Играет никому неизвестная музыка, она даже не взята из какого-то фильма, как в случае с Янг Бакс и Кольтом Кабаной. Несколько секунд никто не выходит, как вдруг появляется Райан Рейнольдс! Публика скандирует "DEAD-POOL! DEAD-POOL! DEAD-POOL!", а через несколько мгновений зрители поняли, что играет измененная версия "Careless Whisper". Рейнольдс красуется перед публикой, а затем быстро забирается на ринг и готовится сказать первые свои слова.
- Веселье полным ходом, да, парни? Иногда мне кажется, что сюжет моего фильма откровенно сосёт по сравнению с вашими разборками за титул, который не доказывает вашего превосходства, а лишь указывает на то, что ваш зад можно купить по-дешевке и вы легко пойдете на поводу людей сидящих выше. И вообще, Кольт, мне нравится твое имя, парень, но мне не нравится то, что ты вышел перед Дэдпулом и начал показывать свое превосходство, хотя я даже не знал, что шоу началось. Имя Кабаны нравится мне по одной простой причине - это объединённое название популярных револьверов прошлого века, но в них всего лишь восемь патронов! Это же и является минусом! 12!
Зрители в один голос говорят с Райаном Рейнольдсом следующие слова:12 патронов необходимо Дэдпулу!
Не больше, не меньше! Ух, как же сейчас пробрало! Публика невероятная, а вы, ребята, кормите их своими разборками, которые находятся на уровне фильма "Титаник". Сюжет нужен лишь для того, что бы поплакать в финальной части фильма, выживет только один и вы все равно не получите Оскар! Никому не интересно слушать тебя, восьми-дойка, твоя позиция давно ясна, твоя история давно дописана и забыта, но в нем тебя не убили, именно поэтому ты даешь о себе знать со своими сиквеллами, приквеллами и прочей ерундой, которая можно посмотреть, дабы вспомнить былые времена, вспомнить любимых героев, возможно он не вызывает рвоту во время просмотра, но после того, как пройдут эмоции и человек в здравом смысле сможет понять, что ему попросту пытаются подать хот-дог заместо чимичанги!
Публика взрывается после слова чимичанга, а Рейнольдс стал у канатов и улыбается, затем возвращается на исходную и продолжает.
Джонни, а ты, мать твою, франшиза! Ты скоро будешь, как Фредди Крюгер приходить к нам даже во снах. Я бы хотел привести пример с ДиКаприо, но не могу. Ты давно уже добился своего, но продолжаешь пополнять список своих заслуг. Каждый год вокруг Джонни, а вернее, его маленького дружка обращается вся компания, но зрителей уже тошнит от такого дикого количества оборотов. Ты заслуживаешь уважения, Джон, но пора бы остановится, а то перезапуск самой крутой, как мне кажется, киносаги тоже не удался. Терминатор уже не тот, приходится исправлять косяки с помощью компьютерной графики, но тут такие штучки не сработают.
Даже не смотря на недостатки, я рад тому, что нахожусь здесь, среди вас! Поэтому хочу сказать...
Кабана перебивает Райана и вставляет свои пять копеек
- Извини, Райан, но что ты сейчас несешь? Что ты вообще возомнил себе? Ты всего лишь актёр фильма, который определенно стоит глянуть, да, ты хорош, я не буду спорить, но был-ли ты под маской тогда вообще? Возможно, ты сейчас носишь эту маску, которая привлекает людей. Кстати говоря, ты решил появится на шоу красного бренда из-за того, что люди отвечающие за диалоги в фильме прописали твоей подружайке-шлюшке несколько слов о том, что красный идет тебе из-за глаз? Красный тебя привлек, да? Красная тряпка и быка привлекает, но...
- Привлекает быка махания ею, тупой ты кусок дерьма! Я не хотел срывать с себя маску, я не хотел, Кольт!
Райан будто снимает с себя маску, которая является невидимой и выкрикивает:- Бууууу!Зрителям это навеяло сцену из фильма с такси и они начали скандировать имя таксиста!
Но ты меня вынудил, ты заставил меня забыть о наставлениях, которые мне дали перед выходом. Я стал забывать о том, что меня просили не говорить, что пока твоя писька стоит - ты будешь выходить на арену. Как только ты перестанешь нравится, а соответственно, падут и рейтинги, тебя вышвырнут и попытаются найти другого. Замену, которая будет лучше, которая получит абсолютно все, а не остатки после тебя. Про тебя забудут, как про я про свой рюкзак в финальной части фильма! Пора бы понять, дружище, что держишься за компанию ты, а не они за тебя. Страпон... ой, власть в их руках! Если они захотят, то они устроят тебе по полной программе, а если захотят, конечно, это раньше не обговаривалось в слух даже, это наконец-то выйдет за пределы моей головы. Они устроят порево в стиле Дэдпула! Ты даже не представляешь, каково это! И сейчас, если ты смекаешь, ты должен был осознать, что тебя в любом случае поимеют, бро!
- Райан, ты начинаешь меня откровенно бесить. Вы так уверенно чувствуете себя на чужой территории, а самое главное - эта компания будто ваша игровая. Вы творите, что хотите. Почему вы? Вспомнился мне один боец UFC, которому не сиделось на месте. Хотя эта ирландская сучка уже поняла, что лучше убраться с этой арены. От греха по дальше. А ты забрёл сюда, обхаживаешь каждое шоу и приводишь нах*й не нужны кино-примеры. Что с тобой не так, чувак? Тебе мало фильмов, где ты можешь творить, что захочешь? Мало? Тогда можешь стать еще одним недорестлером, а можете и вовсе друг против друга пойти. Было бы весьма весело посмотреть на это. Еще можно ввести в эту историю твой шлюховатую подружку, а почему бы и нет?
- Коооольт, знаешь-ли, у тебя тоже есть суперспособность. Ты выводишь людей на чистую воду, срываешь маски с них. Сейчас ты окончательно сорвал её с меня, жирный ты свинопас!
Райан показывает на Янг Бакс и говорит:Не в обиду парни.А затем подмигивает.
Мой чёрный юмор вырывается на волю, Габбана! С этим ничего не поделать! Ты постоянно вспоминаешь о моей возлюбленной, будто тебе не за что зацепиться, ты пытаешься причинить мне боль, заставить плакать в подушку, но на самом деле я буду лежать, смотреть в глаза единорожка и заниматься онанизмом под романтическую музыку, пока ты будешь шпилить в задний ход Янг Бойз. И знай, сейчас Райан не пытается тебя обидеть, он пытается показать тебя настоящего перед фанатами, которые начали поддерживать тебя, ибо ты выехал за счет своего друга? Серьезно!? Ты пал очень низко, Кольт, пора бы подняться и... стать на колени и преклониться перед Дэдпулом, сукин ты ублюдок!