[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
WWC SmackDown 24.11.2016
OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:51 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Не пропустите новый выпуск синего брэнда!

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Мауро Раналло: - Добрый вечер, дамы и господа! Мы возвращаемся в эфир, после прошедшего Судного Дня, который нам удалось пережить, но это не отменяет того факта, что он был насыщен событиями!!

Джерри Лоуэр: - Да, так и есть. Адам Коул теперь новый участник нашего бренда. Но, что заставило его объединиться с Кольтом Кабаной? Ну наиболее интересно, что думает об этом лицо компании и чемпион Финн Балор?

Байрон Сакстон: - У меня мурашки по коже от того, что мы увидели после шоу. МВП восстал из мертвых если можно так сказать, но все это нас ждет впереди. Главная информация, что через две недели, мы увидим общее платное шоу от РО и СД. Мы увидим два лестничных поединка под вывеской Мани ин зе Бэнк! А сейчас мы начинаем наше шоу!

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:54 | Сообщение # 5
Генералиссимус

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:55 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ортон с злобным выражением лица стоял на ринге, после того как шоу вышло с рекламного перерыва. Рестлер поднес микрофон ко рту и стал говорить:

Меня очень очень удивляет человеческая тупость, наглость и смелость. Меня удивляет то, как мой бывший друг отчаялся и довел всю ситуацию до абсурда. Эдж ты не смог победить меня в матче за претендентство на титул чемпиона Соединенных штатов Америеи. Ты так же проиграл и в самом матче за этот титул. При этом выциганив у меня этот матч самым мерзким и аморальным поступком. Ты переспал с моей женой. С этой конценной шлюхой, которая носит под сердцем моего ребенка. Она посмела связаться с такой мразью как ты Эдж. И неужели после этого всего я должен стоять в стороне, при этом отдав титул кому то другому. Я желал мести. Желал мести этому ублюдку, который посягнул на святое. На мою семью...но...есть одно " но". У меня теперь нет семьи. За те действия, за тот поход в ресторан и бурную ночь, я подал на развод и выкинул из моего дома эту падшую женщину пинком под зад. И мне плевать на то, что она беременная. Я не прощаю предательств. Отныне и вовек ее для меня не существует и я сосредоточусь исключительно на моем титуле....правда есть некоторая загвостка. Один мелкий паршивец имел наглость украсть мой титул и теперь он носит его на плече. Как будто это его собственность. Остин Эриес. Тебе хватило смелости украсть то, что принадлежит мне. Так может тебе хватит смелости выйти сюда на ринг и встать лицом к лицу с Гадюкой Ренди Ортоном. Давай выходи, я жду тебя. Плевать на эфирное время я буду стоять здесь до тех пор, пока ты не приползешь на коленях сюда и не начнешь умолять меня простить тебя. Выходи сюда и верни мне мой титул!

Рендел кинул микрофон в сторону и стал пристально смотреть в сторону рампы, ожидая выхода Остина Эриеса.

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:58 | Сообщение # 7
Генералиссимус

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:58 | Сообщение # 8
Генералиссимус
- Я не имею права?

/Остин появляется на рампе с сша титулом на поясе. Он выдвигается на ринг горделиво, не замечая совершенно никого. Эриес взбирается на ринг, но осторожно, остерегаясь нападения Ортона. Перебирается через канаты и не отходит от них далеко/

- Послушай-ка меня сюда. Как я не могу иметь права, если я выиграл претендента номер один за твой титул? Почему после этого он что то получил, а я нет? Я выиграл его и я должен был бы по- хорошему занять его места, но я не спорил ни с кем. Я не высказывался по этому поводу. И после этого у меня нету права? Ты что парень? Прав нету только у женщин. Слушай, я решил восстановить справедливость, ведь Эдж не заслуживал того шанса, его не должно было быть на том ринге, он и утратил возможность стать чемпионом. Точно тка же как и ты можешь утратить свою анальную девственность, если будешь и дальше предъявлять мне о правах! Я не стал тебя прилюдно макать лицом в говно, ведь я люблю эту страну. Самая великая держава что когда-либо была на Земле, но не такая, как Остин Эриес! Я тот, кого федерация ждала так долго! Мне не нужны сейчас титулы, ни чемпионство мира в тяжелом весе, ни главный титул компании! Бесполезные железяки, за которые Ваши кумиры готовы пролить свою кровь... Если уж и брать титулы - только США , потому что это будет знаком, что я - Ваш Ведущий! А вы мои ведомые. Не будьте в шоке от такого. Этот шокер действует мгновенно. Я совсем недавно вернулся в эту компанию. До этого я был серой мышью, маленьким ничтожеством. Но сейчас я перевернул все с ног на голову, показав людям, что каждый может стать лучшим. Требуется лишь капля сообразительности и безумное количество работы над собой. Я смог тем самым привлечь за собой новое веяние данной отрасли. Первый, кто заявив о себе, как о личности. Каждый зритель это понимает и боготворит меня за безумный вклад. Неужели в этом мире, есть что-то еще интереснее меня? Неужели это декларация по женским правам? Неужели это очередь в почтовом отделении? Рекламные паузы на ТВ? Медленный wi-fi? Или же твоя победа на прошедшем ppv? Эта история о волчёнке который кричал...Остин Эриес. WWC? Время лицезреть пару фактов. Что для меня есть сей замечательнейший вид развлечений, как профессиональный рестлинг? Это огромная арена возможностей для успеха некоторых элементов, которые храбро именуют себя рестлерами. Честно говоря, я сюда пришёл не для того, чтобы критиковать бездарностей, для этого существуют отдельные люди, для которых - это работа, за которую им платят деньги, нежели утеха, для того,чтобы как-то развеселить своё самолюбие. Я тут для того, чтобы веселиться, а так же для того, чтобы каждый здесь увидел один единственный факт - идеалов не существует. Существует - ОСТИН ЭРИЕС! ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ВСЕХ ЧТО КОГДА-ЛИБО ЖИЛ НА ЗЕМЛЕ!

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:59 | Сообщение # 9
Генералиссимус
/Остин Эриес снимает с себя солнцезащитные очки и закрепляет их на своей футболке. Он чувствует себя более свободнее и начинает гулять по рингу, осматривая Ренди, который стоял неподвижно, лишь бросая оскал в сторону АА/

- Смех. Все что может наполнять меня в данный момент. Нет, вы и правда это видели? Вы видели эту дерзость в мой адрес? Дерзость ни о чем. Я хочу кое что сказать по поводу произошедшего. И небольшой факт про данное событие, а именно то, что я стал первым человеком когда либо жившим на земле, который стал чемпионом США так и не сразившись за него. Жалею ли я о том, что "вмешался" в твой бой? Нисколько. Жалею ли я о том, что ты мой соперник? Нисколько. Может не вышел ростом, я особо не стесняюсь, зато вышел на ринг и показал средний палец *Остин показывает жест "Fuck you" Ортону и потом фанатам* Я знаю кто ты такой и с чем тебя едят. С кишками прошлых оппонентов тебя засолю! Затем разделаю тушу. И на куски! Потом закину тебя в сундук и назову это Сундуком Мертвеца!

/Эриес встает на против Ортона в пару шагов от него и снимает с себя пояс и просто держит его в свободной руке/

- Какого вообще дьявола ты мне тут указываешь? Указывать в априори должны только бабам. Пришел значит домой и сказал :" Делай раз" и она должна бросать все свои вещи. Кухню, детей, родителей и вставать перед тобой и раздвигать свои ножки...ой *Остин прикрывает свой рот рукой* Извините, похоже, такое говорил и Эдж, когда чуть не трахнул твою женушку, хотя черт его знает, что было на самом деле. Может он уже успел по-быстрее тебя потереться об твоего ребеночка. Потыркал ему в глаз. Возможно он натер свой кий для бильярда и напускал шаров в лузу, а точнее в твоего ребенка. А возможно тебя это не задевает? Может ты латентный гомосексуалист? Даже с девушками тебе не везёт и то, что ты женат с ней и у вас "общий" ребенок, не отменяет того факта, что ты - гомосексуалист. Подумай, может это даже не твой ребенок. Эдж мог опередить тебя и здесь. Твоя деваха, та еще шлюшка, может и без указаний открыть свой замочек. Ибо вся эта шкура могла быть только прикрытием, и ты был как волк в шкуре убитой овцы. К сожалению это правда...

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:00 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ренди срывается и набрасывается на Эриеса, избивая его панчами. После этого он поднимает его и выкидывает за пределы ринга!

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: