/Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
Джерри "Король" Лоулер и Джим Росс за комментаторским столом, и вероятнее всего им есть, что нам сказать.
Джим Росс:- Здравствуйте дорогие телезрители, добро пожаловать на SmackDown!
Джерри Лоулер:-На прошлой неделе Кольт Кабана вместе с Янг Бакс уничтожили почти всех участников чемпионского матча на Unforgiven.
Джим Росс:- Но так же не стоит забывать, что в тот вечер наши командные чемпионы уничтожили и своих врагов в гонке за командное чемпионство!
Джерри Лоулер:- И на данный момент нет никого, кто мог бы их остановить. Но у нас есть ещё чуть больше недели до нашего PPV и кто знает, что может случиться за это время.
Раздается неожиданно музыка, которую мы слышим впервые. Как вдруг появляются действующие командные чемпионы WWC - Янг Бакс в сопровождении Кольта Кабаны. Широко шагая и с гордо поднятыми головами они движутся к рингу так, будто прошлись уже по нескольким головам... Хотя стойте! Прошлая неделя для этой троицы определенно удалась, они одержали верх над своими соперниками!
- Сегодня мне опять предстоит открыть выпуск еженедельного шоу SmackDown. Стоит заметить, что музыка, которая сопровождала нас на ринг была выбрана спонтано. Просто мы решили в очередной раз показать, что мы лучше других, почему бы и нет? Пока эти парни свободны. Вы могли подумать чуть-чуть о другом значении, но я имел ввиду то, что у них не назначен матч на предстоящем PPV, а так их они заняты. Они есть друг у друга.
Кабана повернулся и посмотрел на лица Ника и Мэтта, который стоят с довольными ухмылками и переглядываются между собой.
Они пока свободны, а Кольту придется надеть облегающее трико, попытаться засунуть пузо в него и надрать зад сразу четырех! Такого со мной еще не приключалось в пределах этой федерации, но всегда нужно пробовать что-то новое. Пора бы дяденьки Кольту достать телефон из чехла и позвонить! СМ Панк, Конор МакГрегор, Джон Сина и самый главный засранец этого списка - Брок Леснар! Брок возглавляет этот список по одной причине. Не потому, что он чемпион! Его буду слаще всего пороть! Фила уже оприходовал и он может поделиться с тобой чувствами, Брок. Хотя тебе уже приблизительно знакомо каково это. Твой ведь зад побывал в UFC. Тебя Веласкес вынес хорошо, конечно. Думаю, что именно тогда ты поставил под вопрос вообще выход из дома, не говоря вообще про арену. Конор был прав, когда говорил о маленькой хрупкой девочки внутри тебя, она начала паниковать и в итоге вырвалась на свободу. Этот нокаут признали лучшим за вечер. Было, наверное, досадно, ибо вокруг вашего поединка был ажиотаж. Ты говорил, что надерешь ему зад, но что в итоге? НИ-ЧЕ-ГО!
Кольт переводит дух и продолжает дальше
У тебя самый длинный поединок проходил пять минут. Всего было их восемь, а если собрать в общей сложности время, то приблизительно плюс\минус двадцать минут. Серьезно? За четыре, мать твою, года? Я больше на онанизм трачу. Я попросту не представлю каково это, каково было тебе, когда тебя сокрушили полностью и ты смог выйти на свой последний поединок, который опять проиграл. Слыхал, что были планы еще на несколько поединков, но ты сразу же после него объявил об уходе. Молодец, Брок! Опустил кулаки после второго поражения подряд и третьего в общей сложности! Тебя выбирали лучшим в '00 годах, но сейчас я попросту удивляюсь, что ты все еще можешь выходить на ринг, а тем более после испытания в октагоне! Пройдем дальше...
Эй, Кольт, легче приятель, ты хочешь сделать действительно полезную вещь? Тогда заткнись! Стоя за кулисами, я выслушал все дерьмо, которое вышло из твоего противного, мерзкого рта. Я не смог удержать себя в руках, я не смог просто так там стоять и ждать своего выхода, довольно с меня! И знаешь меня даже не переполняет, ненависть, я не чувствую никакой злобы на тебя. Я чувствую лишь, сочуствие, жалость к тебе. Вероятно твоя мать не сидела с тобой, а ходила по мужикам, чтобы накормить тебя, а твой отец ушёл от вас, пока ты был ещё маленьким толстинким мальчиком, и, чтобы убежать от всего этого, ты подался в рестлинг. И нашёл друга у которого тоже не было семьи, можно сказать вы сосали друг у друга. Зализывали друг другу раны. Но в конце-концов, даже там у тебя ничего не удалось, твой друг был гораздо лучше тебя, и именно тогда тебя переполнила злоба на всё! Ты потерял здравый рассудок, для тебя нету никого родного, у тебя нет близких которые тебя бы подержали. И когда ты почти одолел Панка ему помогли родные, но я не знаю, сколько ты заплатил отцу Панка, чтобы тот его предал, но из всей этой истории я явно знаю, что ты хотел сделать из Панка себя. Но у тебя снова ничего не получилось ll Сина слегка посмеялся ll. Панк тебе надрал зад. ll Зрители ещё больше завились ll Панк драл тебя на этом ринге. А ты всё продолжал ненавидеть, и всё ещё продолжаешь. Потому что Панк сильнее тебя не только на ринге, не только на микрофоне, но и душевно он превзошёл тебя. И всё, что тебе осталось Каждую пятницу выходить сюда и заявлять о том, что ты лучший на этом Бренде. Но я знаю, кто здесь лучший... Они знают кто здесь лучший!! И выходя сюда заявляя, что ты лучше, что ты сильнее, ты ставишь себя выше их! Но если бы не было их ll Сина показывает на всю вселенную WWC ll Не было бы и тебя! ll Указывает пальцем на Кабану ll И сейчас ты ставишь себя выше их. Именно поэтому они не хотят видеть тебя в качестве чемпиона. Им не нужен такой чемпион Кольт, мерзкий, жалкий ll Указывает на торс Кольта ll Жирный харёк! ll Зрители скандируют "О-о-о-о". И говоря-то, что ты лучший, ты ставишь себя всё ниже и ниже. Но если же ты другого мнения о себе, если же у тебя осталось какая-то честь, докажи мне, докажи им! Докажи всему ростеру! Что ты не такой как себя показываешь, убери этих собак, с породой Баки. Но Кольт, хоть я знаю, тебя не много я успел за такой короткий период времени тебя изучить. Даже если ты согласишься. я знаю, что твоё внутренее достоинство уже настолько низко, что твои собачки снова вмешаются, а что ты сделаешь дальше тебе сказать? Ты выйдешь на этот ринг со словами "Я победил!", не будет никаких мы, будет лишь Я, Кольт. А кто же ты на самом деле ты всего лишь, болтливая сучка!
/*Спор обоих прерывает прямое включение из... Ирландии. На экране появляется лицо МакГрегора. Он сидит в баре, на нем белая рубашка и жилетка. На заднем плане танцуют девушки и ирландцы пьёт пиво и виски. Едва МакГрегор появляется на экране, как тут же начинает говорить*/
- Хэй, хэй, лэди. Меня хорошо слышно в Америке? Надеюсь что так, ведь все должны слышать Короля. Соскучились по мне? Я знаю, что вам меня не хватало на прошлой неделе. Извините, что пропустил вашу вечеринку, но мне просто не хотелось прерывать ваше веселье. Ведь окажись там, я был бы словно охранник-бугай ночного клуба, в котором пару дамочек устроили бой подушками и мне пришлось бы их успокоить и выставить нах*й за дверь. Абсолютно, именно так бы и всё было. Но это была ваша минута. Ваша минута славы. Где моя минута славы? Я вам подскажу, до неё осталось ровно неделя и еще три дня. Вы оба, Панк и Брок тоже приглашены. Будет весело, правда. Конфети, рев толпы, экстрим, кровь, бухло, шлюхи. Всё это обязательно будет, когда прозвучит последний гонг на Анфоргивене. В этот момент вы четверо, как набуханные и выдолбленные путаны будете лежать и смотреть на "Короля", "Короля Вечеринки". И это прозвище останется за мной надолго, потому что как только я подниму пояс над головой, это место станет моим клубом, где я буду развлекаться и развлекать народ, трахать вас и своих цып. Баллор Клаб? /*В этот момент Конор плюёт в сторону*/ Добро пожаловать в M'GREGOR CLUB!!
/*Публика арены СмэкДаун взрывается от тих слов*/
- Но... Это будет потом. Потому, что прямо сейчас, я слишком далеко от вас, что бы набивать ваши задницы белым веществом. Потому, что я в месте, где проходя мимо людей, ты не чувствуешь запах хот-дога или буррито из их рта и задницы. Где нету таких блядских мест, как "Бруклин" например. Я в месте, где ты никогда не увидишь, как один защитник родины, машина для убийств, солдат армии, может запрыгнуть на другого и высосать у него изо рта весь его завтрак. И это не только рта касается. Я в Ирландии, сучки! На своей родине и это делает меня счастливым. Именно поэтому, вы, педики, можете делать что хотите на моем ринге прямо сейчас, правда. И на следующей неделе, потому что я вернусь в Америку только к Анфоргивену, заберу свой пояс и увезу его в Ирландию, и буду защищать его только здесь. Плевать я хотел на МакМена и на весь совет директоров. Я привезу рестлинг сюда, потому что здесь его любят. Потому, что я - Король, а СмэкДаун станет моими хоромами, потому, что Король будет решать всё. Одну минуту, мне показалось, или ты - Сина, что-то имеешь против? Хочешь что-то сказать? Отсоси!! Понял, Джонибой? Или тебе напомнить как одним ударом я отправил тебя в нокаут две недели назад? Я надеюсь тебе понравилось, потому что твою "героическую" задницу ждёт крах на Анфоргивене. А если ты захочешь поговорить за спинной, то я обязательно внесу Никки Беллу в список тех, кого я поимею в первый же день своего чемпионства. Да да, Джон! Думаешь она не хочет? Да у тебя же не стоит! Твои стероиды решили всю вашу половую жизнь за вас обоих. Наверняка у вас под кроватью стрампон. Для нее, и для тебя, сладкий! Ахахаха...
/*Зрители вздохнули и окатили мощным буканием слова Коннора, а скуллы Сины злобно "заиграли"*/
- Как же это здорово, быть здесь и смотреть на то, как две киски стоят на ринге и не знают что делать. Ведь их только, что обосрал и закопал сам Король. Но я подскажу вам, что вы можете сделать для меня. Киньте мне пару долларов на телефон, роуминг, с*ка, дорогой. Ахахахааха. Мое время на вас подходить к концу, сладкие. Надеюсь вы меня не подведете и повырываете друг другу волосы, как самые настоящие 10-ти классницы, ведь даже у Ронды Роузи больше яиц чем у вас. Ну да ладно, приятного вечера сосунки, с любовью из Ирландии.
/*Конор шлет воздушный поцелуй в камеру и снова ржет. На этом изображение пропадает*/
Камере переносится в бэкстейдж, где мы стоит толпа людей, они пытаются кого то разнять! Воу, это же Брок Леснар и СМ Панк, рестлеры просто готовы убить друг друга