[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 24.11.2016
OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:55 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Нет! Кольт таки решился предупредить Коула об грядущем ударе, поэтому Адам успешно проходит под ударом!

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:55 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Grounded Superkick от Коула с последующем Brainbuster to the Knee!

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:55 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Удержание от Адама Коула! 1... 2...

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:55 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Три! Победители матча - Кольта Кабана и Адам Коул!

Адам Коул последний участник поединка Money in the Bank от синего бренда!

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:56 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Коул радуется победе, а Кольт совсем уныл, ему не понравилось поведение Адама. Кольт ступает на ринг под музыкальную тему Коула, как вдруг тот протягивает ему руку! Кабана же долго не соглашается, как вдруг...

Адам берет дело в свои руки! Все таки они пожимают руки, но Кольт быстро покидает ринг, он куда-то спешит.

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:57 | Сообщение # 136
Генералиссимус
/Коди только появился, как фанаты сразу же восторженно завизжали и начали скандировать его имя. Роудс не улыбается и движется к рингу. Он забирается на ринг и сразу же толкает Коула в грудь. Тот ошарашенно смотрит, но не отвечает взаимностью/

- ЭЙ! Объяснись! Какого черта было на прошлом шоу? Ты что себе вообще позволяешь? К-к...Коул? Ты вообще кто такой? Я понимаю, все хотят выехать за счет моего имени и ты решил взяться за меня и пропиарить свою задницу за счет меня. Я тот человек, который делает деньги этой компании и я должен был становиться им, но... Но почему?!? Адам, ответь мне почему? Я смотрю в твои глаза и не вижу ответа на этот вопрос. Я только вижу глупый взгляд и я боюсь, что ты ничего не понимаешь. Почему я вышел сюда и что то тебе говорю, ведь так? Ты сделал себя звездой на прошлом шоу, но я могу тебя подушить, ведь ты всего лишь горящая спичка в мимолете будней! Твоя выходка обошлась мне дорога. Я должен был выходить сюда уже в роли чемпиона, в красивом костюме и благодарить всех зрителей за поддержку, которую они мне всегда оказывали. Я должен был упасть на колени и быть благодарен отцу за то, что я его сын! Он бы стал мной гордиться еще больше. Я бы не чувствовал себя ни чуть виноватым и не было бы груза ну душе за то, что все мои противники используют его имя, а я ничего не могу с этим поделать. И сейчас так случилось в очередной раз и я не оставлю этого. Пора поставить парнишу с Панамы на свое место. Тебе везет, пока я держу себя в руках, а то я уже снес бы с твоей головы панаму и засунул бы ее тебе в задницу, так глубоко, что твои глисты мигрировали с кишок тебе в мозг. Каждый наглый оборванец с красного бренда должен знать свое место. И его место у миски...

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:59 | Сообщение # 137
Генералиссимус
/Коул выпучил глаза. Прокашлялся и встал ровно перед Коди. Он наклонил свой корпус чуть вперед и сжав губы в улыбку, посмотрел на арену. Он обратил на людей, одетые в мерч Роудса и показал им средний палец. Дальше он перевел руку в сторону Коди и показал палец и ему/

- У меня есть адвокат и тебе предстоит поговорить для начала с ним. А что мне хочется добавить от себя : Простии... ЧТО? Оборванец? Ты, блять, серьезно? Коди, я ворвался на ТВОЙ бренд, я украл ТВОЙ момент, я использовал ТВОЙ бой и испортил его, дабы заявить о себе. Я сейчас победил ТВОЙ бренд. Прямо полностью и за одно шоу и все это за один матч. И поверь мне, это далеко не предел моих возможностей. Я уткнул их мордой в пол, ты бы так точно не смог. Мне дали шанс и я снес высшую когорту! А что говорить о тебе... Капитан Смекдаун... Местный кардинал аля Кеннеди. Ты не смог одержать победу над Балором, который является легкой целью, для любого рестлера здесь. Только ты застрял на нем и запнулся. Да, что о тебе можно говорить? Ведь ты настолько туп, что ты постоянно путаешься с Финном, как со шнурками, и ты проигрываешь в обоих случаях. Бери пример с Кабаны, он видит в Балоре слабого чемпиона, именно поэтому он его выбрал, ибо он знает, что он раздерет его красное очко. Он распотрошит его как рыбу в суши-баре и приготовить пару роллов. Балор сырой и ты тоже... Но стоит подметить, что я выбрал тебя, чтобы заявить о себе. Я поразил тебя своей пулей, чтобы шуму было больше. Но я не наглый оборванец, как ты выразился. Все не так. Я преподал тебе жизненный урок. Я сделал прямо также, как и ты месяц назад. Я ворвался в титульный поединок. Ты так же пришел и, извините уж меня за грубость и прямолинейность, с Нихуя захотел оказаться главным чемпионом? У тебя даже вышло высосать этот бой. Ты думал я дам тебе выиграть, ты считал, что я позволю этому случиться? Послушай меня, пока я въебывал в стенах желтого бренда, пока я пробивался с участницами Империи через преграды, пока я ментально рос, ты сидел дома и отжирался! Ты, блять, маленькое существо, которое только способно пресмыкаться и пока ты пресмыкался у ног своей черножопой шлюхи-жены, я выступал на ринге, не жалея себя. Мне пришлось разрушить свое творение на которые ушли последние годы моей жизни. Знаешь, я так увлекся Империей в последние свои годы, что я совсем забыл о себе. В своем последнем матче на Ро была поставлена моя карьера и тогда я начал вспоминать, кто я. Когда Эй Джей Стайлз начал удерживать Литала и судья уже отбил счет "2" и тут внутри меня все заговорило - неужели сейчас все закончится? Неужели вся моя работа... Весь мой бег в горах... неужели все сейчас закончится... Все это пропадет зря, неужели сейчас я проиграю. И судья отбил "3". Я не верил в это... Я собрался с мыслями и не собирался смириться с поражением. Я не проиграл. Я собрался внутри себя и сказал " Да нет, я не собираюсь проигрывать, я не собираюсь просто так сдаваться в этот момент". Даже после боя меня спрашивали: " Почему ты считаешь, что проиграл?" А я просто не мог. Это один из тех моментов, которых ты не мог бы понять, Коди! Эй Джей сделал сделал все правильно. Литал и Родерик здесь не виноваты. Просто я отказался проигрывать! Поэтому прежде, чем выйти на этот ринг и называть меня наглым оборванцем, тебе стоит вспомнить, чем ты занимался, пока я держал на своих плечах бренды. Ведь на ринге сейчас стоит лишь одно тупое животное и это не я.

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:00 | Сообщение # 138
Генералиссимус
/Коди выхватывает с рук Коула микрофон и просит того заткнуться/

- Тихо! Я готов буду тебя поиметь прямо сейчас! Я устрою настоящее родео и готов буду продержаться значительное время, но сможет ли наш бычок выстоять? Слушай, животное! Тебе напомнить, как мое лицо не сходило с прилавков и билболдов? А что же твое? На твоем лице сходили синяки, после очередной встречи с Самоа Джо, который втоптал тебя и твоего гей-партнера Дрю Гелловея в пол. Поэтому тебе надо думать прежде чем выходить на ринг и вмешиваться в мои планы. Твой совет же. Ты сказал, что ты не животное, но звучало словосочитание "тупое животное", видимо, ты слишком туп и этот блеск на твоем девственном чистом лице от слюней, который текут, как бабы перед этим милым личиком. Я бы дал тебе бой прямо сейчас, но....не могу. Я мог бы и хотел бы дать тебе бой на ППВ, но... блин... опять же не могу! Ведь мы будем в одном поединке за контракт, где решиться твоя судья, Адам! Ты у нас звезда, и любитель потрепать языком, но этому придет конец, когда твоя челюсть отвиснет после моего удара кейсом тебе по роже! Удача только сможет тебе помочь! Против такой суперзвезды, как я тебе нету смысла переть!

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:01 | Сообщение # 139
Генералиссимус

Адам Коул: - Бой с тобой? *Коул поворачивается к зрителям* Ребята, вы готовы увидеть, как я снова надеру зад, Коди Роудсу?

Коди Роудс: - Слушай, мы все видели, как ты выступил в своем последнем бою, если ты будешь таким же в поединке со мной, то это я надеру тебе зад! Я видел, как убого ты сражался с Эй Джеем Стайлзом, если ты выступишь точно так же, то тебе конец! Я надеру тебе зад мешок.

Адам Коул: - Ну хорошо, я буду ждать этого. Я тот мешок, который разнес тебя на прошлом шоу. Я тот мешок, что тебя парализовал и глядел, как ты мечтаешь о поясе чемпиона WWC в своем же дерьме. Слышь, Коди, цени-ка свой облом, мне не нужно здесь чужое добро, поэтому тебе скажу. Тут сценарий таков: добро сегодня проиграет, побеждает зло.

Коди Роудс: - Да, ты уложил меня на канвас, но это со стулом то в руках и с под ручку с Кабаной, но ты все равно мешок рыбьей требухи! Я видел твой последний бой и это было убого.

Адам Коул: Коди Роудс, ты настоящий болтун. Но когда тебя спросят, смог ли ты победить Адама Коула, что ты ответишь? Что ты ответишь своим полу-черным детям, смог ли ты победить Адама Коула, что ты ответишь?

Коди Роудс: - Ты хочешь знать, что я отвечу? Я скажу, что, когда я выиграл титул у меня не будет нужны драться с Коулом. Поскольку он сам себя исключит с этого бренда, так же, как и было на Ро. Понял, идиот!? У меня не будет никакого смысла с ним биться, потому что он идиот. А я великий боец. Я звезда межгалактического масштаба.

OlegseyДата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:01 | Сообщение # 140
Генералиссимус

- Действительно. Я и не верю тебе. Я не верю тебе, что ты великий боец. Если бы ты был великим, ты бы выиграл Барретта. Если бы ты был великим, ты бы выиграл Балор Клаб. Если бы ты был великим, ты бы не провалился с Эриком Роуэном. Если бы ты был великим, ты бы стоял сейчас с чемпионским поясом. Если бы ты был таковым, ты бы выиграл в своем первом бою после возвращения. Я никогда не проигрывал. Так что пусть ты будешь уверенным в себе. Ты можешь победить всех остальных, но не меня. На данный момент счет 5:0 в мою пользу. Ты не звезда. Звезды так низко не падают, ты в прошлый раз лежал подо мной, как будто ты моя шлюшка. Эй *Коул смотрит по сторонам, удивляясь* и этот парень должен был быть вашим чемпионом? Ты слишком дырявый кекс и в тебе нету изюма. Я в отличии от тебя не звезда, а всего лишь планета... Хотя это тоже слишком мелко для меня. Если тут все звезды из звезд, то я тогда *Коул приложил руку к губам, как бы нашептывая Коди* вселенная! Один за место всех и зови это синекдоха!

Поиск: