Король. Поверь мне, Кевин. Этот титул никогда не уйдет с этого бренда, и совсем скоро все вернется в нужные русла. Ты хочешь, чтобы я поиграл по твоим правилам? Черт, а знаешь что? Я с радостью сделаю это.
/Шейн смотрит на фанатов/
- Мы с радостью сделаем это, у меня для тебя есть небольшой нюанс, который развеет все твои мечты, но прежде чем, я расскажу тебе его, позволь предупредить, что если еще раз, Шейн Макмен услышит в свой адрес в клевету с твоего поганого рта, тебя, Кевин будут ждать последствия, от которых ты никогда не сможешь оправиться.
Кевин смеется, пожалуй, угрозы со стороны Шейна его сильно рассмешили.