[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
WWC SmackDown 16.09.2016
VladomorДата: Пятница, 16.09.2016, 20:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Пятница, 16.09.2016, 20:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Перед открытием шоу, камеры переносят нас в закулисное помещение, где все видят Майкла Коула и его гостей - Щит. Майкл начинает свою речь:

- Здравствуйте дамы и господа. Сегодня у меня в гостях новоиспеченная группировка под названием - Щит. Ребята, хотелось-бы задавать пару вопросов. Я снова вас встречаю в студии, спустя четыре года, хотелось-бы узнать какие мотивы повлияли на ваше возвращение?

Эмброуз берет слово и начинает говорить

- Во-первых, здравствуй Майкл. И знаешь, сейчас тут в этом океане обитает много акул. И пора-бы навести порядок на этой помойке. Многие вошли в игру и сразу-же возомнили себя королями в этой игре. Но знаете, что? Они будут удивлены, когда увидят что в наших руках будет величаться Флеш Роял. Многие, сейчас считают что они на вершине горы и игра закончена. Но знайте, мне стоит вас предупредить. Игра только началась и настоящие псы правосудия только вошли в эту игру. У каждого в этой игре свои цели, каждый хочет забрать с собой как можно больше денег. Этот мир неисправим и у каждого свои интересы и каждый, готов перегрызть яйца друг другу для достижения своей цели. Каждый пользуется свои преимуществом, кто-то любимчик руководства, кто-то на него давит, но кто-то бьет по самым слабым местам и играет на чувствах людей. Но знайте, одно неверное действие и вы сразу сойдете с дистанции, точно также как со своей дистанции сошли - "Короли Хауса". И знаешь, Майкл. Нас, это достало и мы решили воссоединиться, ведь мы вместе это неимоверная сила которая никому не под силу. А главное, мы борцы за справедливость за ту справедливость которую так не хватает в нашем беспощадном и жестоком мире. И уже в прошедшие выходные, вы увидели творение справедливости пред народом. Первым же своим появлением мы навели столько шороху, сколько эта помойка не видела уже давно. Каждый прохожий в эту ночь знал о возвращении легендарного - Щита. Молодой или пожилой, подросток или взрослый, все знают нас. Каждый ребенок, узнает мою зализанную голову. Теперь весь мир дрожит от страха, после нашего появления. И правильно делает, ведь если понадобится, мы придем и уничтожим вас и всю вашу семью разрушив династию.

VladomorДата: Пятница, 16.09.2016, 20:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Майкл Коул врывается в монолог Дина и начинает говорить

- Это достаточно, суровое и жесткое заявление.

Но, Дин прерывает Коула и продолжает говорить

- Заткнись, чертовый комментатор. Ты не имеешь право говорить, пока я не закончу свою речь. Ты меня понял? Вникайте!

Дин посмотрел в сторону оператора и начал ему говорить.

- Эй, ты. Снимай меня, крупным планом. Чтобы, каждый бомж большого яблока видел меня на экране своего маленького телевизора в своем трейлере. Снимаешь? Снимай.

Оператор быстро спохватился и начал снимать Дина крупным планом.

- В прошлым раз, мы были одним целым и правили балом оркестром которого были мы сами. Но, мы не были личностями. Каждый из нас не состоялся как личность. Но, теперь каждый из нас по-своему великий. Футболки с моей символикой расходятся за секунду в каждой части мира и каждый из нас может похвастаться таким же достижением. Мы идолы для всего мира. Мы самая могущественная группировка всех времен, которых объединяет одна цель.

VladomorДата: Пятница, 16.09.2016, 20:05 | Сообщение # 4
Генералиссимус

-Хорошо. Давайте перейдём к следующему вопросу. Роман, как же всё таки это воссоединение смогло случиться? Ведь все прекрасно видели как развивались отношения между тобой и Дином и был момент, когда вы чуть не убили друг друга.

- Остановись. Это было лишь уловкой. Так сказать - театр одного актера. Мы провели замечательную работу по отвлечению вашего внимания и у нас это вышло очень реалистично и правдоподобно, раз вы все клюнули на это. Это был очень глубоко продуманный план. Вы и вправду считали, что мне есть дело до Сины? Нет. Вы правда посчитали, что я способен предать своего брата - Дина? Забудьте о такой мысли, выкиньте ее из своей головы. Мы псы справедливости и мы так не поступаем. Мы лишь подчиняем себе правила и все началось с того, как мы узнали, что Роллинс переходит на смекдаун. И поверьте, мы узнали об этом раньше вашего. И мы решили обговорить наши планы на будущее. И все решилось на том, что действующий ростер нам совсем не по душе. Каждый из нас был не против исправить его.

/ Роман Рейнс посмотрел на Дина и на Сэтта, кивнул им и продолжил обращение к Коулу /

- Мы против всех. Мы против действующих чемпионов, против действующих претендентов. Мы против всего мира. Ибо они все стремятся к гегемонии и управлению над другими людьми. Их всех заботит лишь только одно - место на троне. То самое место, на котором они смогут гордо восседать, смотреть сверху вниз на тех, кого они поработили. А так же корона на их голове и гордый статус - король! Какие же они глупцы. Ведь никто из них так и не смог до сих пор понять, что бороться с себе подобными за место у власти, за место под солнцем, за право быть лидером - это всего лишь пустая трата времени. Никто из них так до сих пор и не смог понять, что быть королём в данном мире - это всего лишь глупый абсурд. Такой же глупый и абсурдный, как и мир, в котором они живут. Я не раз сталкивался с теми, кто гордо именовал себя "король". Это такие люди как Барретт, Конор, Кабана. Всех этих людей объединяет одна очень существенная черта. Они построили себе мир, в котором им нравится жить! Именно в этом мирке, который был возведён их жалкими разумами, они являются "королями", которыми простой люд должен уважать и всячески ублажать! А те, кто был против их правления, должны были тут же подвергнуться уничтожению… Но правда состоит в том, что на самом деле их "королевства" это всего лишь иллюзия и дурной бред. Простые люди никогда не пойдут за ними. Ведь следовать за тем, кто приведёт тебя к погибели и несчастью - не лучший выбор. И все это понимают. Ведь если следовать за тем человеком, который живёт в своих мечтах, то это, в конце концов, приведёт к падению. А все их соперники никогда не будут роптать перед ними. А всё потому, что такие личности не представляют никакой угрозы. Абсолютно никакой! Звание "король" это всего лишь пустышка, такая же, как и сами эти личности. Кевин Оуэнс, Балор - это жалкие ничтожества с раздутым эго. Их эго настолько огромных размеров, что придёт день, когда оно погубит своих хозяев. Вся их сила и величие это лишь просто слова, которые ни чем не подкреплены. Сила короля, и самого звания это просто мыльный пузырь…

/ Роман поднял бровь и улыбнулся в камеру, после чего продолжил беседу с Майклом Коулом /

- Для того, что бы стать воинами, и показать всему миру свою силы и состоятельность, нужно бороться не со слабыми людишками, которые присуждают себе различные звания и регалии. Для этого нужно покорить пташку по-крупнее!!! Кто из них сможет выйти на ринг против нас, побить и забрать наши артефакты силы, величия и веры?! ( Роман Рейнс вытягивает кулак вперед, что и делают Дин с Сэттом). Есть ли среди них сильный и достойный воин? Тот самый, который сможет бросить вызов псам справедливости? Нет. Среди них нет достойных и великих. Их просто не существует. Так будет до тех пор, пока они будут придумывать себе глупые и незаслуженные должности, и будут продолжать жить в своих иллюзиях. Они будут оставаться на самом дне существования до тех пор, пока будут продолжать грызть и бороться друг с другом… Мы же будем следить, за всеми, и будем ждать своего хода.

VladomorДата: Пятница, 16.09.2016, 20:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус

-Ну и последний мой вопрос лично для тебя, Сет. Ты был частью Балор Клаба, который ты в итоге развалил, а теперь ты участник Щита, который же развалил в прошлый раз, почему в этот раз нужно тебе верить?

-Почему в этот раз стоит мне верить? Да мне плевать на то, доверяете ли вы мне. Я точно знаю, что мои братья мне доверяют и этого достаточно. Понимаешь в чём всё дело, Майкл.. Мне абсолютно плевать на тех людей, которым не нравится то, что я делаю, мне плевать на общие цели. Но стоит этим целям стать личными, тогда я вступаю в игру. Да, все меня называют человеком, который развалил Балор Клаб, но чёрт возьми! Это был клуб для тех, у кого завышенная самооценка! Кевин Оуэнс.. Человек с ожирением такой степени, которую ещё даже не открыли, но его количество жира полностью соответствует его самооценке. "Я самый лучший боец в этой компании. Только я заслуживаю быть главным чемпионом. Меня никто не может победить и мой стрик будет жить вечно. Бла бла бла." На PPV Extreme Rules все увидели какой он "непобедимый". Оуэнс был удержан! Не я, а именно он! Но дальше было всё самое интересное. Финн и Кевин получили то, чего долгое время заслуживали. Они получили долгожданную справедливость. Кев был виноват в том, что занял моё место в титульной гонке. Ну а Финн.. Хм.. Да вы только вспомните. Ведь именно Балор был тем, кто развалил Балор Клаб! 6 июня этого года. Первое Ро после Роял Рамбла. Финн сказал такие слова.. "Балор Клаб официально мертв", но все до сих пор продолжают винить меня в этом распаде! Финн оказался на самом деле чёртовым трусом! Он стал сотрудничать с Винсом и отрёкся от принципов клуба, в котором считал себя главным, но это было просто смешно. Все прекрасно понимали, что именно я был лучшим и на мне всё держалось. Я был самым титулованным участником клуба, самым долгим держателем чемпионства WWC и тем, кто успокаивал и разрешал все вопросы между этими двумя шутами, когда они собачились друг с другом. У меня давно ходили мысли о том, чтобы хорошенько надрать зады им обоим, но не было подходящего случая. Однако, как только ирландский сосунок взял и изменил все наши планы, у меня появился повод. Да, вы не ослышались. Первоначальным планом было то, что Финн выберет другой титул и впервые за всё время главными чемпионами компании будут участники одного клуба. Но нет! Финну захотелось большего. Он захотел пойти против друзей. Он выбрал бой против меня за мой же титул! Как я мог иначе отреагировать на это? Он просто предал меня. Своего друга и "брата", который постоянно прикрывал его зад. Другое дело Дин и Роман. Они никогда и ни за что не пошли бы против меня, потому что они настоящие братья. И нас всех объединяет одна общая цель. А за этой целью скрывается великое будущее для нас троих. Нам плевать на всё и всех. Нас волнует только справедливость и если где-то есть Щит, значит там есть и справедливость. Believe that!

VladomorДата: Пятница, 16.09.2016, 20:08 | Сообщение # 6
Генералиссимус

VladomorДата: Пятница, 16.09.2016, 20:08 | Сообщение # 7
Генералиссимус

Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Не пропустите новый выпуск синего брэнда!

VladomorДата: Пятница, 16.09.2016, 20:09 | Сообщение # 8
Генералиссимус

Мауро Раналло: - Дамы и господа, приветствуем вас на очередном выпуске синего бренда - SmackDown. Уже достаточно много времени прошло с PPV Extreme Rules и признаться честно, многие хотели бы увидеть продолжнение событий PPV. И я думаю, мы увидим их на этом выпуске.

Джерри Лоуэр: - На самом деле, так и есть. Все мы с нетерпением ждали данный выпуск и вот наконец его время пришло. Но перед началом хочется немного напомнить вам события PPV. Кольт Кабана побеждает Конора и завершает его карьеру, Финн балор новый чемпион WWC, возвращение Джеффа Харди. Мне уже не терпится начинать!

Байрон Сакстон: - Но мне кажется, вы забываете про ещё кое что. Алекс Шелли заставил Криса Джерико сдаться и Эдж покинул Ортона после их матча за командные чемпионства. Чем всё это закончится -  непонятно. Но именно для этого мы с вами здесь сегодня собрались.

VladomorДата: Пятница, 16.09.2016, 20:09 | Сообщение # 9
Генералиссимус

VladomorДата: Пятница, 16.09.2016, 20:10 | Сообщение # 10
Генералиссимус

- Дамы и господа, а вот и я, стою на этом ринге перед вами. Живой и здоровый, хотя ваш "зверь" обещал мне совсем обратное. Я не спорю, что он хороший боец. Да, он хорошо проявил себя в этом поединке... Но в нашем бизнесе мало быть просто хорошим бойцом. Чтобы добиваться побед и взойти на вершину нужно быть лучшим. И я показал вам, кто тут лучший. Я лучший во всём, что я делаю. И хитрость, кстати говоря, тоже показатель. Знаете, какой кодекс я блюду? Нет, не какие-то там идиотские кодексы чести или кодексы гангстеров, совсем нет. Я блюду кодекс бога. Он заключается в том, что вы должны победить свою полную противоположность, чтобы познать, кто вы есть на самом деле. Я не только победил Брока Леснара, но я победил и себя. Это было очень давно. Ещё когда я был ребёнком. У меня не было ни денег, ни друзей, ни уважения, да даже еды-то почти никогда не бывало. Да, мы были нищими. Но а чего ещё ждать от жизни в гетто? Мы не знавали дорогих покупок, мы не ведали аттракционов и сахарной ваты, мы жевали только чёрствый хлеб и запивали это водой, от которой потом рвало несколько дней, но делать было нечего - иначе никак. Но потом... Потом всё резко изменилось. Потом я заслужил себе признание. Сперва я сколотил карьеру в банде, потом в мафии, дальше я уже стал рестлером, рэпером, спортсменом и, самое главное, акулой бизнеса. Я сколотил себе имя на чужих костях и крови, потому что только так можно прорваться на вершину в современном обществе. Чтобы стать акулой нужно поедать мелких рыбёшек, дабы расти и развиваться, а так же дабы сожрать всех конкурентов. В нынешних реалиях можно действовать только так, друзья мои. И никак иначе. Но... Иногда в нашем бизнесе необходимо искать партнёров, дабы разделять и властвовать вместе. Или, хотя бы, иметь какую-то поддержку со стороны. Так или иначе, даже если упустить тот факт, что мне нахер никто не нужен, я-таки заручился поддержкой того, кому нужен был шанс вернуться и отомстить. Я сейчас говорю о Джеффе Харди, само собой. Благодаря его вложению я стал укротителем зверей, уничтожив Брока Леснара, а тот этого даже и не понял... Что же, я вызываю Джеффа сюда, дабы отдать ему должное.

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: